МодноШить
Школа-студия кройки и шитья
Сания Шарафиева
Классные преподаватели, приятная атмосфера, затягивает
Ирина Антипова
Искала в Уфе ателье, чтобы сшить платье на свадьбу, а нашла школу чтобы сшить его самой🙈 Сначала преподаватели, да и я сама были не уверены что это возможно реализовать с 0, да ещё и в такие короткие сроки, НО спасибо преподавателю Лиле и моему мужу за веру в меня и поддержку на всем пути! Ну и потом меня уже было не остановить, я влюбилась в эти занятия, в эту атмосферу❤️ Все ученики разные, можно найти новых друзей или просто приятное общение, преподаватель Лиля просто моя любовь, она находит подход и общий язык со всеми, всегда на связи и готова помочь. Спасибо большое за вдохновение и знания, я успела сшить очень много за этот короткий период и на фото несколько моих работ🥰 Помимо этого есть ещё одно приятное мероприятие внутри занятия - чаепитие в перерыве, где можно и поболтать, и чай с вкусняшками попить🤗 Спасибо за это время, если вернусь в Уфу, снова с удовольствием приду в Модно Шить за новыми знаниями❤️❤️❤️
Meow Meow
Студия в которой учат шить с 0! Мне так понравилось , что хочется и на МК сходить
Азалия Гатауллина
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв благодарность данной школе! До обучения каких либо знаний в швейном деле у меня не было, и был страх, что шить я не смогу. Но после первого занятия все сомнения улетучились. Благодаря преподавателю Лилии появилась уверенность в том, что я сама смогу сшить платье. Мне все объясняли доступно и понятно, всегда помогали если были какие-то непонятные моменты и вопросы. Важные плюсы которые я выделила для себя: - швейные машины профессиональные - оверлоки -много журналов, чтобы выбрать модель которую хотелось бы сшить -выбор времени для посещения -обучение - и конечно преподаватели, у меня была Лилия!
Лариса Тиранова
Хорошие, отзывчивые преподаватели. Пришла на курсы, совсем не умея шить, уже на втором занятии начала шить юбку, пока не сложную, но очень правильную, соблюдая всю технологию пошива. Очень понравилось!
Луиза
Пришла на первое занятие совершенно не умея шить. Думала ничего не получится:-( А уже на втором занятии сшила себе модную юбку в складочку! Я от нее просто без ума! Спасибо педагогу Ларисе за ее терпение и поддержку! Теперь хочу еще блузочку, брючки, платье! Уверена в школе меня всему научат и помогут.