Smoky Rabbits Ufa
Акция «1 + 1» на напитки с 3:00 до 19:00
Забронировать столик
Вакансии
Евгений Александров
Хорошее и уютное заведение!
ИА
Ирина Асфандиярова
Классное атмосферное место. Очень красивое. Один из лучших лаунж баров Уфы, со своей незабываемой атмосферой. Рекомендую всем 👍👍👍
по па
Хорошая атмосфера, удобное меню и не напрягающая музыка, вкусу кальянщика можно доверять - все было вкусно, комфортная посадка. В целом остались положительные впечатления
R
Renata
Очень вкусный кальян по низкой стоимости! Кальянщица солнышко, попала по вкусу кальяна прям в точку. Атмосфера комфортная, музыка громко не орет, цены приемлемые. Советую сюда прийти)
Камила Каримова
Часто заходим с друзьями в даннное заведение, официанты отличные, всегда встречают с улыбкой и гостеприимством. Советую это заведение. Цена - качество, цены радуют.
Данил Сафин
Место - супер! Комфортное место, можно хорошо отдохнуть
Анжела Гатауллина
Отзывчивый и вежливый обслуживавший персонал, хорошие напитки и кальян👍🏻
Альфия Исанаманова
Хорошее обслуживание, приятный персонал. Рекомендую 👍✔️
ИА
Ильсур Ахметшин
Качественное обслуживание и приятный персонал
San15 25
Все очень понравилось, очень атмосферно
19 декабря 2025, официальный ответ
Уфимская зима за окном, а у нас тепло и атмосферно! Заботимся об этом, что вы всегда возвращались. До встречи снова. С любовью, Smoky Rabbits
БС
Булат Сафуанов
Самый атмосферное место в котором бывали провели тут вечер с незабываемыми впечатлениями
19 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как лучший комплимент. Приятно, что провели у нас такой классный вечер. Будем ждать снова. С заботой, команда Smoky Rabbits
Анастасия Дементьева
приятная атмосфера, вкусная еда и кальяны
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Атмосфера, еда и дымные кальяны — наш топовый рецепт против уфимских холодов. Во…
Альбина Гарипова
Приятная атмосфера, вкусная еда
19 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за звёзды! Вы космос! Пусть встреч у кроликов будет больше. Обняли, Smoky Rabbits
Камила Кинзябаева
очень классное место, приятно удивлена дружеской и уютной атмосферой, вкусной едой и хорошей музыкой) обязательно приду еще!
19 декабря 2025, официальный ответ
А мы — восхищены вами. Спасибо, что пришли. До встречи снова. С любовью, редакция Smoky Rabbits
Дима Клековкин
очень вкусная еда, добрый, общительный персонал, и прекрасная атмосфера, также приятная музыка на фоне, все очень понравилось!
19 декабря 2025, официальный ответ
Дима, спасибо, что оценили наши таланты! В Уфе бывает холодно, но у нас всегда горит свет и звучит п…
ВР
Василиса Рябова
Вкусный кальян, музыка негромкая, можно спокойно поболтать.
19 декабря 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим за звезды! Заботимся о вайбе, чтобы всегда хотелось вернуться и остаться подоль…
Фп
Феликс покровский
Шикарное место, часто бываю, отличные цены и очень приятный персонал
20 декабря 2025, официальный ответ
Всё потому, что у кроликов не бывает иначе. Спасибо за звёзды. Любим вас. Обняли, Smoky Rabbits
ЭЯ
Элина Якшибаева
Приятная атмосфера, качающая музыка, вкусный сет (особенно колечки). Понравился мальчик в очках и с длинными волосами за баром, хоть и не разговаривали, но он очень милый. Также понравилась девушка с карешкой, очень милый. Пришла в первый раз, всё понравилось. Надеюсь, смогу посетить это заведение ещё несколько раз ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Знаете о нас всё. Чуточку краснеем за кадром. С нетерпением будем ждать следующих встреч. С любовью…
Очень приятная атмосферная и музыка, вкусные коктели. Вежливый персонал, хорошо посидели, приходим не в перввй раз 💞
19 декабря 2025, официальный ответ
Видеть гостей снова — топ. А ещё круче этого вы сами. Спасибо, что оценили. Обняли, ваши Smoky Rabbits
Д
Д
Все супер, приятная атмосфера, грамотный персонал, хорошее заведение
19 декабря 2025, официальный ответ
Даже самая суровая зима покорится вашему теплу. Спасибо6 что написали. Таем как мороженки. С любовью, редакция Smoky Rabbits
Радмир Юзич
отличное заведение, всем рекомендую, супер сервис
19 декабря 2025, официальный ответ
Радмир, спасибо! Слова гостей дороже любой награды. До встречи снова. Кальяны сами себя не закажут. Обняли, команда Smoky Rabbits
k
keglya
Нахожусь здесь впервые и персонал относится вежливо. Кальянщик лучший, еда вкусная
12 декабря 2025, официальный ответ
Приятно, что первое впечатление осталось таким теплым! Кальянщик уже получил звание «Лучший по перво…
Э
Элиза
прекрасное заведение! хожу уже не первый раз. очень приятный персонал, хорошая музыка и разнообразное меню! приду сюда еще не один раз😇
12 декабря 2025, официальный ответ
Слова гостей — главные комплименты для нас! Спасибо, что написали. Крутим лучшие треки и скучаем в о…
Арсен Биктанов
Пришел сюда впервые и прям восхищенным! Коллектив очень дружелюбный. Приятная музыка, интересный интерьер. Явно сюда приду еще раз!! Процветания вам!
12 декабря 2025, официальный ответ
Арсен, восхищение — та самая эмоция, ради которой мы работаем! Мегаприятно, что почувствовали нашу а…
Елена Белова
Приятное заведение! Дружелюбный коллектив, все очень общительные , дружные. Приятная музыка❤️ прихожу сюда не в первый раз и всегда в восторге🫂 процветания вам!
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, «всегда в восторге» — лучшая награда! Вы — огонь! Передали ваши пожелания всей команде. Ваш ч…
ВГ
Виктор Голубев
Лучшее место ребята лучшие , Ване премию пж
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, это вы лучший. На Новый год у Деда Мороза попросим, чтобы вы чаще к нам приходили. До встречи снова. С любовью, редакция Smoky Rabbits
ЭК
Эмиль Кудаяров
супер крутое место , кальяны Топчик , Ваня супер Гуд
11 декабря 2025, официальный ответ
Эмиль, спасибо! И вы топ. Залетайте за настроением. Обняли, команда Smoky Rabbits
НБ
Наджибула Бабрай
Smoky Rabbits в Уфе можно смело описать как одну из самых сильных кальянных/лаундж‑баров города с упором на атмосферу, сервис и кальяны, а не просто «место посидеть».
11 декабря 2025, официальный ответ
Наджибула, спасибо! Все передали каждому кролику. Возвращайтесь вайбовать. До встречи, редакция Smo…
Тимур Мухамедьянов
Спасибо Светлане за теплый прием, всем рекомендую данный бар, обожаю ходить к вам после смены))
9 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, а нам безумно нравится, когда вы снова приходите. Спасибо за звезды. С любовью, редакция, убежали аплодировать Свете
Назгуль Кинзягулова
Официантка Светлана топ! Милашкаррррр😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Назгуль, столь искренний отзыв способен растрогать даже самого сосредоточенного редактора. Спасибо…
ББ
Безымяная Бесфамильная
Отличное место , вкусная еда и пиво !!
9 декабря 2025, официальный ответ
Саня, самое крутое, что у нас есть, это гости. Мы вас обожаем. Залетайте за настроением. С заботой, команда Smoky Rabbits
RK
Ruslan Khakimov
Очень атмосферное и уютное заведение) Кальян классный, напитки очень вкусные, персонал приятный, быстро обслуживают Рекомендуем к посещению)
9 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо, что оценили! Всем кроликам безумно приятно. Возвращайтесь вайбовать. Кальян сам себя не покурит.
Lilia Shaikhullina
Мне нравится тут. Второй раз бываю. Вкусная закуска, хороший кальян. С вытяжкой видимо есть проблемы, но это не помеха. Уютно, спокойно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо, что написали! Рады, что на симпатии к нам не сказалась особенность оборудования. В х…
МГ
Марсель Гарифуллин
Повторно посещаем данное заведение. Очень быстрое обслуживание. Вкусный кальян! согревающий облепиховый чай вообще бомба 😀
4 декабря 2025, официальный ответ
Марсель, бомба это вы. Возвращайтесь к нам снова. С заботой, редакция Smoky Rabbits
Елизавета .
Крутое место! Провели отлично время с компанией, афигенный кальян. Всем рекомендую это место тут очень приятный и классный персонал !
4 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, мы растаяли как пломбир под тепловой пушкой! Спасибо, что написали. Возвращайтесь за настроением. Мы вас обожаем, команда Smoky Rabbits
И
Ильзида
Очень крутое и классное место ,всем советую сходить ,вежливый и приятный персонал.В заведении присутствует свой вайб хорошая музыка и приятная обстановка + ко всему уже появился новогодний вайб !
4 декабря 2025, официальный ответ
У деда Мороза на Новый год попросим чаще видеться с вами. Спасибо, что вы есть. Любим очень, команд…
DM
DerDi Mordor
все понравилась! у кальяна оказалася отличной вкус насыщенный, тянется легко, дым плотный. Остался полностью доволен! всем рекомендую!!!!Приятный и вежливый персонал❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Заботимся о вайбе, чтобы хотелось вернуться и остаться подольше. Спасибо за звезды. Любим вас очень…
Айдар Кинзябаев
Хорошее и очень комфортное место,всем предлагаю посетить ,вежливый и приятный персонал
4 декабря 2025, официальный ответ
Айдар, спасибо, что оценили наши таланты! Это чертовски приятно. Будем ждать снова, чтобы повторить вечеринку. Обняли, редакция Smoky Rabbits
Niger Killer
А вот это действительно неплохое место, не так много таких осталось, настоящее открытие для меня. Претензий нет, все на шикарном уровне.
4 декабря 2025, официальный ответ
Готовы отпускать только с лучшими впечатлениями. Приходите к нам чаще. До встречи снова, команда Smoky Rabbits
Амир Мусалимов
Норм бабы здесь отдыхают постоянно тут цепляю краль;)) ни разу не проверялся конеш пока ну ничо петрушка не горит пока. Пойло тут конешно зачотное я постояно вискарик беру и гренки с чесноком после работы музон конеш такой себе ну это вкусовщина я наушники врубаю и слушаю туборошо всем peace
KM
Kirill Matveev
Отличные официанты , хорошие цены на качественные товары, часто с друзьями заскакиваем сюда
4 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за звезды! Вы — космический. Скучаем, как часто бы не виделись. Друзьям привет, редакция Smoky Rabbits
Оч вайбова 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Залетайте снова вайбовать. Диджей играет с четверга по субботу. Любим вас очень, команда Smoky Rabbits
Михаил Самборский
Шикарный кальян отличный персонал приятное обслуживание и ваще вайбово
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Возвращайтесь за новыми. Мы уже скучаем. С любовью, редакция Smoky Rabbits
Спортивный Чел
Все по кайфу! Все понравилось!)
4 декабря 2025, официальный ответ
Держите пять! Редактор приложил ладонь к экрану. Точно знаем, что скоро снова увидимся. Обняли, Smoky Rabbits
tc
toxic critter
Все круто, очень понравилось
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Все дороги ведут к кроликам, а значит провести время с кайфом было суждено. И…
НД
Надежда Данилова
Шикный калян!Вкусная еда!
29 ноября 2025, официальный ответ
Слова гостей — дороже всех звезд. Спасибо, что написали. Любим вас очень. С заботой, редакция Smoky Rabbits
Rt
Ruaqq tessf
Топ лучшая кальянка уфы топ топ топ
29 ноября 2025, официальный ответ
Говорят, кролики — баловни судьбы, ведь в гостях у них всегда можно встретить шикарных людей. Залетайте чаще. Мы вас обожаем, редакция Smoky Rabbits
Алиса Уразова
самый лучший бар!! цены супер, атмосфера крутая, всем советую
29 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, а вы — самая прекрасная из звезд! Спасибо, что разделили с нами атмосферу. Возвращайтесь вайбовать. С любовью, команда Smoky Rabbits
VD
Vladislav Davletshin
Одно из лучших заведений Уфы )
29 ноября 2025, официальный ответ
И с самыми приятными гостями. Любим вас очень. Спасибо за звезды. Обняли, редакция Smoky Rabbits
Сабина Салихова
Самый лучший бар, цены, персонал, все отлично, советую!!! 👍🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, мы растаяли, ведь отзыв — теплее теплого. Спасибо, что оценили. Будем ждать снова, чтобы пов…