Софи
Частный детский сад
Альбина Вахитова
Когда нашему ребенку исполнилось 1.5 года, в нашей семье встал вопрос о выборе детского сада. По совету знакомых и родных, мы выбрали именно этот филиал детского сада, где замечательная воспитательница с большим опытом и стажем работы Юлия Геннадьевна. Ребёнок ходит и остаётся с удовольствием,кормят хорошо,вечером встречает всегда с радостью и улыбкой. С ребятами занимаются: устраивают кукольные театры, рисуют, делают подделки и аппликации. Что ещё нужно для спокойствия родителей))Спасибо вам, уважаемые Юлия Геннадьевна,Татьяна Кирилловна и Гульфия Ахатовна,за ваш не лёгкий труд,неоценимую работу и заботу к нашим деткам.
Viktoriya Vishneva
Чудесный садик, руководство на высшем уровне! Посещали и ясельки в другом филиале, и теперь по данному адресу, в средней группе. Питание отличное, подход к детям от воспитателей очень душевный! Всегда чисто. И благоприятная атмосфера! Воспитатели отдают нашим детям большой труд и любовь. Я восхищена! Отдельная благодарность нашим дорогим Юлии Геннадьевне и Татьяне Кирилловне❤️
Rufina Yakupova
С начала июня ходим в этот сад. Чистый и большой садик. Кормят хорошо,ребенок сытый. Всегда аккуратные волосы,нянечка Гульфия Ахатовна заплетает красивые косички. Встречают и провожают с улыбкой. Разные активности есть-танцы,музыка,лепка,чтение сказок. Что еще нужно,чтоб не переживать тревожной матери?!! Каждый раз дочь выдает новые слова и фразы. Бывают дни дочь хнычет,не хочет со мной расставаться,но сама идет на руки к воспитателям Юлие Геннадьевне и Татьяне Кирилловне,мне кажется,это говорит о том, что ребенку в саду уютно и комфортно. Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо за ваше терпение и заботу,за чувство спокойствия,что с ребенком все хорошо!
ГХ
Гульшат Хазиева
Добрый день! Очень хороший детский сад, чистая территория, чуткие воспитатели, занятия разного формата. Посещали данный детский сад двое моих детей с 2018 года, по рекомендации еще и племянница пошла. Мы шли целенаправленно к Юлии Геннадьевне как к одному из чутких воспитателей данного учреждения. Всегда вежлива, обходительна, внимательна к детям. Странно читать такие комментарии. Так как мои дети рано пошли в детский сад , то благодаря работе Юлии Геннадьевны адаптация прошла быстро и безболезненно для детей, мальчики охотно шли в садик. И кстати там же мы освободились от подгузников. Спасибо большое за воспитание и любовь к детям, а также преданное отношение к делу!
Т Т
Речь пойдет о воспитательнице Юлия Геннадьевна. С детьми не вежливо , передо мной только несколько раз детей ругала и за плечо затаскивала в группу когда выбегает в коридор. Утром принесли ребенка, плакал сильно, вместо того чтоб успокоить этого ребенка , услышала фразу «сядь и не плачь» и пошла в коридор с мамочками болтать, а этот ребенок захлебываясь плакал. Такая оценка только из за нее. Татьяна Кирилловна, Гульшат Ириковна замечательные , относятся хорошо, успокаивают детей до конца когда плачут, и не уходят от них пока ребенок не успокоится. Этот частный садик , платим достаточно денег, почему отношение к детям такое ? Можно же хотя бы элементарно относится вежливо, если отношение свое не поменяет , буду дальше жаловаться , чтоб отстранили. Не первый раз такое повторяется , глаза закрывать больше не буду.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о детском садике, обязательно проведе…
ЛФ
Ляйсан Фадисова
Отличный детский сад, благодаря чуткости и профессионализму воспитателей и помощников воспитателей прошли адаптацию просто на ура и теперь ходим с большим удовольствием!
4 декабря 2024, официальный ответ
Ляйсан, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку🌸
ОМ
Ольга Майорова
Этот филиал посещаем уже год. Ребёнок идёт в садик с удовольствием! Чуткие, доброжелательные, профессиональные воспитатели, прекрасные нянечки! Проводятся тематические мероприятия, образовательные занятия. Размещаются фото и видео отчёты. Ребёнок сыт, чист и доволен! Огромное спасибо коллективу филиала и руководству Софи!
Добрый день, Ольга. Благодарим вас за приятный отзыв. 🤗
Р
Регина
Чуткие воспитатели помогли нам безболезненно пережить период адаптации, научили самостоятельно кушать и соблюдать режим дня. Каждый день проводятся разнообразные занятия и игры, дочь ходит с удовольствием.
4 декабря 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 💛
ЮР
Юля Рафикова
Очень хороший садик, добрые и внимательные воспитатели. Есть дополнительные занятия, можно ходить по желанию. Дочь довольна и ходит с удовольствием, думаю это самый лучший показатель, когда ребенок сам просится в садик.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юля, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Айлина Хайбуллина
Ходим 3месяц в Софи, все устраивает. Ребенок доволен, спокойно ходит, хорошо стал кушать). Воспитатели идут на контакт, выполняют просьбы и рекомендации по ребёнку. Особенно внимательно и с пониманием детской души относится воспитатель Юлия Геннадьевна(филиал на Магистральной).За что ей огромное спасибо!В июне уходим в гос.садик, грустновато прощаться с ними...
Флюр Муртаев
Отличный летский сад. Очень нравится сыну, не плачет, как в предидущем садике. За это большая благодарность воспитателям за адаптацию к садику.