Форсаж
Ильвир Сулейманов
Хорошие запчасти
УП
Уфимский Проверяющий
хозяин магазина - приятный мужичок. всегда доброжелателен, очередей обычно нет.
Александр Гаврилов
Хороший ассортимент, отличный продавец. Машина рычала и исправилась.
РИ
Роберт Исянгулов
За день ~5 раз пришел) все что нужно было. Доброжелательный человек/ продавец.
МГ
Марат Гумеров
График показан что до 19:00, по факту другое
Евгений Петров
Постоянно запчасти беру только здесь!
ЕВ
Егор Валяев
Отличный магазин. Запчасти всегда хорошие, когда не подошло и деталь не испортил, можно вернуть спокойно. Любая оплата. Всегда беру только в этом магазине! А те кто пишет плохие отзывы, что магазин закрыт, работает не до поздно. Люди ау, человек открыл бизнес, работает сам на себя. Он сам в праве решить как и когда работать. А так всегда любую запчасть беру, все идеально. Не бракованные. Но даже если вдруг и попадется бракс продавец и как я понимаю он детзозяин магазина. Всегда идет на уступки. В общем всем советую, а магазину делаю процветания. Работайте как вам удобно ребят🤝 вы тоже люди, и вам тоже надо отдыхать и делать семейные дела. Ну небольшая идея, для вас) можно создать чат в вк, в ватсап или телеграм. Где никто писать кроме вас не сможет. И где вы будете писать про новые поступления, закрытие открытие магазина. Ну это на ваше усмотрение) удачи в вашем не легком деле 👍🤝
Тазал 102
Вы вообще когда-нибудь работаете, ребят?
Kick Buttowski
Вы можете вообще не работать. Вы работаете до 18:00 когда все после работы хотят зайти и купить у вас запчасти, а у вас закрыто!!!!! теперь 09.05.2024 у вас висит табличка закрыты до 13 мая.
Артур Шагритдинов
Супер-душевный продавец, хорошие цены, хороший ассортимент. Видно что заказ товара ведет человек, знающий свое дело на 5+. Желаю всех благ, процветания, успеха 👍
КТ
Кто Ты
Рекомендую данный магазин
ET
Em Talip
Отличный магазин. Стараюсь ездить только к ним. Дядя Миша мастер своего дела ,всегда подскажет ,объяснит ,поможет. Если чего-то нет ,всячески старается помочь,ни раз заказывал детали,если что-то не подойдёт или не понадобится всегда войдёт в положение
Динара Уфимка
Если Вы как постоянный клиент некогда очень любимого магазина сквозь пробки после работы в снегопад торопитесь до закрытия. Можете не торопиться. Вы пришли за 3 минуты. Был расчёт минимум на 5. Но парковка была занята и пришлось тащиться дальше и дольше. Вас пошлёт уборщица чуть ли не матом, представившись директором магазина. Она отлично знает права потребителей и ей на законы как директору плевать. Любимому грамотному продавцу и консультанту тоже было плевать, не ожидала, честно. Не нашла сочувствия и разумного подхода. На заметку: Двери закрываются в 19.00, тех, кто успел зайти до 19.00 обслуживают. Но так работают до последнего клиента в нормальных клиентоориентированных магазинах.
_ ⌘ _
Всегда все в наличии. Срочно нужны были запчасти, нашлось все и сразу. Продавец хороший, все подскажет
КА
К А
Хороший магаз и продавец адекватный.
Ринат Ахметов
Магазин хороший, но приключился срочный ремонт, понадобились запачкать, приехал в этот ближайший, оказался закрыт, хотя работают до 19:00. 10.07.23 17:09
Рустем Ибрагимов
Грубо общается с клиентами, не корректен, не вежлив, не знает закона о защите прав потребителей. Насчет остального тоже вызывают сомнение эти дифирамбы!
ЛА
Луиза Асадуллина
Хороший продавец
МД
Мага Дежурный
Отличный магазин, самый лучший в Деме и по ценам ниже , жаль что в выходные не работают , продавец тоже самый лучший в Деме 😁👍👍👍
Урал Казбулатов
Отличный магазин,продавец хороший Дядя Миша, везде подскажет что как делать Вообщем супер
Денис Нургалеев
Самый лучший магазин Демы ,Дядя Миша знает своё дело
Ярослав Александрович
Отличный магазин,все на ваз в наличии по приемлемым ценым👍🏻
ФЗ
Фамилия Звание
Хороший магазин,хороший продавец!
Рустем Ахмеров
Отличный магазин, уже 4 года покупаю там запчасти. Если нет в наличии, то можно заказать - привезут. Продавец дядя Миша вежливый культурный человек, хорошо разбирается в своем деле. Всегда предложит различные варианты по цене и производителю.
Гимаев Тимур
Спасибо дяде Мише все подсказал проконсультировал
Роман Горбенко
Отличный магазин!грамотный продавец!широкий ассортимент!
Эльвира Гизатуллина
Очень хороший магазин! Продавцы посоветуют, подскажут что лучше брать. Цены отличные! Спасибо)
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😉Спасибо что выбрали наш магазин! Мы всегда рады вам помочь
Азат Аглиуллин
Отличный магазин! Пусть небольшой, но продавец очень грамотно и четко консультирует и подсказывает (кстати получше многих механиков в сервисах)!
5 мая 2021, официальный ответ
ПО
Пейте Ответсвенно
Отличный магазин , просто замечательный! Подскажут в любом деле , посоветуют что лучше (не с корыстной целью) цены отличные , делают хорошую скидку , если что то нет то под заказ на след день! Продавец честный , если что нужно то сразу сюда , один только минус это то что в выходные не работает)
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш магазин! Мы всегда рады вам помочь. Мы так же работаем в субботу с 10.00 до…
Hubba Bubba
Отличный магазин, коллеги по работе подсказали это место и цены отличные, недавно купил авто так я стал постоянным покупателем что надо сразу сюда)))
30 марта 2021, официальный ответ
Ильнур Ямгуров
Классный магазин и очень отличный продавец.
Серега Серега
Михаил, отличный продавец! Если нет в наличии,то под заказ, приходит быстро! Ценник нормальный! Советую!
Самуэль Коркикалдэ
Отличный магазин, отличный продавец! Цены приемлемые, советую!
Дима Францев
Главное был номер чтоб позвонить и узнать сколько стоит запчасти
Слава Филатов
Качественный товар. Продавец знает своё дело СОВЕТУЮ
4 октября 2019, официальный ответ
Андрей Черепанов
Хорошее обслуживание, качественный товар
RR
R@m@ R@m@
Очень хорошиий магазин, нашлась даже редкая запчать разъём на панель приборов. Нигде не мог найти и цены приемлемы.
ИИ
Иван Иванов
Очень грамотный продавец .много что есть в наличии .можно и под заказ .зная , что придет качественная и нужная запчасть
ГТ
Гриша Тимофеев
Лучший магазин запчастей что я знаю
МП
Макс Платон
хороший продавец всегда ответит и подскажет,рекомендую по всем параметрам
Руслан Аглиуллин
Очень нравится этот магазин ассортиментом и продавцем, который является хозяином. Всегда можно узнать по телефону нужную информацию
ИУ
Иван Ульянов
Покупаю в этом магазине запчасти на свой авто, качественно, ненавязывают, доступные цены, купленные детали по их рекомендации неподводили
Герман Горбунов
Рекомендую этот магазин. Я не раз покупал здесь запчасти на свою калину. Продавец и он же владелец всегда подскажет какой вариант будет лучше, закажет если нет в наличии и, что именно очень понравилось, совершенно спокойно выйдет залезет если потребуется под капот или еще куда-нибудь, чтобы точно определить подойдет ли запчасть.