Зухра
4.3
ООО Зухра
4.3
Зульфар Гайсин
Все супер 👍👍👍 хорошо обслуживают молодцы стрижка супер
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно 🤝
ИН
Ильдар Нуриев
Мастера все как, на подбор - МАСТЕРА! Три года назад переехал из Сипайлово в ИНОРС. В ИНОРСе не нашёл нормальных мастеров. Приходится ездить в Зухру
18 июня 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЗИ
Зиля Ишбулдина
Качественно стрижёт Людмила Ольга.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤝
Салават городской
закрылись раньше времени,стригут как не знаю кто,попросил постричь под 12мм а у них даже насадки такой нет
Светлана Кузнецова
Рада что нашла рядом с домом отличный салон красоты!!!!! "Зухра" оставила более чем положительные эмоции, я так рада что нашла мастера своего дела, которая слышит и исполняет пожелания клиента!!!! Очень рада что попала в руки чудесного мастера Ольги❤️все исполнено на отлично с +,ушла от мастера довольная как слон() Непомню, такого мастера чтоб делал так идеально!!! Обстановка в салоне очень тёплая!!!
Влад Кутдусов
Отлична парикмахерская отзывчивый и добрый персонал индивидуальный подход к каждому клиенту!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое !
Азат Ганеев
Очень хорошая парикмахерская стригут красиво , спасибо вам.
4 апреля 2024, официальный ответ
Вам большое спасибо!
Константин Нигматуллин
Стрижемся здесь всей семьёй
14 февраля 2024, официальный ответ
👍
Очень давно существует эта парикмахерская. Помню, что еще с родителя в нее ходил. На данный момент уже более 8 лет живем за городом и вот по случаю пребывания в городе заехал подстричься. Каково же было удивление, что парикмахер - всё та же приятная женщина, которая когда-то стригла меня маленького. Сегодня стрижка прошла также успешно, как и всегда: в чистом помещении, быстро, качественно и совершенно не дорого. Хочу выразить слова благодарности данной парикмахерской и пожелать развития и процветания! Спасибо за Ваш труд!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо большое, очень приятно.
Денис Денисов
24.09 был здесь, попросил теннис покороче, вся стрижка шла менее 5 минут, по бокам вроде норм, сверху почти не трогали. Взяли 450 рублей. Сюда наверно больше не вернусь, цена не дешевая а качество не устроило.
24 сентября 2023, официальный ответ
После окончательной стрижки был задан клиенту вопрос: Так оставляем? На что был получен положительны…
Максим Маслаков
С самого детства стригусь, проблем не было
ОO
Ольга Olga
Пришла на тридинг. Все понравилось весь пушок и усики убраны с лица идеально, брови оформлены на отлично. Спасибо Вероника.
АЮ
Айгуль Юсупова
Пришла на маникюр, до этого я записывалась по телефону на маникюр с покрытием за 700 рублей, но когда я пришла мне сказали что покрытие за 700 только обычным лаком хотя меня некто не предупредил и даже не писали о том что делают покрытие лаком. У мастера всего один набор инструментов на всех клиентом, единственное что меняется это салфетки, инструменты не дезинфицируют, не понимаю за что такие деньги
Регина Миннигалиева
Режим работы до 20:00 а по факту приехала в 19:20уже закрыты, зачем людей заводить в заблуждение
Марк Цукерберг
Всё понравилось
ИФ
Имя Фамилия
Заранее записалась на стрижку, по итогу прихожу а там уже сидит другая женщина, которая зашла просто с улицы! Отвратительное отношение к клиентам
АФ
Артем Федирко
С 2000 года хожу сюда . Да поменялись . Но!!! Мастера остались прежними. Все супер Всем советую. Просто нужно выбрать своего мастера который по душе. Молодцы так держать.
Rus1991 Druidov
Не знаю кем хваленная эта парикмахерская, но есть места лучше в плане мастеров… говорю про мужчин, но отдельное спасибо за сам салон внешне выглядит хорошо все убрано культурно, красиво. Но я так и не понял модельная 300р или 350р, стоит в прайсе 300р, с меня взяли 350р. Доп услуг я не брал мытье головы и т.д
Эми Шейн
Хорошая парикмахерская , хожу сюда 17 лет . Видел как она перестраивается )) что удивительно , персонал практически не поменялся . Стилисты профессиональные , знают свое дело .
Айрат Шайнуров
Очень доволен парикмахерами. Мастера своего дела! Быстро и качественно. Я доволен и рекомендую!
Елена Сергеевна
Убедительная просьба к администрации научить свой персонал вежливо обращаться с клиентами, включая приём звонков!
Эдуард
Очень хорошая парикмахерская стрегусь здесь более 15 лет всегда стрегут четко как нужно
Айра Шайд
с детства стригусь в этой парекмахерской очень хорошо стригут лучшие мастера в уфе
ОМ
Ольга Махмуева
Отличные мастера своего дела! Быстро и качественно.
ermoskin
Всегда стригусь в этой парикмахерской. Несколько ужались площади, но на мастерстве парикмахеров это не сказалось. Низкие цены. Доброжелательные специалисты. Отлично. Всем рекомендую.
ra820
Добрый день! Отличная парикмахерская! Мастера высокого разряда, стригут и бреют на 5 + как в дорогих салонах, отличается только более низкой стоимостью прически. Хороший интерьер, удачный подъезд и парковка для а/м.