Салон цветов
Доставка цветов
Вика
Владельцы магазина! Цветы подаренные вечером на День Мамы, к утру поникла уже одна Роза, через сутки все семь роз стояли вниз бутонами !!! В который раз муж покупает цветы в вашем магазине, это был ПОСЛЕДНИЙ раз, когда он и все наши знакомые больше НЕ придут за вашими цветами!!! Потому что это ОБМАН! Люди тратят заработанные трудом деньги, чтобы сделать приятное, оставить впечатление хоть на несколько дней, но не так чтобы цветы простояли 1 день! 👎👎👎 В предыдущие разы покупки также цветы держались не больше суток ! Обидно. Есть практика когда подаренные белые розы стояли почти 2 недели, вот что значит СВЕЖИе розы, но естественно купленные не в вашей точке . Продавец нагло врёт на вопрос свежие ли розы, что они якобы свежие !👎👎👎
КK
Карина Karina
Все отлично
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Не знаю почему все пишут про шары, у нас гелий держится уже около месяца, цветы так вообше шикарно, спасибо 🥰
МГ
Миляуша Галиева
Возмущению нет предела! Так непрофессионально относиться к своей работе! Такие большие деньги оставила за гелиевые шары , а они ели ели держатся на весу. А цифра , за которую заплатила 830 рублей, вообще оказалась просто напольной!
ОС
Олеся Сибятова
Герберы на следующий день поникли. Хотя к оформлению букета нареканий нет. Жаль, что радовал очень короткий срок
ЭЮ
Элина Юсупова
На свой юбилей купила шары гелиевые. До банкета было часа 4 поэтому из машины занесла домой, так одна цифра в течении получаса взорвалась прям. Позвонила в магазин, деньги возвращать не хотят, хотя бы часть. Надуть новый со скидкой тоже отказались. Девочка продавщица плела что-то про перепад температуры, видимо хозяйка научила. Явно был брак и не профессионализм, так как второй шар до сих пор живой. К продавщице нет особых претензий, хотя тоже не в первый раз ведь надувает наверно. Вопросы к хозяйке , все отрицательные отзывы о вашем магазинчике касаемо этих Шаров начиная с 2019 года, за 5 лет неужели нельзя было что-то сделать! Вечер не испорчен, но неприятный осадок остался. Так как я не заказывала фотозону, а понадеялась на эти чертовы шары! С таким отношением к клиентам кто к вам будет ходить? Если бы было можно оставила бы отзыв вообще без звездочки!!!
ЕЛ
Елена Липагина
Впервые пишу плохой отзыв, Шары сдулись в первый вечер, праздник был испорчен, хотела приехать и предьявить им за это, но было мероприятие и не было на это времени, сдирают такие деньги за этот гелий, а по факту продают воздух, обманывают людей, огромный вам за это минус
ПС
Полина Степанова
Классно что коуглостуточно , брали два букета . Всегда есть готовые букеты и все свежее
Евгения Башкова
Горе магазин!!!! Шары сдуваются уже к вечеру, если не хотите испортить праздник, проходите мимо. И отношение хамское 😒
Виктория С.
Муж подарил цветы. Как полагается сразу подрезала и поставила в холодную воду. Цветам на фото нету даже суток,подрезала еще раз и сменила воду,но уже поздно. Продают уставшие цветы без зазрения совести.
Альфия Байрамова
Надули шарики гелием, через день шарики стали слабыми, гель ужасный.
Айсылу Абдуллина
Прекрасный цветочный , очень солнечный флорист ! Помогли подобрать букет подруге на гендер пати🌺 Рекомендую однозначно этот магазинчик )
ДД
Данил Данил
Покупал сегодня жене на годовщину цветы , продавец Диана узнала предпочтения моей жены и составила букет , жена довольна , а значит и я. Буду приходить еще !👍
Олег Вещий
Спасибо «Делизии»🤩 Думала не успею, но спасибо флористу за быстро качественную работу 😌 Именинницу успели порадовать в 00:00 💖
НМ
Никита Михайлов
Цветы хорошие,красивые,долго стояли. Очень хорошие продавцы,собирают красивые букеты. 5/5
Алина Кириллова
Замечательный флорист, собрали букет как я и хотела, учли все пожелания, однозначно рекомендую этот цветочный магазин😍
Кристина Куклиновская
Добрый вечер!Большущее спасибо 🙏🙏🙏за ответственную и оперативную доставку заказа!Все вовремя и как хотелось!Очень довольна,особенно именинница❤!Отдельное спасибо Людмиле ,сервис отличный👍!Желаю,чтоб Ваша работа радовала не только клиентов, но и Вас!🌺🌼🌹
Евангелина Михайлова
Хочу оставить отзыв и отметить доброжелательного флориста, который общался со мной по телефону 😊 Цветы красивые😍 спасибо! Вы только посмотрите на эти розочки как они раскрылись , а пахнет просто замечательно аромат стоит на весь дом😋 Еще удивила скорость доставки ⚡️в общем рекомендую всем!
ГФ
Гульназ Фатихова
Шикарные букеты,соберут на любую ценовую категорию😍💐 Среди всех цветочных в дёме только у них нравиться✨❤️🥰.
Евгений Шестаков
покупал на 14 февраля девушке цветы с шарами , огромное спасибо до сих пор стоят ! Праздник удался)
ЮЗ
Юлия Зубарева
Очень хороший магазин, доброжелательный сотрудник, который не отказал в помощи, хотя отказывали все, куда обращались до🥹 Если хотите порадовать близких и сами остаться в хорошем настроении, то вам точно сюда 🥰
Альбина-Рашитовна Иль
Отличный магазин. Большой выбор цветов. Долго стоят и радуют. Очень вежливые и приятные девушки работают, особенно Диана😍. Так же постоянно беру здесь шары. С пропиткой держатся очень долго. Магазин всем рекомендую 👍
Айрат Субхангулов
Очень классный магазин, цветы держатся очень долго, всегда свежий товар, покупаю там давно и рекомендую всем свои знакомым
AI
Alexandr Izibaev
Отличный магазинчик, Классные цены, Доволен!!!
Лечение Наркомании алкоголизма
Самый лучший
Алексей Антипин
Часто беру здесь цветы, к цветам брал три шара сердца закаченые гелем, принёс домой, один сразу лопнул, другой сдулся, по пути обратно зашёл, озвучил проблему, получил ответ:-то что лопнул я хз, сдутый передую 🤣, цена вопроса за шар 100₽, приятный подарок любимой на 14.02!!! Показал фото..., похер на клиента, продал, забыл...
Кристина Акулова
Отличные букеты, подбирают на разные суммы. Цветы долго не вянут, магазин рекомендую.
Антон Богданов
Вчера брал цветы очень понравились свежие да и продавцы вежливые короче говоря мне понравилось
Денис Прохоров
Недавно покупал два букета цветов, простояли долго, оформили красиво, цены адекватные есть из чего выбрать, магазин советую😉👍🏻
КС
Ксения Самохина
Самый лучший салон цветов, с приятными ценами, самым большим выбором цветов. Профессиональными, креативными, доброжелательными флористами!😊💐
Азалия Лутфуллина
Просто потрясающий магазин, шикарный выбор цветов,очень вежливый персонал,такого цветочного магазина у нас в городе ещё не было, это единственный магазин где я смогла купить букет в два часа ночи. Я просто в восторге.
София Шайбекова
Недавно заказывала доставку цветов, замечательные свежие , быстро доставили. Постоянным покупателям скидочку делают , что очень радует )
Kyzko Fops
Всегда свежие цветы, есть из чего выбирать, игрушки мягкие тож в наличии, вообщем мне понравилось, постоянно там беру букеты, всегда дают скидку) Продавцам отдельная благодарность в любое время обслужат) Спасибо💕
Игорь Муслимов
Работают хамки ,не профессионалы ,букеты составлять не умеют,отвратительный магазин
Азат Валеев
Удобное расположение, приятные продавцы, всегда широкий ассортимент цветов. А также собирают красивые букеты
ДЦ
Дарья Цицилина
Ужасно собрали розы в букет, денег стоило неимоверных еще за это. Больше сюда не приду.
Евгения Лисёночек
Заказала подруге на день рождения букет.Девушки проконсультировали,все показали через вотсап,оформили.Все быстро,качественно.Все понравилось!Большое спасибо,закажу ещё
Расул Надыргулов
Сегодня покупатели шары гелевые хром на день рождения сына, один сразу лопнул, 2 постепенно спустили за 10минут и лопнули , остались 2 из 5ти, слава богу в другом месте ещё купили шары они стоят. Девушка стоит продаёт не довольная жизнью своей, отношение к клиентам отвратительное, грубое... Не рекомендую.
Сеня Малалкин
Постоянно покупаем там шары, самые дешёвые по Деме, летают долго, самое большее с 25 января по 2 марта👍🏽
Денис Хасанов
Очень хорошое солидное заведение, высший класс обслуживания.
Влада Петрова
Брала шары, сказали что гарантия на полет 2 дня,обычно дольше, но гарантия только 2 дня. Так вот летают уже больше недели
алексей кузьмичев
Недели 2 назад брал букет с розами до сих пор стоят, шары кстати тоже всегда только у вас👍👍👍
Рафил Шакиров
Заказывал через доставку, продавец отзывчивый и все сделал как надо, и привезли вовремя, как и договаривались, сам заказывал из другого города. Все остались довольны. Спасибо
Артур Введитов
Был в 8 утра. Приветливый флорист, букет собрал по моим хотелкам, скорость средняя. Выбор цветов стандартный, по свежести и внешнему виду вроде норм, пока стоят)) Хороший магазинчик, по крайней мере как круглосуточный вполне очень даже. Прочел сначала отзывы (они средние, среди нескольких круглосуточных в Деме), но рискнул и не пожалел)) Может просто раз на раз не приходится, не знаю 😁 В общем, все норм.
Юлия Ф
Часто берём там цветы в подарок, всегда стоят очень долго, не стыдно дарить
Maxim Khairullin
Шар за 200 рублей и суток не продержался.хотя уверяли что две недели,как минимум,не будет сдуваться.
Альфия Мухтаруллина
Очень срочно нужны были шары гелевые, не продержались и суток. Не соблюдается технология, как потом выяснилось, когда заказывала у других. Не рекомендую
Екатерина Шакирзянова
Покупали там цветы , вместо положенных 25 роз , собрали 24 розы , в итоге из за непрофессионализма и безалаберного отношения продавца Дианы , был испорчен день рождения
Кристина К
Надували здесь шары , не прожили 5 часов. Насчёт гарантии предупреждали, но надеялись что хоть 2 дня проживут.