Колорит
Фотосалон
Talgich Kaperty
Распечатали формат а3 👍👍👍
Мария Котова
Заказывала неоднократно печать на холсте,очень довольна.Бысто и качественно.Спасибо
УЛ
Устина Лермонт
Все хорошо, сделали отличный портрет вождя ко дню рождения. Единственное, очень навязчиво предлагают именно Авито доставку
Алия Лапа
Заказывала в подарок печать на холсте. Сделали качественно и по времени очень быстро.Я довольна. Рекомендую.
Ильдар Баширов
Сделали фото для военного билета и копии дипломов и паспорта,оперативно быстро,спасибо)
П
Пользователь
Быстро,качественно,приемлимые цены.
Ева С
Работу выполняют оперативно и качественно, печать отличная, цены приятные, рекомендую!
Александра Митюшкина
Быстрое и вежливое обслуживание. Можно оставить фото на печать и Вам рассчитают время, к которому нужно подойти и забрать заказ.
ЕГ
Евгений Гудков
Очень хорошее ателье, в котором все делают быстро и качественно
Алексей Петров
Отличный фотосалон, качественно и недорого. Тот самый случай когда не стыдно за фото в паспорте.
SL
Sasha Lexus
Парень молодчик! Все четко сделал! Первый раз за все время фотку нормально обработал!
Розалия Ахматьянова
Работает молодой парень, очень профессионально! Сделал фотографии на паспорт, хорошо обработал, все быстро и очень качественно!!!Рекомендую))) Спасибо большое))))
Кф
Колорит, фотосалон
31 июля 2018, официальный ответ
Стараемся, спасибо за отзыв)
Никита Кудымов
Все качественно, постоянно пользуюсь услугами этого фотосалона
Кф
Колорит, фотосалон
31 июля 2018, официальный ответ
Приходите еще! Рады, что вам пришелся по душе спектр услуг нашего фотосалона!