Indigo-gsm
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
4.3
4.3
Марина Аллакаева
Часто обращаюсь в этот сервис, ребёнок регулярно ломает телефоны. Всегда сориентируют по стоимости ремонта и выполнят всё в срок!
ГН
Галия Нотченко
Отличные сотрудники,особенно безотказно и быстро и профессионально сделал Айдар!Хороший сервис!
пп
паша пашов
работает красивая девушка, 5 звёзд
СУ
Сергей Уткин
Работают реально сильные специалисты. Когда никто не взялся за работу - там всё сделали.
Рустем Белый
Отличные работники, помогли даже в нестандартной ситуации! Спасибо за отзывчивость! Рекомендую!
БМ
Богдан Махиянов
Сдал телефон в ремонт на замену экрана. После ремонта возникли проблемы: не работает динамик, нижняя часть экрана не реагирует, а сбоку появилась щель, как после вскрытия телефона,плюс к этому экран включался через раз, иногда приходилось нажимать по 3-6 раз на кнопку питания. Отнес повторно в сервис, но ситуация не исправилась пришел забирать телефон,мастер показал что телефон якобы в порядке и все работает но когда я пришел домой и поставил телефон на зарядку он заряжался очень медленно,ладно фиг с медленной зарядкой но он заряжается на 57 % и больше зарядка не идет и разряжается за пару часов. Очень разочарован качеством работы и отношением к клиентам. Не рекомендую данный сервис.
rs
rinat shayk
Отличные ребята. Помогли с gps трекером. 🤝🔥💪
Филипп Дьяченко
Прекрасный сервисный центр, устранили поломку за 5 минут Рекомендую !
Артур Фазылов
У меня сломались оба автомобильных ключа (с сигнализацией). Подумал было что придётся экстренно заказывать изготовление новых (а это +нарезка лезвий, прошивка чипов). Но мастера помогли качественно восстановить имеющиеся. Теперь всё отлично работает. Огромное вам спасибо! Очень выручаете с ремонтом электроники, советую вас знакомым
О1
ОСАГО 102
Оставляя здесь свой гаджет на ремонт я могу не переживать за качество и сохранность данных, потому что я уверен, что всё будет сделано как следует и по очень выгодной цене. Хорошее место, обращаемся уже много лет. Спасибо вам, что вы работаете
ЗЯ
Зинира Янузакова
суперские работники,свою работу делают качественно
Максим
Быстро, качественно, отличная консультация! Отдельное спасибо мастеру Айдару!
LS
Lena Salimyanova
Огромное спасибо мастеру Айдару! Сделал всё быстро и качественно! Широкий спектр услуг! Рекомендую!
Александра Сокол
Ремонтировала айфон 12 мини, проблема была в стабилизаторе камеры. Сделали за 1 день. прошло уже 3-4 дня все работает хорошо) 1 фотка проблемы с камерой. 2 фотка сразу после ремонта
Гульшат Хисамутдинова
Обратилась за помощью по ремонту планшета, сделали быстро, качественно и по оплате не так дорого получилось.
ИГ
Илюза Галимуллина
Все супер помогли спасибо большое 🙏
ЮР
Юлия Р.
Спасибо большое за качественную работу! Отремонтировали брелок-сигнализацию к машине. Вежливый персонал, качественно, быстро. Однозначно рекомендую!
Гузель Боковикова
Отличный сервисный центр по ремонту телефонов. У меня разбился экран, и мне консультант посоветовал защитное стекло. После этого я раз пять роняла телефон, и никаких трещин не было. Качество 👍🏼! Также ремонтировала планшет после того, как он просто перестал включаться. Заменили деталь и снова как новый! Благодарю)
RG
Rintik Gold
Надо было на телефон другую звонилку поставить сделали в других мастерских отказывали
Ксюша Галикеева
Прекрасный салон , вежливые и отзывчивые работники👍рекомендую ☺️
Айгуль Юлаева
Огромное спасибо мастеру Айдару за отремонтированный телефон! Сделали быстро и качественно! Салон рекомендую!
Алексей Никоноров
Не рекомендую абсолютно, как минимум потому что либо запчасти ставятся на телефон неоригинальные либо мастер шлейф повредил. Отдали айфон 8 на замену экрана, стоимость 2900, но часть экрана просто не работает, невозможно напечатать что-либо, взять трубку. Не работает ~20% экрана, темные пятна на экране. Не советую обращаться сюда.
16 июля 2024, официальный ответ
Альберт Галимов
Не смогли починить телефон за полторы недели. Обращаться в этот сервис для телефонов, не рекомендую.
14 мая 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, информацию, когда вы у нас были и какую услугу получали и номер заказа-наряда?
Динара Утяшева
Спасибо огромное мастеру . Спас мой телефон, быстро и качественно. Вежливый , отзывчивый. Очень рекомендую .
N
Naimuru
Мои смарт часы перестали работать, подозрения пали на аккумулятор. Приходила в другой салон в иремели, где мастер вскрыл, осмотрел устройство, но попросил купить аккумулятор новый. Я приобрела, ждала месяц и принесла в этот салон, где выяснилось, что и мой аккумулятор впорядке. Как такие чудеса приключаются, мне непонятно, но спасибо за работу! Заряжу устройство, посмотрю, как работает
Агата Швецова
все отлично. быстро и качественно починили мой планшет. обслуживание и качество работы на высоте, спасибо. рекомендую.
Влада Колесникова
спасибо большое данному сервсису! быстро отремонтировали телефон за небольшую цену. Всё работает отлично, телефон как новенький!
Салима Азаматова
Отремонтировали айфон 13 за короткий срок! Спасибо большое!
РУ
Рустем Усманов
Лучший сервис в Уфе!!!. И это без вариантов!!!. Дима-проффи!!!. Реанимировал мой-Infinix!!!. Всё сделал-чётко!!!. Рекомендую всем!!!.
ВЕ
Владимир Егоров
самый крутой ремонтник телефонов любой сложности великий мастер Угвей
Andrei V
Обращался с просьбой разблокировать телефон, забыл код блокировки. Мастер Дмитрий сделал все быстро и профессионально. Сервис рекомендую.
Алина Гумерова
Отличное место! Не первый раз тут ремонтирую технику! Планшет сделали за 10 минут! Рекомендую!
Елена Волкова
Обращаюсь не в первый раз.Отличное обслуживание, быстро оперативно провели ремонт экрана на телефоне за 15 мин. Спасибо большое, вы лучшие)))
Светлана Кабиева
Ребята👍! Обращалась несколько раз с ремонтом. дешево, быстро, четко всё делают! Рекомендую👌
ДБ
Дина Бондарева
Здравствуйте, отличное место. Броне стекло клеят на ура. И по ремонту на 5+
Профессионалы своего дела! Ходили не в один ремонтный сервис, решили вопрос только они!
Артём Антипин
Работник вежливый,ставил защитное стекло на айфон 11,сделал быстро и качественно,цена приемлемая,рекомендую👍
Диана К
Хочу поблагодарить сотрудников сервиса, что взялись и реанимировали мой «кирпич» айфоновский, который дочь заблокировала многократным неверно введенным паролем. Жаль только что первую попытку восстановления я сделала в другом сервисе и лишилась части данных. Как оказалось, их можно было сохранить. Всем рекомендую!!! Парни профессионалы! 👍🏻
СШ
Сергей Шурыгин
Шикарная мастерская, компетентный персонал, приносил телефон с слетевшой прошивкой, смогли только здесь всё восстановить, большая благодарность.
Лиана Хасанова
Советую всем друзьям этот сервис Справились со сложным случаем Ходила в другие сервисы говорили что долго ждать запчасти и дорого Здесь же все по адекватной цене и быстро сделали 😍
Егор Салахов
Меняли АКБ на 13 айфоне, отдал в час дня, сделали через 3 часа. Благодарю мастера, рекомендую!
ГЛ
Георгий Лебедев
Принёс им ноутбук на ремонт. Очень сильно тормозил. Посмотрели сказали надо менять жёсткий диск. На следующий день забрал. Ноутбук летает)))
НИ
Ника Исхакова
Очень хитрые ребята, нифига не чинят а только обманывают людей, сдавали телефон сказали сразу причину и стоимость, пришли через 2 часа тк они нас тк сказали, и потом говорят якобы а вот мы поменяли но не работает, потом говорят мы вам позвоним как все будет известно, и раскрывают,меняют там все на ПОДДЕЛКУ оригинал ЗАБИРАЮТ и свое всовывают!!!! Не верьте! Поставила бы 0 звезд и то если не ниже.
MMM Gumi
Принёс электронную книжку на замену разъема зарядки и кнопки reset, после ремонта принёс домой и обнаружил,что устройство перестало работать без зарядки, оказалось мастер несоизволил обратно припаять аккумулятор. Интересно как он проверял устройство перед тем как отдать? И почему не выдают квитанцию приёма выдачи устройства? В итоге аккумулятор припаять сам!
Максим Масальский
Во первых дорого. за пару минут тупо сброса аккаунта на телефоне после взлома. Во вторых. Чисто случайно заметил., что телефон вскывался во время ремонта. Главное первый акк чётко быстро сбросили, а второй через пару часов. Видимо мой слега выпимший отпускной вид, толкнул на столь не красивый поступок. Батарея сдохла через без малого сутки . Вот думаю. Стоит вообще идти к ним добиваться справедливости и оказания качественных услуг потребителям.?
19 июля 2022, официальный ответ
Alexander Klyuchnikov
Очень доволен данным сервисом. По причине форс-мажорных обстоятельств (уронил телефон экраном вниз, в итоге тот сломался) отнёс свой аппарат в данный сервис. Мало того, даже сам телефон как будто выгнулся что ли от удара. Успел буквально перед закрытием, за 5 минут, всё починили, забрал уже на следующий день. Со своей стороны рекомендую данный сервис, плюс специалист на месте всё объяснил и разжевал, что как и почему. И время в данном случае было крайне важно, ведь без телефона как без рук.
Kirill Kirill
Отремонтировал телефон, качество на высоте!
дз
дмитрий зайцев
Всегда качественный ремонт и высококачественные запчасти в отличие от многих! Сейчас поменял экран на iphone se на полный оригинал с донора и не дорого (3500).
Офсет Офсет
Отремонтировали хорошо, дисплей работает отлично.
Линар Гарифуллин
Мне вполне понравился их подход к решению моей проблемы