Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Павел Акатьев
В восторге
Приезжаю четвертый сезон подряд. Ощущение, будто ребята работали раньше или до сих пор работают еще и в команде PitStop Формулы 1. Скорость! Качество! Стоимость! Парни, спасибо вам! С уважением и благодарностью, Павел! Volkswagen Tiguan 959.
NFS PAYBACK
В восторге
Это то место, когда ты просто потерялся в пространстве и такой, что же делать, что же делать. Смотришь на карту и видишь небольшую точку, подъезжаешь а там всегда свободно, а самое странное что тут мастера то от бога. Но вот народу мало, а может оно и к лучшему 😁🤝 мужики, желаю вам хороших клиентов, что бы была у вас работа не в пену, но хватало ✊
Тимур .
Совсем не понравилось
Закрыта
Алексей Нежданов
В восторге
Спасибо мастеру Марату - все сделал быстро и профессионально! Цены тоже приятные!
Руслан Сафаров
В восторге
Отличный мастер, Рустэм. Цены приемлимые, сделал заплатку быстро и качественно, рекомендую. Оплата наличными, либо перевод на Сбербанк.
РМ
Руслан М
Совсем не понравилось
Собрал резину наоборот ёлочку , а понтов было гора что профи...
Fobos SG
В восторге
Хороший шиномонтаж по разумным ценам! Мастер Рустам знает свое дело, все делает четко и объясняет если есть проблема , теперь только сюда!
Венер
В восторге
Хороший мастер всё быстро качественно делает свою работу 👍 рекомендую
Регина Сулейманова
В восторге
Проколола колесо. Все сделали быстро, недорого и качественно!
Айназ Аллагулов
В восторге
Всё отлично. Сделал правку литого диска 16 диаметр. Идеально. Мужик весёлый попался 🤘
Alexey Knyazev
В восторге
Парень сделал всё отлично, поправил диск, который бы во многих шиномонтажах отправили бы на свалку. Однозначно рекомендую!!!
ВЧ
Владислав Чудинов
В восторге
Цены адекватные, работники тоже. Немного долго делали, но в целом всё хорошо. Сначала попробовали поставить жгут, не помогло, поставили заплатку. Денег за жгут не взяли, только за заплатку
НВ
Никита Войцеховский
Дядяка отличный работает, вытащил из колеса 10 см болт и отлично залатал
DP
Denis Petukhov
В восторге
Быстро. Четко. Не дорого.
ВР
Вильдан Радикович
В восторге
Быстро оперативно и не дорого решили вопрос со спускающим колесо.
Ilshat Lutfullin
Советую, быстро,четко
Галия .
В восторге
Быстро и дёшево подкачали мне колёса, выручили, спасибо!
Аэлита Насырова
В восторге
Арут молодец, всё профессионально, быстро и качественно!
Кирилл Кузнецов
В восторге
5й сезон там переобуюсь. Рекомендую всем. Цена и качество работы 10/10.
Nikolai Danilov
Прекрасная шиномонтажка! Сотрудники отзывчивые, побольше бы таких 👍
Роуз Дамино
Было средне
Вроде как не работает
Ирик ФС
В восторге
Менял тут колеса летом, мастер отличный и недорого.
Тимур Нуриев
В восторге
Отличный персонал, знают своё дело и не накручивают лишние услуги. Сняли и отбалансировали 4 колеса за 30 минут, также дали грамотные рекомендации! Абсолютно адекватный ценник за услуги. Советую данное место!
Вася Фахретдинов
В восторге
Отличный мастер. Опытный! Правит литые диски аккуратно без спешки, предварительно разогрев диск. Цены низкие! Качество отличное!! Есть все: правка литых, штампованных дисков, жгуты, латки. Все честно и без навязывания дополнительных услуг! Большое спасибо за правку 16" оригинальных дисков Ваз.
Анастасия Волынкина
В восторге
Заехала раскатать диск. В процессе разговора пришли к тому, что проверили все колеса, все диски. Раскатали, сбалансировали, поставили... Езжу, наслаждаюсь! Спасибо за Вашу работу и честность👍
РВ
Руслан Валитов
Понравилось
Приехал с боковым порезом. Сделали хорошо. Доволен.
Расул Багров
В восторге
спасибо ребятам, приехал с пробитым колесом, не снимая залотали
Marat
В восторге
заехал в 8 утра, поменял местами кривой диск с штамповкой с запаски, заняло 40 минут и 300 р. Нормальный работяга, налички при себе не было, скинул через сбер-онлайн