Командор
3.8
ООО Командор Уфа
3.8
Эльвира Вакилова
Отличная компания! Все сделали по нашим пожеланиям, все нюансы учли! Качественная фурнитура, надеемся на долгий срок службы!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пусть мебель служит долгие годы и радует Вас!
Гузель Горная
В компанию «Командор» я обращалась трижды и каждый раз убеждалась в правильности выбора. На всех стадиях сотрудничества: проектирование, консультация, изготовление, установка - получали максимальное и точное удовлетворение наших потребностей. Компетентность, отзывчивость и тактичность менеджер-дизайнера Гузель и ответственность, заинтересованность в конечном результате сборщиков Илдуса и Владислава способствовали появлению в нашем любимом доме красивых и надежных систем хранения. Большое спасибо!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Гузель, за добрые слова о нашей работе 💛 Приятного пользования! Ждем за новым…
RA
Regina Abdullina
Заказывали мебель в квартиру. Все получилось идеально! Очень классный менеджер - Гузель! Профессионал в своем деле, помогла определиться с выбором, подсказала все плюсы и минусы разных материалов, подобрала все по цвету, учитывая наши предпочтения. Мы в восторге от результата ❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Благодорим за приятный отзыв! Мы радуемся вместе с Вами!
Альберт Алексеев
Обращался в командор потому что читал что делают качественно, сделали проект с менеджером Еленой, сделали оперативно, собрали тоже хорошо, но потом при осмотре обнаружил непонятную дырку между полками которой в проекте быть не должно было, при создании проекта я ориентировался на 3д модель и моя ошибка была в том что не проверил каждый сантиметр модели и поставил подпись. После сборки обратился к Елене и спросил почему она мне не сказала что там будет дырка и не предложила увеличить полку на 2.5 сантиметра, на что получил ответ, цитирую: "мы бывает так оставляем". Что значит бывает...? и почему я узнал о том что так бывает уже после установки, а не во время создания проекта она мне не ответила. Я попросил закрыть эту дырку небольшим кусочком, на что Елена сначала мне сказала что завалите вещами и не заметите эту дырку, а потом когда я сказал что мне такой вариант не подходит, ответила, что если ее закрыть то будет еще хуже, на мою просьбу как то решить этот вопрос получил отказ. Для тех кто будет заказывать в командоре в будущем, хотел бы предупредить, проверяйте досконально каждый сантиметр вашего проекта перед тем как поставить подпись, иначе потом может получиться так что вы будете жалеть что этого не сделали, потому что компания к своим клиентам не лояльна и своих ошибок не признает, даже если там будет небольшая ошибка с их стороны. Для наглядности прикладываю фото как это выглядело на эскизе и как вышло в итоге.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Каждое изделие индивидуальное, учитываются размеры и пожелания заказчика, так ж…
Зуля Яруллина
Отличный салон. Менеджерам отдельное спасибо за консультацию. Помогли определиться с моделью и со цветом. Все доставили вовремя, сборка тоже есть, что очень удобно. Шкаф радует не только своей функциональностью, но и своим качеством. Рекомендую👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 😉, ждем Вас еще за покупками в наш сал…
НН
Наталия Нефф
Выражаю благодарность ☺️ компании Командор за вашу оперативную и качественную работу 🤝 Изготовили встроенный шкаф купе раньше срока. Быстрая доставка качественная установка 👍 Рекомендую данных производителей мебели!
9 ноября 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо вам большое!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉. Ждем Вас еще за н…
Рида Назырова
Искали где приобрести шкаф хорошего качества. Остановились на салоне мебели Командор. Очень рада, что не ошиблись с выбором. Большое спасибо менеджеру, который помог подобрать шкаф учётом всех наших пожеланий. Качество отличное.
10 августа 2023, официальный ответ
Рида, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Очень приятно.
Rustam Ишбулатов
Заказывал шкаф в компании Командор, очень доволен покупкой, мебель изготовлена грамотно в размер ниши с учетом выступов и моих пожеланий. По стоимости примерно так и рассчитывал, качество стоит того.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас снова в нашем салоне.
Татьяна Хайретдинова
Хороший магазин ,мебель отличная очень понравилось как менеджер все подобрал и объяснил .Очень остались довольны магазином и посоветуем своим знакомым .
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌
ИФ
Ильяс Фазылов
После продажное обслуживание отсутствует. Мебель как и у всех ломается, но отдельно на фурнитуре командор разоритесь.
17 мая 2023, официальный ответ
Да, любая вещь со временем ломается! Вы обратились в наш салон мебели с какой то проблемой и мы гото…
IP
I P
Сломалась одна небольшая пластиковая деталь. Думал стоит копейки, а в итоге оказалось чуть ли не в половину стоимости шкафа. Как уже тут писали потом купить фурнитуру или квест или цена космос. Ни кому не советую.
17 мая 2023, официальный ответ
Это небольшая пластиковая деталь (система распашной двери для алюминивого профиля) к сожалению прода…
Guzaliia Gibadullina
Не первый раз заказываю, никаких нареканий, делают быстро и качественно, спасибо!
8 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем всегда рады видеть вас в наших салонах.
Азамат Мухамедьяров
Выходные до 6 работают. Сложно исправить в 2 гисе чтоли?
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Да, в летнее время года по выходным дням работаем до 18.00 . Обязательно исправим. Изви…
Михаил Сотников
Брали мебель, шкаф и прихожую, качество на уровне, доставка есть, понравился продавец, рассказал и объяснил, даже переориентировал меня, на более качественный шкаф, по стоимости выходило примерно также.
Егор Шалаев
Переехали в кузнецовский затон и очень долго искали кто сделает кухню, по отзывам друзей постоянно со сроками подводят, при этом дорого берут, сестра брала у них кухню, поэтому решили к ним, не пожалели, кухню подобрали как и хотела жена, счастливая ходит теперь. Спасибо вам, чуть позже фотографии может добавлю.
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в наши салоны мебели, всегда рады помочь!
Денис Маловичко
В декабре 2021 г. установили нам шкаф от фирмы Командор, но не прошло и полгода, как 23 марта 2022 г., произошла поломка верхнего ролика двери шкафа. Позвонил в Командор попросил заменить ролик, на что мне ответили надо написать претензию, приложить копии всех документов, которые у них и так есть (также пояснили, что, если какого-либо документа не будет хватать мне ничего не поменяют). Написал и отправил претензию 23 марта 2022 г., сначала прошла неделя вообще никто не позвонил, начал звонить я, сказали со мной свяжутся, прошла вторая неделя тишина. После этого опять начал звонить назначили мастера на 09 апреля 2022 г., но мастер не пришёл!!! 10 апреля 2022 г. благодаря менеджеру Эльвире приехали мастера и исправили поломку по гарантии.
СБ
Сергей Брянцев
Мебель у их хорошая, качественная делают на заказ, и сборка уже входит в услуги компании. Подогнали под размеры нам большой шкаф купе в спальню.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв. Приходите в наши салолны,будем рады помочь.
ГК
Григорий Карагач
Брал шкаф 4х створчатый, длинный красивый, надежный, одно могу сказать наверняка - качество Командор превосходит Леруа Мерлен, да и люди тут более толковее нежели бестолочи из секции хранения которые даже замер снять нормально не могут. Одно плохо, очень дорого
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова в наших салонах!
ЭА
Эльмира Андриенко
Заказывала мебель в загородный дом, шкафы купе и гардеробную. Очень довольна качеством мебели и работой сотрудников. Все привезли и установили в оговоренные сроки. Рекомендую!!!!
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады Вам в наших салонах!
ШВ
ШУВАЛОВ ВЛАДИМИР
Заказывали шкаф в прихожую. Получилось очень красиво и функционально. Менеджер помог продумать наполнение и дизайн мебели. Отличное соотношение цены и качества. Отдельно хотелось бы отметить работу монтажников, собрали очень быстро, убрали после себя весь мусор.
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей компании и за положительный отзыв о нашей работе! Будем…
Радмир Карамутдинов
Хороший салон. Заказывали здесь мебель неоднократно. Качеством мебели, сроками изготовления и монтажа довольны.
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады Вас видеть в наших салонах.
ЭС
Эльвира Сергеева
Если можно ,то и поставила бы 0. Выполнен заказ пару лет назад . И проявился дефект фурнитуры : расползлись стойки вешалок , притом в двух шкафах одновременно , дважды обращалась в салон для исправления дефекта- результат нулевой. Как только слышат что не первичные покупатели и новый заказ делать не собираемся- сразу интерес к нам пропадает, отворачиваются, продолжать разговор не собираются. Контакты мастеров не дают , наши контакты оставляли - ждали длительно, без результата , при том что даже финансовую сторону решения вопроса берём на себя( а за компанией перед нами остался долг , так как с нашей стороны была переплата- возврат сказали возместится только при новом заказе! Кошмар! Что за сервис и отношение к покупателям!!!!!!!
КИ
Катя Игина
Решили заказать шкаф и гардеробную в фирме командор. Были крайне разочарованы в сервисе. Первое, что не понравилось, то это грубость со стороны персонала, такое ощущение, что заинтересованности в покупателе нет, о слова совсем. Во-вторых: Навязывали нам свою идею, и огрызались, когда мы просили сделать так нам удобно, ссылаясь на то что они не смогут сделать изделие, по нашему вкусу. В-третьих:Все вопросы которые мы задавали, ответа так и не получили, когда позвонили, что бы получить ответы, нам сказали извините у меня выходной. Делаю вывод, что пофиг на покупателя. Нахваленный магазин. Если вы себя позиционируете себя как один из лучших, так держите марку. А не отфутболивайте покупателей
Bulka Mom
Позвонили сотрудникам с просьбой продать фурнитуру, которая сломалась, вроде бы ерунда,но решить данный вопрос оказалось невозможным. Итак, по порядку. Нам сказали, что фурнитуру (ролики для шкафа-купе) мы можем приобрести только на Севастопольской 9, решили позвонить прежде чем ехать. Трубку никто не брал два дня, звонили на все номера этого филиала. На общем номере брали сотрудники, которые отвечали нам - "дозванивайтесь!" ДВА ДНЯ мы звонили периодически, решили поехать, раз никто нам не ответил. Мы живём в центре и ехать в конец Черниковки для нас пытка, кстати, пришлось оставить работу и ехать. Самое интересное - муж так и не смог купить фурнитуру, т.к. ему ответили, что их у них нет, и вообще они переезжают. Ну хорошо, давайте закажем, но нет, они ему говорят, что заказать тоже не могут. Общались сотрудники в очень грубой форме, наш вопрос мало того, что не решили, так ещё пришлось выпытывать а как и где заказать ролики, потом нам ответили, только через две недели сможем заказать. Мой муж на эмоциях сказал - фуф, блин, что делать-то?!?! На что ему ответили, мол, не блинкайте тут ... Как так можно общаться с клиентами? Я думаю, что этот вопрос можно было решить не выжидая двух недель, даже если отдел переезжает. Но сотрудники не считают нужным помочь клиенту, а вот грубить получается отлично. Впервые столкнулись с таким отсутствием сервиса.
Руслан Фазлутдинов
Заказали очень современную и яркую кухню. Фасад выполнен из МДФ+PVC. Очень удобно, что не нужно никуда ехать. Мы ввели параметры, дождались звонка оператора и услышали предварительную стоимость. Только после этого начали обсуждать детали и оформили заказ.
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах…