Уютный дом
Строительная компания
ЗК
Зимфира Калимуллина
Выбирали место под дом очень тщательно, объехали все окрестности Уфы и везде что-то не устраивало. Мимо этого поселка проезжали десятки раз и почему-то со стороны он как-то не впечатлял. Хотя соответствовал всем хотелкам: это должен быть современный поселок, а не деревня, рядом должен быть лес и река. Но как только заехали, сразу поняли, что это наше. Даже не хотелось ждать постройки дома под нас, решили посмотреть, что есть в наличии. Риэлтор Олег показал три дома, которые на тот момент были в получистовой отделке и подходили под наши хотелки. Выбрали дом и ни разу не пожалели, что поселились здесь. Все отлично- дом построен качественно, он тёплый и комфортный, УК замечательно работает, на улицах чисто, освещение, тротуары, детские праздники. Оборудованы детские площадки и скейт-парк. Вообщем, это лучшее, что вы сможете найти в окрестностях Уфы!
Алексей Коваленко
Доброго всем дня! Выбирали 3 года дом для семьи, объехали все посёлки ближайшие к Уфе, понравился дом в Нагаевском парке и чуть не купили там дом, пригласили специалиста на приемку и правильно сделали- застройщик (не буду писать какой) откровенно сэкономил на материалах. Изначально не рассматривали КП Европу проезжали мимо. В очередной раз проезжая решили заехать и сразу поняли что это наше место для дома. Поговорили с жителями - получили только хорошие отзывы. Решили купить дом в коробке с последующей получистовой отделкой - не пожалели. В посёлке застройщик строит дома из качественных материалов, и самое главное после несёт гарантию на дом. Сталкивалась с небольшими проблемами по отоплению и водоотведению, застройщик оперативно устраняет. Упраяющая компания нравится - постоянно подметает улицы летом, и убирают снег зимой, организовывают праздники регулярно. Установлено видеонаблюдение по улицам, освещение, остановки для школьного автобуса обустроены тротуары, детские площадки, сделали скейтпарк и хоккейную площадку. В посёлке безопасно для детей. Единственный минус который вижу- это высокий уровень грунтовых вод. Советую застройщика и данный котеджный посёлок.
АХ
Александр Хахалкин
Мне нравится тут жить, дом построили в сроки которые обещали, подвели все коммуникации на время подведения газа поставили электрокотел. УК в поселке отлично выполняют свои обязанности и даже больше чем прописано в договоре.
ОБ
Ольга Берелехис
Заказали строительство дома в 2019 году, а уже в мае получистовой вариант был окончен. Очень хочется отметить, что и после сдачи дома строительная компания никого не бросает и помогает решить проблемы, которые появляются во время ремонта. Управляющая компания тоже работает отлично: снег почищен у первых в Нагаево, освещение на улицах, камеры. Когда въезжали ближайший магазин был за полтора километра, а сейчас вокруг полная инфроструктура. Каждый день радуемся, что переехали за город.
ГМ
Гузель Мустаева
Купили дом в КП Европа в 2021-м году. Остались довольны качеством постройки, всё выполнено в срок. Нареканий почти не было, а то, с чем обращались, исправляли сразу. Для нас, бывших горожан, оказалось важным наличие хорошей управляющей компании, которая обеспечивает комфортное проживание в любое время года. Рекомендую Застройщика, как надёжную и профессиональную компанию
Алия Шамиловна
Наш поселок находится в Нагаево , ПК Европа , прекрасная локация , хороший управляющий , дом хорошо построен
Наталья Коровина
Для нас это место оказалось лучшим для жилья. Живём в этом посёлке уже 6-ой год, за это время ни разу не пожалели о том, что купили дом именно здесь. Дороги почищены и зимой и летом, мусор вывозят регулярно, без задержек. Для детей и взрослых на прстоянной основе организованы развлекательные мероприятия и зимой и летом. В этом году детишкам обновили тюбинги, что очень приятно. Особая благодарность Ильгизу Галиевичу за то, что всегда внимательно подходит к решению любого вопроса и всегда оперативно реагирует на просьбы жителей.
Альбина М.
Хочу написать положительный отзыв про застройщика. Купили дом в Европе, качеством постройки довольны, работой УК тоже. За все время проживания в поселке у нас не было заснеженных дорог зимой и грязных летом. Проводят здоровские мероприятия детям, такие что к нам идут со всего Нагаево, про наши праздники писали даже в школьных чатах как пример куда привести ребенка. Мы смотрели много домов вблизи Уфы, по качеству и по цене отдали свое предпочтение Уютному дому и рады, что сделали такой выбор!!!
ТМ
Тимур М.
Категорически не согласен с предыдущими негативными отзывами, мне кажется, это те люди, которых всегда что-то не устраивает в жизни. Я сам очень доволен качеством и сроками строительства моего дома в КП Европа, застройщик оправдал мои ожидания на 100%! Придраться не к чему. В поселке всё продумано, УК работает в интересах жителей, постоянно подстраивается под их запросы.
РИ
Рустам Ишмухаметов
Прекрасная фирма, отличные поселки. Всегда на связи, со всем подскажут, помогут. Во многом идут на уступки.Все открыто без обмана. Я рад что мы вышли на данную фирму, сейчас живём и радуемся загородной жизнью.
Ирина Каримова
Вот такое качество строительства. Из устранения - выдолбили до середины кирпичи, заменили на половинки новых, наделали по всему дому дырок для вентиляции. Не рекомендую. На вопросы - ну строителям виднее. В тоге стена в высолах осталась. Фото после «устранения» недостатков приложены
ЮШ
Юлия Ш
Купили дом в ЗАКРЫТОМ загородном поселке, а оказалось, что забора скоро не будет, застройщик продает дома вводя в заблуждение покупателей о закрытости поселка и наличии охраны! Подумайте сто раз, прежде чем верить данному застройщику и его представителям.
Елена Кадонцева
Я уже не знаю как достучаться, поэтому напишу здесь. В поселке Ёлки строительные работы (шумные) начинают в 5:30-6:30 утра, спать невозможно, т.к. в летний период окна у всех открыты. Примите уже меры! Строят от нас на соседней улице, это очень сильно слышно и мешает. Я постоянно слышу ответы от строителей, что мы живем на строй площадке! Но мы тут живем уже год, дом нам сдали уже 1,5 года назад! Поэтому прошу отнестись к своим покупателям с уважением и соблюдать режим работ.
Zzanyda -
Рекомендую проверить всю информацию и пообщаться с жильцами посёлка "Европа" прежде чем покупать дом в КП Европа
СН
Светлана Нелюбина
Лучший вариант, для тех кто хочет свой дом. Мы мониторили и смотрели дома в нагаево долгое время. Многие наши знакомые рекомендовали присмотреться к этому застройщику. Лучший менеджер — Алия помогла нам определиться с проектом дома, показала в разных этапах застройки в живую, отвечала на наш миллион вопросов ежедневно. Помогли оформить ипотеку, даже с нашими сложностями. Спасибо большое!
МН
Милая Нади
Хочу выразить благодарность застройщику и управляющей компании. Наши дети в восторге от праздников, которые для нас устраивает Ильгиз Галиевич со своей командой. Мы, в свою очередь, в восторге от чистых дорог, школьного автобуса, и наличия газа. До Европы мы проживали в Нагаево, вне закрытых посёлков. И мы ни капли не пожалели, что переехали сюда.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Передам лично Ильгу Галиевичу ваши слова. Рады, что вы не пожале…
Адекватные цены на дома , к тому же есть выбор вариантов, а не тупо все однотипные. Мы для себя выбрали проект «Милан». Дом большой и места много, как раз так и хотели для семьи. Стройка идет в темпе.
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Делаем всё, что в наших силах, дабы поскорее сдать вам дом, без вреда для ка…
Аккулка А
Спасибо застройщику, что подсказали нам о льготной ипотеке. Получилось взять на выгодных условиях. Да и вообще дома по адекватным ценам выходят. Были на экскурсии с менеджером, масштаб застройки впечатляет, конечно. Скоро и мы тут будем жить))
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, сделаем все, что в наших силах, что бы вы оставались счастливыми и довольными…
НБ
Наталья Безрукова
Очень долго копила на свою мечту. Уже на протяжении 10 лет хочу жить в загородном доме, а не в "муравейнике". После поисков наткнулась на коттеджный поселок "Ёлки". На сайте всё понравилось, заказала звонок. Общался со мной менеджер Олег, очень приятный и компетентный молодой человек. Выбрала именно данный посёлок и данного застройщика, так как у них есть возможность приобретения жилья в ипотеку с гос. поддержкой. Я ещё не въехала, но уже рада своему решению и покупке.
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Рады, что смогли помочь вам в реализации мечты, да еще и по выгодной програм…
ГА
Георгий Аверин
Позвонили узнать у них какие условия для покупки дома.Консультацию провёл менеджер Олег,такой вежливый молодой человек,все рассказал.Потом уже приехали с ним подписать договор и забронировать участок.На этих этапах никаких сложностей не увидели.Олег всегда с нами на связи.Теперь с нетерпением ждём,когда сможем заехать в нам любимый дом.
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно передадим Олегу ваши слова.
РГ
Регина Григорьева
Хотим поблагодарить компанию за оперативную работу, за профессионализм и хорошее отношение к своим клиентам. Обратились к ним когда уже сроки по ипотеке горели, ребята смогли все в ускоренном режиме оформить , все четко сработано , полная консультация на любой интересующий нас вопрос. Дома построены качественно, с удобной планировкой, плюс удобное расположение к основной дороге. И вот теперь вы счастливые обладатели нового дома!!! Отдельное спасибо Сергею!!!
30 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Обязательно передам ваши слова всей команде Уютного Дома
Леонид Королев
В полном восторге от команды СК Уютный дом!Спасибо большое за оперативность в согласовании и проведении ремонтной работы в нашем доме. Вчера обратились за помощью, сегодня уже устранили возникшие проблемы. Бесплатно, согласно условиям договора. Ребята, вы все большие молодцы! Ещё раз огромное спасибо Сергею, Олегу, Евгению и ребятам за проделанную работу.
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и теплые слова
Алексей Фролов
Купили дом у СК Уютный дом. Качество строительства хорошее. но больше всего понравилось, что не бросают после продажи, а спокойно без истерек устраняют возникшие косяки( а их мало на самом деле). просто один из примеров:окошко начало заедать, Приехали и бесплатно исправили. И так во всем. Очень рекомендую!
Наталья Комзалова
Летом 2016г покупал дом. В целом остал доволен. Все было профессионально и качественно. Хотелось бы побольше обратной связи и возможность продажи от юридических лиц. Обязательно порекомендую в дальнейшем вас как ответственную команию! И спасибо за терпение по отношению к клиенту на этапе выбора. Держите планку.