Империя стекла
Производственная компания
Айгуль Кучина
Спасибо за прекрасно сделанный шкаф и продуманную систему перегородок и стоек внутри.Качеством более чем довольна — все аккуратно, ровно и надежно. При этом цена очень порадовала. А главное — заказ выполнили досрочно! Очень приятно иметь дело с такими ответственными и умелыми мастерами. Успехов вам 🙌
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айгуль, за отзыв и высокую оценку Всегда вам рады.
Альфия Гафиева
Ребята молодцы, четко сработали. С консультантом всегда на связи были, пришли, замерили,нарисовали. Установили даже раньше оговоренного срока. Рекомендую. Буду ещё заказывать
26 октября 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Профессиональная , хорошая команда. Дают полную информацию о товаре. Терпеливо отнеслись к моему выбору рисунка на зеркале : были долгие поиски желаемого. Спасибо за помощь в подборе рисунка ! Заказ выполнен на отлично ‼️ ‼️Рекомендую ‼️
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. С вами приятно и легко было общаться во время подбора рисунка на зер…
ТЛ
Татьяна Луговая
Замечательная команда. Заказ выполнен в срок. Установка прошла быстро , чисто. Заказ выполнен качественно, аккуратно. Рекомендую !
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отклик , очень рады получить обратную связь. Было приятно с вами работать. Спасибо за рекламу .
ВА
Валерий Алексеев
Большое спасибо,установили шкаф все понравилось, теперь по мебели только к ним!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Валерий. Благодарим за отклик. Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне. Всегда готовы претворить ваши идеи в жизнь.
Lucky Boy
Качество отличное, монтажники вежливые аккуратные. Пилят всё в подъезде и даже мусор за собой убирают.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне.
Артур Касимов
Резка стекла под заказ, через 2 недели!!! Это обычные перекупы! По телефону разговаривают не корректно, ни чего не объясняют...
11 мая 2025, официальный ответ
По срочности резки стекла мы , как правило , рекомендуем обращаться в стеклорезки , которые располагаются рядом с адресатом.
Алексей Сушков
Рекламируют что все в наличии а в итоге половину из того что предлогают нет да и сроки изготовления от двух недель,печально
Екатерина Пискунова
Заказывала у "Империи Стекла" Шкаф-купе. Заказывали перед Новым годом, боялись, что не успеют поставить в срок... Но рабочие все сделали в срок и даже на 2 дня раньше установленного срока в договоре. Я очень довольна! Менеджер Роза все подробно объяснила, помогла выбрать материалы. Замерщик подсказал, как грамотно сделать место хранения! Вообщем, всем советую обращаться в эту компанию! Главное, что замер бесплатный и не к чему не обязывает!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо, что оценили работу нашей команды. Приезжайте к нам снова, б…
Маша Душина
Рекомендую эту компанию! Изготавливают качественную мебель с соблюдением сроков. Обращались к ним уже не раз, всегда отличная работа
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв и за то, что доверились нашей компании. Будем рады видеть вас снова💐
ЛИ
Лилия Ибатуллина
Рекомендую всем этих ребят! Заказывали в «Империи стекла» два зеркала, выполнено все быстро и качественно! С менеджерами было приятно общаться, замерщики учли все нюансы и просьбы😌
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше ❤
Лариса Петровна
Заказывали гардеробную у ребят.Все очень понравилось!Быстро,качественно!И по приемлемым ценам!Рекомендуем!
28 января 2023, официальный ответ
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
НБ
Наталья Безрукова
Первый раз заказала перегородку, сделали отлично,установили все во время и без косяков.Когда нужно было заказать шкаф,то даже раздумывать не стала где это сделать).Незнай уж что там могло произойти,что бы их монтажники начали грубить и т.д....Очень тактичные и веселые ребята с грамотным подходом!Заказывала на Радуге,консультант тоже была очень внимательная и вежливая девушка.Самим нужно себя вести нормально,и люди к вам будут относиться так же.
Gulya Reil
Заказывала 2 шкафа-купе в "Империи стекла". Сделали бесплатный дизайн , идеально подобрали материалы. Через неделю уже поставили. Качеством очень довольна
Андрей Андреевич
Отвратительное отношение сотрудников к клиентам! Хамство! Грубят! Заказ сделали не вовремя, приехали на монтаж, оставили Стекла и уехали не смонтировав. Ужасная шарашкина конторка! Директору за заметку: меняйте своих монтажников!