Столовая
4.2
4.2
ГГ
Глеб Герасимов
Чисто, вкусно, не дорого. Очень приветливые сотрудницы, пожалуй лучшая столовая в Уфе.
Ivan Abramov
Готовят вкусно, цены средние, но очень мало место, не хватает столов.
Анат Олий
Замечательная столовая, вкусно и дёшево. Интерьер староват немного, но это для кого как. На 216 рублей тарелка супа, тарелка окрошки, 2 куска хлеба и стакан сока. В избранное!
Azat Kazyrbaev
Оплата Сбер
Мария Сотникова
Не повезло)))
Динис Хайбрахманов
Вкусная еда!
Никита Шишленков
Шикарное,вкусное и дешевое место,бабушки молодцы👌
АХ
Артур Хафизов
Очень вкусно и недорого.
ОФ
Олег Фаузетдинов
Уютное, комфортное место, вкусно, не дорого
Анатолий Бикмурзин
Недорого, еда как в столовой. Места немного, народу много. Персонал по-моему со времён СССР не менялся))).
К А
Все вкусно,быстро 👍
Абубакир Алиев
На кассе женщина вежливая, а на раздаче не особо. Реально из СССР, цены очень демократичные 260 рублей за суп сырный + салат из капусты + манты со сметаной + кофе растворимый..
Уфимец ....
Вкусно и не дорого 👍👍👍
Альбина Хафизова
Очень все понравилось, окунулись в атмосферу СССР. Цены восхищают 👍🏻
Алексей Никонов
Вкусно Часто заезжаю
Артур Искужин
ужасная «столовая»!!!работают только для того чтобы отсидеть свое место! меню вообще нет. предложили гречку с сосиской или тарелку уже налитого что-то похоже на лагман. В другой день так же ничего не предложили кроме гречки с гуляшом из печени, хотя время обед. на кассе женщина вообще кашляла сильно и даже рот не прикрывала. А как то зашел уже закрылись. в итоге все мои две попытки поесть здесь оставили только худшее впечатление и не желание даже ногой туда заходить!!!! Если администрация это читает примите меры или вы в курсе всего этого ?
Владимир Хохнов
Всё вкусно и не дорого.
Айрат Галимов
Вкусно, быстро.
Богдан Багров
Неплохая столовая. Не очень вкусно умеют готовить мясо, чаще всего оно жесткое, но то, что с лихвой компенсирует - выпечка. Ну очень вкусная, а некоторой выпечки, которую здесь готовят я больше нигде не видел в принципе
Евгений Ягодин
Высший пилотаж ! Ооочень вкусно и не дорого . Как в советскую столовую зашли , второй раз . (Сами с Челябинска) больше ни куда не пойдем, только сюда .
Юра Шампоров
Клёвое место 👍
Ирина Меньшикова
Пирожки у них, это что-то, они великолепны!!! Очень их люблю! И тесто и начинки много. Рекомендую! И хозяйка, та что на кассе, всегда очень вежливая и улыбчивая! Спасибо!!!
Женя Молотеев
Всем рекомендую Очень вкусно , Очень приятный персонал , Очень вежливые , очень добрые. Накормили прям как дома 10 из 10 💥
Булат Ахтаров
Неадекватные люди работают зашёл утром позавтракать сказали что тебе надо ходишь тут вечно недовольная женщина может у неё проблемы не могу об этом сказать БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ ТУДА В ЭТУ ХАРЧЕВНЮ
Айдар Галяутдинов
Очень рад появляться у вас. Спасибо
Чер Кес
Дорого и не вкусно, качество хромает, в мясе жилки и жир, суп невкусный, мясные блюда небольшие и дорогие
Timer Gabbasov
Вернётесь сюда? Да, конечно. Пришёл на завтрак, прямо к открытию. Раздача полная! Все было вкусно и не дорого. Зал светлый чистый, сан узел тоже. Столовая не большая. 8столов. Работает кондиционер.
Лёлька Апельсинка
Лучше приходить пораньше часов в 12, тогда в наличии всё меню. Что нравится: супы все, голубцы, Жюльен, манты, язык. Не понравилось: плов, салаты, выпечка, котлеты. Кушаю там обычно на 75-160 рублей. Есть свои недочёты конечно, но в целом хорошо.
Алексей Н
Не упускаю возможности заскочить покушать. Всегда всё вкусное и свежее.
Александр Васильев
Очень громко сказано столовая. Из еды обветренные макароны с паршивой сосиской и плов самый отвратительный который пробывал.
Александр Субхангулов
Еда не вкусная, ценник завышен, отношение хамское, грязные подносы, при мне варенные сосиски кассир принесла в руках и положила на раздачу. Есть много мест где гораздо лучше накормят.
Аяз Фатыхов
вкусно, но столовая не большая и средняя цена все таки больше 100 рублей, в среднем здесь выходит 140 рублей!
galimoff
Очень все вкусно по-домашнему, уже восемь лет ездим с другом туда обедать, обедаем и в других местах, но почему-то опять возвращаемся к нашим бабулькам. вкусно и недорого, а пирлжки с щавелем вы ели когда-нибудь среди зимы? ))
Iren Kusyukulova
Заказала борщ с мясом, раздатчица налила суп из кастрюли и с тарелки ложкой зачерпнула кусочки мяса. Начав есть, обнаружила, что вместо мяса в суп накидали костей. На вопрос к сотрудницам почему вместо мяса кладут кости, хотя цена с мясом и без существенно отличается, мне сообщили, что суп с костями это нормально, заказывайте без мяса тогда. Больше не буду там обедать. Так что будьте аккуратны - зубы нынче дорого восстанавливать и не удивляйтесь если вам, как собакам, предложат погрызть косточки))
Паша Свешников
Скромненько, но со вкусом. Добротная столовая с низкими ценами, бабульки отлично знают своё дело. Главное приходить по раньше, а то всё разберут.