Китано

Компания по продаже запчастей, агрегатов и оборудования для обслуживания грузовых автомобилей и спецтехники
Запчасти на китайские грузовые авто и спецтехнику!
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
СВ
Спо В1 отзыв
Китано, компания по продаже запчастей, агрегатов и оборудования для обслуживания грузовых автомобилей и спецтехники
2 сентября 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Для нас важно, чтобы в наличии были нужные запчасти, а наши спец…
РВ
Руслан Вагапов1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, уважаемый клиент! ❤️ Мы рады, что Вы довольны нашим магазином. Ждём Вас снова! 🤝
ШС
Шавкат Сафаров1 отзыв
1 июля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв и за то, что столько лет доверяете нам. 7 лет — это уже не просто партн…
Артем2 отзыва
Артем, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Ильгиз Ибрагимов7 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!👍
Арсен1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам всё понравилось. Будем и дальше стараться!
РЗ
Руслан Зиганшин1 отзыв
22 сентября 2026, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
РА
Рубен Алексанян1 отзыв
22 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рубен. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Артем Шубенков1 отзыв
18 августа 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Альберт Шакиров1 отзыв
11 августа 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
СА
Салават Абдуллин1 отзыв
1 июля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за то, что рекомендуете нас! 🤗 Для каждого запроса мы стараемся найти то…
Дмитрий Корелин1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что всё прошло быстро и качественно. Будем и дальше работать на совесть. Ждём вас снова🤝
юК
юрий Ковязин3 отзыва
11 августа 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
АЩ
Алексей Щетинкин3 отзыва
1 июля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и рекомендацию. Для нас важно, чтобы любой вопрос клиента не оставался без…
Александр Тайбулатов6 отзывов
1 июля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Очень ценим ваше доверие и рады, что вы довольны ассорт…
AZ
Alik Zaynullin6 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за многолетний отзыв! Ценим Ваше доверие и рекомендации! ❤️
Артур Бадретдинов1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Артур, благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады помочь!
ЛИ
Лилия Иглина1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы довольны нашим ассортиментом. Всегда готовы помочь! 🤝
Анатолий Антонов1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приятно, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова! 🤝
Альфред Садыков1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️ Приятно слышать такие теплые слова. Ждём Вас снова! 🤝
SA
Sara Arakelyan2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 😊 Очень рады, что Вам всё понравилось. Приходите к нам ещё! 🤝
ПШ
Павел Шушпанников2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️ Рады, что оценили наш ассортимент и работу персонала. Всегда приятно получать такие тёплые слова! Ждём Вас снова! 🤝
РА
Руслан Адельметов1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось 😊 До новых встреч!
Ильдар Кайбышев1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вы оценили работу нашего персонала…
Городской житель1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что Вы цените оперативность наши…
ИА
Ильфат Акмалетдинов1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что оценили и ассортимент, и кофе ☕ Будем рады видеть вас снова! 😉
Мп
Малинка, парикмахерская2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие и теплые слова ❤ Ждём вас снова!
МД
Максим Деш1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
ХД
Хаметова Д.А Хаметова Д.А2 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
Булат Ханов7 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Сергей Молоканов1 отзыв
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады стараться 😉
John Knight165 отзывов
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
юрий мухтаров1 отзыв
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось