Эксперт-юрист
Юридическая компания
Ольга Галлямова
Обращались к Максиму Меньшикову для поэтапной приёмке работ при постройке дома. Работа выполненна на все 150%. Всё замечания, которые были указаны Максимом исправлены. По итогу хороший дом и мы довольные хозяева качественного дома. Юридически поддерживал и грамотно объяснял все нюансы. Есть все инструменты для проверки, умеет объяснять все человеческим языком. Очень приятно было с ним общаться. Если честно я довольна и у меня нет проблем которые есть у людей, которые решили сэкономить на такой услуге. Выражаю огромную благодарность за его работу. Спасибо! Это того стоило. Обращайтесь и даже не сомневайтесь в компетентности данного специалиста, найдет даже шурип (которого там быть не должно). <3
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим. Работу свою любим!
РФ
Роман Филипов
Отличный грамотный юрист! На меня напал застройщик во время проведения приемки квартиры. Помог разрулить ситуацию. Рекомендую всем!
ГБ
Галина Белова
Обратились к Максиму по поводу приемки квартиры в новом доме . Очень понравилось , все объяснил , показал , проверил все -окна, стены , пол , розетки ,сделал это очень досконально и при этом оперативно , мне понравилось ,10 из 10, буду обязательно рекомендовать другим и пользоваться услугами сама .Спасибо за Ваш профессионализм!
15 ноября 2025, официальный ответ
Галина, благодарю за Ваш отзыв!
Евгений Богомолов
Обратился к Максиму для приемки дома,видно что человек профессионал своего дела,всё объясняет рассказывает показывает.И недостатки указал и как поступить в этом случае с застройщиком.
5 августа 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за обратную связь! рады быть полезными, на связи!
ДТ
Денис Туриянов
Здравствуйте 🤝 Читающим,Принимали квартиру,Знает свое дело,Не первый год за мужем так скажем,Все четко объясняет,Максим тот человек который любит свою работу и делает это хорошо👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤗
Ирина Каландарова
Огромное спасибо ,Максим Сергеевичу и коллективу за работу,я уже думала,что не вернуть страхование за авто кредит.Однозначно буду знакомым рекомендовать компанию.
Альбина Шишова
Благодарим Максима и его команду за профессиональную и качественную работу, которая была проделала. Хочется отметить компетентность и внимательность к деталям,все этапы работы выполнены безупречно и в срок. Максим добился оптимальные решения по нашему делу. Рекомендую
22 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, благодарим за ваш отзыв
Альберт Давлетбаев
Пригласили Максима на приемку квартиры. Работу провёл качественно и профессионально, доступно и подробно всё изложил. Отлично👍. Рекомендую
ЮЮ
Юлия Юрьевна
По рекомендации обратилась к Максиму за помощью в приёмке квартиры. Сказать, что осталась довольна - это ничего не сказать, я безмерно благодарна. Максим приехал со своим оборудованием, проверил каждую комнату с уровнем, тепловизором, все вытяжки, розетки, объяснил особенности использования материалов, дал практические рекомендации, максимально качественно провёл приемку. Исключительный профессионализм👍🔥 Спасибо огромное! Желаю упехов и процветания.
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и доверие
mi
mr im
Обратился к специалисту по совету друзей! Вопрос был о корректности выплаты в связи с затоплением квартиры. Профессионал в своем деле! В материале разбирается на отлично! На первой же консультации объяснил как проходит разбирательство с точки зрения закона, какие у нас есть варианты и как мы будем действовать и почему именно таким образом, а также какой может быть результат в том или ином случае. Далее лично выехал на оценку ущерба. Кстати говоря консультация БЕСПЛАТНА в случае заказа оценки! Огромный плюс - это честность и высокие моральные ценности, что не часто встречается в наше время. Доверяю полностью и искренне рекомендую!
Сергей Митаев
Обратился к Максиму при приемке квартиры. Профессионал своего дела! В процессе проверки давал разъяснения по нормам включая последние изменения в законодательстве. Остался очень доволен. Однозначно рекомендую как специалиста.
R
Rustam
Обратились к Максиму по приёмке квартиры ,отработал на отлично ,пунктуальный ,при проверке всё объясняет ,оборудование имеется всяко разные . В его работе всё понравилось,цены приемлемые,Рекомедуем
Регина Байбурина
Обратилась к Максиму по рекомендации по земельному вопросу. Грамотный, позитивный, заинтересованный. Чувствуется большой опыт. Спасибо за консультацию.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады быть полезными
А🕊
Анастасия 🕊️
Обратились к Максиму по рекомендации) не пожалели) все грамотно и по делу! Всегда на связи, всегда отвечал на возникающие вопросы. Хочется отметить профессионализм! Вопрос свой решили, спасибо 👍🏻 Выражаем благодарность за юридическую помощь, понимание, отзывчивость.
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия, искренне благодарим за ваше доверие и выбор. Будем на связи
Сергей Мишенин
Обращаюсь к Максиму уже в первый раз ! Профессиональный юрист, специалист своего дела. В этот раз решали вопрос (без подробностей) касаемый взаимоотношений между заказчиком и подрядчиком в процессе ремонта квартиры. Как сказал один Великий, не помню дословно, ВЫИГРАТЬ БОЙ ДО НАЧАЛА БИТВЫ !!!
11 января 2025, официальный ответ
Рады быть полезными!
Анастасия Швалева
Хочу поблагодарить Максима! Обратилась по рекомендации и не прогадала , Максим четко знает свою работу и показывает высокий уровень профессионализма, ездили на приемку квартиры , быстро выявил все недочеты , застройщик все учел и записал на устранение ! Спасибо
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!
Гульнара Каримова
Меньшиков вёл дело о возмещении ущерба после ДТП. Ущерб большой. Не нацелен на результат совсем. Вся его работа заключилась в подаче иска и на формальное посещение заседаний. Даже не подал на обеспечительные меры, объяснив что "была заочка"🙄..недобросовестный ответчик избавился спокойно от имущества пока длилось дело. По итогу и исполн.лист вовремя не получили, аж через 2,5мес после вынесения решения. Говорил ждать, зачем не понятно. Очень жалею что обратилась к данному "специалисту"
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , пожалуйста подскажите, являетесь ли вы нашим клиентом? Отправьте пожалуйста номер дого…
Татьяна Трухачева
Ни раз обращалась к Максиму всегда все вопросы решались профессионально и грамотно ! Спасибо вам за ваш профессионализм и человеческое отношение к проблемам людей!
12 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! очень ценим и всегда Вам рады!
SK
Svetlana Kuvaitseva
Обратилась с консультацией по застройщикам,посоветовали какой лучше,кто лучше устраняет недочеты.Приятный,отзывчивый, вежливый сотрудник!Буду обращаться еще!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв воодушевляет и мотивирует !
iT
imustafin T
Общался с Максимом на уровне консультаций. Оставил впечатление очень компетентного и отзывчивого специалиста. Грамотно оценил ситуацию и подсказал порядок действий
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам
П
Пеппа
Огромное спасибо Максиму Юрьевичу! Проконсультировал по жилищному вопросу. Вселил уверенность, подсказал выход из сложившейся проблемы.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим!
ТА
Татьяна Анастасия
Обратились к Максиму за помощью после автомобильной аварии. Помог разобраться, показал и подсказал верный путь в решении ситуации! Провёл переговоры. В итоге дело даже не дошло до суда а денежную компенсацию получили! Максим специалист высшего уровня, очень грамотный, рекомендую! Максим, ты большой молодец! Успехов тебе! Было большой удачей познакомиться с тобой 🤗
Азалия Радужная
Хочу поблагодарить Максима Сергеевича за оказанную качественную консультацию не только по вопросу расторжения брака, но и по разделу имущества, уплате алиментов. Доступно объяснил в какой суд необходимо подавать исковое заявление, какие документы нужно прикладывать, разъяснил порядок отправки пакета документов ответчику и судье. Максим Сергеевич отлично ориентируется в правовых вопросах. Его мне посоветовали хорошие знакомые, которые отзывались о нем, как о профессионале своего дела.
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады быть полезными
М М
Благодарю Максима. Принимала квартиру в ЖК Новатор. Грамотный специалист, со всеми необходимыми документами и приспособлениями, знающий ГОСТы, СНИПы, ТУ и всего прочего. Всё доступно, отчётливо и понятно рассказал. Указал замечания по квартире. Всем советую принимать квартиры со специалистом, ведь мы не всегда всё можем усмотреть. Одним уровнем не отделаешься тут))
18 февраля 2024, официальный ответ
Рады стараться. На связи!
Алина Масленникова
Принимали квартиру совместно с Максимом. Все было на высоте. Все объяснял, показывал, что где и как. Даже сам застройщик сказал, что был самый лучший приемщик у нас. Однозначно рекомендую, ни на секунду не пожалела, что обратилась именно к Максиму)
6 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, обожаем наших клиентов и работу, Самые лучшие!
Флюра Сабитова
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Сергеевичу, очень рада что обратилась за помощью к Вам. Хорошо что есть такой грамотный специалист, к которому можно обратиться и не о чем не думать и переживать. Помог во всех этапах, начиная от приемки квартиры и заканчивая документами. Благодаря Максиму Сергеевичу выиграли деньги за недочеты и недостатки квартиры. Очень опытный и грамотный специалист своего дела! Желаю Вам успехов и процветания, однозначно рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Нигина Кутлыева
Не первый раз я и моя семья обращаемся к Максиму за консультацией. Ответ быстрый, четкий, все по делу и подробно. Огромная благодарность Вам!
31 января 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
Тимур Гизатуллин
Посоветовали Максима ,для приемки квартиры в новостройке,очень грамотный специалист,все объяснил рассказал показал Обязательно будем обращаться еще Помогает на всех этапах ,начиная от приемки заканчивая документами
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие
ASHly Mann
Обратились к Меньшикову Максиму,быстро отреагировали, оценили ситуацию,подсказали, помогли, спасибо большое! Рекомендую.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Артур Петров
Прнимали квартиру с Максимом в жк Зорге-парк. Максим обнаружил все недостатки, в результате застройщиком была выплачена компенсация, а также пообещали устранить другие неисправности. Очень приятный в общении, всем советую!
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда
Ольга Кондричева
Обратилась к Максиму по рекомендации, да, действительно, грамотный специалист, мастер своего дела! Все четко и грамотно показал -рассказал и дал заключение. Приятно работать с профессионалами!
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вас за доверие
МАРИНА Маринина
Благодарю за помощь, без Вас я бы заплатила очень приличную сумму, которая указана в акте, я Ваш должник, я желаю Вам только положительных результатов, радостных моментов и эмоций, процветания в Вашей работе, Вы и только Вы будьте первым человеком к которому я обращусь за помощью, буду Вас рекомендовать только хорошим людям ❤️
14 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оказанное доверие и такие душевные слова.
ЭА
Эльвина Авзалтдинова
Обращаемся уже не первый раз. Максим очень хорошо разбирается в своем деле. Брали консультацию - ответил на все интересующие вопросы и даже больше. Благодарю 😊🙌🏼
14 ноября 2023, официальный ответ
Всегда Вам рады!
Регина Хафизова
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу Меньшикову Максиму ! Проводил приемку квартиры ЖК Яркий, все четко , тщательно было осмотрено, проверено, все досконально и детально ! Отличная работа! Каждое действие объяснял и комментировал , все нужное оборудование для проверки было собой , даже представители застройщика были удивлены , что все есть ! Всем рекомендую Максима как профессионала ! Процветания вам !
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим!
Anastasiya M
Хочу поблагодарить Максима Меньшикова за его отличную работу !! Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. Внимательный и отзывчивый, готовый выслушать и учесть все требования. Быстро и точно решает все юридические вопросы. Отличный юрист, профессионал своего дела. Надежный и ответственный специалист, можно ему доверить любой юридический вопрос. Благодарю и рекомендую 🙌
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! чрезвычайно приятно! на связи
Ирина Шакирова
Хочу выразить благодарность Максиму за оказание своевременной и квалифицированной помощи в проведении экспертизы о некачественно выполненных строительных работ, а также за грамотную и конструктивную консультацию в вопросе продажи квартиры.
17 августа 2023, официальный ответ
И Вам большое спасибо за доверие
ГШ
Галина Шулепова
Нам повезло в объявлениях найти эту компанию, в частности юриста Максима (фамилию не спросила). Грамотный специалист, приехал на встречу вовремя, всё объяснил, рассказал, показал. Даже после встречи не отказал в дальнейшей устной консультации по телефону. За что отдельная ему благодарность :) Однозначно, рекомендую 👍
17 августа 2023, официальный ответ
Работу свою любим. НА связи! спасибо Вам
ИБ
Ильдар Бадретдинов
Компетентный, грамотный специалист! Рекомендую! На все вопросы нашёл ответ, предложил несколько вариантов пути решения. Очень доволен работой
16 августа 2023, официальный ответ
Ильдар, спасибо, пока вопрос в процессе, будем на связи. Поддержим
Виктория К
Грамотный специалист , профессионал своего дела ! Не пожалели , что обратились к Максиму ! Большое спасибо ! принимали квартиру в новостройке , все объяснил , показал, выявил недочеты ! Рекомендую ! 👍🏼👌🏼
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку труда
ЗМ
Земфира Мавлютшина
Максим был нашем представителем при приемке квартиры. Имеет грамотный подход к делу, знает все нормативы и ГОСТы, есть все необходимые инструменты для замеров, видит многие недочеты, и объясняет их словами, понятными для простых обывателей! Большое спасибо!
11 июля 2023, официальный ответ
Работу свою любим, постоянно обучаемся!
ЕР
Евгений Романов
Наша компания обращалась по защите в суде от потребительского экстремизма. Юристы грамотные и заряженные на результат. Отработали потраченные средства на 200%. Планируем с ними сотрудничать на постоянной основе.
24 июня 2023, официальный ответ
Евгений, для нас очень почетно быть полезными и помогать вам! Роста и процветания вашему бизнесу!
АA
А. A.
Получила по телефону моментальную бесплатную консультацию и ответы на все вопросы. Спасибо огромное!
24 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, наши юристы всегда рады помочь!
ДХ
Диана Хайруллина
Заказывали услуги Максима во время приемки квартиры. Профессионал своего дела. Пунктуальный, все посмотрел, рассказал, написал. Без него точно не разобрались бы, видит все и даже больше. Ответил на все вопросы, приятно было пообщаться. Однозначно рекомендую.
24 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Диана, в команде только специалисты, которые любят свою работу! Благодарим за довер…
Сергей Серов
Обращались за помощью в приёмке квартиры от застройщика. Пунктуальные, грамотные, хорошо знают свою работу. В нашем случае имели весь необходимый инструмент и оборудование. Однозначно могу рекомендовать.
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда!
Лиана Буранбаева
Возникла спорная ситуация с одной компанией по поводу ИП. Искала качественного юриста, так как нет доверия юристам с интернета. Посоветовали Максима, проконсультировал очень подробно, предложил несколько вариантов исхода событий. Ответы были по факту,честно, без воды - за что он мне понравился. Буду обращаться еще не раз
IC
Irina Chemba
В новой квартире обнаружила серьезные проблемы с окнами, представители застройщика не реагировали, обратилась к Максиму по рекомендации. Провел осмотр и сразу выявил недостатки, жду устранения замечаний. В след.раз буду принимать квартиру только с экспертом! Рекомендую, очень грамотный, опытный юрист 👍🏻
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за уделенное время на написание отзыва и высокую оценку нашего труда.
Евгения Сафина
Огромная благодарность вашей компании за помощь в разрешении вопроса дарения. Грамотно, быстро и доступно проконсультировали нас. Успехов вам и процветания.
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за слова благодарности.
АИДА И
Хочу выразить благодарность Меньшикову Максиму за его профессионализм. Очень грамотный специалист , сильный юрист, очень хороший человек. У меня была сложная ситуация связанная с действиями ФССП, с несколькими судами... МАКСИМ МЕНЬШИКОВ очень помог МНЕ, всегда был на связи, консультировал, поддерживал верю в победу , в мои силы , что все обязательно получится ! Год длились наши суды. Мы Выиграли! Мы победили! Нам вернут наше имущество ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ МАКСИМ
Lizzi K
Благодарю за помощь! Бесплатно оказали консультацию, ответили на все вопросы, в случае необходимости буду обращаться еще
ЭГ
Элина Газеева
Обращались в агентство Эксперт - Юрист, спасибо всей команде в частности Меньшикову Максиму ,выиграли все суды , компенсации все выплачены . Спасибо еще раз очень благодарны Вам за Ваш труд!
31 октября 2022, официальный ответ
Всегда готовы прийти на выручку. Спасибо за обратную связь!