Зафира
Салон-ателье
Айдар Низамутдинов
Закрыто
Айрас
Замена внешки летной куртки проведена быстро и качествено. Придем обязательно еще,ТК рядом и недорого по сравнению с городом. Чисто и аккуратно,вежливо.
МХ
Марат Хабипов
Сделали быстро👍 а самое главное цены не кусаются
РН
Руслан Насыров
Укоротили брюки быстро, сказали, что день ждать, через 2 часа набрали, сказали забирать
ЭД
Эльвира Давлетова
Огромное спасибо за качественно проделанную работу!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение, Всегда Вам рады!
Булат Гафуров
Я просто доволен заказом 👍 Плюс быстро все сшили Большое спасибо!!!
МГ
Миляуша Гумербаева
Я в восторге от ателье Зафира , все делаютна совесть и быстро , спасибо вам что вы есть
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, всегда Вам рады!
РХ
Римма Х
Отличное ателье пользуемся уже 10 лет их услугами. Почитал отзывы, что то странно видеть такие отзывы. За эти годы нам и шили и ремонтировали в общем полный спектр услуг. Недавно произошла смена сотрудников, видимо не все подходят под потребности клиентов. Те что остались нам нравятся внимательные и учтивые. Рады что есть такое ателье рядом, успехов и процветания
СИ
Сергей Ижболдин
Постоянный клиент. Лучшее ателье в Уфе! Два года обслуживаюсь
GA
Gulnaz Akhmetzianova
Не рекомендую , отдала пальто ( купленное в дорогом магазине) на смену подкладки, в итоге к низу пальто собирается оборками😣 как его теперь носить не знаю , повторно туда отдавать на исправление нет желания… Я молчу про скорость выполнения работы и вежливость, там огромная зона роста …
24 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за обращение в наше ателье. Для того, чтобы оценить ситуацию, прос…
Марат Я
Отдал подкоротить брюки , жду уже третий день. Не торопятся. Предоплату сразу выложи.
РО
Роза Оганесян
Обещали ушить платье и юбку за два дня , позвонила узнать готово ли все , на что мне по хамски ответили «а вам когда надо !?». То есть прошло два дня , а работу все еще не выполнили , хотя я оплатила сразу ! В итоге платье испортили , очень не ровно сшили лямки… видать их не устроило , что я им позвонила и напомнила , что нужно выполнить их же работу , за которую я заранее заплатила !
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за то что делаете нас лучше. Данный сотрудник у нас больше не работает.
PS
P S
Очень довольна работами мастеров ,Единственное ,что цена для затона дороговато .А так все супер ,спасибо
Рустэм Даянов
Быстро оперативно. Супер. Молодцы ! Оксана мастер своего дела !
Инна Хакимова
Мастер Оксана ушила и укоротила мне платье. Все очень аккуратно, быстро. Однозначно рекомендую
Lyaisan Khasanova
Отличное ателье!
N T
Обращалась в данное ателье вставить кнопочки на пальто. Очень вежливая портная. Заказ был выполнен за один вечер. Рекомендую 🙏🏼
НН
Нара Нариева
Обратилась, чтобы заменить молнию на джинсах, сделали быстро и качественно, сотрудники вежливые 😊
ДП
Даниил Петров
Вернулись шорты с пятнами, после стирки не пропали
Every You Every Me
Отличное ателье. Всегда быстро делают подшив одежды, по готовности направляют смс. Всегда вежливы и приветливы. Часто хожу.
DG
Супер спасибо
Лика Милая
Спасибо. Рекомендую ателье. Недорого и качественно
Елена Бабич
Быстро, качественно, всегда дружелюбны, отличное отелье! Рекомендую.
Малик Габдрахманов
Отлично шьют
Екатерина Биклова
Отличная мастерская, делают быстро и качественно. Пришло платье для дочки с браком по интернет заказу, все исправили просто прекрасно)))
Оксана Картазаева
Хороший салон, быстро, качественно, доступно👍
МО
Милана Осипова
Отличное ателье! Два раза обращались, все сделали быстро и качественно! Цены низкие. Спасибо!
SL
Svetlana Lutsenko
Супер мастерская шубу и куртку отдавала переделали идеально ! Строчки качественные Цены низкие Отличное обслуживание!!! Рекомендую
Ильнур Мугалимов
Ушили брюки не так как хотелось, спросил сколько стоит переделать? Ответили столько же, не рекомендую
Диана Мазитова
Отдавала дублёнку кожаную на перенос замка. Мастер сделала все качественно и идеально. Так к тому же починила замок и починили зубчик на замке. И сделали всё ооочень быстро утром отдала, после обеда уже уведомление пришло о том что заказ готов. Спасибо большое за качественную и быструю работу 🙏 Рекомендую однозначно✌️
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо что Вы с нами, рады что смогли Вам помочь.
Елена В.
Указана некорректная информация... Фурнитуры тут нет. Располагается салон штор
ГЯ
Гулуся Яхина
Отличное ателье. Надо было срочно укоротить платье, сложный материал. Сделали за 30 минут, качественно. Отзывчивые мастера. Рекомендую данное ателье.
Аида Шарифова
Отличная мастерская, 2 раза относила вещи на ремонт, сделали отлично) и недорого. спасибо!
В.
Виктория .
Сломался замок на штанах. Пришла поменять, ещё и срочно нужно было, но девушка смогла починить родной замок и очень быстро! Я более чем довольна, теперь если вдруг что-то нужно будет - сразу сюда)
Анастасия Т.
Относила в данное ателье шторы и тюль, чтобы укоротить. Сделали очень быстро и качественно! Рекомендую.
Танзиля Ахмадиева
В отелье "Зафира" обратилась по замене меха на капюшоне шубы. Получила грамотную консультацию мастера по ремонту меховых изделий. Выполнили качественно и быстро (в период новогодних каникул). Благодарю за оказанную услугу.
22 января 2021, официальный ответ
Наша команда любит свою работу и клиентов, по этому мы работаем даже в праздники. Очень рады, что вы…
Артем Артем
Отличное ателье.Хорошо работают с кованными изделиями!!!5+
22 декабря 2020, официальный ответ
Наверное Вы хотели написать с кожанными) В любом случае огромное спасибо за отценку нашей работы
Наталия Ефросинина
Подшивала здесь свадебное платье. Очень понравилось обслуживание. Люблю таких добрых и отзывчивых людей, которые не просто сделают своё дело, но и профессиональный совет дадут. Подшито все ровно и быстро)) спасибо огромное 🙏🏻
24 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова в нашем ателье
ОИ
Оскар И
Обращаюсь сюда во второй раз , и нисколько не пожалел ! Делают очень качественно , следов ремонта одежды (сдавал кожаную куртку , брюки) ничего не заметно, делают недорого , очень рекомендую , в затоне ехать нужно сразу сюда )
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова. Ваши отзывы Важны для нас, они позволяют нам работать все лучше и лучше!
Ксения Исламова
Отличное ателье! Сделали все быстро и качественно и дешевле чем в соседнем ателье. Теперь только сюда будем обращаться
7 марта 2020, официальный ответ
Благодарны Вам за добрые слова в наш адрес. С наступающим праздником
Ильнур Садиров
Очень быстрая и качественная работа. Профессионалы! Молодцы!
Juliya I
Я клиент этого ателье четвертый год. Всегда довольна из работой. У мастеров золотые руки. Благодарю за Вашу работу.
2 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за то ,что вы с нами на протяжении четырёх лет! Рады трудиться для наших клиентов.
Наталья Люлькова
Отлично сделали ремонт куртки и очень недорого!
17 ноября 2019, официальный ответ
Мы старались) Готовы помочь Вам снова
Голос Справедливости
Всё четко! Всё по делу! Поменяли молнию на зимней куртке!
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо!!! Будем и дальше стараться
Анна Цешнати
Очень хорошее ателье, обращались сюда уже несколько раз, все сделали быстро и качественно
Артур-И-Евгения Нигматуллины
Отдавали на подшив шторы, когда повесили оказалось что они разной длины, очень заметно, написала на номер, с которого пришло смс о готовности заказа, ответа не последовало. За услугу заплатили не малые деньги, очень обидно за такие некачественные услуги
20 июля 2019, официальный ответ
Добрый день!!! Мы работаем с квитанцией, Вы можете принести заказ на исправление в любое время в теч…
Артур Шайхутдинов
Спасибо огромное. Нужно было срочно, перед закрытием подрезать брюки, пошли на встречу, задержались, сделали. Рекомендую!
12 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!
Радик Куликенев
Все как надо, спасибо большое 👍
23 мая 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь!