Технологии защиты
4.2
НО Башкирская Республиканская Коллегия Адвокатов
4.2
Людмила Матвеева
Благодарю Альбину Альбертовну Кашапову за грамотную поддержку в процедуре банкротства. Юрист с большой буквы - компетентна, внимательна и всегда на связи. Рекомендую!
ГА
Гузель Ахметьзянова
Филиал БРКА "Технологии защиты" Руководителю филиала Маннанову Р. Р. Адрес:г.Уфа, ул. 50 лет Октября, дом 5 от:Гузель Радиковны Благодарственное письмо Уважаемый Рустам Рамилевич! Выражаю свою искреннюю благодарность адвокату Окен Никите Петровичу ! Пишу это письмо, чтобы выразить свою глубокую и искреннюю благодарность за его высокопрофессиональную и самоотверженную работу по защите интересов моей семьи. Я особенно признательна ему за то, что он не просто выполнял свой профессиональный долг, но и подошёл к нашему делу с особым вниманием и чуткостью. Для меня было очень важно, что он понимал, как сильно происходящее затрагивает моих детей, и приложил все усилия, чтобы защитить их права и обеспечить им благополучное будущее. Благодаря его грамотным действиям, удалось добиться благоприятного решения суда по определению места жительства детей и их долевого участия в жильё, взыскания алиментов и решении вопросов имущественного характера. Компетентность Никиты Петровича,целеустремленность и оперативность в оказании юридических услуг заслуживают самой высокой похвалы. Я чувствовала его поддержку на каждом этапе, что давало мне силы и уверенность. Еще раз огромное ему спасибо за все, что он сделал для меня и моих детей. Я желаю ему дальнейших профессиональных успехов и благополучия, а Вам и всему коллективу филиала БРКА "Технологии защиты" дальнейших успехов в вашей важной работе. С уважением, Ахметьзянова Гузель Радиковна
TB
Tatyana Babentseva
Если вы хотите сесть в тюрьму- смело обращайтесь к Рамилю Урманшину. Это самый плохой адвокат. Ему только быть бесплатным нужно. А он еще деньги берет с людей за свою так называемую работу. Над ним даже в полиции смеются. Говорят, что он вовсе не адвокат, а певец на сеновале
Салауат Шамсутдинов
Спасибо адвокату Урманшину Рамилю Рамисовичу! Ни на секунду не сомневался в выборе данного юриста. Сегодня выиграли дело, к чему я безмерно рад. Рамиль Рамисович все делал своевременно и грамотно, был на связи 24/7. В дальнейшем если понадобится помощь адвоката, то я уверенно обращусь за помощью именно к Рамилю Рамисовичу.
Доброго времени суток! Обратились к адвокату Урманшину по уголовному делу. Смог сломать дело в кассации. Огромное ему спасибо!
Артём Волков
Обратился в адвокатскую коллегию, порекомендовали адвоката - Урманшина Рамиля. Был очень сложный земельный спор, однако, Рамиль очень ловко разложил всё по полочкам и добился справедливости в суде! Очень рад, что попался именно этот адвокат! Рекомендую!
Константин Широков
Хороший специалист Евгений
Кирилл Котов
Спасибо адвокату Осиповой Татьяне за проведенную работу, профессионал своего дела в спорах с туроператорами!!!
ИГ
Инзиля Гизатуллина
Выражаю огромную благодарность адвокату Осиповой Татьяне Михайловне за выигравшей спор по наследству. Татьяна, спасибо Вам огромное за ваш профессионализм и человеческое отношение!!! Я очень Вам очень благодарна и желаю Вам благополучия и процветания!
Ксения Тарасова
14 февраля 2022 в филиале по адресу 50 летия октября 50 был подписан договор на взыскание стоимости устранения недостатков квартиры с Канделян Геворгом Э. Было сказано ждать почтовых извещений пару мес. По истечении данного срока никаких извещений о начале дела так и не получили, а данный адвокат перестал выходить на связь.
Айдар Гареев
Выражаю огромную благодарность адвокату Кондарову М.Г. он профессионал своего дела!!!