Дворик
Продовольственный магазин
2.7
2.7
Фарит Багаутдинов
Продавщица Мария грубит покупателям, разговаривает грубо, как будто пришел не за покупками а к ней домой.
Дарья Каминская
опять, картошники. в курнике курицы нет. сосиску в сосиске в тесте как будто пожалели и обрезали сильно
UM Ufa
Ребенок зашел с велосипедом, нас из-за этого из магазина выгнали
Альбина Глазунова
!
АХ
Азамат Хасаев
Я конечно все понимаю , но я покупал КУРНИКИ, а не КАРТОШНИКИ, передайте это поставщикам
Арат Артонов
Обманщики. Зашли с семьей купить выпечку, спросили свежие ли курники, да да отвечает продавец. А по факту наверно 3 дневной давности. Не стыда не совести, хоть ребенку бы свежий дали
Значит добрый день спешу сообщить то что я хотел оплатить товар сказал щас выйду и отплачу потому не ловил интернет, я отплатил а мне к тому моменту отменили товар что это за помойка а не магазин
ЛБ
Ляйсан Бикбулатова
Цены (шок)
ЛХ
Лилия Харрасова
10.04 в магазине мой двухлетний ребенок положил в карман шоколад, что я видела и положила бы на место после того, как хотела рассчитаться за др товар. В итоге сотрудница начала отчитывать двухлетнего ребенка, к ней присоединилась кассир, обвинив меня, что я не права и что их дети такого не позволяли. Администратора пригласить мне отказались. Больше ни ногой в ваш магазин.
Ильфат Шафигулин
Выбор слабоват, цены выше федеральных ритейлеров. Но для круглосуточного магазина вполне себе✅
ГТ
Гульнара Тураева
Хороший магазин. Персонал приветливый. Сегодня покупала продукты на чеке написано кассир Мария, очень приятная и отзывчивая девушка.
Н.
Никита .
Хотел попить лимонад Шихан. Увы, продавец сказал что нет открывашки(((((
Bagda Решает
Средний магазин, но с высокими ценами☝️
Алина Мунасипова
Просроченный курник…
Дилюза Якупова
Хлеб купила свежую ….внутри мука белая …невозможно кушать …либо из дешевой муки сделали
Марс Ахмадеев
27.10.2024 в 18:14 на Батырской был куплен черный хлеб многозерновой, в котором попался камень, сколовший зуб. Пекари данного магазина, видимо, в эту смену поленились просеять муку. До этого момента все устраивало - не первый год почти ежедневные покупки в данной точке.
Лена Чан
Грубый сотрудник. Жирный мужчина, который материт и посылает покупателей. Была поражена таким отношением к дюдям
Оксана Баринова
Магазин по факту "Абрикос" называется. И тут продают просрочку и обманывают. Увидела по акции безглютеновые хлопья. Ребенку надо. Торопилась, спросила " срок нормальный?" Продавец ответила "да". На бегу смотрю-осталось 3 дня до истечения срока!
Анастасия Шапошникова
Отвратительный выход из магазина, много людей уже упали на скользких ступеньках. Коврик резиновый закреплен в одной углу, и гуляет при наступании
Светлана Миронова
В первый раз купила тут и разочаровалась,взяла две выпечки и обе пересоленные очень.Как школьники тут едят?Пожалуйста поменяйте поставщиков или поваров,в крайнем случае, продавцов,чтоб людям не врали!Если удалите этот отзыв снова напишу и буду писать пока не предпримите меры!Куда смотрит руководство?А есть ли оно вообще?
Влада Санникова
Продавец- Щербакова Алена, постоянно обманывает на деньги!!!! Ужасный магазин, постоянно пьяницы возле магазина собираются!!!
SA
S AD
Всегда свежая и вкусная выпечка. Нравится ассортимент товаров в магазине - молоко, кефир, йогурты вкусные и выбор большой. За сроками всегда хорошо следят. Овощи фрукты всегда перебранные.
adelina delia
Мало того, что терминал не работает на одной кассе, так еще и хамское отношение. Продавец Альмира швырнула мои продукты, когда я попросила их подать. И уж совсем ее выбесило когда я чек попросила, тоже с психом и недовольной моськой положила. Почему таких психопатов выставляете на кассу? Пусть где-нибудь в подвале сидит недовольная
Городской Житель
Очень вкусную клубнику и спелый манго купила здесь сегодня. Нравится кулинария, особенно онигири.
1 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
Л
Лил102
Купила два треугольника. На вопрос свежая ли выпечка, продавец ответила свежая. В итоге невозможно есть, кислый запах и вкус у выпечки(
13 марта 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы проведем внутреннее расследовани…
Кирилл Misr
Доступен для маломобильных граждан, есть парковка сложная. Ассортимент стадартный для сети. Обслуживание быстрое.
1 мая 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим за обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Виктория Чернова
Сотрудники магазина не знают законов РФ и в связи с этим нагоняют на клиентов
Виктория Тагирова
Это вообще нормально нет!? Купили 30.04.2022 или 29.04.2022. Покупал муж. В родом кормящий матери! Вы че людей травите!
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно разобраться в данной ситуации. Просим Вас связатьс…
Никита Катунин
07.04.22, 05:04, сотрудница протирает прилавок, витрины выпечки, само место где лежит выпечка какой-то грязной тряпкой, без перчаток, этой же рукой перераспределяет выпечку и протирает место где она лежала. Чтож понятно откуда плесень из предыдущего отзыва. Купил сочник так как позвонил коллега и попросил купить. Хотя я предупредил о том что только что видел. Покупал постоянно выпечку, пожалуй больше не буду. Прошу руководство просмотреть записи с камер и сделать выводы.
13 апреля 2022, официальный ответ
Резеда Хасанова
Пирожные на прилавке с плесенью. На замечание сотрудник лишь ухмыльнулся и даже не удосужился убрать. Даже на следующий день никто их с прилавка не убрал.
Дарья R
Ужасный магазин. Постоянно приходится возвращать товар, даже если срок годности нормальный, то сам продукт уде гнилой, постоянно с плесенью товары. Часто обманывают стариков. Сколько бабуле в чек типа случайно пробивали товары, который она не брала
9 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно разобраться в данной ситуации. Информация передана…
Елена Молодцова
Научите своих сотрудников нормально общаться с клиентами!
Александр Дубров
Магазин хороший,но кассиры то сдачу не додадут либо товар левый пробивают который забирают себе
17 августа 2021, официальный ответ
Алексей Миньон
На чеках и сайте написано: спасибо всем тем кто нас хвалит и ругает. 1.10.2020 написал им о проблеме по официальной электронной почте, что дисконтную карту не выдают с формулировкой закончились и когда будут не знаем. Продавец дала понять что надо будет ещё придёте и купите на 300₽ и если они появятся получите.. Сегодня 5.10.2020 и ни ответа ни привета. Вот так не дай бог что серьезное случится и ответа не получишь. Раз уж начал писать отзыв добавлю что в этом магазине не редки случаи обвешивания покупателей! Перепроверяйте когда берёте овощи и фрукты. Брали персики так вместо 0,5кг килограмм пробили.. Опять-таки есть товары со скидкой в углу зала при окончании срока годности так и их если не контролировать по обычной цене втюхают не смотря на наклейку скидка 30%. Спасибо за внимание. Предупреждён значит вооружён!
4 ноября 2020, официальный ответ
Извините за технический сбой.Вы всегда можете обратиться с отзывом или предложением по бесплатному н…
Анна Васильева
Заказывали доставку продуктов в роддом. Очень признательны за отзывчивость Рите - добрейший души человек. Продукты свежие, принесла быстро. С девочками остались довольны😊😊😊
21 мая 2020, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас осталось положител…
Андрей Демидов
Купил две выпечки. Одна была с черной плесенью. Травма на всю жизнь при слове Абрикос. На рынке продукты свежее.
10 апреля 2020, официальный ответ
Яна Федорова
Купили сегодня в вашем магазине сухофрукты в баночке, дома были неприятно удивлены, в баночке моль. Хочется приобрести качественный товар в приличном магазине, а выходит, что отношение к покупателям не лучше, чем на обычном рынке... Пожалуйста, будьте внимательнее к товару, который вы продаёте людям. В конце концов у вас напротив роддом и этот товар мог попасть беременной женщине, это ужасно!
18 ноября 2019, официальный ответ
Лилия Лиля
Очень уютный магазин. Хороший ассортимент. Рекомендую
28 октября 2019, официальный ответ
Лилия, спасибо за теплый отзыв! Всегда Вам рады!
Артур Басыров
Уютный магазин с большим выбором и без огромных очередей