Harat`s
Ирландский паб
3.6
3.6
Виктор Кондратьев
Отличное место, хорошо посидели, кухня на высоте и крафтовое пиво не менее прекрасное))
МВ
Миша Воткин
Обалденное место,в самом центре столицы Башкирии! Еда -огонь, особенно понравились суп с фасолью и говядиной под драники (пальчик оближешь) и башкирское мясное ассорти. Бармены -волшебники, успевают и заказы забивать,и наливать и пообщаться даже) музыкальная программа была выше всяких похвал, живые песни под синтезатор сначала,а потом группа и актуальные веселые песни вперемешку с классикой типа КИШа и Benny Benassi. Бармен Алёна -охренительная и красивая девушка, которая и подскажет,и посоветует и нальет и беседу поддержит,да и за себя постоит,если нужно будет) сам раб один из "старожилов"- ни пандемия ни СВО ему нипочём, работает себе по кайфу)добра вам и процветания 🤗
В ночь с 13 на 14 декабря отдыхала с подругой в Харатс. Отличное заведение! Бармен Тамеран- душка. Познакомилась с парнем - Олегом и что-то не обменялись контактами 🥹🥹🥹 Найди меня в тг! Alinka_911
Александр Попов
Пришел послушать музыку и выпить пива. Музыканты играли неплохо, вокалисты давали петуха, пиво отвратительное и разведенное водой. Цены непропорциональны качеству. Из плюсов могу отметить антураж и интерьер
Екатерина Петрова
В среду мы с коллегой зашли «на одно пиво» после аврала на работе. Включили какой-то старый фильм на телевизоре, бармен налил нам какой-то интересный крафтовый лагер. В итоге просидели три часа, решая все мировые проблемы. Идеальный анти-стресс.
Гуля Гуля
Отличное заведение,классно провели время,с музыкальным сопровождением и вкусной кухней
ВИ
Валерий Ибраев
Сегодня отличный капустник, отличная ведущая и отличные исполнители, отличный паб с отличным ирландским пивом!!!
Арина Кутлимурадова
Мне очень-очень понравилось , что в этом ресторане был концерт, и там были подарки. И просто так мне он понравился
guzel-tv Мурсалимова
Заведение очень известное в своих кругах. Но в Уфе, оно разочаровывает(( Коктейли ужасные по качеству( Даже когда обращаешься к барменам по коктейлю, они просто отмахиваются, не мы выбираем напитки (((( Не рекомендую(
КИ
Камалов Ильназар
Друг посоветовал сходить сюда. Закуски вкусные. Персонал дружелюбный. Атмосфера приятная. Впечатления отличные.
ДП
Дарья Петрова
Богдан очень дружелюбный сотрудни, еда очень вкусная , можно классно отдохнуть восстановиться, огромное спасибо!
МД
Максим Дубихин
Отличная атмосфера и приветливые бармены! Советую фирменное пиво и стейк из цыпленка — очень вкусно. Обязательно вернусь за этим настроением.
НА
Наталья Ахметова
Заходила сюда на выходных послушать живую музыку. Атмосфера шикарная, бармен Дима общительный, угощался фирменными чипсами и пивом HARAT'S LAGER. Вечер удался на славу.
Борис Уваров
Отличное место для крафтового пива Гиннесс идеальный а атмосфера паба очень аутентичная
ДД
Данил Довгань
Пельмени зачетные, прямо как домашние. Отличный вариант, когда хочется просто посидеть с друзьями. Я поболтал, посмеялся.
ВЕ
Василиса Ефремович
После работы заглянула. Лагер тут намного приятнее, чем в других местах, и пельмени с чипсами очень вкусные.
ЧЧ
Ченгиз Чернов
Вчера после работы заглянул. Взял ихний лагер. Дима сразу понял, что мне нужно. Пиво подали очень свежее, прямо холодное. Усталость как рукой сняло. Отличное место, зайду еще.
ПК
Полина Козлова
Пиво бесценное в этом баре, конечно Очень дорого, дороже было только в бане на российской, ну это где девушки в сауне ещё приходят голые Спасибо, бар огонь
Л
Людмила
Посетила бар 28.11.25,. Хотелось бы отметить негативное отношение барменов, ужасно обслуживают, грубят, делают вид что не видят человека который хочет сделать заказ, отсутствуют Бейджи с именами,если к ним обращаются то смотрят с надменностью на клиентов!!!!! Раннее, давно посещала это место была всегда довольна, было реально круто!!! Очень изменилось отношение персонала к клиентам, что на данный момент я даже не посоветую, не порекомендую посещать это место!!!!! Хотите чтоб Вам испортили настроение, прошу пообщаться с барменами!!!!!
КЗ
Кристина Зарипова
Ужасное место . Бармены обманывают .
Сергей Гончаров
Порадовала особая атмосфера настоящего ирландского паба. Отдельное спасибо харизматичным барменам и советую попробовать стейк из цыпленка и живое пиво.
ИБ
Игорь Баранов
Заглянул после тяжелого дня. Лагер отменный. Тимерлан быстро посоветовал, что взять. Отлично провел тут вечер. Музыка хорошая.
ТД
Тембулат Джибилов
Первый раз заходил с друзьями, которые часто ходят в это место. Мне тоже понравилось, пиво вкусное и при этом не супер дорогое, атмосфера реально спокойная, очень приятно отдыхать. Персонал также вежливый и идеально поддерживают всю атмосферу заведения. Буду приходить еще
Сергей Шикунов
Пиво хорошее, пятница прошла тут просто шикарно
Круз Кастилио
В общем так себе заведение, пиво дорогое, бармены грубые, очень тесно, шумно, куртейку повесить некуда
СВ
Семён Васильчук
Были тут с друзьями, бар хороший, есть что выпить
ГН
Геннадий Нилов
Зашел после работы. Атмосфера правильная, стаут на розливе отличный.
ИГ
Иван Гусев
От души советую заглянуть в это место! Невероятная энергетика живых концертов, а стейк из цыпленки просто восхитителен. Обслуживание на высоте, отдельно отметил бармена Тимура.
ГМ
Герасим Маринеску
Отличное место, чтобы ощутить дух Ирландии. Общался с барменом Димой, советовал настойки. А живую музыку и стейк из цыпленка буду вспоминать еще долго.
ВЛАДИМИР ШКУРОПАТ
HARAT'S – это место, где можно расслабиться после работы. Отличный выбор настоек и стейк из цыпленка – просто бомба! Алена и Мурат всегда на высоте.
Светлана Якина
Второй раз посетили бар, то что бармены открыто не доливают алкоголь, ладно, богаче будут. Но что бы такие были быд ло бармены, я еще нигде не встречала. Первый раз подумала, ладно, может настроение плохое, бывает, хотя ты на работе находишься. Но вчера было еще *веселее*, парень в открытую хамил, орал, сидела и наблюдала, как он себя ведёт. Видимо руководству это нравится. Каждый суслик, агроном)
Анна Лумпова
Harats больше не тот... Где рОковая разбитная атмосфера, веселые люди и танцы на столах🥲 На фото апероль шприц.. в составе игристое, но почему-то без пузырьков. Джин-тоник тоже , грустно...
Galiia Khalikova
Харатс это легенда. Можно прийти сюда вместо караоке попеть. Всегда полно народу, с входом никогда проблем нет (никакого пафоса). Бывают нетрезвые личности присутствуют, но охрана быстро справляется
ЛЧ
Ляся Чураева
Бар со своей длинной и интересной историей. Очень люблю будние дни за уютную домашнюю атмосферу - ребята включают фильмы на телевизорах и все ты тут застрял на несколько часов и много пива))))
Шушаник Шушадрина
отличное заведение, бармены лучшие, шикарное место, после работы каждый день тут шОмиль бомба если честно, пацан с зелёными волосами тоже хорош
ГМ
Гульнур Муфазалова
Любила а это место, но произошла ситуация. Я позвонила ради интереса в колокольчик, бармен сообщил мне, что выведет меня, если еще раз ударю в него. Не приятно ужасно. Я часто тут отдыхаю, такое себе
Лиана Морозова
Раньше все очень нравилось, сейчас - отвратительно. Бармены чувствуют себя хозяевами заведения. Только при мне послали компанию девушек на ***. Друг наш при заказе на баре показал скидочный куаркод, его тоже послали на *** и попросили охрану выпроводить! С таким отношением со стороны персонала сталкнулись впервые, пока владелец заведения не наведет порядок в персонале, мы в это заведение ни ногой 👎🏼
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время Вашего посещения. Мы найдем Ваш з…
МП
Михаил Палаев
Прошли в паб, обстановка веселая, живая музыка, но все испортили бармены, отказались принимать скидочную карту, долго обслуживали, зовут товарищей Дима и Богдан, испортили все настроение от посещения, редиски
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время Вашего посещения. Мы найдем Ваш…
ИП
Ирина Палаева
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время Вашего посещения. Мы найдем Ваш з…
ЭС
Эльмира Сайкина
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время Вашего посещения. Мы найдем Ваш…
Надежда Горчакова-Закатова
Забрали стол, в момент когда мы сидели. Нахамили.
29 октября 2025, официальный ответ
На фотографии не наше заведение
Айгуль Султанова
Очень понравилось живые концерты и обслуживание
Альберт Валеев
Клоповник самого низкого разряда. Откровенная тошн...вка. Друг заказал выпивки на 4к, бармен пообещал, что у него будет возможность всё допить. Стоило ему выйти покурить как охранники наотрез отказали ему войти. Аргументы, что у него оплаченная выпивка охранникам в пространство, в котором у здоровых людей мозг, не заходили, изрыгался лишь грубый мат и оскорбления. Клиентоориентированность уровень "Харатс". Собственнику заведения, похоже наплевать на свой бизнес, стараниями сотрудников это место стало откровенной помойкой. Идти сюда не советую ни в коем случае! Берегите себя, свое здоровье, в том числе и психическое, обходите стороной этот место
T
Traveler
Клиентоориентированности нет. Никто даже к столику не подошел, не взял заказ.
АЮ
Азат Юлмухаметов
Перевёл 500₽ охраннику чтоб сходить в туалет.
В Б
Одно из заведений Уфы, куда хочется возвращаться.
ИФ
Иимя Фамили
Бармен неправильно налил коктейль. Когда задали вопрос барбемну почему коктейль собран неправильно, позвали охрану и та попросила на выход. фу
Elvira Nureeva
веселое место, что тут еще добавишь😅
Даня Перспективный
Огонь , музыка огонь
Ксюшка
Пришли с подругами отдохнуть, заранее осмотрели сайт, слышала, что хвалят, подумали, почему бы и нет. Как же мы ошибались. Подошли делать заказ, попросили документы, мы любезно их предоставили. Нам начали втирать, что у них заведение 21+, но заказ они примут. Исподтишка услышали от другого бармена «ну пусть ******* отсюда». Мы сделали заказ, решили выпить и съесть всё, что заказали и уйти. Одно дело когда перед вами взрослые огромные мужики, которым можете хамить столько, сколько хотите, если в жизни мало экстрима, но когда перед вами три молодые девушки - хамить это последнее о чем можно додуматься. Мы не очень привередливые, но нужно уметь различать, где тактично промолчать, а где можете рвать горло и посылать всех на три буквы. Кстати, на сайте ни одного упоминания про особые возрастные ограничения. Две звезды за еду и базовую выпивку.