Кафе халяльной кухни
3.7
3.7
ВБ
Владимир Бахарев
Удивился как мало было людей в обеденный перерыв. Ранее приезжал в командировку, это место было очень популярным. Такой соленой еды я давно не пробывал. Рис с овощами пересолили, тефтели пересолили и даже начинка в так называемом «хачапури» оказалась жутко пересоленной. Хорошо, что в компот не насыпали столовую ложку поваренной соли. Расчет просят наличкой, хотя терминал имеется. Не рекомендую данное заведение.
ЁЯ
Ёкуб Якубов
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения кафе "Рукаводителя" Асхаба . Это замечательное место, где можно насладиться вкусной 😋 и качественной едой, приготовленной по всем правилам халяль. С самого порога ощущается приятная атмосфера – уютно, чисто и очень гостеприимно. Персонал всегда вежлив и внимателен, готов помочь с выбором блюд и ответить на все вопросы.
Посетила сегодня кафе"Халяль".Здесь Лагман 🔥🔥🔥очень вкусный,остренький и ассортимент очень богатый.Благодарю поваров кафе за ваш профессионализм и вкусную еду.
Курки Куркиев
Цены подняли, кладут по грамму, 5 грамм больше будет они уберут якобы больше нельзя ату у нас не останется
Никита Филиппов
Зашёл сегодня, взял кебаб, овощной салат и самсу с говядиной, чай с чабрецом, за все 440 рублей. Всё вкусно по домашнему, большой выбор. Взял с собой рис с овощами перец фаршированный, голубец и тефтелю с лепешкой, за всё не больше 500 рублей. Рекомендую.
Марсель Ахтареев
Пробовал суп-лапша, мясо по-албански и рис с овощами. Очень вкусно! Цены честные! В зале чисто, столы также все чистые!
Миляуша Садыкова
Все вкусно, выбор большой
Аделина
вкусно
Абдул-Малик Торшхоев
Очень вкусно и не дорого Рядом с университетом, очень удобно Всегда кушаю здесь…. О
Artem Vertiletov
Обожаю это место. По сравнению с ближайшими столовыми здесь нет очереди, кроме как в обеденное время. Девушки на раздаче годами не меняются, приятно общаются. Туалет и раковина на входе. Гарниры все есть, мясо всё кроме свинины. И вкусно. Фанатею от их сочников, а вот быстрый перекус, вроде пиццы, хот-дога и других пирожков , на любителя.
Abdulla Abdirahmanov
Отличное халяль-кафе с уютной атмосферой и очень вкусной кухней. Блюда свежие, хорошо приправленные, порции щедрые — чувствуется, что готовят с душой. Особенно понравилось мясо: мягкое, сочное и действительно халяль, без сомнений. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором. Чисто, спокойно, приятно находиться как с семьёй, так и с друзьями. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым!
Адам Кадыров
Красивые и искренние отзывы о халяль-кафе часто подчеркивают уютную атмосферу, чистоту, качество продуктов и халяльность мяса. Положительные отклики отмечают вкусную национальную кухню, вежливый персонал и доступные цены, превращая место в любимое семейное заведение.
Азалия Байдавлетова
Ужас,зашла увидела что по еде ходит таракан,как так можно,отвращение,ужасное заведение,не советую 🤢🤮🤮🤮
РС
Рамазан Салимханов
Все вкусно и цены не высокие.
Р
Русл
Тараканы
ЭН
Эдуард Носов
Парень кассир, настолько нагло и мерзко себя ведёт. Что не приятно даже заходить. Возомнил видимо из себя короля общепита. Прошу рукаводсто рассмотреть, и поговорить с кассиром. Сюда больше не ногой. Остался не приятный осадок.
БУ
Билал Ужахов
4й год тут питаюсь уже, по домашнему вкусно и уютно!
YY
Хорошее кафе. Еда вкусная и свежая. Цены демократичные. Всем рекомендую!
АЯ
Амир Яндаров
Приятное кафе с уютной атмосферой. Еда вкусная, всё свежее, цены недорогие.Всем рекомендую!
Анастасия Мартюченко
В этом заведении тараканы, в стаканах для чая сидят...это ужасно
Сулейман Садрутдинов
Потому что еда не вся свежая...
Работает дерзкий, наглый, хамоватый и тугоухий работник с кудрявыми пушинками на лице
АЯ
Айвар Ямалтдинов
Готовят вкусно и по домашнему аппетитно, захожу по несколько раз в неделю, цены также приемлемые и порции хорошие)
ЮЛ
Юсуф Лутфов
ОЧЕНЬ ВКУСНО И ДЕШЕВО! средний чек на 250рублей, всем советую, персонал очень хороший, особенно мальчик на кассе в кепке !
ГА
Гульназ Ахметшина
Частенько посещали это заведение,в последние 2 раза заметили ТАРАКАНОВ , бегают как у себя дома , по столу, по полу, персонал никак не реагирует .Сегодня увидели 2 тараканов!
Ренат Гафуров
Лагман вкусный
Артур насибутдинов
Раньше нормально было
OO
Olya Olya
Все очень вкусно! Всегда свежее! Приветливый персонал, быстрое обслуживание, адекватные цены. Рекомендую
Марат Ансаров
Отличное место! Вкусно, уютно и тепло. Персонал приветливый и очень вежлив. Еда вкусная и свежая, много разнообразия. Рекомендую всем!
Ilnur Irekovich
Закусочная
АХ
Айгуль Хашимова
👎👎👎не вкусно !
Динар Мустафин
Тараканы... Ужас. Сюда больше ни ногой!
Очень четка, для еды самое то
РН
Рустем Нафиков
Еда вкусная, персонал отзывчивый цены невысокие
НН
Нурали Нальгиев
Все вкусно, цена не дорогая
F
FABLE
Не дорого, вкусно, персонал отличный
ДХ
Даниил Хайретдинов
вкусная еда, недорогая
nn
no name
Вкусно, не дорого. Цены приемлемые.👌👌
КU
КАРАLEBAUFA UFA
Я приеду к вам и научу как готовить шашлык в тесте ваша ужасная
Андрей Степанов
Еда вкусная, обстановка в самой столовой - студенческая.
Василий Петров
Очень вкусная кухня за свои деньги, персонал улувбивый приятный
RT
Radamir Tagirov
Вкусно, недорого👍
Гречку не чистят, котлета не свежая,не советую
rm
red med
Хорошее место
AB
Azat Bakirov
Номер не доступен
В К
Год назад ел было вкусно. Сегодня поел ладно дорого, так еще и изжога замучила до вечера. Не советую там есть.
Artfakel Union
Еда нормальная а не эти ваши кфс
g1nzy d.
Столовая уж, точно не кафе, цены давно не демократичные, про сервис даже говорить не приходится. По сравнению с другими заведениями рядом, не выигрывает соотношение цена/качество. Можно приходить сюда, но это как играть в рулетку.
ГА
Гульнара Ахметгалеева
Каждую неделю ребенок здесь ел плов, сегодня отвратительно несъедобно! Естественно ребенку ни денег не вернули, ни заменили на что-то , хотя она подошла и сказала что есть невозможно!
АУ
Альберт Уфа
Дёшево и вкусно. Хотелось бы чистоты и порядка больше