Бонжур
Салон красоты
Ansel Ganiev
Очень доволен визитом! Наконец-то нашёл свою парикмахерскую и своего мастера. Алсу — волшебница! Выслушала все пожелания, дала профессиональный совет. Стрижка и окрашивание выполнены идеально. Цены адекватные, атмосфера приятная. Теперь только сюда и буду ходить. Всем рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ansel, благодарим, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Микрюкова
Дочь была на ламинировании ресничек. Очень довольна! Хорошая работа! Спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Вчера собрался к ним в салон сходить, пора уже было. А тут как раз смс от них пришло, для вас скидка 20%, до конца октября... Ну прям в тему. Записался на вечер. Пришёл ко времени, всё хорошо, подстригли отлично, как всегда. К оплате 650 руб... Я офигел, всегда было 450 - 500 а сегодня со скидкой 650, а без скидки было бы 800... Заблокировал и удалил их нафиг. Будьте внимательны при посещении этого салона. Ненавязчивый русский сервис.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей, у нас работают крутые мастера, которые хорошо выполняют свою работу, а еще в н…
РГ
Резеда Гаврилова
Прекрасное место, быстро нашли время для стрижки моего сына. Единственное парикмахер забыл уточнить что нам нужно и начала стричь ребенка без уточняющих вопросов,на мое замечание, посмеялась, что тут прически не было. Сама в этом салоне делала брови пару месяцев назад. Все было прекрасно и обслуживание и результат.
6 сентября 2025, официальный ответ
Резеда, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
Антон Морозов
Очень понравилась парикмахерская! Буду теперь только там стричься и всем рекомендовать. Очень чисто и приятная обстановка, внимательные мастера знающие свое дело на 100%.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы старались.
ПХ
Полина Хомченко
Я пришла в салон «Бонжур» в Уфе просто освежить цвет волос. В итоге меня полностью выбелили и сверху нанесли синий тон. Волосы стали фиолетовыми, а остальная часть — белой. После смывки ситуация не изменилась. Сейчас я выгляжу белая, как унитаз, бледная, как моль. До этого, даже с отросшими корнями, всё смотрелось гораздо лучше. Вместо обещанных трёх часов я провела в салоне с половины первого до половины пятого. Никто не извинился, сотрудники даже не считают, что сделали что-то не так. Я потратила своё время и деньги впустую, а теперь ещё вынуждена срочно искать, где переделывать эту «работу». Мастер показал себя максимально непрофессионально. Я категорически не рекомендую этот салон.
ЗФ
Зульфия Фазылова
Я являюсь вашей постоянной клиенткойНе писала отзыв про Вас , но здесь не могу не выразить огромную благодарность вам за профессиональную стрижку парикмахера Алсу. Семья в восторге, подруги и коллеги на работе просто приятно удивлены преображению Успехов и процветания!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегд…
Хэллоу Китти
Записывалась на мытьё головы и укладку на брашинг — сразу описала, что конкретно нужно, приложила фото своих волос. Назвали цену — 700₽. Когда пришла в салон, женщина (то ли администратор, то ли мастер, то ли вообще непонятно кто) начала меня осматривать, попросила повернуться спиной, хотя фото уже было отправлено заранее. Повторно переспросила, что именно я хочу, хотя всё уже было оговорено при записи. В итоге сказали, что с брашингом цена выше — хотя изначально это уже было указано в запросе. Такое ощущение, что никто не читал переписку. Очень странный и неприятный подход, полное отсутствие профессионализма и вежливости. Сервис — кринж. Больше не вернусь и никому не посоветую.
Айгуль Шамсутдинова
Была на стрижке у мастера Алсу 🔥 Все понравилось,сделали все по высшему разряду 😍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 🌸
Елена Багаутдинова
Была на кудрявой стрижке и укладке у Алсу. Все очень понравилось, очень приветливая девушка ☺️
20 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
Зуфар Аллабердин
Постригли шикарно, раньше как лохъ ходил, а щас нормальный чоткий пацан. Теперь за чушпана не воспринимают
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зуфар! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Miko Li
Мастер Алсу выше всяких похвал!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Огромное спасибо за стрижку и укладку кудрявых волос! Получил кучу комплиментов🫶
1 июня 2025, официальный ответ
Miko Li,благодарим за отзыв ! Будем ждать Вас снова🤍
ХЛ
Халикова Лия
Все замечательно 🥰была пару раз всегда все хорошо)))
25 мая 2025, официальный ответ
Халикова Лия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас снова ❤
ВЕ
Вячеслав Емельянов
Отличная парикмахерская, прекрасные мастера! Всем рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
клиент был у нас
Alexey Artemiev
Некомпетентные мастера. Приехал в командировку на неделю(23-30.03), перед деловой встречей зашёл подстричься(27.03), показал мастеру как выглядел раньше. Так она сделала всё равно по своему
AP
Andrey Pankratov
Остался в восторге от посещения этой парикмахерской. Очень приятная атмосфера, чистота и уют. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РЮ
Ригина Юсупова
Спасибо за креативные стрижку и окрашивание чудесному мастеру Алсу!💖✨ Это просто БОМБА, она сделала меня АНИМЭ!🤯🥹🔥Даже глаза увеличились, посерели и стали блестеть!Аригато большое!!! Всем ярким личностям РЕКОМЕНДУЮ✨✨✨
9 апреля 2025, официальный ответ
Ригина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас снова ❤
Д
Диана
Стригли каре ребенку.Вот такая «ровная» стрижка. Разочаровались, больше не придем
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста когда Вы были у нас и у какого мастера.
СБ
Сергей Белов
Сотрудницы парихмахерской стали регулярно в статусе ватсапа выкладывать инфу об окошках в расписании👍Это помогает легко находить время удобное и клиенту и мастеру👏В новогодние праздники сделали приятный косметический ремонт, отделали декоративной штукатуркой стены, покрасив в светло-серые приятные тона, стало очень уютно!🔥 Спасибо мастеру Алсу за хорошую стрижку, отращу вернусь♥️💯🇷🇺
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв, ждём вас снова 🤍
Arina Khanova
Топ-мастер Алсу очень помогла, подсказала хороший вариант чёлки, который мне подходит, и сделала все очень красиво, а я переживала что мне не пойдёт рекомендую салон!
13 февраля 2025, официальный ответ
Arina Khanova, благодарим за отзыв.Ждем Вас снова!
РД
Регина Даянова
Посетила этот салон. Парикмахер приятный в общении . Но отстричь кончики волос в 4 раза касаясь волос и взять 700 рублей это перебор.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Укажите, пожалуйста, день когда Вы были у нас
Анна Цыпышева
Нашла для себя мастера Алсу, это просто бриллиант🤗 всегда внимательно относится к пожеланиям, подскажет лучший вариант для вас и даст совет по уходу именно за вашими волосами, сказать, что я довольна её работой, ничего не сказать 🫶
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв, ждём вас снова 🤍
Ириночка Шаталова
Была на сложном окрашивание волос в данной студии, осталась очень сильно довольна. 5 часов прошли как 30 минут. Мастер профессионал в своем деле!
12 декабря 2024, официальный ответ
Ириночка,добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова в гости 🤍
Aksu Nan
Стригусь и крашусь у Алсу уже больше 2х лет, каждый раз ухожу довольный, она так меня хорошо понимает) только из-за переезда в другой город я перестану к ней ходить
3 декабря 2024, официальный ответ
Asku Nan, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Daria Jagger
Уже больше года регулярно хожу на стрижку и окрашивание к Алсу. Всегда получается супер, очень довольна. Сам салон уютный, все мастера приятные и профессиональные. Хорошее расположение. Рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ,Daria .Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова, ваш салон Бонжур!!
Райса Шамсутдинова
Открыла для себя эту парихмахерскую не так давно!Стригусь у мастера Елены.Я живу в другом конце города,но ради такого прекрасного мастера готова ездить в салон Бонжур!!Лена прекрасно делает сложные стрижки и красивые укладкиОчень рада,что нашла своего мастера.Кроме того она очень доброжелательная и внимательна к своим клиентам!
24 октября 2024, официальный ответ
Райса,благодарим Вас за отзыв!Ждём Вас в гости снова❤🌹
ЕН
Елена Нагимова
Замечательный салон,выполняют много услуг от маникюра до стрижек. В ответственный день необходимо было за малое количество времени сделать причёску,мастер справилась отлично.Очень понравилось.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам Елена за такой приятный отзыв 🙏. Будем рады Вас видеть снова. ❤
РФ
Регина Фазылова
Очень понравилось, спасибо!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина , огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Аэлита Лукманова
Здравствуйте! Было на маникюре у мастера Лины, очень понравилось! Вежливая, деликатно относится к клиенту, профи! Обязательно приду еще и буду рекомендовать другим
4 октября 2024, официальный ответ
Л
Лиля
Очень понравилось, мастер отлично знает своё дело, стрижка вышла идеальной.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , Лиля .Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова, ваш салон Бонжур!!
Александр Сбитнев
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Елене Александровне, стрижка получилась замечательная!Остался в огромном восторге, а мне есть с чем сравнивать. Всем рекомендую данный салон: здесь настоящие Мастера своего дела, Профессионалы! Огромное, огромное СПАСИБО!!!! Так держать
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🤝
Г
Гузель
Приятные женщины. Сын истерил, но все они справились. Благодарна за из терпение.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , Гузель , огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова, ваш салон Бонжур!!
БЮ
Булат Юсупов
Приятные люди, салон, все супер. Мастер Елена сделала все как надо, как и хотел, результатом доволен, приду еще)
2 сентября 2024, официальный ответ
ГБ
Гульнара Байрамова
30 июля посетила салон BONJOUR Отличное обслуживание. Приветливый персонал. Огромная благодарность мастеру Елене за бережное оформление моих кудряшек. Девчонки, вы супер👍
2 августа 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
ЮМ
Юлия Морозова
Понравилось. Мастер Алсу внимательна и доброжелательна . Салону совершенствоваться и процветать.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова, Ваш салон Бонжур
Ка К
Стриглась у Алсу и очень-очень довольна. Впервые за всю историю походов в парикмахерские 💚 Рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ка, спасибо большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ИГ
Ирек Газизов
Мастера высшего уровня!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирек. Спасибо Вам за высокую оценку, приходите, будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов. 🤗
ЮА
Юлия Алексеева
Хороший салон и профессиональный парикмахер, правда дороговато за стрижку кончиков и мытье головы 1200)
9 июля 2024, официальный ответ
ДЮ
Диана Юшкова
Была на депиляции верхний губы, всё прошло отлично . Хожу уже давно. Была на оформление бровей, на стрижке и на маникюр приходила. Я очень довольна салоном Бонжур
2 июля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Была на процедуре « Ламинирование ресниц» у мастера Нелли, очень приятная девушка, доброжелательная. Все очень понравилось, реснички получились шикарные! Спасибо большое, всем рекомендую! В этот салон хожу давно, все девочки профессионалы своего дела !
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова, Ваш салон Бонжур
ЕВ
Екатерина Вавилова
Была 25.06.2024 на процедуре оформления бровей воском. Все прошло безболезнино, брови красивой формы и хорошо прокрасились- что довольнатаки сложно добиться потому что волоски растут в разные стороны.
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам Екатерина за такой приятный отзыв 🙏. Будем рады Вас видеть снова. ❤
Марго Шурмелева
Мастер Алсу - работает профессионально, тщательно, быстро. Прекрасно уложила после окрашивания мои волосы "кудрявым" способом. Мне очень понравилось!
30 июня 2024, официальный ответ
Марго, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Даша Капустина
26.06.24 сделала ламинирование волос и ресниц. Салон отличный, очень добрый персонал, прилагают максимум усилий, огромные профессионалы!!! Хочу отдельно отметить Неллю(администратор), сделала отличные ресницы, очень доволена результатом!!! Обязательно приду еще!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Даша, за приятный отзыв 🙏 Были рады, что Вы к нам пришли. Будем рады Вас вид…
ИТ
Иулита Талипова
Немного поздно, но хочу поделится своим мнением по по воду классного салона❤️ Елена, Вы просто сделали невозможное🔥 было сделано редкое мелирование, с тонированием, Елена просто спасла мои волосы, которые до этого были испорчены. Посоветовала дальнейший уход, благодарю Вас, и желаю дальнейших успехов!
ГЯ
Гульназ Ямалетдинова
Пришла в первый раз на короткую стрижку, результат очень понравился. Уютный салон, приятный персонал, хорошее качество! В следующий раз приду сюда же.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще ❤
DK
Diana Khas
Очень хорошие и доброжелательные мастера,буду ходить постоянно именно в этот салон,очень нравится
19 мая 2024, официальный ответ
Diana, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MN
Marina N
Делаю в данном салоне нанопластику кудрявых и пушистых волос уже второй раз. Мастер Елена очень тщательно подходит к поставленной нелегкой задаче, зато результат отличный, после процедуры длительный эффект идеально прямых волос. Интервал между нанопластикой почти 1.5 года, волосы прямые, если бы не отрасли можно было бы и дальше ходить. Спасибо!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам Anita за такой приятный отзыв 🙏. Будем рады Вас видеть снова. ❤
Мария Беспалова
12.05. приходила на окрашивание к мастеру Алсу. Очень благодарна, мастер отличный, работает быстро и профессионально. Окрашиванием очень довольна. Рекомендую данный салон и мастера Алсу.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы очень рады, что Вам все понравилось.❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
АХ
Альберт Хакимов
Отличное место для того,чтобы привести себя в порядок! Рекомендую! Всё понравилось!)
5 мая 2024, официальный ответ
Альберт, спасибо вам за отзыв 🙏👌 ! Будем рады видеть Вас вновь. Для постоянных клиентов действует накопительный кэш бэк в размере 3%
Алия Кинзягулова
Делали сыну стрижку по фото под укладку на бальные танцы. Получилось отлично, то что надо! Очень аккуратно и скрупулёзно стригут.
27 апреля 2024, официальный ответ
Алия, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать! Будем рады видеть Вас вно…