МТС
Отдел по работе с корпоративными клиентами
Вакансии
ЕГ
Елена Гаврюсева
Ужасная компания, обман и сбор денег. Сначала говорят о тарифе одно, потом другое, не знаешь кому верить. Операторы ничего не знают, не компетентные по всем вопросам. Отправляют в мой МТС, где нет того, что тебе надо. Очень долго пользуюсь их услугами, но вчера осталась в полном разочаровании. Никому советовать не буду и сама думаю переходить в другую компанию, Была бы оценка 0 поставила бы.
Гульнара Фарахутдинова
Не могут решить проблему больше недели...Наплевательское отношение к клиентам.
Арина Ариновна
Ужас снимают день за чем не пользовалась! Даже не разбираются с проблемой! Из за сбоев в мтс творят что хотят!!!! Плохой оператор!!! Не рекомендую точно
FR
Flame Reflame
Просто ужасная контора с ужасным отношением к клиентам. 17 июня пришел в данную контору, чтобы перейти с корпоративного тарифа на тариф для физических лиц. Обговорили и подписали договор, что перейду на тариф поминутный. 18 числа подключили на совершенно другой тариф, сняли деньги и подключили несколько совершенных, ненужных мне услуг за деньги. При переписке с менеджерами, мне сказали что вернуть деньги невозможно, подключить на нужный мне тариф невозможно и вообще-вы теперь обладатель тарифа для физ. лиц и мы больше не работаем с вами. Абсолютно наплевательское отношение к клиентам. В итоге пришлось писать на сайте мтс жалобу. И только после того, как я сказал, что буду вынужден обратится в роспотребнадзор за оказание некачественных услуг, то только после этого они зашевелились. Не рекомендую данную контору.
Алмаз Шаяхметов
Проблемы с ip телефонией, два дня находимся без телефонов! Вопрос не могут решить уже второй раз!
Арсений Неважно
Здравствуйте, люди с низкой социальной ответственностью, плачу 700+ рублей в месяц зато, чтоб вечерами после работы смотреть на анимацию загрузки видео, за что бабки свои отдаю? За что плачу?
Света Исмаилова
Почти 15лет в этой лжи системе..... Держались только потому что, можно было смотреть передачи и фильмы перематывая за 2 неделюи назад . Не обращая внимания даже на отсутствие интернета... Был Уфанет на одном телевизоре. Отключились, нет возможности пересмотреть передачи, которые заинтересовали. Неделю, / предложили, согласились/ как переключились с,,Зелёной точки , на МТС / одни другому продали/ Начинали с БИЛАЙН / самый период/ Купила Зелёная точка Теперь МТС!!!! АТАСССС!!!! Столько нервотрёпки... Настолько неопытные пришли! Звонишь .. Оператор такую ерунду несёт, даже страшно. Супруга номер телефон не предупредив перевеводят на МТС. ВСЕ близкие на МегаФоне... Узнаёт только когда идёт в ,, МЕГАФОН,, Идёт перетрубация,понимаем......!!!!!! Слетела программа приставки. Вечером нормально. Утром не работает!!!! Еле дозвонишься... Просим мастера на дом.. ,,Вам надо оплатить 300 р,, За ЧТО?!!!! Даже недели нет,как там настраивают. Руководство!!!!! Вы ЧТО ?!!
s
sanyarik
неделю не могут решить проблему с интернетом и камерами. Приходится ночевать на работе!!! что за наплевательское отношение к своим клиентам? звонили даже их главному Олегу Анатольевичу, он разводит руками и не может пошевелиться! пишу от лица ООО «АртЛесСтрой». Прошу принять меры!!!!
ДД
Динар Д
Самая отвратительное отношение к клиентам, совершенно плевать, пишите жалобы говорят и им плевать! Загнали в минус и не хотят разбираться
AV
Artem Vorotnik
Свои вопросы решал быстро.
Айнур Давлетшин
Лучшее место, у меня там девушка работает, поэтому сомнений быть даже не может!
Азат Петров
Спасибо, всё оперативно решили.
irina.f.k
Услуги на букву "Х", не подумайте, что хорошо. Мошенники еще те. Подключают услуги, которые я не заказывала и списывают на это денежные средства. Не указывают телефоны офисов. Звонишь по 0890 , никто не отвечает, стоит автоответчик. Говорит нажмите туда, нажмите сюда. Нажала бы кое-кому на одно место, чтобы людей не обманывали. Никому не советую связываться с МТС, концов потом не найдете.
evgeny.kh
Сидят там два пионера с рыбьими глазами: парень и девушка. Всё, чем они могут помочь - дать совет позвонить по телефону оператору. Это просто невообразимо, насколько они некомпитентны. Конечно, может их просто как охрану киоска наняли.. Гнать взашей таких нужно!
Алёна Новоселова
Прекрасное обслуживание, очень понравились сотрудники, особенно Арсен. Решил за пять минут проблему, которые другие мусолили год. Прекрасно выполняет работу. Остались в восторге
1 марта 2022, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны.
Сергей Волынкин
Пятый день нет домашнего интернета на Комсомольской 159, звонили много раз, один и тот же ответ после 20-ти минутного ожидания, «завтра должны все исправить» Отвратительная техподдержка
Анютка Рахматуллина
В салоне по ул. Первомайская вечером был приобретён сотовый телефон, в офисе не было проверено зарядное устройство. По приезду домой обнаружили, что телефон не заряжается. Уже все магазины были закрыты, мы дождались утра и вернулись в магазин, чтобы обменять телефон, в чем нам было отказано. После покупки товара прошло 14 часов! Таким обращением вы теряете доверие многих клиентов!
13 августа 2021, официальный ответ
Рекомендуем по вашему вопросу обратиться в салон МТС и сдать устройство на проверку качества.
RA
Razapova Almira
Худший сервис. Уходите, даже на менее выгодные условия. Хамское отношение со стороны обслуживающего персонала как в салоне, так и на горячей линии. Обман на каждом шагу - сначала продали б/у сим-карту, которой невозможно воспользоваться, н-р на Госуслугах, потом обманом расторгли договор. Ни денег, ни извинений, ни обратной связи на претензии. Было бы можно поставить меньше единицы - было бы минус 100.
6 июля 2021, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, номер, о котором идёт речь. Проверим информацию по обращениям.
Евгений Иксанов
Подключил интернет этой компании, МТС+. после месяца тариф сменился, приставка к ТВ которую они предоставляют тормозит, видео раз в 30 секунд подвисают. Интернет лагает раз в неделю на 30 минут, до сотрудников с жалобами не дозвонится. Не рекомендую никому этого оператора. Желаю сотрудникам таких-же проблем со стулом и мочеиспусканием, как с их услугами испытывают люди!
2 марта 2021, официальный ответ
Пришлите, пожалуйста, номер лицевого счета/договора в личку.
Алексей Бекк
Здравствуйте, покупала 2 одинаковых телефона самсунг а71 ,первый телефон сломался через месяц пользования, второй телефон через 3 месяца сам по себе прогнулся ,первый телефон отправляли га сертифекат качества товара а они отремонтировали его без моего согласия и вернули его отказав в гарантийном обслуживании,через два дня опять началась такая же проблема с телефоном ,писали претензии ни на одну из претензий нет письменного ответа , кредит оплачиваем во время ,на сегоднешний день даже не разу не связались со мной ,сотрудники мтс на прямую посылают на 3 буквы
9 февраля 2021, официальный ответ
Алексей, пришлите, пожалуйста, в личные сообщения или форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru…
Alexander Ayrton
Найс подключил. Лучше бы не покупался на тариф домашний. Советую всем забыть этого провайдера в этом доме, потому что проблемы вам обеспечены.
12 декабря 2020, официальный ответ
Что именно у вас произошло?
Павел 17
НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ МТС. РАЗ В НЕДЕЛЮ СТАБИЛЬНО ОТВАЛИВАЕТСЯ, ДОЗВОНИТЬСЯ ДО ПОДДЕРЖКИ НЕРЕАЛЬНО, 30 минут сидишь музыку слушаешь. Позорники блин
31 октября 2020, официальный ответ
Павел, если нужна наша помощь, напишите, пожалуйста, в личные сообщения.
Александр Баталов
продали 4G LTE Wi-Fi беспроводной роутер 835 FT неисправный. Менять не хотят, на телефоны не отвечают, бездействуют, вынудили обратиться в суд. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами МТС . Это шаражкина контора лично убедился. Качества интернета и обслуживания НОЛЬ.
20 сентября 2020, официальный ответ
Александр, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете оформить письменную претензию в сал…
Айгуль Курамшина
Невозможно дозвониться до оператора для решения проблемы, приходиться пользоваться чатом, что не всегда приводит к разрешению вопроса. Правда когда на пол дня исчез интернет (в связи, как мне объяснили, с обновлением ПО), по программе лояльности перевели 200р на телефон. Мелочь, а приятно)
Равиль Ахметов
Компания нормальная, наш менеджер Ирина Сахипова - тоже. Но она ничего не может сделать! Очень хочет помочь, но никак. Суть проблемы: чтобы переоформить номер на физлицо надо этому физлицу лично ехать только на Шафиева в будни до 18 часов. Вы ответили Дмитрию Ефимову 24.02.2020, что можно в любом салоне. Неправда!!! В Туймазах заходил в 2 салона (пр.Ленина 6 и 10), они могут перевести, но за 1149 рублей. Хотя в колл центре говорят, что услуга действительно платная - 104 рубля. Беспредел, в-общем. В Туймазах в обоих салонах. Не один я страдаю, по всей Башкирии наша компания страдает от этой проблемы. Вопрос давнишний, мы работаем с вами более 15 лет. В итоге уволняющиеся выкидывают симки и уходят обиженные.
19 марта 2020, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, полное точное название тарифа на переоформляемом номере.
Дмитрий Ефимов
Плохая компания.Чтобы переоформить номер на физлицо надо ехать только на Шафиева в будни до 18 часов, что не возможно если ты работаешь.Плохое отношение к клиентам.
24 февраля 2020, официальный ответ
Сменить владельца по договору можно в любом салоне. Если потребуется наша помощь, пожалуйста, пишите…
Виталий Пономарев
Все хорошо. Отзывчивые положительные адекватные люди. Вера Молчан лучший работник.
10 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады оказать Вам поддержку в решении любых вопросов, связанных с обслуживанием в компании ПАО "МТС".
Раушан Аминов
Компания МТС навязывает услуги подключения музыки на входящих вызовах, сначала после перехода на тарифный план было озвучено после подключения, теперь по истечении месяца вновь пришло сообщение.На неделю в минус загнали путём одной песни в итоге без связи на неделю остался, отношение к клиентам падает на глазах, человек даже позвонить не сможет в чрезвычайных ситуациях, минимум скорую вызвать.Придется к другому оператору перейти, бесконечно спонсировать эту наглость не возможно.
5 мая 2019, официальный ответ
Раушан, давайте во всем разберемся. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер телефона, о котор…
AF
Aleks Familiya
целый офис, а принимают только юрлиц. один сотрудник на помещение, народу 2 человека. в общем бесполезное заведение.
23 февраля 2019, официальный ответ
Aleks, приносим свои извинения за неудобства, связанные с посещением салона-магазина. МЫ обязательно учтем ваш отзыв в дальнейшей работе.
Дмитрий
Я не корпоративный клиент, а простое частное лицо. Пользуюсь сотовой связью с прошлого века, когда в Уфе был один провайдер сотовой связи: БМТелеКом. Потом стали работать: Билайн, Мегафон... Компания БМТелеКом вошла в МТС, я даже сим-карту не менял пока не купил смартфон с мини-сим. Качество сигнала МТС в городе везде отличное, за городом в саду (за Демой, между Миловкой и Авдоном) были проблемы, но с весны сигнал устойчивый, 4G передает. Качество сигнала МТС и тарифы меня полностью устраивают.
Aptyp Ivanov
не хнаю откуда у вас такие домыслы но...пользуюсь данной связью уже 5 лет и ничего такого я б плахого не сказал !
maratrus
Паганая связь, как и компания. Надо уходить от них. Находясь на одном месте постоянные обрывы интернета, хотя пол дня нормально. Пару раз оставлял заявку, всегда говорили, что все исправили. Но ничего не менялись. (Район ТК Июнь, хотя они его не знают и привязывают к ТК Семья). Даже это сообщение с 5 раза только смог отправить.
m3
ЖАЛЬ ЧТО НЕТ МИНУСОВОЙ ШКАЛЫ !!!!!! И ЗНАЧКОВ ОТВРАТИТЕЛЬНО И ПОДЛО !!!! В данном Филиале ( г. УФА) в этой компании( ПАО МТС) в корпоративном отделе работают МОШЕННИКИ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ !!! ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА !!! А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ С НИМИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ !!!!! Рекламные компании которые они предлагают являются мошенническими схемами по выманиванию денежных средств с честных добропорядочных клиентов !!!! Обещают и говорят все гладко и чисто!!!!! Но после того как подписан договор и уплачен аванс - никаких гарантий, и эффективность размещения у них рекламы составляет: - 0.001% !!!!! А самое главное изначальные договоренности по проведению рекламной компании озвученные с самого начала и являющиеся ключевыми условиями для сотрудничества оказались не выполненными !!!!! Компетентность сотрудников корпоративного отдела продающего данные продукты либо никакая вообще, либо носит криминальный умысел по выкачиванию денег!!! ПОДПИСАЛ ДОГОВОР ДОЛЖЕН !!!!!! А то, что должны они нельзя ни проверить , ни проконтролировать !!!!! НА КЛИЕНТОВ ИМ НАПЛЕВАТЬ !!!! ОНИ ЖЕ ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ !!!!!!! ЧТО ИМ 100 или 200 абонентов у них их миллионы !!! Кидать не перекидать !!! Поля не паханные !!! Переговоры с вышестоящим руководством уровня ДИРЕКТОРА ДЕПАРТАМЕНТА ПО РАБОТЕ С КОРПОРАТИВНЫМИ КЛИЕНТАМИ выявил: и ЕЁ наплевательское отношение к клиентам и к репутации своей компании !!!!!!! Укрывательство некомпетентности и вранья своих подчиненных наводит на мысли, что все они одна "ШАЙКА - ЛЕЙКА" !!!! Я раньше думал что МТС это компания !!!! а сейчас это ... ДЕЛАЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ СВОЙ ВЫВОД И НЕ ГОВОРИТЕ,ЧТО ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ !!!!
Идентичный Натуральному
Купил у них 3G wi-fi роутер. Покупал изначально для терминала сбора данных, о чём предупредил перед покупкой, мне сказали всё будет работать. В итоге не получилось подключиться, там "конфликт оборудования", эти же слова подтвердила техподдержка МТС. Но в итоге вернуть я так не смог. Сам я не конфликтный человек, вежливо общался с продавцами, написал множество претензий. В итоге половину из них даже не отправили куда надо, ибо мне дали только устный ответ. Менеджера этого салона вообще стоит намертво приклеить к учебнику русского языка - "не пододит к оборудыванию" (орфография сохранена). МТС видимо так и не выбралась из 90-х: такое чувство будто купил где-то в переходе у какого-то торгаша нерабочую вещь и не могу вернуть.
Денис Уразаев
Мы являемся корпоративным клиентом. Всё очень плохо отлажено по работе с такими клиентами, счета за услуги не дождёшься, акты сверок вообще забудьте что это такое, абсолютно не клиенториентированная компания.
Artem Makarov
Печально осознавать, что результат работы "Ведущего специалиста" вынуждает оставлять негативный отзыв. По моему печальному опыту хочу поделится тем, что работа корпоратвного отдела зависит от конкретного куратора который обслуживает клиентов, ну я во всяком случае уже 2 неделю безуспешно пытаюсь до неё дозвониться, да и качество связи оставляет желать лучшего но безуспешно... Перехожу на Yota!