Rich Family
Семейный гипермаркет
НЕ
Николай Ерофеев
Добрый день . Купили ребенку игрушку . Машинка на пульте управления Качество пластика очень плохое . Основание и кузов отошли уже при использовании. Одноразовые игрушки . Я понимаю качество . Но цена тоже не дешевая Требовал в магазине разобраться в данной ситуации , написать производителю, сказали не будут писать. Сказали надо аккуратнее играть . Я так понимаю она должна стоять на полке дома и на нее смотреть . Умысел магазина заработать денег . Остался не довольным данной ситуации . Требовал возврата денег . Мне приодеться сдать на экспертизу . Вы же понимаете . Что экспертиза будет на моей стороне . И расходы 3 кратном размере от стоимости игрушки . Вам потом нужно будет возмещать в судебном порядке
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании приносим свои…
Светлана Носкова
Хороший магазин, одежда качественная, 11 лет одеваемся тут , да и игрушки, и спорт инвентарь здесь приобретаем!! Рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Алексей Марков
Большой выбор товаров.
1 декабря 2025, официальный ответ
З
Зуфар
Большой выбор товаров, отличное качество товаров, вежливый персонал, удобное расположение.
17 октября 2025, официальный ответ
Дина Вадимова
Классный супермаркет. Есть абсолютно всё. Покупали велосипед. Консультант приятная женщина, подробно рассказала про отличия и показала модели. В целом сам магазин просторный, комфортный. Приятно находиться там. Все аккуратно на полочках. Везде чистота и порядок. Придем снова и не один раз)
31 октября 2025, официальный ответ
Алёна Б
Хороший магазин, но персонал отвратительный!!!! Обувь стоит без этикеток, а на кассе предъявляют покупателям, что этикетку сорвали именно мы! Искать сам персонал этикетку не стал, пришлось идти самой искать обувь которая была единственного размера, искать консультанта чтобы они выпустили новую этикетку! В ответ сказали этикетки рвем не мы, а покупатели.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего магазина. Уточ…
ЛШ
Луиза Ш.
Хороший магазин , часто ходим за игрушками малышу а также за вещами
АХ
Анастасия Х.
Качество одежды сильно испортилось Цены сильно завышены именно на одежду
Гузель Уразгулова
Отличный магазин
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Приятных Вам покупок!
Данила Кондауров
Две супер милые девушки - помогли мне найти цифры пластиковые. Нужно было срочно (замотался на работе и забыл) и магазин практически закрылся, но мне оказали максимально лояльную помощь по поиску, на кассе обслужили быстро - открыв другую - вообщем сказка - у Вас очень классные сотрудники - всех благ
19 июля 2025, официальный ответ
ГК
Гришин Кирилл
Пришёл в магазин, хотел купить велосипед, который подошёл и сразу на нем уехать. Но нет, продавать отказались, только в разборном виде в коробке. Либо заказать сборку на завтра. Я несколько раз переспросил у продавцов: "реально я не могу купить велосипед, который я выбрал и уехать на нём?", мне ответили утвердительно. Может так и должно быть, я просто куплю в другом, ничего страшного, просто это очень странно. (Был в 19:25 10го июня)
Александр Л.
Хороший магазин
GV
G V
Выбор в магазине хороший. Но на этом все плюсы заканчиваются. Персонал магазина это что-то! Человек пять стоят в центре зала в районе товаров для малышей и эмоционально что-то обсуждают. И попробуй их обойти. Окончательно испортила настроение от покупки кассир Медведева. Стою я, лежит на прилавке товар. Нет схватила Мишку у следующего покупателя и начала его рассчитывать. Говорю -а я что, меня здесь нет? Начала меня обвинять, что товар неправильно лежит. Такая возмущенная, такая грубая женщина. Можно было извиниться и превратить все в шутку. Нет, пришлось выслушивать все ее недовольство при всей очереди.и самое неприятное, что она начала швырять товар на прилавок, там были хрупкие новогодние игрушки. Менеджер по претензиям сидит и улыбается блаженной улыбкой.
14 января 2026, официальный ответ
Alik Sk
Лучший магазин для детей
11 октября 2025, официальный ответ
Динара Ахкамова
Большой выбор товаров, доступные цены, вежливый персонал.
24 июля 2025, официальный ответ
Шамиль Юсупов
Все устраивает постоянно покупаем вещи и игрушки в эти магазине
Асель Пособина
Отличный магазин, широкий выбор. Покупала там 4 велосипеда для семьи. Бонусной программы не хватает, или системы скидок. В целом, всегда порядок, все разложено по полочкам.
1 августа 2025, официальный ответ
ТХ
Тимур Хасанов
В основном проблема касается сервисного центра, который занимается сборкой и обслуживанием велосипедов К персоналу зала претензий нет, деньги вернули сразу без скандала Купил велосипед Rush Hour rx 905 Велосипед собрали отвратительно. Не работают тормоза, рулежка с проблемами и самое главное не переключаются передачи скоростей Обнаружил эти проблемы спустя 30 минут после покупки и сборки велосипеда, сразу же вернул обратно, так как с таким велосипедом и такой сборкой проблем будет больше со временем. У самого велосипеда была кривая звезда второй передачи. Если решитесь на сборку и покупку велосипеда, обязательно осматривайте его и тщательно проверяйте ключевые моменты
1 июня 2025, официальный ответ
Алена Г.
Хороший магазин с хорошим ассортиментом
Алексей Н.
Хороший магазин, есть все для детей
Алина
Посещала на выходных магазин в ТЦ Башкирия,в магазине было очень душно и жарко пока выбирали игрушки ,хотелось бы что бы приходя в ваш магазин было не жарко,и работали хотя бы кондиционеры в игрушках.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь и за то, что обратили наше внимание на проблему с темп…
РЯ
👍🏻
24 августа 2025, официальный ответ
РА
Регина А.
Очень много товаров, всё абсолютно есть,каждый размер, всё на местах.
ЕШ
Евгений Ш.
Большой ассортимент то варов
ДД
Диана Д.
Отличные товары. Всегда покупаем в этом магазине.
ГЮ
Гузалия Ю.
Отличный детский магазин, все вещи покупаю здесь
Екатерина Македон
Добрый день! Часто покупаю в этом магазине, очень нравится ассортимент и цены, но последнее время невозможно найти консультантов! Ассортимент достаточно большой, и самой трудно иногда что-то найти, искала по магазину консультантов минут 10. И потом увидела вот такую вот картину, и это не в первый раз.
2 июля 2025, официальный ответ
Александр Афанасьев
Большой магазин. Приемлемые цены. Покупал зап. часть для вела, дешевле чем везде в городе.
12 мая 2025, официальный ответ
ВШ
Виктория Ш.
Отличный магазин и приятные цены! Огромный выбор товаров! Покупали там велосипеды, ролики, зимнюю и летнюю одежду детям и многое другое! Все отличного качества 👍🏻
Д
Дмитрий
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал, удобное расположение.
31 марта 2025, официальный ответ
Кирилл Александрович
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Елена
18 марта 2025, официальный ответ
РС
Регина С.
Хороший детский магазин на 2000 р накупили кучу вещей для ребёнка
РЗ
Ринат З.
Понравились цены, без проблем принимают товар обратно вслучае если не подошло по размеру и т.п
ИМ
Ирина М.
Приобретала велосипед,помогли спустить с 3его этажа на первый ,да и в целом все хорошо
Сюзанна С.
Огромный детский гипермаркет, можно найти почти все.
ГГ
Галина Гуляева
12 мая 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгений Г.
Большой выбор товаров по привлекательным ценам.
JJ
Ju Ju
Ну очень большой магазин, голова кругом от непонимания где какой отдел. Да и цены не дешевые. Мои ожидания не оправдались
13 апреля 2025, официальный ответ
Алексей К.
Большой выбор товара.
Алина М.
Шикарный магазин, качество, цена 🎉
АS
Алексей Shef
Хороший, большой магазин. Большой выбор товаров по приемлемым ценам. Персонал в отделе одежды и спорттоваров приветливый и вежливый, всегда помогут с выбором товара и размеров.
26 февраля 2026, официальный ответ
эс
эльвира саитгалина
17 февраля были у вас в магазине.Ходили с коляской.Верхнюю одежду закинули на коляску,с сзади коляски висел рюкзак,рюкзак был открыт муж прям сверху положил выбранную кофточку для малыша,его видно было мы не прятали.Подходит женщина консультант и говорит наи что в сумку вещи класть нельзя.Ок мы спокойно кофту убрали,и дальше выбираем одежду.Подходит ее коллега и спрашивает у этой особы пойдет ли она на обед,эта отвечает нет,мне за людьми смотреть надо,ну ладно,мы не отреагировали,и она как будто специально громко говорит той,что вот эти с ребенком положили в сумку кофту и за ними придется теперь следить,извините за мат,но я офигела .Она просто напрашивалась на скандал,просто стояла и громко всем говорила показывая пальцем,что мы потенциальные воры.Если бы мы хотели украсть вещь,то точно бы постарались спрятать вещь.И суть даже не в этом,с какого хрена она перед нами стоит нас обсуждает,называет ворами,это что за отношение к покупателям.Если заподозрила в воровстве,надо было следить молча за нами и на кассе уже предъявить,если бы мы что то не выложили на кассу.Такой ужасный осадок остался.Может у вас и воруют много,но это не означает что нужно набрасываться теперь на каждого второго покупателя с обвинениями.Персонал конечно отстой .Надо к ним относиться так,как и они к нам.
26 февраля 2026, официальный ответ
Большой выбор товаров ,приятные цены ,нет больших очередей ) рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
ЮМ
Юля М
Сегодня 31 декабря! Мы поехали в прекрасном праздничном настроении...Купили ребенку новый велосипед. Когда открыли коробку,то были в шоке ! БУ велосипед продали как новый! Потом, конечно,поменяли,НО ! Сам факт:БУ товар продают как новый. Неприятно. Будьте внимательны!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от покупки в нашем магазине. Уточн…
Мей Лин
Ужасное отношение к клиентам, от входа и до выхода. Охранники на входе сразу налетают раздают приказы (именно приказы), консультанты нормальные, но их днем с огнем не сыщешь, а если и найдешь одного единственного, то он будет стараться сплавить тебя на другого, которого тоже надо искать, а в завершении обязательно сильно нагрубят на кассе (и без повода). И не в первый раз уже такое. Складывается ощущение, что клиенты магазину не нужны. Хорошо, больше не придем!
5 января 2026, официальный ответ
Веселый Страус
Купили ёлку искусственную за 28 тысяч. Она очень сильно пахнет пластиком. Нас уверяли что запах выветрится, мы поверили. Итог прошел год, ничего не изменилось, запах в квартире невыносимый. Что нам с ней делать?!?