Глория
Салон-парикмахерская
3.4
3.4
staray izi
время 19:03, мастер начала собираться домой и ушла, хотя по факту парикмахерская работает до 20:00
МТ
Милана Тавлиярова
Ужасно подстригли, попросила убрать мне белые пряди где челка фото показала как челка должна была быть на уровне рта,а по итогу что,составила мне почти всю чёлку 6см оставила, ужас.просто!!
ЛЛ
Лиана Ли
И супруг,и я всегда записываемся в "Глорию" к мастеру Марине, поскольку она всегда качественно выполняет свою работу. На днях она сделала мне профессиональное окрашивание, подобрав идеальный цвет, за что я ей очень благодарна. Желаю Марине и далее творчески подходить к своей работе, создавая красоту и отличное настроение своим клиентам.
21 июля 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день! Спасибо вам 🤗 Всегда вам рады.
СП
Светлана Полонская
Хожу сюда часто, очень нравится парикмахер Марина.Делаю у неё окрашивание и стрижку,всегда отличный результат
10 июня 2023, официальный ответ
Благодарю. Когда клиент доверяет мастеру это выше всяких похвал. Результат- живые волосы и готовность к экспериментам заслуживает каждый! Жду вас!
Пк
Павел кравченко
Отличная парикмахерская.
ГГ
Гузель Гильмутдинова
Огромная благодарность Марине за прекрасный образ, который она мне подарила. Прическа просто суппер, какую я и хотела, интересный цвет, который вы правильно подобрали. Всем рекомендую, мастер от Бога👍!
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв! Ждём Вас вновь!)) Приятно когда клиент доволен результатом!
Roman Loganofff
Парикмахерская аккуратная,светлая. Мастер сделал стрижку - быстро и качественно. Девушка приятная и вежливая
Виктория Vicky
Ужасный сервис,хозяйка трёхтонная хабалка завистливая! С порога предложила грубым тоном мне подстричься «А ЩЕ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ВОЛОСЫ СТРИЩ? СКАЗАЛИ У ВАС ДО ПЛЕЩ» Когда предварительно перед записью было сказано лично мной,что мои волосы ниже плеч и был показан референс того,что я хочу и на этих фото Вы можете увидеть мою боль от этой забегаловки. У меня собственный салон красоты ,я даже поверить не могу,что я не убежала оттуда сразу же при виде этой дешевой комнаты и загроможденной уборной для КЛИЕНТООООООВ! ГОСТЕЙ ПРОСТИ БОЖЕ!!! В ПОТОЛКЕ ДЫРЫ!!! ЛЕЖИШЬ И СМОТРИШЬ НЕ УПАДЁТ ЛИ ТЕБЕ ЧЕГО ОТТУДА,ПОКА ТЕБЕ ВОЛОСЫ МОЮТ Единственная причина ,почему я не ушла оттуда,так это только потому что мне женщина сказала,что она мне все сделает и получу я такие же кудри,и мне было наплевать ,что там говорят ,мне завидуют с детского сада и эту желчь я чувствую за версту. Поверьте,Вам это так вернётся,долго будете меня вспоминать) Когда уже состав был нанесён на волосы,забежала в эту парикмахерскую женщина и сказала,что ей сожгли волосы и смотрела на меня. А я понимала,что уже все. Трэш. Я отдала деньги за прямые волосы,испорченное с порога настроение и специально плохо сделанную завивку))) шушукались стояли перед тем,как мне ее сделать . Только поймите,вы там и останетесь в своей глории + с дырявыми потолками,грязью в туалете и завистью в душе А люди будут продолжать плевать вам на порог Вот он,настоящий отзыв ‼️ Что мне гарантировали и что натворили)))
вм
валера миладзе
Все хорошо 👌
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас !))
Кое Кто
23.10.22 подстригли просто ужасно, хотя стрижка простая, полубокс, просто побрить машинкой. В итоге челка кривая, антенны по всей голове, вышел весь в волосах, никому не рекомендую.
Миляуша Гафарова
Ужасно, цены задирать умеют,а стричь не научились, не советую туда ходить, ужаснее чем это место я ещё не видела 🤦
Лучистая 54
Рекомендую
Эльвина Динарова
Ужасная парикмахерская, не умеют стричь, теперь волосы ростить заного. Показываешь фото делают совсем другое!! Не ходите туда испортите волосы, и нервы!! Работают как будто начинающие мастера. Своего мнения не слушают делают по своему. Самая ужасная парикмахерская в инорсе. Не понравилось как постригли волосы!!!!
Георгий Тригулов
Очень хорошие деаушки и жегщины работают, цены приемлемы, отеосяться хорошо, разговор поддерживают. Мтнусы есть но не значительные, о которых писать не буду. Меня все устраивает.
Лия ☘️
Две недели назад здесь Постриглась, до сих пор в зеркало не хочется смотреть. Отвратительно, около ушей, на затылке все неровно, рвано, залысины. Рядом в парикмахерской стриглась за 150руб,здесь взяли 250,,нцжно было только подравнять у ушей и подравнять сзади. Терминала нет, пришлось идти менять деньги. Внука в прошлом году здесь же оболванили. Теперь конечно ни ногой сюда. Не профессионалы, а самоучки.
Alena Lerman
Записалась на 10 утра, пришла без опоздания – никого на месте нет. Ушла после 10 минут ожидания. Если вам так хотелось поспать с утра, можно было и спросить клиента не хочет ли он записаться на более позднее время или вообще сказать, что некому выходить в субботу.
Диана Шарафутдиновп
Ходила краситься и стричься, понравилось👍рекомендую! И ценник приятный!
Са
Строительное агенство Вершина
Нет терминала оплаты, подстригли быстро дёшево, но пришлось бегать пол часа по магазинам искать подходящий банкомат, в 2020 году крайне не удобно, оценка за сервис оплаты, наличные нынче носят только пенсионеры
Валерия Камирен
Сегодня сделала стрижку удлиненное каре, мне ооочень понравилось. Получила именно тот результат за которым и шла. Спасибо мастеру, к сожалению имени не посмотрела. А ещё приятно удивила цена🙂
Эльвина Нуретдинова
Сегодня делала мелирование и стрижку. Очень понравился результат. За время пока я была там, подстригалось много мужчин и детей 😊. Всем рекомендую👍🏻
Татьяна Слямбекова
Мне все понравилось ! Парикмахер Лиана меня постригла так как я хотела , получилось все супер !!! Я очень была давольная! И спасибо девочкам за то что , пока меня стригли , присматривали за моим сынишкой , спасибо Вам !!! Желаю Вам успехов !!
mauka93
Вежливый персонал, приятная атмосфера, милый котик у входа. Но самое главное это мастер Айгуль, которая меня стригла!! Еще никто раньше так бережно и тщательно не расчесывал мне волосы. Никакого дерганья, никакого выдирания волос. Она была очень внимательна. Я осталась ОЧЕНЬ довольна не только результатом, но и самим процессом стрижки!