Глория

3.4
СП
Светлана Полонская1 отзыв
10 июня 2023, официальный ответ
Благодарю. Когда клиент доверяет мастеру это выше всяких похвал. Результат- живые волосы и готовность к экспериментам заслуживает каждый! Жду вас!
Пк
Павел кравченко3 отзыва
ГГ
Гузель Гильмутдинова1 отзыв
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв! Ждём Вас вновь!)) Приятно когда клиент доволен результатом!
Виктория Vicky6 отзывов
Ужасный сервис,хозяйка трёхтонная хабалка завистливая! С порога предложила грубым тоном мне подстричься «А ЩЕ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ВОЛОСЫ СТРИЩ? СКАЗАЛИ У ВАС ДО ПЛЕЩ» Когда предварительно перед записью было сказано лично мной,что мои волосы ниже плеч и был показан референс того,что я хочу и на этих фото Вы можете увидеть мою боль от этой забегаловки. У меня собственный салон красоты ,я даже поверить не могу,что я не убежала оттуда сразу же при виде этой дешевой комнаты и загроможденной уборной для КЛИЕНТООООООВ! ГОСТЕЙ ПРОСТИ БОЖЕ!!! В ПОТОЛКЕ ДЫРЫ!!! ЛЕЖИШЬ И СМОТРИШЬ НЕ УПАДЁТ ЛИ ТЕБЕ ЧЕГО ОТТУДА,ПОКА ТЕБЕ ВОЛОСЫ МОЮТ Единственная причина ,почему я не ушла оттуда,так это только потому что мне женщина сказала,что она мне все сделает и получу я такие же кудри,и мне было наплевать ,что там говорят ,мне завидуют с детского сада и эту желчь я чувствую за версту. Поверьте,Вам это так вернётся,долго будете меня вспоминать) Когда уже состав был нанесён на волосы,забежала в эту парикмахерскую женщина и сказала,что ей сожгли волосы и смотрела на меня. А я понимала,что уже все. Трэш. Я отдала деньги за прямые волосы,испорченное с порога настроение и специально плохо сделанную завивку))) шушукались стояли перед тем,как мне ее сделать . Только поймите,вы там и останетесь в своей глории + с дырявыми потолками,грязью в туалете и завистью в душе А люди будут продолжать плевать вам на порог Вот он,настоящий отзыв ‼️ Что мне гарантировали и что натворили)))
вм
валера миладзе2 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас !))
Лучистая 5436 отзывов