Автоматические ворота и шлагбаумы
ОД
Олег Дьяконов
Обращались сюда по рекомендации коллег, заказывали противопожарные и технические двери на наше предприятие. Сроки производства и стоимость полностью устроили. Рекомендую к сотрудничеству.
Анатолий Федосов
Поменяли в прошлом месяце старую дверь в квартире. Сразу после установки на порядок тише стало, как минимум лифта теперь вообще не слышно. Ручка немного люфтила, но мастер сразу откорректировал, так что я доволен.
О
Ольга
Мы еще в 23 году покупали гаражные ворота в дом. До сих пор все идеально, работают тихо, автоматика реагирует четко, будете брать - берите дорхан, самое нормальное качество.
Константин
Ставили металлические роллеты на небольшой склад. По характеристикам эти подошли лучше всего. Короб сделали компактный, ничего не мешает проходу. Работают ровно, без рывков. За пару месяцев уже пару раз попадали под сильный ветер с дождем, все выдерживает. По сравнению с тем, что стояло раньше, роллеты намного надежнее и в разы удобнее. Внешне выглядят просто, цвет под фасад подобрали, но для хозяйственного помещения то, что нужно. В целом все удобно, и вопросов по качеству за все время использования не было ни разу.
РЛ
Роман Л.
Менял ворота в сентябре. Мне все советовали ставить именно Доран, потому обратился в Алаком. Они официально с Дорхан работают, лишнего ничего не накручивали, посчитали как есть, причем цифра меня устроила полностью. ПО работе персонала тоже никаких вопросов, замер сделали на следующий день, денег за это дело не брали, договор прям по месту оформили. Ворота поставили в течение месяца. Причем я просил в выходной все организовать, без проблем пошли на встречу. Воротами доволен, ходят ровно, плавно, в обращении простые. Жене эстетика нравится, говорит фасад не портят.
настя Мигранова
Рекомендую кампанию на 100%. Предложили самую низкую цену из всех. Ответственно подошли к делу, успели в срок. Установщики смонтировали систему меньше, чем за 4 часа.
КТ
Константин Тарасов
Спасибо огромное компании за такую красоту и за отличную работу!!!
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш за отзыв, мы очень рады с Вами работать! Обязательно обращайтесь к нам еще!
Иван Максимов
Бестолковый менеджер - Алиса. Хотел заказать ворота , в итоге то она занята , то трубку не берет. То на выезде. Сама не перезванивает. Интереса нет к продаже. Заказал в другом месте.
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Мы всегда рады отзывам наших клиентов, они помогают…
Андрей Зайцев
Попросил установить в срочном порядке, пошли на встречу и приехали в вечернее время, монтаж занял всего 2 часа, соседей не побеспокоили. Монтаж в Чесноковке, спасибо большое ребятам, круто, быстро и по ценам приятно.
17 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв о сотрудничестве с нашей компанией. Мы всегда будем рады прийти Ва…