УфаКомп
Сервисный центр
Шумная Припевочка
Ребята из этого подвала- просто волшебники. Кажется они могут починить компьютер силой мысли но используют паяльники и отвертки из уважения к законам физики. Отдал ноутбук с предсмертными хрипами. Забрал через несколько часов - он работал так будто только что с конвейера и прочитал мотивирующую книгу. Сделали все быстро четко с юмором и за смешные деньги. Если ваш комп издает звуки на которые не запрограммирован или просто грустит - несите его сюда. Они вдохнут в него жизнь а вам вернут нервы. 300% отдачи - это не шутка это их рабочая норма!
29 ноября 2025, официальный ответ
Шумная, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤝
Алина Саетгареева
Спасибо огромное за быстрый ремонт ноутбука! Ребенок придавил наушником экран, поплыла матрица. Срочно нужен был ремонт, так как работаю из дома. Обошла рядом сервисы и никто не согласился взять на ремонт мой ноутбук. Когда пришла сюда, сразу забрали его на диагностику и через полчаса озвучили сумму и срок ремонта. Был готов уже на следующий день, очень оперативно. Еще раз огромное вам спасибо!!! 🔥🔥🔥
ТП
Татьяна П.
Ребятам огромное спасибо! Всегда все чётко и быстро, от заправки картриджей до диагностики и ремонта! Вчера приобрели ноутбук, сегодня помогли с поиском и установкой драйвера на принтер! Большое спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо!
Ребята большие молодцы! Очень компетентны и с большим опытом и умением! Принес материнскую плату, чтобы перепаять VGA коннектор, сделали в течении получаса. Стоимость адекватная. Сделали работу чисто и аккуратно! Рекомендую! Спасибо 🤝
Арина Нухова
Всё гениально, быстро и просто! Отличный сервис! Советую!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🙏🏼
Рустам Хакимов
Приносил ноутбук на чистку и замену термоэлементов. Сделали за 1.5 часа, стоимость приятно удивила. Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
Nick Mirow
Отдавали на ремонт материнские платы, ноутбук и блок питания. Ничего отремонтировать не смогли.... Ноутбук продержали месяц, пока ждали деталь, как итог проблема не в ней. Очень низкий уровень сервиса, 0 обратной связи. Об ожидании детали для ноутбука никто не предупредил, пока сами спустя неделю не зашли. На сообщения могут не отвечать часами... По телефону сказали "ноутбук сделали". Мы приходим, но как оказывается второго специалиста нет, а делал он, говорят, чтобы приходили в понедельник..... Ну хорошо, пришли в понедельник. В понедельник выясняется, что деталь не помогла, приходите вечером... Смешно если честно. На одной из материнских плат выпаяли чип биоса! Я конечно понимаю, что платы не рабочие, но они не ваши, чтобы тянуть с них чипы. Как должно быть и как стало после "диагностики" на фото выше. В общем, если у вас проблема уровня "заменить оперативную память, установить процессор, обновить BIOS", то можете смело приходить. В остальных случаях рекомендую искать другой сервис. Одна звезда как раз за ценовую политику сервиса. С другой стороны - "Какая цена, такой и ремонт".
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, за флешкой загляните, отсыплю мешочек, платы все с одной и той же проблемой хаба и рем…
Марина Атлашкина
Быстро, вежливо, по делу. Мастер переустановил win11 при мне минут за 10, параллельно ответил на все вопросы, запустил установку дров, лишних услуг не навязывал. Пока ждала, позалипала в большой аквариум с классными рыбками. По всем вопросам с ноутом в будущем теперь планирую обращаться сюда.
Наталья Карунос
Обратились с проблемой компа, после покупки и замены запчастей самостоятельно, не включался компьютер. Обращались в другую мастерскую, там два дня разбирались, так и не нашли проблему. Обратились в Уфакомп, в этот же день проблема нашлась и решилась! Очень профессиональный мастер Салават. Всё быстро и качественно!!! Спасибо огромное, буду обращаться к вам ещё и рекомендовать всем!
Альбина Хабибуллина
Замечательный сервис, отзывчивые специалисты. Всегда стараются разобраться в проблеме клиента, работают четко! Не раз обращалась и за ремонтом ноутбука, и за диагностикой, и за заправкой картриджей. Спасибо вам.
Айдар Музафаров
Прекрасный сервис все очень быстро сделали. В пятницу сдал, в субботу уже было готово. На обслуживания только сюда
Роман Михайлов
Приехал с залитой механической клавиатурой, провели диагностику, сделали свитч бесплатно! Салават очень хороший мастер, респект!
Антон Труфанов
Замечательное место! Доброжелательные работники! Хороший выбор.
Павел А
Принес шуруповёрт на замену аккумуляторов. Диагностика бесплатно. Тимур- мастер порядочный человек. Можно подобрать недорого компьютер или ноутбук, аксессуары мышки, клавиатуры. Рекомендую
Вячеслав Ермолаев
Не работают в указанное время, в профиле 2ГИС изменений в расписании нет, на звонки абонент не абонент
Евгения Вдовина
Отличное место. Сотрудники всегда хорошо проконсультируют и оперативно выполняют свою работу. Спасибо большое. Рекомендую.
ЛШ
Леонид Шорохов
Отзывчивые мастера, помогут и советом, и расходниками к ПК. Ранее вернули распополамленную флешку с дипломом к жизни. За это еще раз отдельно благодарю.
ЮА
Юлия Аминева
Много лет обращаюсь в данный сервисный центр. Грамотные специалисты. Вовремя решают проблему, много дельных советов. Не навязывают лишних услуг.
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Тимофей Солдатов
Прекрасны сервис, недорого
LR
Lest Rein
Не могу сказать, что прям все плохо. Но при услуге по заправке двух катриджей испортили оба, один заменили. Но мы, в принципе, с одним за замену и пришли, так что…
T
TONTON
Быстро и качественно
Диана Уфимская
Здравствуйте. Очень вежливые сотрудники, откликнулись на мою просьбу о помощи в техническом вопросе. Спасибо им большое!
IП
Itachi Петрович
Здравствуйте, у вас чинят принтеры кроме того что только заправить картриджом? Например по какой причине не печатает принтер и выдает ошибку при нажатии печатать, ответьте ребята)))
ИП
Иван Петров
Очень хороший сервис, очень быстро и качественно помогли за небольшую цену
i
ivanelin
Брал недавно видяху 1060 3гб, не заводилась, хотел вернуть, но в самом центре убедился в её исправности, проблема была в том что на Gigabite H470M K после прошивки БИОСа на v.F7 на логотипе при установке винды все висло с артефактами по видео, откатился до v.F6 и все заработало, может кому полезно будет.
Альмира Шакирова
Здравствуйте. УфаКомп это отличное место для обслуживания и ремонта компьютерной техники. Всегда быстро, качественно и не дорого! Неоднократно обращалась к ним и ни разу не пожалела. Буду обращаться ещё. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вадим Антара
Решил проблему, нот не ловил инет, утром, быстро, чётко, не дорого. Рекомендую. Респект мастеру на крузаке)
Специалист отсталый
АЧ
Александр Чаркин
Хороший сервис, помогли с решением проблемы, отдельное спасибо мастеру Дмитрию
Vladislav Naumov
Отличный сервис, доступные цены. Оперативно устранили неисправность ноутбука. Рекомендую 👍🏼
Алиса Илибаева
Обращалась по переустановке виндос на ноутбуках. Работу провели качественно и быстро. По готовности сообщили по телефону. Клиентоориентированные ребята) Через месяца 4, у меня возникли проблемы с ПО по моей вине. Мне помогли в решении вопроса. Очень им благодарна.
ЭД
Эрнест Дибаев
очень грамотные специалисты, особенно Дмитрий. Да может быть дорого и долго, зато очень качественно и хватает на очень долгое время (если бы ещё мои руки из того места росли), 3 раза сдавал туда свой телефон в ремонт и все деньги которые я отдал за ремонт, были оправданы. Спасибо вам за качественную работу и уважение к клиентам!
Антон Лоскутников
Все отлично, быстро!!!
Александр
Лучший сервис. Разнообразный выбор комплектующих, хорошие отзывчивые специалисты.
AN
Ali Nazarov
Как то всё не очень. Помочь не захотели сказали что не рентабильно , а ведь мне нужна была помощь и я готов был платить за ремонт. Вообщем впечатление сложилось не очень.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, всё верно, помочь не захотели, решили сберечь Ваш бюджет. Стараемся всегда выбирать оп…
Эдик Муллагулов
Хороший сервис, быстро помогают и нашли причину поломки пк.
ИА
Игорь Ануфриев
Хорошее место, посоветовал один друг, мою проблему решили, был мертвый процессор, пришлось поменять, главный плюс, что сделали в течение получаса прямо при мне и не пришлось ездить дважды.
Андрей Пимаков
Зашёл проверить работоспособность материнской платы... В течение нескольких минут всё мне про неё рассказали и показали её в работе... Хорошие парни , всё отлично , все бы так делали свою работу как они , проще бы было жить наверное... Ну и вполне адекватные цены...
РЯ
Радик Яубасаров
Грамотные специалисты. Хороший выбор комплектующих. Адекватные цены!
Aleksander Taushev
Отличный сервисный центр,есть что выбрать из системников и ноутбуков,не подошла плашка оперативки,обменяли без проблем
GF
Gangsta FF
Отличные ребята, работают качествено, сборке рад!
ГМ
Гигант Мысли
Классные, веселые сотрудники, чувствуется уважение к клиентам, очень быстро помогли мне с нехваткой болтиков, рекомендую
МП
Мариарти Профессор
Хорошие продавцы ,забегал к ним с вопросом по ПК все быстро объяснили помогли .... Остался доволен одним словом
Jeed Moore
Отдавала на ремонт ноутбук, крышка ноутбука выламывала корпус, сделали быстро и недорого👍
FP
Fox Play
Приятные мужики :)
Антон Козлов
Любые запчасти для любителей конструктора) всё оперативно, персонал отзывчивый, вежливый. Цены адекватные.
MI
Marina Ivushkina
Ребята мастера своего дела. Не работал вай-фай на роутере. В большинстве сервисов не знали, что с этим делать. А оказалось все не так плохо. Спасибо за помощь. Рекомендую.
РИ
Руслан Измайлов
Всё 👍 мастера своего дела
Айдар Зиннатуллин
Отличный сервис, честные цены, никаких подводных камней и суммы с потолка. Комп не включался(не загружался биос). Взяли системный блок на диагностику, сказали что деньги возмут если только ко смогут найти и решить проблему. В итоге попробовали прошить биос, и все заработало. Взяли 1300 рублей. Заодно и термопастц поменяли на процессоре.
Вадим Курчатовский
Много хороших сервисов, но этот оказался лучшим благодаря спецу Дмитрию. Принёс нерабочий утопленный телефон…… забрал сухой, рабочий телефон. Дмитрий, огромное спасибо за помощь и понятную для меня консультацию!! Восторг!!!