Ориза
Сотитерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Nikita Zen
Вкусно
Р
Роман
Попробовал донер буррито, ничего кроме капусты и моркови в этом донере не было, изредка были видны небольшие куски мяса, но овощи вкус мясо перебивали. Ожидал чего то вкусного и необычного, а к сожалению,получил такое. Лучше бы купил обычную шаурму возле остановки, дешевле и вкуснее.
9 декабря 2025, официальный ответ
Роман спасибо большое что нашли время на отзыв. Жаль что не оправдали вашего ожидания. Напишите нам…
Амир Сидалеев
Вкуснее чем шаурма, быстро готовят!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв Амир. Рад что вам понравилось в Оризе и вы оценили Сотиту 😋
Александр
Брали бургер сотиту. Не понравилось от слова совсем. Мясо в котлете не вкусное. Так же брал бурито Донер на вкус получше, но мало мяса и много капусты. Не получил удовольствия от еды.
9 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое что нашли время на отзыв. Очень жаль что не оправдали ваших ожиданий. Поз…
Екатерина Агапитова
Классное место!
Спасибо большое! Рады вас снова видеть в Оризе 🤗
📍 .
Пришла с подругой, нам все очень понравилось
Очень приятно. Приходите в Оризу снова
Айгиза Сафиуллина
мне все понравилось, буду приходить еще
ГН
Гульгана Н
все очень понравилось
Артур Мустафин
В донире буррито ничего кроме капусты и моркови я не нашел (фото прилагаю), Корн сотита - та же история; за эти деньги лучше бы купил шаурму на остановке
25 октября 2025, официальный ответ
Артур спасибо, что нашли время и прислали отзыв с фото. Нам очень жаль, что заказ не соответствовал…
Зарина Садекова
Еда вкусная. Персонал хороший. Помещение аккуратное
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Зарина, рады что вам понравилось в Оризе
Лилит Нежитель
Мы с друзьями решили заглянуть в "Оризу " и остались приятно удивлены! Это место, которое действительно стоит попробовать, особенно если вы ищете что-то вкусное и разнообразное. В "Сотите" представлены блюда на любой вкус. Что особенно порадовало – это наличие как острых, так и неострых вариантов, что позволяет подобрать еду под любые предпочтения. Также очень ценно, что есть хорошие вегетарианские опции – это большой плюс для компаний, где есть разные пищевые привычки.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Лилит. Ждём вас в Оризе снова 😊
AR
Amoon Ra
Супер! Белиссимо! Жил бы рядом, ходил бы перекусить каждый день! Нравится, что для сотиты можно выбрать разные соусы, что позволяет разнообразить вкус одного и того же блюда
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🫱🏼🫲🏽 Рады что вам нравится Сотита и конструктор соусов!
МП
Маша Половинкина
Давно посещаю «Оризы», очень нравится здесь! Вкусная еда по доступным ценам, вежливый и доброжелательный персонал, уютный интерьер, приятная атмосфера! Обязательно буду заходить ещё.
КХ
Карина Хутатова
Готовят вкусно! Персонал очень вежливый и приятный 🥰 С удовольствием заходим на обед
Гунча Сахетдурдыева
Каждый день покупаю бургер сотита соусом барбекю и мне очень нравится Советую , он стоит своих денег!!!
Руслан Ибрагимов
Не плохо чтобы перекусить по быстрому и сытно. Обслуживание хорошее, предложили добавки, которые добавили вкус и яркость.
Гульназ Ахмедьянова
Очень вкусно. Мне понравилось)
Отличная еда
Алёна Мельникова
Очень вкусно готовят! И классный сервис!
Анна Колупаева
Кафе огонь , ходим туда с сестрой. Персонал вежливый , еда суперская 🤤❤️
ЮК
Юки Ким
Вайбово
Ксения Скурко
К мясным котлетам претензий нет, качеству продуктов. Но гармонии вкуса особо нет. Завернули что-то с чем-то в лепешку и все. На перекус пойдет.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения. Можете прислать чек или написать своими словами что именно вы брали и с каким со…
Валерий Манушков
Зашел сегодня на обед, надо было быстро прям. Я был в шоке, с какой скоростью был готов мой заказ!!! Спасибо больше за вкусную еду, не первый раз у Вас)
ЛК
Лидия Кириллова
Отличное место, чтобы вкусно перекусить! Готовят быстро, сотрудники приветливые, вернусь сюда ещё не раз.
Леся Хайруллина
Тут готовят быстро и вкусно, есть бонусная система, девушки на смене очень приветливые и отзывчивые, всё подскажут) хожу сюда периодически с 2021, всё так же вкусно!
Mark R
Раз в год бываю в Уфе. Обязательно заезжаю сюда за вкусной Пеппер сотитой! Жаль что их нет в других городах. Ждём в меню тако. Пожелание готовить сотиты по-быстрее - 4 штуки ждали 20
18 июня 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилась Пеппер Сотита, скорость усилим. А еще чтоб не ждать советуем скачать прилож…
СШ
Сергей Шумаков
Покупали вчера сотиту бургер. Сегодня разогрел, укусил несколько раз и чуть зуб не сломал. Вы как вообще фарш готовите? Хотел бы кинуть этот бургер в лицо тому кто его готовил
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо что написали про ваш случай. Мы не готовим фарш, работаем на готовых котлетах от ком…
Пуп Корн
Приятное место 🌟 Я пробовала много разных блюд и все из них очень вкусные и каждое из блюд уникальное 💚 Также заказ готовят быстро ☄️ Там есть телевизор где показывают мультфильмы ❤️ Персонал очень приятный 🫂
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова. После них работается с удвоенной энергией 🫱🏼🫲🏽
Джули Мяу
Очень вкусные сотиты, после школы люблю их кушать. Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Приятно, что наши сотиты стали частью вашего дня. Ждём вас снова после учёбы! 🫶🏻
Мирруся Кутозова
Посетила эту кафешку, очень понравилось. Вкусно готовят,спасибо🥰
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам приятно, что вы оценили нашу уютную атмосферу и вкус блюд. Ждём вас снова, чтобы порадовать новыми кулинарными шедеврами!
Александр Шарифуллин
Отличное заведение с мексиканской кухней. Все очень нравится! Прекрасные сотиты и кесадильи!
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша мексиканская кухня и особенно…
Остап Коваленко
Хожу в опишу уже более 10 лет, ещё со школьных времён. Всегда очень вкусно, быстро и дёшево. Моё любимое блюдо - корн сотита. Рекомендую.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше многолетнее доверие! Очень приятно, что вы остаётесь с нами столько лет. Корн сотита - действительно особенное блюдо. Ждём вас снова!
Виктория Коваленко
Классное место! Чисто и вкусно! Много лет не теряет потенциала, рекомендую :)
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады тем, что вы замечаете нашу постоянную работу над качеством. Будем рады видеть вас снова!
КМ
К М
Рекомендовали знакомые и мы решили зайти) хорошее атмосферное место новая форма бургера это 👍 полезные продукты интересная подача. Рекомендую
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и новая форма бургера. Нам важно исполь…
ЛП
Лиза Пыресева
Шикарное заведение.Сотрудники очень добрые, отзывчивые.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Ждём вас снова!
ДБ
Динар Богданов
Всегда вкусно, быстро! Очень крутое заведение
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы ценим, что вы отметили скорость обслуживания и качество блюд. Приходите к нам ещё!
Максим Валекжанин
быстро
Максим, спасибо🌸 Стараемся готовить быстро и качественно 😊
БС
Булат Салихов
Все очень вкусно !
3 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Аделина Шарафутдинова
очень приятная атмосфера! понравилось обслуживание, очень вежливый кассир Екатерина! приготовили все быстро и вкусно 😋
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Передадим Екатерина ваши слова🌸 Приходите, будем рады вас видеть!
Хорошее место, вкусно готовят!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Ждем вас снова!
Суперское место,очень вкусно рекомендую Хороший ассортимент сотит и обслуживание на уровне
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Мы рады, что вам понравился сервис🌸 Будем ждать вас снова!
Aigyl Fameeva
Вкусно!👍 Готовят быстро и качественно. Удобное расположение. Ребенок особенно любит бургер сотиту😋
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам и вашему ребенку понравилось! Ждем вас снова в Оризе!
Вова Николаев
Очень вкусное место.Все на высшем уровне
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что вам понравилось. Будем рады видеть снова!
ДБ
Дарья Белова
Очень хорошее место, лучшая сотита в городе Советую брать корн, с соусом сальса. Персонал отлично выполняет свою работу, готовят превосходно
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв и рекомендацию! Рады, что вам нравится наша еда и сервис. Ждем вас снова!
m
milmii
Безмно вкусная еда, место напистано притной уютной атмосферой, прихожу сюда с детства и еще не разу не разочаровалась 😍 Если вы хотите быстро и вкусно насладиться - вам сюда!))
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам у нас нравится с детства🤗 Ждем вас вновь!🌸
MK
Marat Khamidullin
Лучшая сотитерия Уфы Каждый день там питаюсь Отличный персонал и барбекю соус Рекомендую всем!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша сотитерия и барбекю соус. Ждем вас снова! 😊
IP
Ilya Popov
Очень вкусная сотита! Каждый день беру на обеденном перерыве, классик по вкусу шикарная Все знакомые тоже говорят что место хорошее, отличный персонал!
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наша сотита и что вы регул…
ам
аюпова маргарита
Благодарю вас 🙏🙏🙏 за сытный кесадильи, вежливый персонал 👍👍👍 рекомендую всем.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились наши кесадильи и обслуживание…
Лариса Секурина
Нашли прекрасное местечко фастфуда...Ориза: уютно, чисто и главное вкусно! Милая девочка на кассе быстро приняла заказ и минут через 15 ели сочные и хрустящие Пеппер Бургер и Сотиту❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось в Оризе. Мы стараемся делать атмосф…