Re
СВ
Сергей Валинуров
Отличный магазин, хорошая консультация от Полины . все супер
Алексей Шишенин
Весьма неплохие мужские вещи. Ткани приятные на ощупь. Свет хороший, удобно в торговом зале. Из персонала за 15 минут пребывания видел только охранника на входе. Не понравилось в примерочной. Не особо удобная и уже с утра грязно нереально. Видимо, убираются раз в неделю. Отзывов многовато подозрительно отличных и, я бы сказал, написанных по просьбе.
Н
Наталья
Хороший магазин!!! Обслуживание замечательное! Покупкой довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую!!!!!!!!!
Лолита Пестрова
Попросила на кассе брюки xs, сказали, что единственный размер висит на манекене и продавать они его мне отказываются, ссылаясь при этом на политику компании и/или правила торгового центра (они сами не разобрали на что именно).
ЛС
Ляйсан Сиразетдинова
Магазин - огонь! Всегда хороший выбор !
НЕ
Николай Ефремов
RE в ТЦ Планета – приятное открытие! Широкий выбор одежды на любой вкус, приемлемые цены и хорошее качество. Продавцы вежливые и отзывчивые. Рекомендую! 10/10❤️
MK
Marat Khan
Купил отличную рубашку. Все понравилось! Рекомендую!
ЭХ
Эмиль Хафизов
Понравилось,купил сразу 4вещи,всё чётко подошло,
Альбина Авхадиева
Хороший магазин, отзывчивые консультанты, большой выбор , разные цвета, для любого возраста, свободные и большие примерочные чисто и аккуратно, рекомендую!!
РХ
Регина Хусаинова
Отличный магазин. Качественные вещи. Мы ваши постоянные покупатели
Эля Павлова
Мы ваши постоянные покупатели . Всегда все устраивает. Рекомендую! Хороших продаж!
ГТ
Глеб Токарев
Прекрасный магазин, хожу сюда регулярно, вещи устраивают качеством. Приветливый персонал
Анна
Мужские футболки - огонь 🔥
Альберт Альберт
Отличный магазин, приятные цены, хорошее обслуживание
Алия Набиева
Большой выбор с широкой размерной сеткой. Очень вежливый и внимательный персонал. ☺️
Гульшат Муратова
Отличный магазин👍 хороший выбор👌 отзывчивый персонал🤗
ЭХ
Эдуард Хасанов
Отличный товар по приятным ценам и хорошим скидкам ,с отзывчивым персоналом
Виктор Прохоров
Отличный магазин! Цены адекватные!
Регина Садрыева
Отличный магазин и большой выбор)
Эдуард Каан
Отличный магазин купили куртку 🏆💪
Александр Гуленин
Часто покупаю в этом магазине одежду, 👍 нравится
А Г
Вместо 559 рублей, в терминале пробили 599, дома только заметила! Кассиры пол дня подходят к покупателям, чтобы отпустить!
ЛХ
Лилия Хамадинурова
Отличный магазин , хороший персонал рекомендую 👍🏻
ФХ
Фаяз Харисов
Вещи хорошие но скидок никаких)
Инесса Ресничка
Доброжелательный персонал😄 покупкой довольна
Руслан Шарипкулов
Хороший выбор, качественные товара за свою цену, рекомендую👍
kl
koki lol
отличный магазин!
РЛ
Раушания Лукманова
Отличный магазин! Сочетание цены и качества 👍
КБ
Кирюха Бат
Отличный магазин, ассортимент для всей семьи, качество СУПЕР!!!!Рекомендую!
Нурислам Уфимский
Брали здесь последний раз рубашку и джинсы. Очень хорошего качества. Все понравилось, приятные продавцы и магазин!) Советую)
Дмитрий Черепанов
КОГДА ПЕРЕСТАНУТ ЗВЕНЕТЬ НА ВХОДЕ И ВЫХОДЕ РАМКИ??? ПОЧТИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ДОСМАТРИВАЮТ
Дина Вадимова
Все хорошо. Консультанты всегда при деле. Очень понравилась акция -20 на распродажу. Купила детям классные вещички.
РС
Роман Сайфуллин
Периодически закупаюсь в данном магазине, хорошее соотношение цена/качество, но нужно быть очень внимательным возле кассы: продавцы могут вбить лишние вещи, как это и произошло у меня - взял несколько футболок, пару брюк и кучу детских вещей, а в чеке оказались лишние брюки стоимостью 2700. Деньги вернули сразу, но осадок остался. Будьте бдительны!
Вадим Евстафьев
Красивая одежда но качество плохое. Покупал тут рубашки, джинсы, брюки, сумки и футболки. Только сумка нормальная, все остальное выцвело, потерлось, облезло) Больше сюда не приду
Александр О
Был сегодня в магазине, в мужском отделе, обувь выставленная на витринах в ужасном состоянии, грязная и ОЧЕНЬ пыльная,отсутствуют бирки. на кассе сказали, что нет бирки и они не могут пробить товар, отправили на другую касссу, со стороны кассира не было инициативы как-то помочь и решить вопрос.
Александр Жарков
хороший магазин! рубашку и духи подобрал с первого раза, правда на кассе сначала никого не оказалось, но потом быстро подошли)
di di
Очень грязно в примерочных, грязные зеркала