Берлин

ЛИ
Лиза Иванова1 отзыв
Дамир Абдульманов2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Ждем вас снова!
Эльвира К8 отзывов
KD
Ksenia Davidova2 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова.
City spirit2 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что указали на проблему. Это поможет нам стать лучше. Мы работаем над исправлением ошибки.
Арина Самойлова5 отзывов
Евгений Зайцев11 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы уже передали информацию руководству для исправления ситуации.
ИУ
Инна Уфа11 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель.Приносим извинения за данный инцидент. Мы работаем над улучшением…
Дени Малыжж33 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Приходите к нам почаще.
55 555 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства. Мы уже передали информацию руководству для исправления ситуации.
Mila R10 отзывов
Алина Муслимова3 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Алина, спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Алла Фаткулина1 отзыв