Нотариальная контора Фатиховой Л.М.
Нотариусы
НКО Нотариальная палата РБ
My Love
Оформляла доверенность на продажу дома. Очень быстро сделал, я довольна! К другим позвонила, запись только на следующий день. Я в полном восторге! Благодарю! Успехов! 🥳
ЭХ
Эльвира Хабибуллина
Все супер! Быстро, грамотно
ИИ
Иван Иванов
Классно, удобно что они и выходные работают, и девочки доступно объясняют без грубости 😇 РЕКОМЕНДУЮ 🙏🏾 был 25.10.2025
Tatiana Agzamova
Заверяла копию паспорта. Всё сделали быстро, в порядке очереди. Удобный график работы! В помещении чисто, приятно находиться, современный ремонт, что не всегда бывает в нотариальных конторах.
Алсу
Очень понравилось обслуживание, вежливые девочки работают, есть своя парковка что очень удобно, нотариус компетентный, очень вежливая, проконсультировала меня, спасибо, рекомендую!)
РШ
Расиля Шаймарданова
Благодарна всему составу работников данной нотариальной конторы . Вежливо все разъяснили сначала по телефону , потом в чате , мой документ оформляли быстро 2 сотрудника . Всем рекомендую .
Рустам Шайхиев
Категорически не рекомендую данного нотариуса! Хочу поделиться историей, которая стоила нам колоссальных нервов, сорванных планов и лишних трат. Мы должны были выйти на сделку по продаже квартиры с участием органов опеки в субботу, 16.08.25. За неделю до этого предоставили нотариусу все необходимые документы для предварительной проверки. Каково же было наше удивление, когда **в день самой сделки**, после того как покупатели уже положили деньги на номинальные счета, нотариус внезапно начал углубленную проверку выписки из ЕГРН и нашел в ней какую-то запись, которая ему не понравилась. Вместо того чтобы заранее изучить все нюансы (документы же были у него за неделю!), нас в срочном порядке развернули разбираться в МФЦ. Это абсолютно непрофессионально! В МФЦ, сотрудники и а так же другие нотариусы в городе, к которым мы звонили в поисках замены, в один голос заверили, что такая запись — это обычная практика и сделки с ней проходят спокойно. Из-за непредусмотрительности и, видимо, излишней осторожности этого нотариуса сделка была сорвана. Покупатели приехали из другого города, а нам самим пришлось срочно писать заявление на отпуск и задерживаться в Уфе на несколько дней, неся дополнительные расходы. **Второй вопиющий момент:** нотариус при проверке забрала у нас **оригинал справки-разрешения от банка**! Когда мы в панике искали другого специалиста, нам срочно понадобился этот документ. На наши требования вернуть его, нам стали утверждать, что они «никогда не забирают оригиналы». Только после того, как мы настояли и нотариусу пришлось звонить своим же сотрудникам, документ нам молча вернули. Это хамство и полное неуважение к клиентам! К счастью, мы нашли другого нотариуса, который провел сделку быстро и без проблем.
Аида Юрьевна
Быстро,грамотно!Спасибо! Рекомендую! Это лучший нотариус.Буду рекомендовать и обращаться сама только к ней!!!
АЗ
Артур Закиров
Отлично
Владислава
Не понравилось
инкогнито инкогнито
быстро качественно
Хуршед Нурматов
Это шикарная нотариальная контора. Всё очень системно, быстро, четко. Сделали недавно ремонт и я как будто в будущее попал. И раньше было хорошо, а щас они просто в космос ушли от других контор, которые как будто в прошлом остались
Алина Нургалиева
Спасибо большое, все быстро и чётко!
Аня Мокерова
Все отлично
Д А
Быстро,
Евгений Задорин
Всё быстро и чётко👍
ТТ
Тимур Тавабилов
Очередей нет, все быстро четко.
ДЕ
Денис Есипов 👋🏻
Профессионалы!
ЭБ
Эльвир Биктимиров
Одна из лучших нотариальных контор в городе. Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, клиентоориентированность. Ну и базовые вещи в зоне ожидания: туалет для посетителей, вода из кулера, телевизор.
Марат Габдуллин
Оформляли сделку купли-продажи квартиры. Предварительно грамотно проконсультировали, чётко провели саму сделку, не смотря на некоторые сложности. Рекомендую данного нотариуса.
Тимур Казыханов
Быстро заверил необходимые документы. Специалисты все объяснили
Владимир
Благодаря профессионализму Руслана Винеровича, все мои документы были оформлены быстро и без малейших ошибок. Очень приятно работать с такими специалистами
Наталья Агентство недвижимости
Спасибо огромное Руслану Винеровичу и всему коллективу за профессионализм! Оперативно провели сложную сделку с множеством собственников. В процессе подготовки, всегда на связи, на все вопросы отвечают. Клиенты после сделки тоже отметили приятную атмосферу, остались довольны, что для риэлтора очень важно! Благодарим!
ДЯ
Дарья Я
Ужасно, по телефону говорили хамски, ни здравствуйте, ни до свидания, еще и дали неправильную консультацию (это уже узнала в другой нормальной конторе), никому не советую сюда обращаться.
Дина К
Очень быстро работают, по деловому. Написала в понедельник в Ватсап из приложения 2гис, ответили, запросили документы. В течение суток подготовили и пригласили на прием. Уже в среду утром всё было на руках. Отличная работа! Фатихов Р. М. - профессионал своего дела. Рекомендую
Ирина Баркова
Нотариальная контора светлая с современным ремонтом, кулер воды установлен, желающие и чай, и кофе могут выпить, все документы ко времени подготовили, тихо, спокойно без суеты
ГК
Гульназ Курбанова
Рекомендую всем! Пришла за доверенностью. Сделали максимально быстро, минут за 10. Работают достаточно допоздна. Мр, мяу, всем любви 🥰❤️
Регина Сунагатова
Отличная Нотариальная контора! Персонал вежливый, работа четкая, быстрая. Нужно было оформи доверенность, в выходной день. Сделали очень быстро и очень большой плюс что работают ежедневно и даже в выходной!!!
Ильнара Фатихова
Очень удобно общаться, что через почту, что через Ватсапп, всегда отвечают, документы готовы к твоему приезду, берут и сложные сделки, когда другие по-просту отказывают.
ГХ
Гульнара Хусаинова
Профессиональный подход, грамотные специалисты, а главное всё быстро! Отличный график работы! Спасибо! Рекомендую!
Лена Пароян
Очень оперативно приняли без записи, другие говорили минут 30 делать документы будут - тут за 10 минут все сделали 👍🏼👍🏼👍🏼
Г А
Заранее по телефону узнала что и как. Записали, проконсультировали. Пришла и сразу попала к нотариусу. Очереди не было. Получила документы. Задавала нотариусу много вопросов, она терпеливо и доступно мне всё объяснила.
Лилия Ахметшина
Искренние рекомендации. Здесь прям развели миф, что все нотариусы высокомерны, грубы и надменны. Чётко и оперативно сработали и девочки, и сам нотариус!
Sal Sheff
По телефону вежливо проконсультировали. На месте уважительно, оперативно документы оформили. Рекомендую.
Ольга Панчихина
Очень здорово, что работают до 8 вечера, для тех кто работает до 6-7 вечера это просто идеально. Очереди нет, так как сотрудники справляются. Всё очень быстро оформили.Спасибо огромное.
СМ
Сергей Мирошников
Отличная нотариальная контора, удобное время работы, профессиональные сотрудники, все делают быстро и правильно
Diana Il'darovna
Отлично! Просторное помещение, очереди не было, вежливое обслуживание! Вернусь ещё 😍 и советую другим
Ral F
Ну очень вежливые сотрудники. Спасибо вам, девочки! Очено часто приходится обращаться к разным нотариусам. Всегда сталкиваюсь с хамством стороны помощников. Здесь же наоборот. Несмотря на большой поток клиентов, всегда внимательное отношение. Ну и наличие парковки для клиентов тоже радует.
РМ
Роберт М
Отличный нотариус. 1) Нужно было вывести автомобиль из реестра залогов (почему то не все нотариусы предоставляют эту услугу). 2) Работают до 20:00, в отличие от других нотариусов, можно зайти после работы. 3) Принимают оплату по карте. В других нотариальных конторах обычно только за наличку или перекидывать по номеру телефона на карту. 4) Удобная зона ожидания с телевизором и детским уголком. 5) Работают в выходные. Буду всем вас советовать, спасибо.
Салават Зайнуллин
Хочу выразить благодарность нотариусу Фатиховой Людмиле Михайловне за профессионализм, оперативность оформления документов, большое спасибо.
Rafael Аrs
Был у ВРИО нотариуса Фатихова Руслана В. 5 июня 2019 г. Категорически не рекомендую!!!!!!!! Оформлял ДКП квартиры. Оставлял документы за неделю до сделки, к назначенному дню договор не был готов! Допечатывал в день сделки на коленях. Потрачено очень много времени на ожидание! Договор вслух не был зачитан! Много орфографических ошибок, которые исправлял риэлтор. При этом одновременно подписывал какие-то другие документы. Заплатил 35 тыс! Никогда никому не советую этого нотариуса! Если Вам дороги ваше время и деньги обходите его стороной!!!
rustamkamaltdinov
Очень рекомендую, вежливый персонал, удобная парковка на территории и что особенно радует - работают в выходные, а в будни до 20.00. Подробно обьясняют все нюансы, очень вкусный кофе и печеньки)))).
Anton Kuznetsov
На сайте заявлен выезда на дом в день обращения. Позвонил, выехать отказались сославшись на пробки. Таким образом потребителя вводят заблуждение и искажают публичную оферту. Услуга по факту не оказывается.
Нк
Нотариальная контора Фатиховой Л.М.
4 сентября 2019, официальный ответ
Выезд по вашему обращению был не возможен, в виду не возможности совершения нотариального действия о…
Вежливый и обходительный персонал, что очень, очень, очень большая редкость среди нотариусов. Хотя мою проблему решить не смогли, но в отличии от других нотариусов, популярно, с ссылками на законодательство и, главное, спокойно объяснили, почему. Всем рекомендую.
Михаил Никифоров
Обращался к этому нотариусу. Обслуживание очень понравилось. Особенно радует график работы - до 8 вечера. Минус 1 балл за отсутствие удобной парковки.
Bla Bla
Позвонила чтоб узнать о свободном окошке , наорали, голос свой повышают , вы вообще там нормальные нет? После такого к вам ни ногой
ДХ
Динар Халфин
Наобещали в три короба и перед самой сделкой, не разобравшись отказали в ее проведении по надуманной причине. Боятся что их пригласят в суд и их время будет потрачено бездарно. Для чего тогда становится нотариусом? Ситуация: продаем долю в комнате, соседи алкоголики, дом аварийный подлежащий сносу. После неоднократной консультации по телефону нас убедили в том что уведомления соседям мы можем отправить сами по почте заказным письмом с описью вложения и нас возьмут на сделку. Спустя 40 дней нотариус отказалась нас взять на сделку, так как дом аварийный. Цепочка из 3 объектов на задатках разрушилась из-за халатности нотариуса. Специально обращались сюда потому что только здесь пообещали взять с простыми письмами. Остальные нотариусы просят нотариально заверенные уведомления. Дом аварийный? И что? Где в законодательстве прописано что в аварийном фонде запрещен переход прав? Так же придумали причину что цена завышена. Так проведите правовую экспертизу, посчитайте долю с местами общего пользования, ознакомьтесь с правилами и суммами при изъятии. Этот нотариус работает полагаясь на внутренний голос а не на закон.
Олег Матросов
Обращались 16.10.2025. Оформляли договор дарения. К выполнению своих обязанностей (которые стоят приличных денег) нотариус отнёсся крайне не профессионально и не добросовестно. В представленном на проверку документе вместо двух физических лиц, в тексте фигурировали продавец, покупатель и какая-то организация. На наше удивление прозвучал ответ, что ничего страшного, исправим. Никаких уточняющих вопросов, разъяснений от нотариуса не было. Подобный документ оформляли в ФТ Сириус, там всё было гораздо серьёзнее. Из-за таких "нотариусов" в последнее время много судебных дел по оспариванию подобных договоров.
ВП
Виктория Павлова
Все сделали быстро не отказали нам в групповой доверенности. За 1 час заняло время оформление групповой доверенности.
R X
Большая редкость что у нотариусов с вами разговаривают вежливо и приветливо) здесь именно так! Спасибо!