Askona
4.2
4.2
СР
Светлана Рошкова
Выбрала аскону только из-за рекламы, в г. Уфа, ТЦ Парус менеджер Андрей продал кровать, обманув со всеми сроками поставки, неправильно оформив заказ,. Кровать пришла сильно позже, чем обещали, пришла с повреждениями, пришла с выставочными ножками. Ожидаем ножки и повреждённую запчасть уже 3 месяц, ужасно лежим на полу на матрасе тоже 3 месяц. Помощи от Асконы никакой нет. Впечатление ужасное. Последней каплей было, то что затребовали за доставку повреждённой запчасти ещё деньги. Не рекомендую, лучше покупайте в другом месте, нервы будут целее
7 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, обеспокоены тем, что покупка доставила неудобства. Напишите нам, пожалуйста, номер заказа…
РЕ
Радмила Еникеева
Салон сам по себе понравился,консультировал и помогал выбирать директор магазина Виктория Евгеньевна.По помощи в выборе и оформлении вопросов нет,все четко.Но вопросы к тому,что произошла дезинформация по графику работы склада из которого нам нужно было забрать матрас,в смс о доставке матраса указан один график работы,а по факту другой,директор была в курсе этого,но об этом при оформлении не сообщила.Я вынуждена буду ездить за матрасом дважды из пригорода Уфы в сипайлово нанимая грузовую газель.
30 ноября 2025, официальный ответ
Радмила, ситуация действительно неприятная, мы сожалеем, что с покупкой возникли сложности. Напишите…
Ю
Юлия
4 октября заказали ортопедический матрас и две ортопедические подушки. Консультировал молодой мужчина (к сожалению, не запомнила имя) очень приятно поразил! Всё подробно объяснил, показал, ничего не навязывал, помог быстро определиться с выбором. Обычно я долго сомневаюсь, но в этот раз решение приняли буквально за несколько минут - думаю, это заслуга консультанта 🙂 24 октября заказ привезли, курьеры приехали вовремя, вежливые и аккуратные. Всё привезли в целости и сохранности. Мы остались очень довольны покупкой и обслуживанием! Спасибо большое всей команде - обязательно вернёмся к вам снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Эрик Макаров
Остался под впечатлением после посещения. Взял в рассрочку кресло в кабинет домой. Персонал помог выбрать, вообще не пожалел о покупке
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!😊
РЧ
Руслан Чеботарёв
Были в отделении в ТЦ Парус , продавец молодой парень,это просто ужас , на просьбу распечатать бумагу с данными кровати, ответил "принципиально не буду что бы из салона в салон не бегали" После такого отношения поехали все купили в отделении на радуге
30 июня 2025, официальный ответ
Руслан, высокое качество клиентского сервиса - важная ценность в Askona. Чтобы поддерживать высокий…
Андрей Синицын
Кровать с подъемным механизмом с женой искали долго, в итоге купили здесь. Мы оформляли доставку на удобную дату и время, привели в срок, собрали на следующий день. По качеству классная
10 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш выбор! 🛌 Надеемся, что наша кровать принесет вам комфортный отдых и сладкие…
Марсель
Дарья лучший менеджер!!! Если вы собираетесь приобрести продукцию компании, обратитесь к Дарье, это не просто менеджер, это Эталон среди всех менеджеров, она Мне помогла правильно выбрать то, что мне необходимо и помогла быстро оформить заказ, благодаря её стратегии поведения направленного исключительно на сотрудничество и взаимовыгодные условия покупки, я получил удовольствие от покупки кресла! Компания Аскона это безусловно отличный бренд и качественная продукция, Но, самое ценное - это опытный менеджер Дарья! Спасибо Вам! Пусть в Уфе все покупки осуществляются через Вас - Дарья!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!😊
Артём Путин
Все топ👍 Юшина Д.В все объяснила учла рекомендации и помогла выбрать матрас
24 февраля 2025, официальный ответ
Артём, рады, что работа наших консультантов была оценена вами так высоко. Спасибо за отзыв😊
Савва Беляев
Хочу отметить отличное обслуживание. Диван доставили вовремя и собрали аккуратно. Я очень доволен покупкой — он идеально вписался в интерьер
30 декабря 2024, официальный ответ
Савва, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы довольны покупкой и обслуживанием. Пусть новый…
Вадим Горелов
Много лет делаю покупки в этом магазине, но отзывы не писал, исправляюсь: будь-то кровать, или диван, или матрасы, или просто постельное, мы с супругой всегда остаёмся довольны качеством и внешним видом изделия.
25 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
Евгения Фролова
Покупала здесь диван, его в наличии не было, поэтому прописывали в договоре сроки изготовления и доставки. Сказали 15 дней ждать, подумала нормально. На момент поступления его на склад, со мной связалась менеджер и уточнила, всё ли в силе по срокам доставки. Все в срок сделали
23 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
Всеволод Голованов
Приятный магазин с хорошими ценами. Купила комплект постельного белья, качество порадовало.
26 ноября 2024, официальный ответ
Всеволод, благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
ЖМ
Жанна Миннигалиева
Хороший салон. Приобрели подушки. Вежливый компетентный менеджер Дарья помогла с выбором. Советую
14 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
ЕР
Елена Рассказова
Очень не компетентные сотрудники. Покупала кровать за 60000, просила антивандальную ткань, в итоге оказалась совсем не антивандальная. Вся в зацепках. Вынуждена выкинуть эту кровать спустя пол года.
22 сентября 2024, официальный ответ
Елена Рассказова, нам очень жаль, что так вышло. Укажите, пожалуйста, номер вашего заказа и ФИО, что…
Марго Котова
Нравится именно этот салон,менеджеры всегда вежливые и всегда помогут с выбором,все расскажут,все покажут и объяснят,обязательно расскажут про акции и скидки, приобретаем необходимые товары только тут!
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова ❤️
ИД
Ирнис Дильмухаметов
Купили кровать и матрас консультант Андрей в общении убеждал что это массив, в итоге кровать воняет уже 2 неделю просто изолировали комнату чтобы не заходить и не травится, спать подавно невозможно, оформили возврат на 8 ноября прождали весь день, никто не приехал. Думаю вопрос будет решать вместе с Роспотребнадзором. Данные заказа Номер и дата заказа: Парус/1599 от 07.11.2023 Продавец: ООО Торговый дом "Аскона" Покупатель: Дильмухаметов Ирнис Идрисович Контактные данные: +7 986 708-88-18
10 ноября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Запах новых изделий в первые две недели действитель…
ВО
Вероника Орлова
06.11.2023 увидела рекламу по телевизору, что идет акция " черная пятница", зашла на сайт, выбрала отличный матрас. Решила позвонить в магазин и проконсультироваться. Набрала номер магазина на " Парусе". Менеджер Татьяна правильно проконсультировала ,предложила приехать и посмотреть матрас, так сказать" опробовать" удобно или нет будет. Мне необходима рассрочка была ,поэтому сразу оформили все документы. Товар был в наличии, и доставку выбрала на .08.11.23. Утром, в день доставки, мне позвонил менеджер доставки Максим, обозначил время доставки, чтобы я успела приехать домой и принять. Доставка приятно удивила: все быстро, четко выполнили. Приехали, разулись при входе в квартиру ( что немаловажно в дождливый день), занесли товар, распаковали, уложили, забрали старый. На все ушло не более 5 минут. Впервые делала покупку в Асконе, мне все понравилось. Уверенна, что это было не последнее приобретение. Спасибо сотрудникам магазина и доставки.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень рады, что вы остались довольны! ❤️
Александр Поляков
Отличный сервис и качество. Отдельная благодарность Андрею, профи своего дела - помог подобрать идеальный для нас вариант, все подробно рассказал, показал.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли возможность оставить отзыв!
Ри 💕
Сервис 10/10.Консультанты приветливые и всегда помогут с выбором.Есть что выбрать из кроватей и матрасов.Самое главное ,что можно выбрать что-то по настоящему КАЧЕСТВЕННОЕ!!!В этот раз взяли диван с огромной скидкой.Спасибо консультантам за их работу и спасибо Асконе за качественный товар!!!!!!!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему бренду 🤗 Будем и дальше держать высокую планку!
П
Покупатель
С каждым разом убеждаюсь, что я Ваш постоянный !!! радуете ценами и обслуживанием, Спасибо. рекомендую, спасибо за все
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв!
****
хороший отдел, заманчивые акции. Рекомендую
9 октября 2023, официальный ответ
Приятно читать такие отзывы!🥰 Спасибо, что доверяете нам!
Эль Т.
Всё просто супер, шустро со знанием своего дела проконсультируют, молодцы , Рекомендую.
7 октября 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием! Ждем вас в гости вновь!
РГ
Руслан Г
И всё же сервис это не просто слово! Когда к вам прихожу, всегда ухожу с улыбкой!!! Радует отличное отношение к покупателю! Особое спасибо Татьяне и Ренате.
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв! Нам очень приятно!
Spawn
Хороший консультант, все советует, сообщает об акциях, не «впаривает» лишних услуг и допов без нужды, с юморком. Приобретенной кроватью пользуемся месяц, собрали сами, матрас супер, очень нам нравится, пока все отлично, спасибо)
5 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что вы довольны и счастливы, а главное - спите с комфортом!
Екатерина Супицкая
Приобрели ортопедический матрас в Асконе. Менеджер Андрей все объяснил, показал, помог подобрать нужную модель👌 Сервис и доставка тоже порадовали, все четко!
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и теплые слова в адрес менеджера! Приходите к нам еще, будем вам рады!
Михаил Савинкин
Названиют как коллекторы, кортавым неразборчивым тембром Прошу не звонить Благополучно перезванивают еще раз в этот же день Спрашиваю, где взяли мой номер? Отвечают, что вероятно я сам его оставил как контактный при посещении магазина Никогда ранее не был в Асконе Нет бы сказать правду, что мол мы звоним всем подряд, рандомно набирая номер Устал от спама Тем более не понимают с первого раза
22 июля 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Мы полностью согласны с вами, что сервис – это очень важно. Именно поэтому мы…
Яков Яшин
28/02/22 впервые посетил отдел для выбора матраса. Сотрудника предупредил, что приобретать из за произошедшего рядом случая, для себя сейчас не буду, попросив рассказать об особенностях. 2 образца пружин(жёсткость усилия одинаковая) разница распределения. Нет образцов в разрезе. Не предоставил описание выбранного матраса - только схема (на сайте есть описания всех типов) Попросил назвать отличие по моей фотографии выбранного в другом и преимущество этого ( модель askona отдала орматеку, и поэтому она хуже ) 2 модели не понравился - но оказывается это новые ощущения, привыкайте, после можно поменять. Сотрудник предложил оформить заказ, я отказался по причине выше. Тактика продавца перешла не о матрасах, а о ценности времени, назвав меня ленивым)) и что покупать авто надо сразу, не выбирая и не сравнивая марки в поисках своего. Но мне нужен просто хороший правильный матрас , не занимаясь гарантиями и обменами, без маркетинг- приемов. С приятной покупкой. Так прошло моё знакомство с Аскона
1 марта 2022, официальный ответ
Яков, спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, имя сотрудника и примерное время визита.
Андрей Виноградский
Не пожалел что 5 лет назад купил у них матрас, за 5 лет матрас потерял форму (видимо заводской брак - со всеми бывает). Аскона без лишних вопросов привезли новый в течении месяца. Ни у каждого производителя такой четкий гарантийный сервис.
Эльвира Ивантеева
Нереально дорогие матрасы у них . Можно намного дешевле найти, по уфе разница у них процентов на 30-40 дороже чем у остальных!
galieva.1978
Заказывали ортопедический матрас нестандартного размера. По договору срок доставки был две недели, но уже через неделю перезвонили и сказали, что наш матрас приехал. Беря еще в учет бесплатную доставку, компании можно поставить твердую пятёрку. Спасибо, всем советуем!!!