Office
Магазин женской одежды
Артём Дьяконов
Спасибо большое консультанту Фариде,мама осталась очень довольна покупками))) Теперь всем рекомендует этот салон💜
РС
Розалия Султанова
Елена очаровательный продавец! Быстро подобрала образы!
Регина Давыденко
Отличный магазин, соотношение цена/качество! Всегда внимательные консультанты! Отдельную благодарность хочется выразить консультанту Фариде, подобрала отличный образ на корпоратив, и дала много ценных советов, как сочетать этот образ в повседневной жизни 🔥
НТ
Наталья Токарчук
Спасибо консультанту Елене за внимательное, очень ненавязчивое отношение! К таким продавцам хочется обращаться вновь и вновь! Ушла с костюмом, очень рада. Елена спасибо еще раз!
НШ
Н Ш
Спасибо огромное Елене за подобраный со вкусом образ, за хорошее настроение! Ушли из магазина с желанием вернуться и не один раз! Хороших вам продаж!
СГ
С Г
Замечательный салон. Администратор Елена достаточно клиентоориентирована, чтоб уйти отсюда с несколькими пакетами подобранных образов. Никогда не ухожу отсюда с пустыми руками - это говорит о том, что здесь можно найти то, что понравится. Рекомендую однозначно!
ВИ
Вероника Исмагилова
Спасибо Екатерина за хорошее обслуживание
Inzir Art
Хотел выразить благодарность коллективу магазина женской одежды Office, особенно консультанту Елене. Жене все понравилось что купили . Быстро, профессионально вежливо. Благодарим. Отличный магазин. Всем советую .
ЕЗ
Елена Захарова
Спасибо за прекрасное обслуживание консультанту Екатерине ❤️❤️❤️ очень быстро подобрала то что мне нужно, прекрасный магазин 🎉
КС
Ксения Серова
В оффисе как всегда порадовали, и новинками и распродажей. Хотелось бы отметить консультанта Ляйсан, за помощь в подборе образа
ЛШ
Луиза Шаяхметова
Крайне редко оставляю отзывы, но сейчас я в восторге и очень хочу поблагодарить Ляйсан за то что помогла выбрать мне потрясающий костюм для новой работы🥰❤️ Я 2 дня искала и уже потеряла надежду, я даже заходила в бутик этого бренда в другом ТЦ.. Ляйсан сразу предложила мне безупречный вариант - костюм идеально сел по фигуре, комфортный и качественный, смотрится роскошно.. а сама я бы ни за что не обратила на него внимания) Побольше бы таких мастеров своего дела, Огромное Спасибо🌹🌹🌹
Екатерина Иванова
Доброго вечера! Сегодня была в вашем магазине, сделала приятную покупку, один из самых любимых бутиков в "Планете", благодарю Екатерину за приятное обслуживание
Александра Загорецкая
Посетила сегодня первый раз в планете магазин Office, очень понравился консультант Екатерина, долго не могла выбрать что хочу, а она предлагала очень классные варианты! Спасибо большое за помощь, я обязательно вернусь и не одна 😊
СЗ
Светлана Заяц
Продавец Екатерина в ТЦ Планета, спасибо вам огромное за приятное обслуживание. За помощь в приобретении понравившихся вещей , которых не оказалось нужного размера в данном магазине.
РА
Регина Ахметова
Недавно посетила магазин, встретили очень доброжелательно. Хочу поблагодарить консультанта Ляйсан за помощь, тактично и профессионально выполняет свою работу.
ОБ
Олеся Борисова
Посетила этот магазин в ТРЦ Планета. Хотелось бы выразить огромную бдагодарность консультанту Екатерине за превосходное обслуживание. Очень понравилось, как профессионально она орентировалась в ассортименте, грамотно и со вкусом помогла найти идеальную вещь. Спасибо за терпение и тактичность. Ее внимание к деталям и доброжелательность располагают и заряжают позитивом.
Наталья Капитонова
Осталась в большом восторге от красивой одежды и обслуживания консультантом Алисой. Всем советую салон "Office" в Планете!
Екатерина Вадимовна
Спасибо большое консультанту Алисе за оказанную помощь в подборе платья для мамы! Мама осталась очень довольна,носит с большой радостью!
Регина Дорогая
Искала магазин: именно когда видно качество издалека и нашла!!Хочу выделить продавцов консультантов.Особенно Ляйсан поблагодарить ненавязчиво,помогла со вкусом подобрать одежду!Непременно буду поклонником вашего магазина
SM
Swetlana Mikhanko
Очень внимательные, продавцы консультанты. Богатый ассортимент
АХ
Алина Хисматуллина
Сотрудники вместо того, чтобы помочь с выбором, обслуживанием (хотя в Вашем магазине предусмотрено обслуживание), стоят переглядываются и смеются. Смена от 24 мая
Oм
Office, магазин женской одежды
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Мы хотим разобраться в данном инциденте. Не могли бы Вы прислать контакты на наш…
З
Земфира
Спасибо большое продавцу Светлане , помогла подобрать прекрасный образ на выпускной,осталась очень довольная ❤️
ГЯ
Гульнур Яхина
Хороший магазин. Хочу сказать спасибо консультанту Светлане за помощь в выборе образа.
ЭЗ
Эльвира Зинченко
Спасибо Office за прекрасный ассортимент! Хочется так же отметить вашего прекрасного стилиста Анжелу,открытая,вежливая, она предложила мне интересные варианты ! Я довольна!!!
Алина Китти
Была вчера в Планете, не могла не зайти в свой любимый магазин ☺️, ушла с двумя костюмами, спасибо большое продавцу Светлане за её профессионализм 🌹🌹🌹
Очень люблю ваш салон, была в Планете как всегда вежливое обслуживание, приятная атмосфера. Хочу сказать консультанту Светлане вы лучшая, спасибо Вам большое.
Альбина Белобородова
Уже много лет прихожу за покупками в Ваш магазин Office. И хочу отметить работу консультанта. Анжела-доброжелательная и внимательная, помогла с выбором одежды, посоветовала модели, которые хорошо садятся по фигуре. Ушла из магазина одежды с покупками и хорошим настроением!)
Светлана Шакирова
Недавно заходила за покупками и хочу сказать большое спасибо продавцу Инне. Она помогла подобрать мне лук на собеседование и помимо этого была очень вежливой и точно знает свое дело👍
ДЗ
Диана Захарова
Посетила в очередной раз иагазин без покупки не ушла! Отличная работа продавцов консультантов, в выборе помогла Инна.
ЮМ
Юлия Максимова
В очередной раз посетила свой любимый магазин Office. Линейка предложенного товара как всегда на высоте, можно с легкостью подобрать любой подходящий для вас образ. Хочу особо отметить профессионализм продавца-консультанта Светлану. Ее консультации были не навязчивыми, и в то же время со 100% попаданием в желания покупателя. Очень рекомендую данного сотрудника.
Сегодня посетила данный магазин. Очень хороший ассортимент, сервис ненавязчивый, грамотно подобрали образ! Отдельное спасибо Инне! Рекомендую!
К
Кира
Правильные принт и крой творят чудеса....Одеваюсь в этом магазине не первый год, отличное качество изделий: ткани, модели , посадка. Удобное местонахождение. В последний раз обслуживала продавец консультант Инна, спасибо большое , с умением дела подобрала мне юбку. Рекомендую!!!!!
Елена М
В очередной раз посетила салон в ТЦ Планета. Как и всегда, ощутила на себе профессиональный подход к выбору образа со стороны продавца Инны, вежливое и доброжелательное отношение. Рекомендую посетить салон! Хорошее настроение гарантировано.
Мария Бурова
В основном, классические модели жакетов и брюк. Качество пошива - просто великолепное! Видно, что работают мастера. Ткани качественные, приятные. Выбирала жакет, лекала удачные - посадка идеальная. Немного кусается цена (оно и понятно, соотношение цена-качество), но можно дождаться скидок до 50%. Еще удивило ненавязчивое профессиональное обслуживание, после посещения осталось приятное чувство и желание прийти снова.
МД
М Д
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Инне Была в приятном удивлении, когда увидела ее в Планете (ранее покупала в Меге). Все на высшем уровне, доброжелательна и улыбчива, самое главное не навязчиво! Благодарю Вас Инна, обязательно приду еще.
ДХ
Диана Хабиева
Хочу выразить благодарность Елене Тарасовой за отзывчивость и помощь в подборе одежды! Без нее бы я точно не справилась так хорошо!
ЛР
Лилия Рахматуллина
Отличный магазин, прекрасный персонал! Елена Тарасова помогает подобрать наряд, вежливо консультирует, просто профессионал своего дела!!!
ЕВ
Елена В
Большое спасибо девушке Инне! Была внимательна и вежлива. Желаю успехов и развития!
ФХ
Флюра Хафизова
Благодарю Елену Тарасову, прекрасный вкус, вежливость, доброжелательность! Выбор наряда превратился в какой-то приятный эксперианс,получила наслаждение, приду еще!
РМ
Регина М
Качественная одежда, хорошая атмосфера, хочу отметить Тарасову Елену за консультацию и помощь в подборе костюма, чётко поняла, что мне нужно! Благодарю вас,побольше вам хороших и довольных клиентов, обязательно приду еще именно к вам 😉
ЛС
Лада Самигуллина
Хочу выразить благодарность магазину женской одежды Office , вежливая и профессиональная консультант - Лена Тарасова , стильные модели, качественная ткань, одеваюсь только в этом магазине. Всем советую!
Анна Гусева
Хороший магазин. Одежда хорошего качества. Консультант Елена Тарасова помогла определиться с выбором , очень хороший консультант . Приду еще .
Dinara Khanova
Выражаю огромную благодарность консультанту Елене Тарасовой за помощь в подборе образа))) осталась очень довольна и качеством одежды, и персоналом, и атмосферой!!! Всем рекомендую 👍🏻
Ксюша Кравцова
Были у вас 19.10 Одежда у вас действительно хорошая и не в первый раз здесь что-то приобретаем, но консультантов видимо не научили работать с людьми должным образом. Нужно было мерить одежду и мне, и маме. Консультанты сами сказали зайти в разные примерочные, чтобы было удобнее (ну они в целом маленькие, там тяжело вдвоём переодеваться). У мамы была только одна вещь и видимо персонал решил, что после того как только она наденет брюки, ее нужно попросить освободить примерочную. Именно так и попросили) Человек еще даже не переоделся обратно, не решил, будет он брать вещь или нет, но освободить примерочную уже надо, потому что уже другому покупателю нужно переодеваться))) На вопрос «а я что не покупатель?» последовало молчание. Главное сделать вид, что не услышали. Затем девушка начала спрашивать, где брюки, которые мы мерили. Опять же, человек еще даже не решил, возьмет он их или нет, но уже кому-то другому отдать видимо нужно) Спрашиваешь про размер, говорят сейчас принесём, но по итогу потом не уведомляют, что этого размера нет. А ты стоишь в примерочной и ждешь, пока тебе принесут вещь того размера, который ты попросил. Ну я наверно сама должна была догадаться) Вообщем, осадок неприятный и настроение было испорчено. Учитесь работать с людьми и не просите освобождать примерочные, если у вас новый покупатель подошел)
Oм
Office, магазин женской одежды
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за сложившуюся ситуа…
Елизавета Артемьева
Большое спасибо консультанту Алисе за помощь в выборе наряда на свадьбу 🌸 консультант компетентный, грамотный и позитивный ✨ а еще , вежливая и ненавязчивая 🤍сейчас такое - редкость ! Рекомендую 💯
Г
Гузель
Магазин в котором всегда можно найти подходящую одежду. Беру, как правило, практичные, однотонные комплекты для офиса. Жаль отсутствует функция заказа дополнительного экземпляра понравившейся рубашки. Люблю совершать покупки в этом филиале и в филиале в ТЦ Центральный из-за приятных консультантов. Особенно запомнилась приветливая и компетентная Алиса.
Аня Кушевич
Хороший выбор, качественная одежда, которая очень долго носится, отличный пошив, всегда ухожу с покупкой, как и в прошлый раз. Приобрела красивое платье, с выбором помогла консультант Алиса, очень приятный и радушный человек.
Гульназ З
Хочу отметить салон в Планете и очень классного продавца-стилиста Алису! Очень оригинальные комплекты мне подобрали,уже ношу с привеликим удовольствием,я безумно довольна индивидуальным подходом к моей персоне. Часто посещаю Ваши салоны,лучшее обслуживание в Планете.
СА
София Аскарова
Люблю office: ткани на ощупь приятные, строчки прошиты так, что ни одной ниточки не торчит. А платья и костюмы даже на неидеальную фигуру садятся очень благородно. Отдельная благодарность консультанту Алисе. Создаётся впечатление, что приходишь в гости к очень гостеприимному человеку. Очень заботливая и приятная в общении! ❤️
Лена Каримова
Купила у Вас костюм,очень довольна обслуживанием консультанта Алисы!Побольше бы таких консультантов ,которые действительно разбираются в том что продают,знают все нюансы