Вишенка
Магазин белья и колготок
SU
Sberid User
Классный магазин! Отличный выбор! Цены не кусаются, в других магазинах такой же товар, дороже! Консультанты вежливые, подобрали как надо мне! Рекомендую!
КХ
Карина Ходже
Хороший магазин👍 отличный и качественный выбор товара💝 Консультанты помогут подберут все как нужно🌹 Осталалась довольной♥️
Дарья Данилова
Хотела бы оставить отзыв Ваш магазин самый лучший ❤️
КМ
Ксения Мифтахова
Отличный магазин ! Очень качественный товар 👍 консультант Екатерина все подобрала как нужно ,,,,, очень довольна
Елена Шост
На магазине висит режим работы с 11.00 и до 21.00 без перерывов и выходных. И одновременно висит такое объявление (прикрепила). Ну ничего, думаю, погуляем. Однако ни через 10 минут, ни через 20 никто не пришел. Есть ощущение, что эта бумажка висит со вчерашнего дня. И да, ни по одному телефону никто не взял трубку. Обидно.
Вм
Вишенка, магазин белья и колготок
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
mJ
mr. Jesus Christ
Выбор тут, конечно, неплохой. Хотя, думаю, стандартный для магазина лифаков. Самое классное тут - вывеска мадамы с большой booba. Помню, раньше другой плакат висел, в скором будущем ожидаю третье поколение большегрудов.
Timur Rakhmatullin
Случайно заглянул в этот магазин и пришел в приятное удивление от ассортимента продукции, как белья, так и домашних и базовых вещей. Особенно порадовало присутствие бренда Emporio Armani, такого разнообразия я ещё не встречал в Уфе. Продавец Екатерина, очень приятная и вежливая девушка, профессионально соориентровала меня в ассортименте и помогла найти именно то, от чего моя супруга пришла в восторг. Рекомендую.
olga.dekush
Очень люблю этот магазин! В Уфе только здесь нашла широкий выбор белья Emporio Armani, и дешевле, чем то же самое покупала в Москве. Летом у них покупала купальник и пляжку, подобрали очень красивый итальянский халтер купальник который действительно сел по фигуре.