Три татарки
Их
Ильдар хакимов
График с 7-23, а по факту с 11 дезинформация
Сергей Колотилкин
Хорошее место, буду рядом, обязательно остановлюсь ещё раз. На ресепшене помогут, подскажут, объяснят. В общем, в беде не бросят) спасибо вам
Марсель Мансуров
Отличный хостел! Чисто, уютно, есть все необходимое (кухня, стиралка, вай-фай). Персонал вежливый и отзывчивый. Цена соответствует качеству. Если ищете недорогое и комфортное место для проживания, хостел «Три татарки» - это отличный вариант!
Серж Завадских
Приемщику конечно поучится ещё бы культуры и приветливости. А то как будто я зайцем к ним пришёл. А так отлично по обстановке и удобству. Так лучше намного чем хлев. Рекомендую
Кагура 🚩
У вас очень странные люди сидят на звонке? Что за грубые ответ, ни какой тактичность.!! - НУ НАЧНЕМ С ТОГО ... разве можно в таком тоне говорить с клиентами
Аэлита Хамидуллина
Отличный персонал, всегда пойдут на встречу!🥰
Arturion Able
Вкусные обеды
Алмаз Канатов
Несет какахами от заводов. В столовой кормят нормально, изжоги нет и на том спасибо.
ип
игорь плутенко
Первый раз был в хостеле. Достойный уровень. Очень приветливые, добродушные, терпеливые хозяева. Отличный уровень сервиса. Номера разной вместмости и ценовой категории. Присутствуют душевые, санузлы, прачечная. Кухня оборудованная всей нужной бытовой техникой для приготовления пищи.В номерах чисто и аккуратно, чистое бельë.Несмотря на то,что в хостеле постоянно проживает большое количество клиентов, в помещениях всегда тихо и чисто.
ЭК
Эмилия Кутлуева
Оооочень хороший хостел!!! Мне очень понравилось!!
ПИ
Полина Иванова
Очень хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Прекрасное оформление гостиницы. Особенно понравилось массажное кресло на 3 этаже. Также очень удобно, что кафе и магазин находятся в гостинице. Приеду сюда обязательно!!
Игорь Вовчанин
Очень плохой отель ни о чем
семен семенович
4.11.2022 По телефону забронировал номер , приехал вечером на такси за город в хостел заселяться и мне отказали : " регистрация просрочена " . Вопрос : Какого ***** вы не сказали по телефону что у вас такие требования , полно адекватных мест ! Отношение к клиенту как к таракану, их много , новые придут .
Sm
SaMeT music
Заселился быстро' хороший интерьер' хорошие люди' СПАСИБО
Александр Аржанов
Чистенько, уютненько
AP
Alex Poul
Отличное место, цены приемлемые руководство просто супер, рекомендую однозначно 5 звезд
Алексей Лушин
Отправили на учебу,поселили в данный хостел. Нормальный,адекватный ценник.Культурный,вежливый и идущий на встречу персонал. В номерах чисто,на кухне чисто, в коридоре чисто, в санузлах чисто. Плюс ко всему в этом же здании есть кафе,где кормят практически как дома(но дома все равно вкусней😀). Единственный минус это далеко от центра города,но для кого то это даже наверное и плюс. Будете в тех краях заселяйтесь в "Три Татарки". Ну а руководству и персоналу всего самого доброго!!!
ЕЗ
Евгений Заец
Сервис ужасный, персонол грубит, в номерах не убираются, в номерах в номерах и на улице такая вонь что находиться не возможно!!! Ни советую туда даже заходить!!! 🤮
Александр
Вменяемый ценник, широкий ассортимент. Вкусно.