Юматово
Производственно-торговая компания
3.7
3.7
Азат Калимуллин
Хамское отношение оператора, никакой клиентоориентировости, соответственно и качество воды наверное похожее.
Мирэль Асомчик
Никому не советую заказывать здесь воду, договорились на четверг, воды нет, трубки не берут, как взять оплату звонили несколько раз, как только оплата поступила, пропали, в итоге никуда не перенесли и ничего не сделали, после выходных дозвонилась, а они даже не знают, где мой заказ, говорят давайте перенесем вас на вторник, издеваетесь??? Жду возврата средств
РФ
Радмир Фаизов
Думал здесь хороший сервис , отказали клиенту тк тара от конкурента не подходит .
Регина Усманова
Несколько лет заказывала у них воду, но последнее время испортилась доставка и обслуживание. Стали привозить грязные, дырявые (полупустые) баллоны, доставку задерживают. Последней точкой было - привезли баллон с трещиной, не заметно было что льется вода, в итоге за ночь у меня залило весь коридор, вздулся ламинат из за этого. Звонила им, хотела написать претензию, меня даже слушать не захотели, не предложили хотя бы замену баллона, не извинились. Больше заказывать не буду и не рекомендую другим - да качественная вода, но отношение свинское.
dimabrotsky
Вкусная вода, заказываем в офис уже несколько месяцев,оплошностей со стороны исполнителя не было. Доставляют всегда во время,качество воды высокое!
карина козыева
Впервые заказала эту воду домой.Недорогая, позиционируется как из артезианской скважины. Вкус приятный, посторонних запахов нет.
Элина Прелестная
Пью только эту воду. Вкусная. Настоящая. Не знаю как другие, но я чувствую вкус воды. Долго искала подбирала воду по душе. Чай и суп может и незаметно какая вода, а сырую хочется вкусную. Юматовская мне очень нравится!
stepansologubov
Уже года три заказываю воду только у них. Цена, быстрота обслуживание, качество все на уровне. Рекомендую!
galiulinfarit080
Вода очень хорошего качества. Цены адекватные, понравилось отношение к клиентам , буду рекомендовать всем своим знакомым !!!
raximov.rustem
Работаем только с этой компанией, качество обслуживания всегда на высоком уровне, перед доставкой заранее звонят.
et834388
Всем рекомендую! Сотрудничаем с ними давно, и никогда не было проблем с доставкой. Вода вкусная и полезная
yv4nlukin
отличная компания, постоянно заказываем воду в офис, дружелюбный персонал, быстрая доставка. доступная цена. лучший сервис!