Ecco
Салон обуви
4.2
4.2
Вадим Ка
02 декабря примерно в 17:50 спасибо сотрудникам этого магазина, очень спокойное, корректное и профессиональное обслуживание. Всё чётко, вежливо, без спешки и без давления. Приятно иметь дело с таким сервисом. Здесь я понимаю, экко!
Gina 05
01.11 не понравилось обслуживание: женщина была с нами грубовата, мне кажется непозволительным грубить, воротить нос в магазине с ценами выше среднего... были сомнения, обувь не приобрели.
Yuliya Gai
Отличное качество, приятный продавец консультант, скидки и рекомендации, все понравилось!
Евген Измайлов
Выбор был не большой а цены конские 🤨
Q t
Закрыто на 19.01.25
Мила Госпожа
А целом по обуви: удобная, хорошо носится. Но есть одно жирное НО: их белая подошва не чиститься ничем, никак, 3 химчистки не помогли ни на грамм🤦🏼♀️ Есть полностью черные кросы, на них еще не видно. Но с белой подошвой рассчитываете на полсезона, после смотрится ужасно, а учитывая 12-15 тыс за пару - это дофига на одно лето 😭 2 летние пары в пролете, больше там такую обувь не покупаю. Бежевые кроссовки (3я пара!) не поддаются ни чистке, ни химчистке. И у них такая странная кожа, что любая капля чего-либо, выглядит как тёмно-коричневые пятно, пока не высохнет, а это не быстро. В общем это выглядит максимально стремно🙈 И да, нет сайта магазина, зато 3 эл почты указано 🤯 Дополнительно 2024: Черные кросы за 12 тыс не прожили 2х лет, с учётом того, что это больше летняя обувь, можно носить в некоторые тёплые дни в начале осени и в конце весны. Ну и с учётом того что они чёрные, летом все же их не так часто одеваешь. В целом носила мало. Неприятно, что так быстро сдохли. По закону максимальный срок два года на возврат обуви, пару месяцев не успела. Отдала в хорошую мастерскую, подлатали изнутри, где линии сгиба там и порвались с четырёх сторон! 2500 руб обошелся апгрейд, но учитывая линию изгиба всё равно чувствуется и уже не то… В общем, Экко меня окончательно разочаровало…
Олеся А
Отличный магазин, покупала обувь уже не раз именно в этом филиале. Ecco всегда радует качественной и стильной обувью.Продавцы отзывчивые,приветливые, всегда помогут подобрать подходящую модель. А сегодня зашла за теплыми стельками для зимних сапог, а в итоге купила и комфортные стельки, шикарные перчатки и теплые шерстяные носочки! И все это по Акции! В предновогодний вечер было много покупателей, но всем уделяли внимание приятные девочки продавцы- консультанты. Обслуживание на «отлично»!!!
Инга Зайцева
Про товар писать нет смысла, кто с ним знаком- тот всегда будет покупать этот бренд. Очень дружелюбный и отзывчивый коллектив!!! Замечательные профессионалы своего дела и просто вежливые девушки!!! Не первый раз из этого магазина ухожу не только с хорошими покупками, но и с отличным настроением, благодаря Продавцам!!!!!
Айрат Ш
Прекрасный магазин и очень хорошие и доброжелательные сотрудники данного магазина после обращения вообще без проблем решили все вопросы
ОD
Оl Di
Не могу сказать о качестве товара, но меня возмутил поступок продавца, который я сегодня 09.06. наблюдала: Женщина продемонстрировала парню-покупателю, как работает ластик для замши тем, что взяла просто с прилавка обувь из замши и наступила на нее сверху своим грязным кроссовком, на обуви остался след от ее кроссовка, который она потом стерла этим ластиком. Я бы ни за что не согласилась покупать обувь в таком магазине, зная, что до меня продавец неоднократно ее топтал. Я как покупатель не считаю это нормой. Прошу учесть.
Илья Столяров
Обуви много ничего не купил а заказал в интернете на сайте магазина пришло быстро через сдек
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Kamil Kalimulin
Окей. Вежливые девочки
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Камиль. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно читать, что вам понравился наш се…
WEEL_ BE
Обувь как всегда на высоте, хороший магазин! А что такое магазин без персонала? Кто-нибудь думал? Так вот в этом магазине лучший персонал! Продавец Алина разве, что не занесла меня в магазин на руках и снила мою обувь и одела превосходную обувь ecco! 😄 А так обслужила по полной! Если это читают работодатели, я не прошу, я требую выписать этому продавцу премию, так как продавать она умеет и в дополнение к чудесной паре обуви у меня оказался ластик и пропитка для нубука и замши😁. В этот магазин приехал так же прочитав другие положительные отзывы и не прогадал! На этом смею откланяться!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно читать, что вам понравился наш сервис и у…
ИС
Ильдар Салимов
Качественное обслуживание, индивидуальный подход! Рекомендую!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильдар. Благодарим вас за отзыв. Рады узнать, что вы высоко оценили уровень обслуживания в нашем магазине!
Сергей О
Прекрасный продавец Анна. Хороший ассортимент.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Очень рады это прочитать. Благодарим вас за отзыв!
Ксения Ермолаева
Годами проверенное качество, носим сами и ребенку берем. Любим этот филиал всей душой за хороших продавцов-консультантов. Спасибо коллективу магазина за качественную работу.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Рады, что вам понравился се…
Алия Сафина
Отличный магазин, таких хороших продавцов чутких я еще не встречала. Обувь качественная, ношу годами.
22 июля 2023, официальный ответ
ПД
Полина Дмитриевна
Отличный магазин! Большой ассортимент, качественная обувь, приветливый персонал. Каждая пара однозначно стоит своих денег!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина. Нам очень приятно читать такие отзывы. Рады, что вы остались довольны качеством…
Сергей Постовалов
Фирма ECCO как была топовой, так ей и остаётся!!! Молодцы!
2 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Всей команде ECCO приятно читать такие отзывы. Спасибо, что нашли время поделиться. Всегда будем рады видеть вас вновь!
kk
k k
все супер)
23 августа 2022, официальный ответ
Афина, добрый день. Признательны за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что нашли минутку поделиться.
Василий Драч
Сегодня 26.04.2022 был в вашем магазине, была всего один продавец, попросил вынести нужный мне размер, она дала совсем другие говорит колодка та же самая, отвратительное отношение, пожалуйста примите меры! Я как то давно приезжал сюда лопатку покупать для обуви, меня обслужили как никогда, а сейчас что случилось???
3 мая 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Приносим извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, приблизит…
YB
Yriy Bayguzin
3-й год покупаю здесь. Здорово, когда продавцы сами. удовольствием носят обувь той же марки, которую продают. Хорошо работают!
8 апреля 2022, официальный ответ
Приятно читать, что вам понравился наш сервис и уровень заботы о покупателях! Будем очень рады видеть вас вновь в магазинах ECCO! ❤
АЮ
Азат Юлмухаметов
Купил туфли на свадьбу! Это первые туфли из сети Ecco. Весь день в туфлях не снимая, всю свадьбу отгулял. Ноги не устали ни капельки! Как же я благодарен Ecco за их качество! Спасибо!
Динар Шакиров
Отвратительный персонал! Из-за этого магазина нет желания заходить в ТЦ... По обуви ничего не объяснили, а когда вернулся с вопросом "почему ноги натирает и потеют", сообщили что я сам молодец и сам лично выбрал не по сезону... Зачем тогда эти консультанты нужны?! Я не знаю в обуви ничего и думаю что не должен знать... Больше нет желания этот бренд покупать...
Roman Tishkin
Обувь ECCO никогда не подводила. Полностью стоит своих денег, потому что носится в разы дольше большинства других брендов. Но, конкретно в этом бутике оооочень навязчивое обслуживание. Продавцы продолжают приставать даже когда им говоришь, что буду выбирать обувь сам. В результате уже пару раз просто разворачивался и уходил только потому, что у меня стояли над душой и настойчиво из-за спины сыпали комментарии к каждой паре обуви, к которой я подходил.
Наташа Евстафьева
Покупала ботинки на российскую зиму, по качеству и внешнему виду претензий нет, но есть вопрос к персоналу. Почему на мой вопрос: "зимняя ли это обувь" - продавец ответила утвердительно, в момент моего сомнения продолжала убеждать меня, что это такие технологии! Только после первой прогулки и замерших ног я таки решила прогуглить эти ботинки и они оказались осенние! Отсюда вывод, что в конкретном магазине в ТРК "планета Уфа" продавцы работают по принципу "лишь бы впихнуть". Обувь у вас дорогая, в ближайшие 2 недели не смогу их вернуть, т.к. не в Уфе. Очень жаль, что такое отношение.
Георгий Шехтер
Покупаю обувь ecco в течении 8 лет. Все отлично...было. Последнюю пару купил 2.03.2019. С момента покупки прошло 34 дня. И что я обнаружил сегодня, ботинки «просят кушать»! Сложно передать уровень моего разочарования словами. Теперь если не ecco, то кто?
Руслан Абъяпаров
Отличный магазин, хорошии персонал. обувь высшего качества. Цены средние и выше .
Raz Dva
Отличный магазин! обувь высокого качества
Tim Budda
только ценники не радуют, зашкаливают
Tim Budda
Хорошая обувь, отлично выглядит и на ноге сидит шикарно, самая мягкая мембранная обувь для активного отдыха, с небольшим утеплителем, на межсезонье и зиму, носил два сезона, в холод и легкие походы, был в восторге от того что нога в сухости и тепле, пока в середине второго сезона не отклеился резиновый нос от коженного основания (кожа яка), расстроился, заклеил космофеном и в принципе отходил второй и третий сезоны))
Max K
Отличная обувь Экко! Качественно сделана, долго служит. Брал осенние ботинки с гортексом и зимние высокие ботинки. Ноги не мокнут и не мерзнут. Но цены конечно кусаются, зато обувь качественная.
Михаил Кузеев
Давно мечтал купить себе обувь ecco, но цены тут конечно выше среднего. Зато по комфорту обувь очень удобная, каждая модель сидит как влитая, если конечно размер подходит. По рекомендации подруги купил тут на лето полуботинки. Нужного размера не было, был на один меньше и на один больше. Администратор предложил заказать обувь, и сказали, что если размер не подойдет, то заставлять покупать не будут. Через неделю обувь привезли, позвонили и попросили подъехать. Классно, что размер подошел. Теперь хожу и радуюсь.