Via and Rock
Частная музыкальная школа для детей и взрослых
Бесплатное тестовое занятие!
Перейти на сайт
ЛГ
Лиана Габидуллина
Хорошая школа. Дочь ходит в школу 3й год. Довольная, говорит что программу поменяли обучения, стало интереснее.
ОЛ
Ольга Лобова
Учимся второй год. Была очень удивлена как за короткий срок в первый год дочь научилась хорошо играть на пианино. Ребенку очень нравится.
Ирина Калугина
Отличная музыкальная школа. Дочка ходит с 4 лет, очень нравится ,педагог Ольга Владимировна супер педагог с подходом к каждому ребенку. Отчётные концерты прекрасно отражают уровень занятий.Рекомендую
V
Violet
Я занималась здесь в течение 4 месяцев на ударных. Вообще не понравилось. За все это время мы занимались исключительно упражнениями на пэде, на установке играли (те же самые упражнения) только 5 минут в конце урока. Мы даже не начали разбирать ни одной песни, хотя можно было бы выучить хотя бы что-то простенькое, чтобы увидеть свой прогресс. Все-таки мы уже знали азы (рука поставлена, базовые движения выучены) и было бы правильно закрепить их чем-то весомым, чтобы возникло желание заниматься этим дальше. Я не думаю, что за 4 месяца занятий на гитаре, вокале или фортепиано человек ни разу не играл ни одного произведения, даже самого простого. Я также регулярно посещала самостоятельные занятия и пыталась что-то играть сама, но конечно это очень тяжело, если никто не подсказывает, как правильно. На самих групповых занятиях не очень комфортно, душно, микроклимат не очень приятный, на разных занятиях попадаются разные одногруппники (хотя мы вроде как все в одной группе). В общем очень жаль потраченных денег, ведь результата никакого. 2 звезды только за очень милого и доброжелательного администратора Полину.
Виктория Малкина
Очень хорошая школу. Сын занимается у Альмухометова Рафита уже третий год в рок группе. Очень доволен. Видны навыки и рост. Спасибо большое преподавателям и администрации, у вас очень приятная и отзывчивая атмосфера.
Азамат Альбин
Рекомендую! Мы в восторге от школы! Дочь (5 лет) второй год посещает детский курс Ольги Владимировны. Преподаватель🔥 с первого занятия нашла подход к ребёнку, дети её обожают!Изначально начали посещать просто, как альтернатива детскому саду и "попали"😁. Ребёнок просто в восторге, каждый раз рвётся на занятия! А после урока с горящими глазами делится впечатлениями. Отчётные концерты проходят как грандиозный праздник 🔥 Девочки-администраторы всегда вежливы и доброжелательны.
Александр Лютов
Дети занимаются уже третий год. Хорошая школа, продолжим занятия.
Анна Корнеева
Нам очень нравится музыкальная школа. Здесь учат по программе, приближённой к профессиональному музыкальному образованию. Дочка с удовольствием посещает уроки игры на гитаре у преподавателя Михаила.
МТ
Мария Трубицына
Замечательная музыкальная школа, педагоги-настоящие профессионалы своего дела. Спасибо им за ответственный поход к работе и любовь к детям. Ребенок бежит на все занятия с желанием, возвращается с горящими глазами. На отчетных концертах уютная, теплая, домашняя атмосфера. Поражает то, как все участники и педагоги поддерживают друг друга. Ну и конечно спасибо за музыку. Желаем вам только процветания!
Ирик Кабиров
Хожу на курсы акустической гитары, преподаватель - Михаил. Всё нравится: есть и практика, и теория. Кода закончился первый абонемент, сразу взял второй, так как за первые месяцы выучил основы, а впереди ещё много всего!
РР
Рим Рим
Хорошие преподаватели. С крепким достойным образованием. Они действительно разбираются в музыке. Давно уже занимаюсь. Никогда не подводили.
Фируза Габитова
Самая лучшая музыкальная школа! Сын у меня уже 2 года с удовольствием ходит на гитару. Всего за 3 месяца преподаватель Анатолий помог сыну освоить инструмент, а через год он уже выступал на сцене! Спасибо большое за ваш труд!
Денис Галиев
Замечательная школа! Хороший преподаватель! Ребёнок ходит с удовольствием!
А.
Анастасия .
Отличная музыкальная школа, с индивидуальным подходом к каждому и к ребенку и к взрослому ученику. Занимаемся с удовольствием уже 3 год, у детей прекрасные преподаватели и большая любовь к музыке!
РС
Равиль Сибгатов
Очень прекрасная и профессиональная школа из всех в городе школ. Рекомендую!
ЭМ
Эльза Муратова
Замечательная музыкальная школа! Сын посещает уроки игры на гитаре. Со второй недели обучения уже увидели результаты. Занимается у Михаила. В школе теплая, дружественная обстановка! Рекомендую к посещению👍🏻
Алина Микрюкова
Сын занимается в этой музыкальной школе третий год. У них подростковая рок группа и все ходят с удовольствием! Общаются, гуляют, записывают свои песни. Очень нравятся концерты! В школе есть индивидуальный подход ☺️
ЭК
Эльмира Кильметова
Замечательная музыкальная школа! Каждое занятие как праздник👍👍👍 Ребенок с удовольствием посещает уроки по барабанам, после каждого занятия новые знания, достижения, впечатления!
Ольга Детюк
Сын посещает школу год, результаты хорошие. Занимается с преподавателем Михаилом. Ходит на занятия с удовольствием . Рекомендую .
Руслан Фаизов
Хожу в данную студию уже пять лет. Здесь реально учат. Играю в рок-группе на бас-гитаре плюс бэк-вокал. Преподаваль Рафит настоящий профессионал своего дела. Да и в целом там работает много приятных и грамотных людей. Отлично построена работа по организации концертов. Меня все устраивает, намерен продолжать ходить и дальше. Смело могу рекомендовать эту студию.
ВА
Вадим Аймурзин
3 года хожу в эту школу, ни разу не пожалел. Если Вы хотите научиться играть на музыкальных инструментах, петь, то в этой школе Вас точно научат. Здесь есть квалифицированный персонал, индивидуальный подход, полностью оборудованные помещения для занятий, музыкальные инструменты (не обязательно приходить со своими), а также отличная атмосфера. Несколько раз в год школа организует концерты и позволяет ученикам почувствовать себя звездами
жасик пупсик
Прекрасное место с прекрасными преподавателями❤️ Хожу 2 года, имею результаты ☺️ Очень уютная атмосфера и вежливые сотрудники✨
ПГ
Петр Губайдулин
Замечательная школа, комьюнити заинтересованных в музыке людей, частые концерты, где можно выступить (но не обязательно). Всё преподаватели профессионалы, лично занимаюсь вокалом с Элеанорой, начал петь то что думал никогда не смогу.
Алексей
Всем здравствуйте, если честно преподаватели будто самоучки- толково не учат, и звукоизоляция слабая- сильные помехи соседних комнат, буду искать другую школу. Пхах, фильтруют только на положительные отзывы, трясутся за рейтинг
Via and Rock, частная музыкальная школа для детей и взрослых
13 марта 2025, официальный ответ
И вам еще раз здравствуйте, Алексей, повторно просим прислать номер вашего договора, чтобы мы могли…
ЛГ
Лиана Гиниятуллина
Отличная школа 👍 Мой сын ходит на занятия по гитаре к Анатолию, за пол года выучил несколько произведений и даже выступал на школьных мероприятиях. Планируем продолжать 😍
Данияр
Клас
AI
Anastasiya Isaeva
Очень нравится школа! Сын учится игре на гитаре, всегда с удовольствием посещает занятия. Педагог Михаил приветливый, всё отлично объясняет. По возможности посещаем концерты учеников. Спасибо организаторам за их работу!❤️
НМ
Наталия Мануйлина
Отличная музыкальная школа Мой сын занимается игрой на гитаре Преподаватель Рафит Альмухаметов Ходит с удовольствием уже играет в группе выступает на концертах В школе много разных направлений на любой вкус возраст от 3 лет и до бесконечности
Л
Лена
Искала музыкальную школу для дочери , выбрала самую ближайшую чтобы недалеко ходить и попали к лучшему преподавателю Ольге Владимировне! Дочке очень нравится, ходим с удовольствием!
Дилара Казбулатова
Лучшая музыкальная школа в городе! Можно обучаться с любого возраста и уровня, по разным направлениям, преподаватели энергичные и профессиональные, всегда приятная атмосфера. Можно ходить на индивидуальные занятия, можно на групповые. Есть тестовые занятия, также можно приобрести абонемент на любое направление в подарок. Часто проводятся разные концерты, есть много возможностей проявить себя. Рекомендую!
Гульсесек Закирова
Обе дочки ходят в эту музыкальную школу: старшая на фортепиано к Анне Сергеевне, младшая на "Музыка в тебе" к Ольге Владимировне. Обеим очень нравится, ходят с удовольствием. У младшей разнообразная программа, учатся играть на разных инструментах (колокольчиках, свиреле и т.д.). Выступают с отчётными концертами ☺️ Рекомендую! 👍👍👍
ЕВ
Екатерина Вощук
Сын, ходит в данную музыкальную школу с удовольствием, играет на синтезаторе в группе и берёт индивидуальные уроки по бас гитаре. В обычную музыкалку он так не бежал, как в Виа энд рок. Нравятся ему и выступления, даже приобрёл поклонников. Спасибо Виа энд рок, за то что помогаете осуществить мечту
ИХ
Ирина Хайрутдинова
С удовольствием посещаем данную музыкальную школу, сын учится играть на гитаре. Отличный у нас педагог Михаил Гадомин, который привил сыну любовь к музыке и музыкальному инструменту. В целом благодарны администрации музыкальной школы и лично нашему преподавателю! ♥️
Камиль Галимов
В школе занимается дочь, и хотелось бы поделиться впечатлениями. Via and Rock — это не просто место для обучения игре на инструментах или пению. Это пространство, где рождаются таланты и восприятие окружающего мира. Атмосфера в школе дружелюбная и творческая. Дети учатся не только технике игры на музыкальных инструментах, но и работе в коллективе, что способствует развитию коммуникативных навыков и командного духа. Большое спасибо преподавательскому составу за их работу. Рекомендую всем, и взрослым и детям желающим окунуться в мир музыки
Evgenii g
Ребёнок ходит с удовольствием на занятия к Ольге Владимировне! После каждого занятия родителям рассказывают как прошёл урок и чему дети научились.
ИЕ
Инзиля Евстафьева
Прекрасная школа! Замечательные педагоги, мои дети, (6 лет и 3 года) ходят к Ольге Владимировне на авторский курс «Музыка в тебе», разнообразие музыкальных инструментов, подача материалов такая, что дети трех лет запоминают и поют ноты уже через месяц! При том, что занятия два раза в неделю, Ольга Владимировна педагог с большой буквы 👍🏻находит к каждому ребенку индивидуальный подход, на второй год обучения начали изучать и играть на свирели. Территориально конечно для нас далеко, детей вожу практически через весь город, но эти занятия стоят того!
Дмитрий Щурев
Хожу с мая к Элеоноре на вокал: помогла справиться с зажимами, сами занятия эффективные, каждый раз нахожу для себя что-то новое. Однозначно рекомендую!
Екатерина М
Хорошая школа, приятная атмосфера, проф. оборудование, учителя заинтересованные)
КГ
Катя Г
Отличная музыкальная школа!всегда очень комфортная и приятная атмосфера!хожу сюда уже больше года на занятия вокала, и кажется начинает получаться!преподаватель Элеонора- профессионал своего дела, всегда позитивная и приятная девушка!планирую ходить сюда долго, попробовать и другие направления тоже!
Альфира Валиулина
Место, где можно развить свои музыкальные таланты и попробовать себя на сцене. Энергичные преподаватели, дружелюбный коллектив и позитивный подход! Возможен любой формат музыкального коллектива: взрослый, детский и даже семейный.
Татьяна Кривошеева
Посещали в прошлом году весь год. Очень и очень нравились занятия. Мы занимались у Анатолия! Не ожидала, что так быстро ребенок начнет играть на гитаре, лично для меня это тяжело и нереально. За каких то 3 месяца и уже такие результаты. В этом году тоже идём👍
Наталья Сулейманова
Люблю эту школу. Эльгина - это заряд энергии и отличного настроения ))). И с ней не страшно ошибаться, не попадать в ноты - вообщем учиться. Ясно объясняет, помогает пройти блоки с легкостью. В самой школе уютно. Менеждеры отзывчивые и всегда на связи. Рекомендую.
ХЛ
Хакимова Лилия
Хорошая музыкальная школа. Удобное месторасположение. Вежливые менеджеры. Мой сын давно ходит, ему очень нравится. Спасибо руководителю группы "Осторожно, дети" Альмухаметову Рафиту, с детьми находит общий язык.
ЭГ
Энже Гайсина
Via and rock одна из лучших музыкальных школ в Уфе. Моя дочь ходит в эту школу и занимается гитарой у замечательного педагога Анатолия Константиновича. Мы ему очень благодарны за профессионализм, терпение и доброту. Помимо занятий, школа организовывает концерты, где выступают наши же дети, где можно убедиться, что они действительно развиваются в музыкальной области и делают успехи. Выбирайте школу via and rock и не пожалеете!
YA
Yana Alyabeva
Дочь ходит в музыкальную школу второй год, занимается гитарой, бежит на занятия с большим удовольствием, преподаватель Анатолий. Очень нравится отношение к воспитанникам и к родителям, что тоже не мало важно. Всегда находят подход к любой ситуации и подстраиваются под ваш образ жизни и график. Спасибо большое!!!!
ДВ
Дарья Валерьевна
Самая лучшая частная музыкальная школа в Уфе! Индивидуальный подход к ученикам , молодые инициативные педагоги, при этом профессиональные музыканты. Школа ориентирована на практику, участие в концертах и конкурсах, начиная с первых месяцев занятий в школе!
Артём Мавлютов
Михаил легенда, очень нравится с ним заниматься уроками по акустической гитарке
АЕ
Альфина Еникеева
Хочу поблагодарить Ольгу Владимировну,за ее терпение, понимание и большую любовь к детям. На занятия дочка бежит вместе с подружкой Сашей,им очень нравится заниматься,постигать мир музыки.Дома осознанно делают домашнее задание и с удовольствием играет на свирели.Спасибо большое преподавателю и всему коллективу музыкальной школы
ЗШ
Зарема Ш.
Хочу поблагодарить Ольгу Владимировну за безграничную любовь к детям и к своему делу! Благодаря её любви и поддержке прошел замечательный концерт с участием маленьких музыкантов.Понимаешь сколько сил и терпения необходимо, что бы удержать внимание у таких маленьких детей. Не описать словами ту радость и чувство гордости за своего ребёнка когда он играет в оркестре такие красивые произведения! Благодарим детектора школы за организацию такого мероприятия!
ДН
Дина Нуреева
Сын посещает занятия по гитаре уже пол года. Преподаватель Анатолий очень терпеливо и понятно все объясняет . Сыну занятия очень нравятся , бежит на них. Сама школа очень дружелюбная, приятная и спокойная атмосфера Планирует и дальше продолжать занятия, закреплять и улучшать навыки