Седьмое небо
Колесо обозрения
простой человек
Красивое и крутое место. Вечером светится, издалека можно увидеть эту красоту. Каталась пару раз, каждый раз радуюсь как ребёнок. Вид просто шикарный.
MF
Marat Fat
Ужасное отношение к клиентам, не рекомендую.
Кабинка грязная, воняет бичатиной и летают мухи. Очень хотелось побыстрее покинуть атракцион
Adelina G
Посетили недавно колесо обозрения, и впечатления остались довольно противоречивые.Вид с высоты действительно впечатляет и это, пожалуй, единственный безусловный плюс данного аттракциона. Однако общее впечатление сильно испортило состояние кабинок. Сиденья оказались невероятно грязными, создаётся впечатление, что их никогда не убирали. Обивка вся засаленная, в каких-то непонятных пятнах. При этом само колесо выглядит относительно новым, поэтому такая небрежность в поддержании чистоты выглядит особенно удручающе. Как туристический объект, колесо обозрения должно поддерживать достойный уровень чистоты, особенно учитывая, что это одна из визитных карточек города. Стыдно показывать такое состояние кабинок гостям столицы. Надеюсь, администрация обратит внимание на эту проблему и примет меры по улучшению ситуации.
Анна Черданцева
Колесо обозрения — замечательное культурное пространство, которое мы искренне полюбили всей семьёй! Это идеальное место для приятного семейного досуга, ведь здесь постоянно проходят увлекательные мероприятия, привлекающие внимание как малышей, так и взрослых. Приятная музыка создаёт атмосферу праздника, а удобные скамейки позволяют расслабиться и насладиться видами города. Особый восторг вызывают вкуснейшие напитки, предлагаемые посетителям. Атмосфера места наполнена теплом и уютом, что делает посещение колеса обозрения незабываемым опытом. Это действительно отличное место для отдыха, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь каждый найдёт занятие себе по душе, будь то захватывающий вид сверху или прогулка вдоль зелёных аллей парка. Прекрасное место, заслуживающее внимания всех ценителей культуры и семейных развлечений! Рекомендую каждому посетить Колесо Обозрения и убедиться лично в уникальности и привлекательности этого культурного пространства.
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Колесо обозрения Седьмое небо оправдывает ожидания как городская смотровая площадка, кабины ухоженные, стекла чистые, ход плавный без вибраций, обзор на Белую мосты и зеленый рельеф раскрывается постепенно и особенно красиво на закате, персонал вежлив и собран, посадка идет спокойно, оплата картой проходит быстро, рядом можно взять кофе и простой перекус; в пиковые часы очередь заметная, в ветреную погоду кабинка может слегка покачиваться, навигацию от ближайших остановок стоит усилить и цены хотелось бы мягче, но впечатление от высоты и панорамы сильное, фото получаются отличными, место рекомендую тем кто любит смотреть на город сверху и искать новые ракурсы.
12 августа 2025, официальный ответ
СОЗЕРЦАТЕЛЬ, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё.
Тимур Тимуров
Были 06.08.25 у вас и очень понравилось. Особенно понравился вежливый персонал. Спасибо!
Айгуль
Летом очень много мероприятий проводят для детей и это здорово 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
V.
Vel .
Пять звезд контролерам которые допускают в кабину!!!! Чудесный мужчина с юмором и как дела спросил и всего хорошего пожелал и пошутил. Настроение поднял. Очень приятный человек.
26 июля 2025, официальный ответ
Vel, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Рады были вас видеть!🙏🏼
Рустам Давлетбердин
Красота
Марк Олешко
Хорошее колесо обозрения сверху открывается красивый вид на город зимой в кабине очень тепло а летом в кабине работает кондиционер незабываемые впечатления
Дарья Картавых
Очень красивый вид. В кабинках идет аудиозапись с рассказом о городе
Н
Наталья
Не стоит своих денег, 500 руб ни за что. В рекламе пишут - панорамный вид на центр города. Видны только деревья вокруг и кусок улицы рядом, больше ничего. И высотки вокруг.
Алëна Пономарёва
Просто супер, но почему то взрослый билет стоит 400 рублей на 1 круг
Э🦋
Эля 🦋
Приехали на праздник, цветная пенная вечеринка, за всех детей включая 1+ оплатили 600 руб( многодетная семья), капибара быстро сфотографировалась и ушла, кто успел тот успел 🤷🏻♀️ народу было столько, что 1.5 годовалый ребенок ничего не осознал, так как пройти к пене было невозможно, чисто поиграли с краю, пена+песок😔 Неорганизованное мероприятие.
OM
Olga Mosunova
Ужасно, во-первых, особо ничего не видно, деревья и парк, во-вторых, летом там делать нечего, кондиционер не работает, за 500р с человека словили тепловой удар, настоящая сауна, у меня начали потеть даже те части тела, которые не знала, что способны выделить пот в принципе. Никому не рекомендую, там без шуток можно и умереть на высоте, очень страшно, что никак не выбраться, ничего не открыть
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что у вас остались такие впечатления. Кондиционеры у нас работают в каждой к…
Анна Попова
Катались на этом колесе не один раз все круто, жалко что отключена подсветка с другой стороны колеса, у нас вид из окна на колесо, было так красиво раньше, сейчас светится только кабинки, грустно(( хорошо бы если бы оно светилось с двух сторон как раньше
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸Иллюминация Колеса обозрения была сделана для видимости…
Ангелина Сараева
Хороший парк, много развлечений, чисто, доступные цены
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо большое, что выбираете нас 🔥
huh .
очень красивый вид из окна, просторные кабинки, удобные сиденья. В правильную погоду и время года здесь можно сделать завораживающие снимки!
Андрей Камаев
Нам повезло увидеть закат в Уфе с колеса обозрения. Камера не передаёт все впечатления. Было супер!
Мохнурка Великолепный .
Были в марте. Не самый популярный сезон конечно, но понравилось. Кабины уютные. НО очень грязные стекла. К сожалению даже особо не пофотографировать.
Михаил Удубков
В марте вид не очень, а так достойное колесо)
Nata007 007
Хорошее место
ОЧ
Олег Чегодаев
Чистое комфортное колесо. Замечательные виды на северную часть города. Входит в топ 10 достопримечательностей Уфы для посещения с детьми по версии Посольства Уральских гор.
Наталья Е
Каталась с момента открытия в начале с сестрёнкой...за тем с парнем...потом с мужем...сейчас с ребёнком.очень нравится,даже на иремель колесо не хочется.здесь виды шикарные,в любое время года.при лётной погоде можно лицезреть воздухоплавательные шары.красотища !!!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
АХ
Александра Хлебнова
Приходили днем- понравились виды, не обшарпано, чисто
Артур Газин
Дети в восторге.
Artur Islamov
Да нормальное колесо, сколько гостей города сюда водил, всем понравилось, цена нормальная, единственное что не нравится это скрипы странные, люди которые боятся высоты с ужасом спускаются вниз)))) в целом норм
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artur! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Виктория Овчаренко
скрипит всё
ИВ
Ирина Васильева
Были с детьми, очень понравилось
Аня Любимая
Спасибо за вечерние программы! Фильмы и концерты, музыка - топ! Колесо обозрения служит ориентиром, всегда уютно в парке благодаря подсветке. Нравится это место. Вечер В.Цоя был просто супер! Спасибо всем артистам!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аня, за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
Гульнара Зарипова
Хотели гостям из Екатеринбурга показать наши красоты. Позвонили специально заранее узнать работает ли колесо обозрения. Сказали работает. Приезжаем - закрыто. Время 12.40. Зря скатались. Ужасный сервис. Неужели нельзя своих сотрудников инструктировать о событиях и ремонтных работах.
Елена Зверева
К колесу обозрения вопросов нет, а вот место, где расположено колесо оставляет вопросики
ИБ
Иделия Бахтигареева
Нууу что сказать. Так себе развлечение это. С одной стороны вроде видишь город с высока, а с другой стороны видишь мусор среди деревьев на территории парка и туалет. В кабинке колеса обозрения была реклама скидки на картинг. Думаем сьездием на картинг и получим скидку. Ито приятно было бы. А нет. Приехали, показали билеты, но скидку нам не предоставили. Сказала, что со скидкой, что без скидки цена одна и та же. За 10 кругов 500 рублей. Дело не в деньгах, а дело в том, что везде обман🤷♀️Неприятно
Наталья Шадрина
Приехали с Челябинска, естественно решили посмотреть Уфы с высоты колеса обозрения. Но уже на кассе были обескуражены, что дети у нас оказываются считаются только до 9 лет. Далее билет взрослый берётся. Ребёнок 10 лет как взрослый проходит. Почему?? Везде с 14 или 16 лет билеты приобретаются как взрослые. Вообщем этот момент очень удивил.
Анна Ефремова
Есть возможность посещать классные мероприятия, проводимые на территории колеса. Кататься тоже нравится, отличный вид.
Андрей Жихарев
Хорошие виды, чисто.
Матрёна Стрельникова
Приехали в отпуск с Якутска. Целенаправленно приехала прокатиться на колесе, не работал. Хотела посмотреть на Уфу с высоты,но увы. Как так то?
Раиса Раиса
На сайте нет информации, что не работает. Пришли, закрыто. Телефон не берут. 👎🏻 2 июля , время 11.50
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, везде есть информация, что Колесо работает с 10 до 24.00 в летнее время. В ВК, например, под главным меню.
Светлана Фотиади
СуперЧистенько, мягкие сиденья. Вид отличный
LA
Lina Abramova
Третий раз не могу покататься из за некомпетентного графика работы, написано в летнее время работают до 12, прихожу в 11:00 колесо закрыто, решаю что в след раз приду пораньше, прихожу в 10:30 колесо горит и все работает, сотрудники говорят что не работаем, спрашиваю а в какое время вы вообще работаете? - отвечают до 00:00 Цирк какой то 🤡 В чем проблема указать реальный график работы, чтобы люди просто так не приезжали?
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, график работы указан верно, с 1 июня по 31 августа Колесо работает до полуночи, возмож…
Гузель Guzel
Настроение испорчено было уже на кассе. Очень некорректная и не пунктуальная женщина , пристала к моему ребенку с тем , что на вид ему уже 4 года , и я стояла доказывала , что нам 3 будет только в августе . Очень хотелось свидетельство о рождение ребенка выкинуть ей в лицо , жаль что документов с собой не было . Ведь когда шла туда развлекать детей даже в голову не приходило , что столкнусь с такой ситуацией. Проще на Иремель поехать , больше сюда ни ногой .
TRAHER NAUT
Прикольно, но чет скрипит колесо бррр и цена 400р хотя на иримеле 300
Марина Куянкова
Большое спасибо руководству колеса обозрения "Седьмое небо" за прекрасные впечатления которые получили больные Гемофилией на вашем колесе обозрения. Спасибо за чуткое отношение. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и Огромное огромное, спасибо ещё раз руководство и всему персоналу!
Анна Галкина
Ездили отдыхать в Уфу всей семьёй, очень понравился город, покатались на колесе обозрение, красивая подсветка, теплые кабинки, город как на ладоне, рекомендую 👍
Анастасия П.
Вид шикарный, еще покатаемся вечером
Рустем Салихов
Хорошее место для посещения с семьёй
AP
Anna P
31.03.2024 решили прокатится на данном аттракционе с детьми и родителями. При спуске кабинка остановилась. После ожидания мы позвонили на кассу и нам сказали что тормоз неисправен. Так мы сидели минут 15, а потом кабинка резко пошла в низ, проскочила высадку и остановилась на середине колеса. На такой экстрим мы не подписывались, дети в шоке. На наши претензии нам даже не вернули деньги за аттракцион и чего я делаю вывод что у них периодически возникают разного рода технические проблемы. Куда смотрят все наши проверяющие службы! Если не хотите испортить настроение и бережно относитесь к своей жизни, обходите этот аттракцион стороной!
5 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Сожалеем, что посещение нашего аттракциона оставило у Вас не самые приятные впеч…
Элина Валерьевна
Прекрасное колесо обозрения. Тёплые застеклённые кабинки с мягкими скамейками. Оборот совершает за 15-20 минут. Вид открывается красивый, хоть и были в ноябре.
Лиана Зайнетдинова
Организованно все очень хорошо, всей семьей катались на колесе обозрения ! В кабинках очень чисто , летом включали кондиционер, очень комфортно было сидеть 👍