Фармленд
Аптека
3.3
3.3
Елена Беляева
Высокий порожек, выходя из аптеки споткнулась порвала джинсы, колено разбила. Сделайте пандус на входе или пол можно повыше поднять.
Виктор Вощинников
Всё хорошо
11 декабря 2025, официальный ответ
Marinka Malikova
Как вот забирать интернет-заказ, если на то чтобы его забрать нужно ждать пока в аптеке "технический перерыв" закончится? Написано "без перерыва и выходных", а по факту стой и жди... если бы пришла просто за покупками, то уже давно бы ушла, а так дернуло меня заказать именно сюда лекарство для инвалида... Люблю "Фармленд", но по этому адресу больше не приду.
Наташа Артемьева
Всегда приветливые девушки. Ответят на всё вопросы и подберут лекарства на все запросы.
ЗБ
Зилара Бадамшина
Живу рядом всегда вежливый приветливый высокопрофессиональный персонал Хороший ассортимент препаратов всегда все можно выбрать необходимое или сделать заказ чтО очень удобно Ваш благадарный посетитель
вс
венера саматова
Очень приветливые фармацевты. Профессионалы своего дела
Амелия Игнатьева
Хорошая аптека, добрые сотрудники, постоянно прихожу именно сюда, решила сказать спасибо за ваш труд)
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Алёна Касинская
Отличное обслуживание. Грамотные сотрудники. Спасибо большое! Очень рекомендую!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
ОА
Ольга Ахмадуллина
Не грамотные сотрудники, совершенно не знают должностные обязанности фармацевта и Закон "О защите прав потребителей".Продают лекарства не верно консультируя покупателей,и им всё равно, детская дозировка или взрослая.А когда не знающий покупатель поверил и оплатил товар,но посмотрев инструкцию понял,что фармацевт ошибся с дозировкой, при том, что я просил детскую,сотрудники аптеки вернули деньги только после скандала и оскорблениями в мой адрес! Господа,а зачем нам тогда нужны фармацевты, если простые люди сами должны всё знать и введённого в заблуждения покупателя согласились купить! Больше никогда не буду совершать покупки в аптеке по данному адресу.Опасно для здоровья! Берегите своих детей!
2 сентября 2021, официальный ответ
Вася Васильев
Все нормально. Просто супер.
НШ
Настя Шуматбаева
Днём 06.12 заходила в аптеку купила спокойной маску одноразовую 1 шт. На следующий день 07.12 одну маску уже не купить. — Берите или 10, или 5. По одной не подаём, только в индивидуальной упаковке. Итог решила купить 5 (получилось 15*5=75 руб) посмотрела, и осталась в шоке. Упаковка обычный пакет эвалар, который даже не закрывается. Хотя по чеку пробивают одну и пишут количество. Так продажи поднимают. Ужас!
Светлана Фин
Не хочется ходить в вашу аптеку из-за ваших сотрудников
Аниса Зубаирова
Зашли сегодня купить лекарство от кашля для кормящих грудью, посоветовали стадаль за 300 рублей, уточнил нельзя ли давать корень салодки, сказали нельзя. По итогу я вышел с ГОМЕОПАТИЧЕСКИМ средством с содержанием спирта 96%. отличное бесполезное спиртовое средство. Работаю бизнесмены какие то. Не советую ходить, если все таки решили на всякий случай зайдите в соседние аптеки в 5 метрах, просто сравнить.
chess mate
Позвонил в справочную, в итоге выслушал рекламу и после третьего гудка бросили трубку и так три раза. Потратили мои деньги на сотовую связь,а ответ на вопрос не получил, замечательная сеть, ставлю 1!!!
Гузель Сайфуллина
К сожалению в этой аптеке фармацевты не достаточно осведомлены о товаре. На вопросы как правило не могут ответить, несколько раз я видела объявления типа «дегустация натурального питания», напрямую спросила фармацевта, на что она махнула рукой и под нос что-то пробубнила, хотя судя по дате дегустация должна была быть в этот день. Кислородные коктейли делают будто это одолжение, недовольно и грубо. Сама Аптека чистая, хороший выбор
All Alone
Более 3 лет хожу в данную аптеку. Хотела разменять 500 р путём покупки батончика за 40 р. Случился такой диалог: Я: Разменяете 500 р с батончика? Продавец: Если с батончика, то нет. С трудом верится, что в такой крупной сети аптек к вечеру в кассе не набралось бы 460 рублей. Очень сильно разочарована таким отношением к постоянному клиенту.
cp_06
Доброго времени суток. Вечером "15" апреля 2017 года, мы с семьей зашли в аптеку ФАРМЛЕНД, с целью покупки товара и "кислородного коктейля", который периодически покупаем сестренке. В этот вечер в аптеке была молодая девушка-специалист и женщина, которая мыла стеллажи. Сестренка попросила два коктейля, с разными вкусами. Спустя несколько минут молодой специалист попросила сделать коктейль женщину, которая убирала полки. Ребенок напомнила ей с какими вкусами она попросила сделать. Женщина тыкнула на один вид сока и крайне не разборчиво сказала что-то. На языке жестов мы поняли, что остался только один вкус. Женщина без перчаток, руками, которыми мыла полки и кусками пыль убирала, сделала два коктейля для потребления их не просто людям, а ребенку, чей организм гораздо уязвимее к внешним факторам. В это время наша мама стояла около кассы и выбирала товар, который в сети аптек ФАРМЛЕНД достаточно часто можно встретить возле кассы в корзинках (маски, лаки, протеиновые батончики, гематоген и т.д.). Естественно, все это время копится очередь, так как работает всего одна касса и молодой специалист просто молча стоит и смотрит, ожидая, пока мы выберем. Женщина сзади цыкает и фыркает на нас. Но, к сожалению, женщина сзади не осознает, что это не наше волеизъявление поставить там корзины и при выборе товара занять единственную кассу. Ребенок не стал допивать этот "насыщенный кислородом напиток, образующий пенную «шапку»" так как в связи со всем увиденным ей просто стало не по себе. Это был субботний вечер, продавцы были уставшие и заняты, но ведь это обычные отношения купли-продажи, которые в данном магазине ежедневно не меньше 10 точно. Потребители платят за качественный товар и большую часть реализации товара составляет компетентность продавца, который являются неким представителям Вашей сети ФАРМЛЕНД, Вашим лицом, от их умения общаться и представлять продукцию складываются Ваши показатели. Я крайне редко бываю в таких нестандартных ситуациях. В этот конкретный момент мы претерпевали неуважительное и халатное отношение, что для меня было абсолютно удивительно, ни разу не было подобной ситуации в других аптеках Вашей сети. С нашей стороны это вызвало лишь огорчение и негодование. Я не требую всех уволить/лишить премии/оштрафовать/сжечь/извиняться. Я прошу сеть ФАРМЛЕНД помочь данной аптеке работать слаженно, убрать неубранное, освободив вторую кассу, выслать десант дополнительных работников для помощи, дабы данная аптека соответствовала уровню и качеству сети аптек ФАРМЛЕНД, на сегодняшний день, мое субъективное мнение, что это Ваше слабое звено.
Просто Котэ
Цены кажутся порой завышенными но это плата за большой и чистый магазин и более менее адекватный персонал. Жаль порой что при большой и разветвленной сети аптек многие ищ них работают до 23-00. И круглосуточных не так много.