Магазин автозапчастей
Запчасти для отечественных авто
РВ
Рамазан Валиуллин
Сначала ездил за запчастями потому что близко к дому, а теперь потому что нравится больше других магазинов, даже крупных
ДД
Дина Досниязова
Продавец молодец, подобрал нам запчасти на велосипед, обслуживание на высшем уровне.
О
Олег
Отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Закрылись на пол часа раньше
Динар Вокыдас
Прекрасные цены запчасти есть
Кинг Конг
Вежливые сотрудники, удобное расположение и график работы.
Евгений Лебедев
Отличный магазин, вежливый продавец. Купил летом аккумулятор, полгода уже без проблем.
Айбулат Сынбулатов
Покупали рулевую рейку на АВТОВАЗ , цена и качество на высшем уровне 👍, ездим все еще. Магазин рекомендую 👍 респект
Амри Сифан
Отличный магазин, хороший выбор
Ма
Магазин автозапчастей
18 августа 2024, официальный ответ
Рахмат
Svetlanka Danilovich
Отличный магазин, грамотный продавец, все рассказал, подсказал. Мне как человеку, который на «вы» со всеми запчастями, он смог объяснить и подсказать) Рекомендую
Автомойка Jet
Классный магазин, отличный хозяин
ЛА
Луиза Асадуллина
Быстро отвечают по телефону. Продавец знает ассортимент. Не видела очередей. Хорошее расположение магазина (рядом есть где оставить машину). Рекомендую магазин
Алексей Кинчев
Отличный выбор
ЛЛ
Линар Латыпов
Крутой магазин
DK
Demidka K
Хороший магазин автозапчастей у дома.
Руслан Гиниатуллин
Хороший магазин автозапчастей, есть расходники как на отечественный авто так и иномарки. Рекомендую
Никита М
Отличный магазин! Прекрасный продавец! Помог подобрать запчасти, не было времени особо ходить искать где купить , написал в what’s app - быстро ответили и по факту! В Уфе ходить за запчастями буду теперь только сюда! Все 100 звёзд этому магазину!
Евгений Петров
Все отлично, всегда беру тут. Цены намного меньше чем в остальных магазинах!
SG
SHOMA Gaming
Отличный магазин.
gines ufa
В первую очередь хочу отметить отличную работу продавцов, что касается ассортимента, то тут для меня всегда есть выбор ) цены как по мне ниже чем у сетевых конкурентов. Рекомендую!
Алина Д
Завышенные цены и малый ассортимент, продавцы не знающие