Дуслык
Детский сад от 1,5 лет с математическим уклоном
Посмотреть в ВК
Вакансии
Ксения Леонидовна
Хочу выразить большую благодарность руководству д/с «Дуслык», а так же заведующей А.Киньябулатовне! Рады, что в свое время наш выбор пал именно на этот детски сад. К детям относятся с большой заботой! Сын с большим удовольствием посещал садик. Желаем д/с «Дуслык» дальнейшего процветания! ❤️❤️❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Удачи и здоровья всей Вашей семье!
Минлегуль Исмагилова
Начали в садик ходить с 2.2 лет. Адаптация прошла намного быстрее и легче, чем ожидала. Без слёз, конечно, не обошлось, но наши воспитатели Нилуфар Неьматжоновна, Регина Рамилевна, заведующая Альбина Киньябулатовна, нянечка Алия Асгатовна с таким теплом отнеслись к ребенку, что он очень быстро привык. Каждый раз, когда с утра оставляю, сразу бежит к ним в объятия) И еще при адаптации у меня была просьба, чтобы с сыном разговаривали и на башкирском, потому что дома общаемся только на родном языке. И огромное спасибо, что все отнеслись с пониманием! Воспитатели специально учили фразы на башкирском) Самый лучший садик! И к горшку приучат, и самостоятельно кушать, каждый день интересные занятия проводят, найдут подход к каждому ребенку!
swg swg
Классный садик, с двух лет сюда ходим, дочке нравится!
Лилия Хазеева
Наш любимый садик! С 3х лет начали туда ходить и посещали до окончания! В садике отлично все- помещение , воспитатели, занятия, питание! Все на уровне! Дети ходили с удовольствием!
НВ
Наиль Валиев
Ровно 5 лет назад совсем маленькую робкую малышку мы привели в наш чудесный детский сад в надёжные и добрые руки Альбины Киньябулатовны. ❤️ За эти годы наша доча выросла вместе с садиком: она научилась общаться в коллективе, заниматься на занятиях, слушать преподавателей, научилась читать, считать, писать, рассказывать стихи, изучать окружающий мир... 🎀 Мы безумно благодарны воспитателям и всем работникам садика за заботу, любовь и ласку. Отдельное спасибо Альбине Киньябулатовне и Ираиде Андреевне, вместе с родителями они воспитывают деток добрыми, ласковыми, умными и , главное, счастливыми 😍 Однозначно всем рекомендую детский сад Дуслык, здесь родители могут быть спокойны за своих деток 👍🏻
РН
Римма Надыргулова
Привели дочку в 1,5 года в "Дуслык" и ходили до 3 лет. Мы очень довольны садом и персоналом! Воспитатели вовлечены в работу, а не просто на месте. Всегда доброжелательные, внимательные! Питание отличное! Дочка ела за двоих)). Воспитатели говорили:"У себя съела, у соседа съела! Таких мы любим! " Весь персонал очень классный! Рекомендую, однозначно!
ПК
Полина Карнаухова
Посещали деский сад с апреля по сентябрь! Пошли в 1,8 ребенок ходил с радостью. Воспитатели очень хорошие и внимательные к детям, да и в целом коллектив в садике очень вежливый и дружелюбный ❤️ спасибо
ЮХ
Юлия Хайруллина
Самый лучший садик. Пишу слова благодарности коллективу садика Дуслык за теплоту и заботу❤️ Спасибо за вашу непростую работу, желаем успехов!!
КШ
Ксения Шангареева
Наш любимый детский сад) Ни на секунду не пожалели , что отдали ребенка именно сюда Дочь привели, когда ей было 1,10, адаптацию прошли быстро , в садик всегда с удовольствием) Хочется сказать огромное спасибо нашим воспитателям Светлане Викторовне и Светлане Евгеньевне , нянечке Розалии Ильнуровне , заведующей Альбине Киньябулатовне - за теплоту и любовь , которую вы дарите нашим деткам !!! Желаю вашему детскому саду дальнейших успехов и процветания !
Айсылу Латыпова
Самый лучший садик в нашем районе ,водила сына с 1.10 мес ,сына всему научили начиная с горшка и подготовкой к школе ,очень благодарна всему коллективу садика ,скоро отведем и дочку
И
Ирина
Наш любимый детский сад, где 4,5 года прошли наполненные теплом, добротой и вниманием наших воспитателей, занимательными занятиями, дружбой с замечательными ребятами. В 2021 году выбрали этот детский сад, так как он входит в республиканскую программу субсидирования расходов по посещению частный дошкольных образовательных учреждений детьми до 3-х лет. И с тех пор посещали данный детский сад до самого выпуска. Помимо общей образовательной программы здесь реализуются дополнительные занятия с логопедом, шахматы, роботехника, английский язык, которые ребенок посещал с большим удовольствием. Садик расположен в новом доме, в помещениях, спроектированных специально для детского сада, поэтому всё очень чисто, аккуратно, удобно и безопасно для детей. Однозначно рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Вам удачи в школе и дальнейшей жизни! Мы стараемся и будем стараться сделат…
И
Ирина
Спасибо Дуслыку за доброе и теплое отношение к детям, это наш первый садик и очень положительный, спасибо нашему первому и прекрасному воспитателю Нилуфар Неьматжоновне, я когда увидела ваше отношения к детям поняла что мой сын в любящих руках, Регине Радиковне, нашим нянечкам,что вы с такой добротой и любовью окружали детишек, что у вас у всех одинаковое отношение к детям, спасибо хочется сказать Альбине Киньябулатовне вы прекрасный руководитель и замечательный воспитатель, у вас очень слаженный коллектив и видно что вы с такой душой к детям, к своему делу, мне очень приятно что наш первый опыт садика был именно здесь ❤️❤️❤️
Айсылу Василова
Наш любимый и неповторимый садик. Ребенок с 2,5 лет прекрасно ходит. Добрые, внимательные воспитатели и заведующая. Отличные нянечки. Новый ремонт, где все предусмотрено и для детей, также для родителей.
Валерия Ахмадуллина
Посещаем садик уже второй год, сначала были в Ясельной группе, там замечательные воспитатели, дочка никогда не шла со слезами, хотя начинали с 1,4 года, она очень ко всем прикипела, сейчас перешли в среднюю группу, воспитатели такие же прекрасные, проводят интересные занятия с детьми, развивают речь, очень часто гуляют на улице. В садике очень просторные группы, много разных игр, отдельно огороженная игровая площадка на улице, разнообразное детское меню. Всегда придумывают что-то интересное, недавно организовали катание на пони для детей)) еще не было дня, что бы я пожалела о выбора садика🌺
ГБ
Гульназка Б
Самый лучший садик!Адаптация прошла идеально,быстро, без слез.Ребенок сам хочет в садик каждый день.Воспитатели,нянечки,зааедующая-все очень искренние любят детей,занимаются каждый день интересными новыми занятиями,сын каждый день рассказывает новые стихи,поет песенки,танцует.В садике очень чисто,аккуратно,везде соблюден порядок и дисциплина.С самого входа радуешься,что ребенок ходит именно сюда.А какие утренники организовывают!Все декорации,костюмы готовят всем садиком,своими руками!Какие сценарии придумывают!!В-общем,я в восторге,спасибо нашим любимым воспитателям Н.Н.,Р.Р. и конечно же заведующей А.К.,что есть такой чуткий садик и добрейшая группа!
Софья Салова
Наш любимый садик 🤩 Водили туда обоих детей. С сыном перепробовали 4 садика, прежде чем найти этот и остаться здесь уже до школы. А с дочкой уже и сомнений не было. В этом году дочь садик заканчивает - жаль расставаться! Даже когда на море уезжаем - по садику скучает! 😍 Интересные занятия: ментальная арифметика, скорочтение, английский с носителем языка, шахматы, робототехника, логопед. Все время что-то интересное 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв. Нам тоже жаль расставаться с детишками. Но впереди их ждет большая жизнь…
Алина Мальцева
В данный детский сад ребенок ходит уже 7 месяцев, пришли сюда по совету знакомых😊👍 замечательный детский сад, замечательный коллектив! Мы в восторге! Ребенок быстро прошел адаптацию, ходит с удовольствием, вечером уходить не хочет😊 Воспитатели чуткие, отзывчивые- всегда если что помогут советом, поддержат! Наши нянечки никогда не сидят на месте, помогают деткам во всем! Отдельную благодарность хочу выразить и нашей замечательной заведующей Альбине Киньябулатовне, с первой нашей встречи я поняла, что ребенка я могу доверить им со спокойной душой - максимальная вовлеченность, ответственность и доброжелательность! Сам детский сад новый, с хорошим ремонтом, всегда тепло и чисто! Однозначно будем рекомендовать близким!
Римма Сулейманова
Ходим с августа 2024г, адаптация прошла незаметно,без истерик, без долгого привыкания, воспитатели и наша заведующая Альбина Киньябулатовна просто отличные профессионалы своего дела!Для меня первостепенно было именно отношение к детям и я рада, что не разочаровалась, и моей дочке нравится ходить в садик!Все детки ходят с настроением и сколько ходим ни разу не видела, что детки с плачем или истерикой заходят в группу.
ЛХ
Лейсан Хабибуллина
Нам очень повезло попасть в это замечательный садик. Сыночку очень повезло и легко прошла адаптация. Добрые, заботливые воспитатели и нянечки, профессионалы своего дела. Ходим в ясельную группу, но приводя рано утром, детишек принимают в дежурную группу, всегда бежим с улыбкой и обязательно обнимаем воспитателей, это показатель, отношения к детям, их не обманешь. С детьми постоянно занимаются, играют и организовывают развлекательные мероприятия. Заведующая Альбина Киньябулатовна не сидит на месте, а постоянно вовлечена в детсадовскую жизнь детей. Большое спасибо за ваш труд и преданность делу!
Вера Талаева
Замечательный садик, посещаем его с удовольствием. Особая благодарность замечательным воспитатетелям и нянечке в ясельной группе.Спасибо Вам за то, что ежедневно наполняете жизнь наших детей радостью и счастьем. Ваша поддержка и забота помогают им расти уверенными и любознательными. Так же хочу отметить заведующую этого замечательного садика Альбину Киньябулатовну.Самой искренней и прекрасной заведующей хочется говорить бесконечные слова благодарности . Спасибо за работу Вашу, доброту и любовь к детям. Пусть никогда не будет в Вашей жизни невзгод и трудностей
Альбина Фахретдинова
Начали ходить в садик в возрасте 1,10 адаптация прошла в течение 2 недель ребенок постепенно привык , быстро приучился к горшку, появилась речь и много различных навыков, доброжелательный персонал, просторное помещение, свежий ремонт и мебель, все это оставляю только положительные впечатления. Огромное спасибо воспитателям за заботу и любовь к детишкам!
Л-
Лида -
Нашему ребенку очень нравится посещать ясельную группу в детском садике. С момента, когда мы впервые вошли в это уютное и дружелюбное место, мы были поражены вниманием и заботой, с которыми работает весь коллектив. Воспитатели не только профессионалы своего дела, но и настоящие творцы, которые умеют пробудить интерес и любовь к обучению у маленьких детей. Каждый день наполнен увлекательными занятиями: творчеством, музыкой, физической активностью и играми на свежем воздухе. Наш малыш с нетерпением ждет похода в детский сад. С нетерпением ждем дальнейшего роста и развития нашего ребенка в этом замечательном детском садике!
Айгуль Шарифуллина
Очень хороший детский садик, водили перед государственным садиком всех троих детей, адаптация проходила мягко и легко, атмосфера в садике теплая и дружелюбная, занятия очень разнообразные и полезные, праздники проводят яркие и интересные!!!
Айсылу Илимбетова
Мои дети ходили в "Дуслык" на Загира Исмагилова, 1, чуть больше года. За это время освоили множество навыков: "подружились" с горшком, заговорили, полюбили танцы и музыку. В саду с детьми проводят разные развивающие занятия, играют в настольные игры. Воспитатели хорошо общаются с детьми, заботятся о каждом ребенке. Так как детей в группе мало, каждому могут уделить внимание, учесть особенности каждого ребенка. Цены более "приятные", чем в большинстве других частных садов, есть закрытая площадка для прогулок на улице.
РС
Рина Садыкова
Очень хороший садик! Ребенок ходил с удовольствием. Адаптация прошла шикарно. Через неделю уже оставались до вечера. Воспитатели очень хорошие👍 с детьми проводили занятия . Гуляли утром и вечером.рекомендую однозначно
Lenhik Karpova
🙌 хотелось бы поблагодарить Всех причастных к воспитанию нашей Машеньки )))) с каким смехом и улыбкой всегда бежала в группу 🙏🏽💖огромное всем спасибо 😘мы когда пришли нам было 1,5 годика и все без слез 🫶🙌и вот полтора года пролетели и мы выросли 😁 не устану рекомендовать Вас -дуслык2 .Как приятно видеть добрых воспитателей нянечек , с какой добротой и любовью они относятся к детям 🫶🫶🫶и всегда ребенок приходил чистеньким гладеньким , это тоже очень важно
Анна Семенова
Добрый вечер. Хотели бы выразить нашу благодарность за нашего мальчика, мы очень рады, что выбрали Ваш садик, за эти полгода Степан очень вырос, с вами начал разговаривать, оказались от памперсов, научились самостоятельности... Мы очень благодарны за ваш труд, за вашу любовь к нашим деткам.
ЛБ
Ляйсан Бадретдинова
Отличный садик! Оба ребенка ходили с 2 лет. Хорошая база, очень внимательные воспитатели, лояльное руководство! Дети всегда с радостью вспоминают этот детский сад. Благодарю весь коллектив и от души рекомендую.
ЭГ
Эляна Гаджиева
Дорогие, любимые, терпеливые, добрые, милые воспитатели, выражаем вам огромную благодарность за ваш труд, за вашу заботу. Спасибо за понимание в любую минуту, за помощь и ваши старания. Вы делаете большое дело, помогаете родителям растить и воспитывать детей. Большое вам спасибо. Желаем вам крепкого здоровья и счастья, сил и удачи. С уважением родительница .
Ирина Ракитина
Ровно год назад, мы пришли в этот дет.сад, дочке было 2,4 года. Год пролетел незаметно, быстро. Мы переходим в гос сад. За этот год было пройдено много этапов. Спасибо большой нашим воспитателям: Альбине Киньябулатовне, Элине Тагировне, Розалии Ахмедьяновне, Лилии Маратовне, Благодарю за мягкую незаметную адаптацию, за любовь, заботу, доброту и внимание к дочери, за вложенные знания, навыки, умения, которые вы научили. Дочка всегда приходила радостная, ей нравился этот садик, на выходных спрашивала, когда пойдет снова. Мне как маме было спокойно за нее, т.к понимала, что ей было комфортно, безопасно, интересно. Немного были и слезы и недопонимания, но это все решалось быстро с пониманием и поддержкой. Желаю заведующей и всему коллективу процветания, смышленных воспитанников, здоровья, терпения, мудрости, расти и развиваться. Искренне благодарю за все прожитые моменты! 🙏🌹 Отличный комфортный садик с добрыми и вовлечёнными воспитателями. Сертификат принимают, цены адекватные, а главное любящий подход к детям и внимательное отношение. Ребёнок всегда на контакте с воспитателем: играют, занимаются, гуляют.
Злой Андрей
Хотел бы выразить искреннюю признательность всему коллективу Д/С «Дуслык» за теплый прием дочери в вашу семью, за почти год интересных занятий, весело и полезно проведенное время, за новые знания и новых друзей. Альбине Киньябулатовне и Элине Тагировне за идеальную адаптацию. Когда она утром бежала в группу, чтобы вас обнять, а вечером не хотела уходить. За красиво заплетенные волосы, за терпение. Розалии Ахмедьяновне и Лилии Маратовне за доброту, прививание любви к творчеству и поделкам, за внимательность и интересные игры, в которые дочь научила играть нас. И теперь по вечерам вся семья играет в них тоже 🤪 зарядку, кстати, тоже заставляет всех делать))) Огромное спасибо нашим дорогим нянечкам за ваш труд и любовь к детям! Анне Владимировне отдельная благодарность от нас, родителей. Не смогу подобрать нужных слов, но вы- именно наши «вторые мамы», настолько вы добрые, ласковые и чуткие! Спасибо, что именно вы были у моей дочери первыми воспитателями❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Всей Вашей семье здоровья и успехов!!!!
Мария Морозова
Скоро год, как дочь посещает этот садик. У меня, как и у нее, только восторженные эмоции: воспитатели замечательные, находят подход к каждому ребенку, ласковые и прямо как вторые мамы! В группе много игрушек, огороженная площадка на территории, постоянно проводятся интересные занятия с детьми, утренники, кукольные театры. Адаптация была идеальной, не проронили ни слезинки, счастливый ребенок не хотел уходить домой. Работают с сертификатом дошкольника- отдельный плюс для родителей. Спасибо, что можем доверить вам самое дорогое ❤️
ЛС
Лиана Сайфуллина
Дочке очень нравился садик, ходила до выпускного. Интересные занятия, дочка часто играла в шахматы, как с детьми, так и с воспитателями. Вкусная еда и площадка на территории школы, в здании которой находится садик. Остались только положительные впечатления!
ЛЗ
Ленок Закеева
Отличный садик! Посещали с 2,5 до 3 лет. Адаптация прошла быстро, сын с удовольствием бежал в детский сад! Прекрасные, добрые воспитатели. Сам садик находится в здании гимназии, там просторно и уютно! Зарядки, развивающие занятия, прогулки (своя веранда на закрытой территории гимназии), утренники, все что нужно для социального, умственного и физического развития ребенка. Имеет лицензию, можно оформить налоговый вычет. Также есть оплата сертификатом. Спасибо воспитателям и всему коллективу за нелегкий труд! Садику желаю дальнейшего процветания и расширения. Однозначно рекомендую!
ОШ
Оксана Шамсутдинова
Хороший садик, сына водили до 4,5 лет, все было нормально, пока в группе не появился неадекватный мальчик, который кинул камнем в лицо сыну, хорошо что не в глаза, но шрам остался навсегда. Конечно, это непредсказуемая ситуация, сыну рану обработали, уже молодцы, но и психологическая травма была тоже.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Вам отвечает директор и учредитель Римма Гранитовна. Мальчика с фамилией Шамсу…
ТГ
Тимур Г.
Отличный садик. Оба ребёнка с удовольствием ходили в этот садик.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, что цените нашу работу!
Екатерина Славченко
Очень классный детский сад, подход к каждому ребенку индивидуальный, особенно хочу по благодарить заведующую детского сада Юлию Андреевну, воспитателя Айгуль Салаватовну и Гульназ Тимуровну -спасибо вам огромное за воспитание , развитие нашего ребенка 🥰
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!
Ася Дивеева
Лучший детский сад! К ребёнку отношение как к собственному) и сильные знания. Дочь уже в школе на шаг впереди сверстников по чтению, математике, английскому. В детском саду идеальная атмосфера для воспитания: любящие и профессиональные педагоги
ЛН
Лена Насибуллина
Садик понравился чутким хорошим отношением к деткам. Детей не много, индивидуальный подход.
Антон Ростовцев
Наш любимый садик! Старший сын туда ходил, теперь дочь. Воспитатели классные! На территории школы есть для деток площадка.
Олеся Ахмерова
Ходим в детский сад Дуслык уже более 6 месяцев, дочка бежит с нетерпением, коллектив очень приветливый, ответят на любой вопрос, к детям дружелюбное отношение! Наш воспитатель Альбина Киньябулатовна очень добрая и хорошая, дочь говорит тетя Мама хорошая, называя ее ласково😊иногда не успеешь заплести с утра, забираю из садика, а дочь с косичками, тоже очень приятно😊 В садике занимаются лепкой, рисованием, развивают мелкую моторику, пение, зарядка, физкультура и многое другое, при этом очень часто воспитатели выкладывают работы детей в группу, для нас для родителей. На территории есть Детская площадка, дорогу переходить не нужно, чтобы попасть на площадку, а это очень удобно! Большое Спасибо коллективу детского сада Дуслык, мы вас очень любим♥️
ОС
Ольга Сапожникова
Хороший детский сад. Слаженный, дружный коллектив. Имеет лицензию на образовательную деятельность. Помещения групп большие, просторные. Игрушек много и разнообразные. Своя Детская площадка. В группе с 1,5 до 3х лет с детишками занимаются, рисуют, лепят, выполняют поделки, учат цвета и тд. В старшей группе проводят занятия по подгруппам: математика, окружающий мир, чтение и тд. Есть дополнительные кружки. Нам нравиться. Все трое детей ходили и ходят в этот садик с удовольствием. По поводу воспитателя Харисовой А.К., категорически не соглашусь с предыдущим отзывом. Воспитатель в младшей группе - Альбина Кияньбулатовна просто замечательная, детишки ее обожают, ходят за ней хвостиком. А детскую любовь и эмоции не купишь, это искренние чувства.