Ашан Сити
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Александр Козонков
Хороший большой торговый центр! Что хочешь всё можно купить в одном месте 👍
ОЛ
Оксана Левенштейн
Хороший выбор товаров, в магазине грязно и не убрано.
Оплата Сбер
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили . Мы уже передали ваш отзыв ответственным коллегам и усилим контроль за чистот…
💸Асэлёк Юсупик🤘🏻
Очень долго на кассе
22 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с нехваткой касс, особенно в пиковое время! 😔Мы уже передали…
Фаер Рестартер
Сотрудников в отделах ждать приходится долго. К рыбному отделу не хочется подходить из за неприятного запаха. Те товары ради которых идешь в Ашан - отсутствуют. Этот Ашан и Ашан в меге прям два разных мира.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, для нас очень ценно знать ваше мнение! 😔 Приносим искренние извинения за то…
Миша .
Нравится Ашан, тк здесь много разных продуктов, есть даже деликатесы.
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и поддержку! 💙
TT
Ticija Ticija
УЖАСНЫЙ ХАМСКИЙ ПЕРСОНАЛ!!!! Никогда не вернусь сюда!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы обязательно передадим ваше замечание. Поведение сотрудников будет проверено…
БВ
Богдан В.
Л
Лидия
Оплата Сбер
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Пусть всё, что вы берёте в Ашан, радует вкусом, пользой и хорошим настроением! ❤️
Михаил Ильницкий
Торгуют просрочкой
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления 😔 Напишите нам в чат «АШАН По…
ЭБ
Эльдар Б.
Супер
Карина Баринова
В отделе кулинарии почему то все не вкусно! Интересно сами сотрудники едят свою продукцию? Купила сосиску в тесте (сосиска там самая дешёвая, которая уже начала разлагаться), плов с курицей - это просто рис без мяса, окорочка жареная - внутри кровь, т.к. нормально недожарили. Можно пройтись по всему ассортименту, ничего хорошего нет.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы уже направили замечания в отдел качества, чтобы коллеги проработали данн…
Евгений Чемборисов
По некоторым категориям товаров цена в 2 раза выше по сравнению с другими ритейлами. Ашан, как с адекватностью?! Принцип работы программы лояльности я так и не понял, скорее всего она вообще не работает.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы ценим мнение наших клиентов. Ежедневно наши менеджеры проводят работу с…
Мансур Кутлубаев
Грязно, товар лежит как попало, сотрудники ничего не знают.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким уровнем сервиса. 🙏 Мы обязательно п…
ha
how are you
Техподдержка Ашана на высоте 👍купил капусту квашеную она оказалась испорченной, тут же вернули за неё баллами. Завтра пойду куплю новую 👍 так я её всегда покупаю просто в этот раз 1 из 20 не повезло
ТР
Татьяна Рьянова
Здравствуйте! Сегодня была в Ашане. Случайно увидела отдел Еврообои. С очаровательной улыбкой меня встретила Гузель. Помогла мне выбрать обои. С хорошим настроением, довольная покупкой я пошла домой. Рекомендую всем,кто затеял ремонт. Очень хороший выбор!!!
mm
mr m
не нормальные охранники ,всегда недовольные надменные ,строят из себя непонятно кого . Человек просто стоит на выходе к нему подходят спрашивают что вы тут стоите это нормально?
ТА
Татьяна А.
Разнообразие продуктов 🥹
ФИ
Флорид Идрисов
Отвратительное обслуживание и невоспитанные кассиры
Елизавета Иванова
Была в магазине 19.08.25. Нагло обсчитали на 9 пачек корма, хотя я сразу озвучила его количество (было 51 шт, а посчитали как 60 шт), и продавец сама же пересчитывала. Конечно сама виновата, что сразу это не проконтролировала и не посмотрела в чек перед выходом из магазина, а сделала это только дома, отвлеклась, к сожалению, за всем не уследишь, и практика показывает, что во всем нужен контроль. Не знаю специально ли так сделал кассир или математику плохо учил в начальных классах, но факт остаётся фактом. Фото чека прилагаю.
рм
рафаэль магасумов
Отвратительные кассиры и администраторы.
АХ
Анатолий Холмов
Не было 3 литровых банок
аг
артем гайнулин
Свеженое яблоко
Алина Файзуллина
Хвалю отдел кулинарии! Большой выбор салатов и готовых блюда, ассортимент большой, гарниров тоже много, единственный минус что на кассе могут отличатся ценники от ценников в отделе, а так в целом все сносно!
АЯ
Алиса Якшдавлетова
На кассе самообслуживания проверяли 2 раза чек. Учитывая, что набирали на 5000, сначала пытались обвинить в том, что не пробили бутылку алкоголя, после того, как удостоверились, что все у нас правильно, начали еще раз проверять, сказали, что не пробили туалетную бумагу, хотя было пробито
Ильнур Бикмаев
С большой корзиной нельзя проходить в кассу самообслуживания, на вопрос почему нельзя консультант стоит на своем и говорит что такие правила, нельзя, а когда спросили где про них прочитать, ответили нуу эээ вооот так у нас Вот так вот, просто нельзя, почему, вот просто захотелось
Павел Михайлов
Удобное расположение хороший подъезд хороший стоянка много магазинов прекрасное место мне нравится
Кот Рамиль
Большое ассортимент но качество и цена.....
РЛ
Римма Латыпова
03.07.2025 хотела войти в магазин через вход касс самообслуживания, мне нужен был только хлеб. Меня окликнул "охранник", от него воняло как от бомжа.наверное год не мылся, еще стоит рядом с продуктами, окликнул безобразно нагло и по-хамски , что вход с другой стороны, надо обойти еще полмагазина в противоположную сторону от хлеба. Я не поленилась и пошла к стойке администрации, рассказала что случилось и к своему огромному удивлению она начала защищать сторожа! Вот это отношение к покупателю! Теперь понимаю почему весь магазин полупустой, персонала больше, чем покупателей, продаж нет, да у вас еще минимум 5 дверей должно быть, и окон, чтоб люди могли войти и хоть что-нибудь купить! Вход от лифта, оказался выходом! Вот так дорожат каждым покупателем, который как известно, всегда прав! Надеюсь на обратную связь
Любовь Крыжченко
Отличный гипермаркет Ашан.Такого ассортимента как здесь нет ни в одном магазине.Чистота в магазине,порядок,обслуживание и вежливость персонала отличает Ашан в городе,от всех других крупных сетей.Продукты всегда свежие,даже если через интернет заказывать.Рекомендую.
Car Washnv
Магазин который 3 часа рассматривает заказ потом отменяет , ни товара ни денег , ждите 48 часов , извини за форс мажор , весь ответ. Самый худший магазин города
Az Az
Набрали иностранцев в сборку заказов. По русски не говорят, товары найти не могут. На отменили товары и я не получил кешбек. Удалил после этого приложение, заказывать не буду там после такого.
Гульназ Баязитова
Обожаю магазин ! Все есть , особенно распродажа .
HI
Hose Ignashevich
Всегда свежая... Кинза... Скоро можно прикуривать. И ценник на свежую 1599р/кг. Для сравнения вовощных киосках 800-900 р/кг!!!
ЛГ
Лиана Г.
Удобно
AG
Alex Gege
Персонал был груб и не тактичен
R
Ren
Очень грубый персонал, не умеют нормально разговаривать, предвзятое отношение в людям!
ОС
Олег С.
Спасибо, что они есть. Для меня это шаговая доступность, 80 % продукты питания из Ашана.
ГР
Гульназ Рахматуллина
Второй день отказывают в доставке еды. Сначала звонят, говорят каких продуктов нет, а в конце звонит робот и говорит: случился форс мажор , ваш заказ отменили. Я дома сижу с детьми не могу выйти в магазин, из-за вас сидим без продуктов!!!
ЛП
Лидия П
Нравиться этот магазин заходим с мужем частенько сюда когда хочеться разнообразия и приготовить что нибудь вкусное в обычных магазинах типа пятерочки магнита такого нет все ограничено приходиться ездить или в Ашан или Ленту большой выбор разных продуктов как овощных мясных фруктов есть полки с органической продукцией
Полина Ветер
Замечательный супермаркет. Часто покупаю здесь продукты. Продукты отличного качества.
Артур Б.
Отличный гипермаркет, приемлемые цены
ИЛ
Ильдар Л.
Если собрались за город на недельку, то этот магазин для вас. Придется сильно потрудиться, что бы найти то, чего здесь нет😁
F
Flower
Сегодня нечаянно пробила 2 руколы. Очень быстро обслужили на пункте клиентов и быстро вернули деньги
Тавари дороже чем других местах было бы хорошо если бы было дешевле
СТ
Светлана Тукаева
Все что нужно в одном месте. Раньше цены соответствовали ценнику, сейчас проверять нужно иногда отличается (до 10-20руб), возврат делают денег. Спасибо , все устраивает!
Наталья Казакевич
Отлично
. Fox
Не понравился ассортимент, высокие цены.
1 посещение и оплата Сбер
LA
Lera As
Всегда покупаем продукты тут, всегда большие очереди.
Альбина К.
Работают две кассы, огромные очереди. Цены с ценниками и в чеке отличаются.
Анна С.
Обещали вернуть часть за йогурт, но похоже забыли