Татэв

Салон красоты
Арсен Давтян2 отзыва
Марта Абт2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда рады вас видеть в нашем салоне 😊
РК
Ромео Кильсинбаев11 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый! Зачем вы обобщаете? Вас что стриг весь коллектив? 3 числа работал новый масте…
RH
Rus Ham96 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады вас видеть в нашем салоне 😊
Зульфия Гаязова26 отзывов
Эльмира Закирова8 отзывов
Огромная благодарность за спасение моего образа и настроения! Пишу с чувством огромной благодарности всему салону!Буквально за пару часов до начала благотворительного концерта «Әсәй» — «Мама», который состоялся 21 сентября я позвонила директору Анне Сергеевне, не надеясь, что еще можно что-то исправить. Но произошло чудо! Анна Сергеевна смогла всё организовать в сжатые сроки и оказала огромную поддержку. Отдельное спасибо хочу сказать визажисту Динаре Аминевой и парикмахеру Ани Мхитарян! Эти девушки — волшебницы! Они чувствуют, какой образ нужен клиенту. Динара создала нежный и чувственный макияж, а Ани сделала идеальную прическу, которая подчеркнула строгость костюма. Всё сошлось в великолепный образ! После их работы я чувствовала себя королевой,получала комплименты и не уступала артистам на сцене. Когда внешний образ сочетается с внутренним миром — это бесценно! Желаю всему коллективу крепкого здоровья, творческих успехов, изобилия и самых благодарных клиентов! Вы лучшие!
Наталья Закирова23 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Мохова18 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, за ваши тёплые слова, мы всегда рады вас видеть в нашем…
Татьяна Сафарова4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!мы хотели бы с вами связаться, выяснить ситуацию, вас обслуживала квалифицированный спе…
Arma .10 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда рады вас видеть в нашем салоне 😊
ВИ
Вячеслав Ильин29 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
РБ
Ренальд Бурханов4 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда рады вас видеть в нашем салоне 😊
Белкино Староторфяная 98 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЗК
Зумруд Каримова2 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Зумруд! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё!
Александр Богатырев1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Алеся Белова10 отзывов
Джамиля Султан11 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🌸
ТТ
Тимофей Ткаченко2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ,мы всегда рады вас видеть в нашем салоне 😊
ЭК
Эльвира Камалова1 отзыв
_2
_ХуЛиГаН4ик_ 2282 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады вас видеть в нашем салоне.
ГА
Гульназ Ам65 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
JW
John Wick7 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
НБ
Нурия Басырова1 отзыв
В субботу шли на юбилей, с дочерью пришли на укладку. Укладку сделали ужасную, дома весь затылок переделала, чувство вкуса у мастера вообще отсутствует. Больше всего удивила цена - она по ходу у владелицы салона растет с геометрической прогрессией. За ужасную укладку они содрали с меня и с дочери по 2 тысячи. Когда я спросила почему так дорого, мне сказали что укладка у них стоит 1500 и что они мне голову помыли, промывка без бальзама стоит у них 500 руб. Перед Новым годом другой мастер уложила очень хорошо за 600 руб.. Дочери кстати голову не мыли просто длинные волосы накрутили на плойку. Цены неадекватные. Скандалить и ругаться не было желания. Но в салоне просто улыбаются и главное их цель, вернее хозяйки, содрать больше денег с клиентов. Неуважение везде, и даже к своим сотрудникам - один лак для волос на весь салон, два мастера друг друга ждали, и даже третий мастер прибегала за этим лаком. Больше в этот салон не ногой!! И себя уважающим людям- не рекомендую!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Отвечаю Вам, на вашу необоснованную претензию, отзыв. Мы работаем на премиум косметике…
БЕ
Бычкова Елена2 отзыва
ЛГ
Лия Галлямова13 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Александра Сокол7 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв мы всегда рады вас видеть в нашем салоне 😊
ЕЗ
Hgd Ldej1 отзыв
ТН
Тагир Нугаев9 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда рады вас видеть в нашем салоне😊