Здоровье
Лечебно-диагностический центр
Альфир Валиев
Мне очень понравилось клиника вежливые сотрудники регистрации, врачи . Все хорошо объясняют показывают. Очереди почти нет все быстро прошёл мед комиссию на работу спасибо сотрудниками и врачам. Приду ещё раз.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИА
Ильдар Абдулмазитов
Отсутствие электронной очереди при прохождении диспансеризации
Аида Березовская
Гигантские очереди на мед осмотр, мед персонал раздраженный, вопросы игнорирует, платить 5 тыс., чтоб вернуться в совдеп. Отзывы накручены. Проходила 2 часа, 2 специалиста.
Ангелина Ишмурзина
Очень понравилось отношение к пациентам. Обследование на высшем уровне! Врачи очень хорошие тут
14 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству.
Динар Динар
Пришёл по записи, всё прошёл быстро.
31 октября 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Лиана Айратовна
Проходила медосмотр на права, по записи принимают четко по времени, быстро, конкретно все объясняют. Немного вначале путаешься, что надо заходить в главный вход, а оказывается вначале необходимо зайти на цокольный этаж. Все доброжелательные, начиная от гардероба и заканчивая врачей. Буду рекомендовать друзьям! Все в одном месте медосмотр на продление прав за 4200р. Экономия времени это очень важно в наше время. Время прохождения 40 мин. Спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Римма Панова
Проходили медосмотр на водительское удостоверение для дочери, все оперативно. Очередей нет. Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Римма, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
W_
Wtf _
Проходил вечером медосмотр на водительское удостоверение В по записи по телефону. Прошел за 15 минут все кабинеты: анализы, нарколог, психиатр, окулист, терапевт. Очередей нет совсем, вызывают по фио-проверяют-отпускают. Рекомендую тем, кто не хочет тратить много времени и ездить по разным адресам. По ценам все сказали при звонке.
Добрый вечер, Wtf. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
РД
Роман Демин
Проходили медосмотр для компании. Организовано всё отлично, быстро и без суеты. Врачи, в том числе Екатерина Игоревна и Вадим Тимерьянович, очень грамотные, всё по делу объяснили.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😉
Алиса Канаева
Проходила медосмотр для работы. Очень быстро все организовано, очередей почти не было. Врачи внимательные, все объяснили.
Добрый вечер. Спасибо, Алиса, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Михаил Смит
Прошел медосмотр от работы. Все организовано отлично, быстро, без очередей. Спасибо врачам и администраторам!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Г.
Георгий .
Ходил на УЗИ, все прошло быстро, врачи хорошие )
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
ТК
Трофим Калашник
Не думал, что медосмотр может быть таким быстрым. Все четко, без очередей. Отдельное спасибо врачу УЗИ, Хамадиевой!
Добрый вечер, Трофим! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤗
ГЛ
Григорий Ляхов
Проходил медосмотр с коллегами, отметил отдельный коридор и чёткую организацию. Врачи внимательно объясняли всё, особенно Екатерина на УЗИ. Администраторы помогали ориентироваться. Рассмотрю этот центр для будущих осмотров.
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Алексей Калинин
Редко пишу отзывы, но тут захотелось. За один день прошёл всех врачей для медкомиссии на работу. Бережная Наталья Анатольевна доступно объяснила все показатели. Ценю такой подход. Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СМ
Сергей Маценко
Удивительно, но медосмотр прошёл как по маслу. Обычно это мучение, а тут – быстро и организованно. Екатерина Игоревна УЗИ сделала аккуратно. Приятно, когда к тебе относятся по-человечески.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😉
Василий Капустин
Проходил диспансеризацию от работы. Администраторы – само радушие, все объяснили. Уролог Хамзин Вадим Тимерьянович – грамотный специалист. Всё по делу, без лишних слов. Удобно, что в одном месте всё.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова ❤
ИМ
Игорь Манохин
Медосмотр для сотрудников организован на высоте! Чётко, быстро, без лишней суеты. Отдельный коридор - удобно. Наталья Анатольевна толково расшифровала анализы. Благодарность за такой подход. Надеюсь, в следующем году тоже сюда!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ФН
Фозил Носридинов
Записали быстро, приём без задержек.
вА
виктор Антонов
Проходил медосмотр для компании. Организация на высоте: все быстро, четко, отдельный коридор. Врачи внимательные.Администраторы вежливые. Очень удобно, что уложились в один день!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
НН
Наталья Некрасова
Очень понравилось что все быстро,без очереди,врачи приветливые.Прошла медосмотр за 1час,врач даже дала рекомендации по зрению.Цена адекватная,рекомендую.
ПЛ
Прохор Ляпушкин
Проходил медосмотр от работы. Управился за день, это огромный плюс. Врачи внимательные, все объясняют доходчиво.
ДН
Дарья Нимовна
Быстро прошли медосмотр
КЯ
Кузьма Яицкий
Прошел медосмотр быстро, все четко организовано, а главное – врачи все подробно объяснили, что да как. Спасибо за внимание, вернусь сюда, если что.
Кира Кооскора
Приятно удивило, что медосмотр занял всего день. Врачи внимательные, все объясняют доступно. И администраторы очень приветливые!
ИА
Ильшат Ахметьянов
Всех врачей прошел быстро в два захода ( два дня). Терапевта первый день стоял 1.5 часа, не успел. 12.09 второй раз пришел, остаться только он, простоял 2 часа. Через каждые 30-40 минут перекур. 9 человек в час. Это издевательство над людьми!
Алиса Голубова
Сотрудники улыбчивые и вежливые, все объяснили доступно. Прошел медосмотр быстро, отдельный коридор порадовал.
ЗК
Зоя Кузинкова
Быстро прошла медосмотр для работы, прямо в один день уложилась! Очень удобно, что сразу все нужные специалисты в одном месте.
ГК
Георгий Кедров
Проходил диспансеризацию от работы. Сделали всё быстро, дали допуск. Врачи внимательные, всё объяснили.
Вениамин Куусинен
Диспансеризация прошла быстро, без очередей. Доктора толковые, все объяснили по обследованиям. Как к своим отнеслись.
ЭТ
Эльнар Терегулов
В данной клинике медосмотр лучше не проходить. Всех отправляют на дообследование в поликлинику по месту жительства и заключения потом не выдают. Всё очень сложно. Только время и деньги потеряете
10.09. проходили мед осмотр для допуска работы на высоте ( работаем крановщицами башенных кранов ) . Все врачи в одном месте , пришли к 8 МТ утра в 15 .25 получили заветные справки допуска . Отлично организовано , нет тягомотин с очередями для медосмотра от компаний отдельный коридор и действительно прошли всех врачей и осмотр не Филькина грамота а настоящий и довольно тщательный .
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Прасковья, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🌸
FE
Fast Ex
Центр оставил хорошее впечатление: аккуратно, чисто и комфортно. Персонал относится внимательно, приём проходит организованно. Удобно, что есть широкий спектр услуг в одном месте.
12 сентября 2025, официальный ответ
Fast, добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🤝
эХ
эльвира Хафизова
Отличный медицинский центр! Хожу к стоматологу к Гизетдиновой Риме Фаритовне! Очень внимательная, всегда даст ценные рекомендации, отлично лечит зубы!
10 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Айрат Низаметдинов
Проходил медкомиссию на права. Все ок,только очередь к офтальмологу из-за проходящих мед осмотр для трудоустройства. В целом,рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Гузель Т
Быстро аккуратно взяли анализы Чисто Персонал вежливый
4 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
Gennady Latyshev
Вежливый персонал Быстрая комиссия на 4 разряд
4 сентября 2025, официальный ответ
Gennady, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😉
Альмира Нуртдинова
31.07.25 позвонила узнать, можно ли у них пройти медкомиссию на ВУ. Девушка мне не ответила на этот вопрос. Отправляет к психиатру, наркологу. А дальше с этими справками можно ли к ним для дальшейшего прохождения медкомиссии? - так и не сказала, типа там все объяснят и бросила трубку! Я в шоке от такого отношения. Жаль не успела спросить ее фамилию. Естественно, в эту клинику ни ногой!
Айгуль Б
Супер быстро сделали справку в бассейн Спасибо за понимание! :)
Вадим SvF
пойдёт
Неля Шарифулина
Позвонила 14.07 , записали на прием 22.07 для получения справки ВУ кат В. Приехала к назначенному времени. Начала проходить врачей без опозданий, по времени. Прошла медкомиссию за 1 час! Супер! Спасибо!
Арина Имангулова
Пришли в клинику и просто невероятно благодарны врачам и администраторам этой клинике , старший администратор Алия Тагировна огромное уважение вам !!
КУ
Константин У У
Сегодня 17.07 получал справку на права, приятно удивлен сервисом, все организованно быстро и четко, оформляют строго по времени записи( секунда в секунду), ни какой волокиты, 10-15 минут на оформлении и час на комиссию, все в одном месте, все комплексом! Отдельное спасибо Алине за прекрасное настроение и чувство юмора, прям пока оформлялся испытал множество положительных эмоций, девочки на регистратуре на верху тоже молодцы, подсказывали куда идти и чио делать ( бегунок был, но всегда же проще спросить😄)
НО
Николай Отмахов
Сегодня пришел сюда. Приходил к зубному врачу. Зубы вылечили быстро и без боли. Также проходил медкомиссию очередей нет.
МН
Мария Никитина
Приятно удивило, что здесь можно пройти всех врачей за один день — особенно когда времени в обрез. Да, иногда бывают небольшие задержки, но зато все специалисты на месте, и оборудование современное.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству!
ЭГ
Эльвира Галеева
Сегодня 11.06.2025, номер выданной справки 2083087...( не знаю можно ли указывать последние цифры в открытом доступе)муж, участник СВО проходил комиссию в данном центре, был записан по времени на 12.10 , но в связи с обстоятельствами мы приехали раньше, он после ранения, передвигается тяжело, девушка которая оформляла справку на в/у несколько раз спросила нужна ли коляска и расстелить ли специальные подъемники, очень вежливо с нами общалась! Нам сделали скидку( за справки психиатра и нарколога, но все равно приятно) Мой муж прошел всю комиссию за 2 часа у него категории С, Д, Е, все хорошо, нареканий ни каких, все милые и приветливые! PS: Девушка которая выдает справку: вам огромного счастья и терпения!!!!
хороший лечебно-восстановительный центр. В 2008 году лечебно-восстановительный центр здоровья начал оказывать доступное качественное услугу для население Уфы!
Игорь
Делал тут вакцинацию, сделали все очень быстро. Врачи хорошие. Рекомендую
Вадим Стрельцов
Сдавал тут анализы, все сделали хорошо. Проблем никаких не обнаружили. Анализы сдал без проблем и быстро. Рекомендую
ЭН
Элла Назарова
В четверг сын проходил медицинцнчкий осмотр на водительское удостоверение, мальчику 18 лет, я была рядом от и до, оформила девушка в отдельном маленьком кабинете- очень вежливо, деликатно, профессионально, далее дала путевой лист и отправил в проходить мед комиссию, все понравилось, очень быстро прошли, минут 40 с анализами. Мне понравился сервис, все в одном месте и не сказать, что прям дорого, на кат А 4200 все под ключ. Девушке отдельное спасибо, дает памятку как регистрировать все на госуслуги и номер телефона для прямой связи с ней, молодец, сразу видно давно работает с людьми. Как зовут не запомнила к сожалению, но ее сразу можно узнать по яркому цвету волос P. S. Если есть вопросы , сначала отвечает потом начинает прием, это очень важно! Клиника топ, прийду менять права через год точно только сюда😘