Здоровье
Лечебно-диагностический центр
4.4
Все медицинские услуги — быстро, удобно, профессионально!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
4.4
ГГ
Гульназ Гайнанова
Не могу не оставить отзыв - я конечно надеялась пройти медкомиссию для замены водит прав быстро, но чтобы настолько 🔥 и всё в одном месте !! Записывайтесь по телефону на определенное время , приходите, вас вызывают, заполняют документы. Сдаете анализы, проходите всех четырёх врачей и вы свободны ! В клинике я была 20 минут 👍🏻
Вениамин Кац
Хорошая стоматология
РШ
Раиль Шамсутдинов
Очень, очень долгое прохождение медкомиссии
Азалия Вагапова
Очень медленные сотрудники на ресепшене
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно знать о моментах, которые вызывают…
Евангелина Потёмкина
Моё продолжение мед комиссии и снова под руководством администратора Алины Юлаевны, все четко, быстро и грамотно, спасибо как раз Алине и всем причастным врачам за скорость❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Очень приятно, что Вы отметили чёткую и слаженную раб…
Наталья Кузнецова
Отвратительные ,некомпетентные «врачи» психологи . Проходили комиссию , к сожалению в этой клинике.Свою личную неприязнь , вымещают на пациентах . Кошмар . (Не помню фамилию «врача» имя Альбина) Просто мерзкое поведение.Их на адекватность проверили бы .никому не советую там проходить комиссию на права и оружие . Что нельзя сказать про офтальмолога,прекрасный специалист, все по факту, проверила , осмотрела , быстро заключение дала.
2 марта 2026, официальный ответ
Здоровье, лечебно-диагностический центр Здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом…
Екатерина Кулакова
Очень удобно , все в одном месте. Профессионально. Спасибо
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы оценили удобство формата…
ИГ
Ирина Гумерова
Самый долгий медосмотр!!! Если ваш ЛОР проводит медосмотр по двадцать минут, то организуйте ему запись по времени!!! Это ужасно, он принимает по три человека в час!!! Первый раз такое вижу.. Больше ни ногой.. Администрации в здании не нашла, лично бы все высказала. Фария Фаузиевна на рецепции просто хамка. Для частной клиники иметь такой персонал стыдно. В принципе, какая клиника, такой и персонал.
Аня Гребенникова
Добрый день! Сегодня была на приеме у врача-гинеколога Алферовой. Хочу выразить благодарность!!! Все легко и доступно прописано лечение. Обязательно буду рекомендовать.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес врача-гинеколога Алферовой. Нам очень приятно…
МТ
Марсель Таймасов
Не могли подождать 5 мин,
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение! Нам очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя безо…
AR
Alenka Richi
Отвратительное обслуживание клиники. Самое долгое прохождение медкомиссии, которое когда-либо было. ЛОР принимает минут по 30 одного пациента, гинеколог проводит прием в кабинете больше 30-40 минут. Невыносимо просто, уважения к пациентам 0! Невролог при осмотре так ударил по рукам своим молотком, что после приема осталась ссадина. Никому не рекомендую данную клинику.
Аш
Алс шул
шарашкина конторка, бардак, это вообще частной клиникой называться не может
Залия Батиева
Отвратительный невролог, по-моему фамилия Сафронов. Не мужчина, а что-то подобие среднего пола! Грубит, хамит , оскорбляет молодых девушек. Чем они его обидели, остается неизвестным.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здоровье, лечебно-диагностический центр 11 февраля 2026 Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение…
Кристина Хабибуллина
Прошла в данной клинике сегодня медкомиссию на замену водительского удостоверения. Приехала по записи ко времени, было несколько человек в очереди, но вызвали по фамилии вовремя. Вся медкомиссия заняла не более получаса. И персонал вежливый. Осталась приятно удивлена.
22 января 2026, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за добрые слова! Мы искренне рады, что процесс прохождения медкомиссии ос…
Альфир Валиев
Мне очень понравилось клиника вежливые сотрудники регистрации, врачи . Все хорошо объясняют показывают. Очереди почти нет все быстро прошёл мед комиссию на работу спасибо сотрудниками и врачам. Приду ещё раз.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИА
Ильдар Абдулмазитов
Отсутствие электронной очереди при прохождении диспансеризации
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно знать о сложностях, с которыми Вы с…
Аида Березовская
Гигантские очереди на мед осмотр, мед персонал раздраженный, вопросы игнорирует, платить 5 тыс., чтоб вернуться в совдеп. Отзывы накручены. Проходила 2 часа, 2 специалиста.
11 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина Ишмурзина
Очень понравилось отношение к пациентам. Обследование на высшем уровне! Врачи очень хорошие тут
14 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству.
Динар Динар
Пришёл по записи, всё прошёл быстро.
31 октября 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Лиана Айратовна
Проходила медосмотр на права, по записи принимают четко по времени, быстро, конкретно все объясняют. Немного вначале путаешься, что надо заходить в главный вход, а оказывается вначале необходимо зайти на цокольный этаж. Все доброжелательные, начиная от гардероба и заканчивая врачей. Буду рекомендовать друзьям! Все в одном месте медосмотр на продление прав за 4200р. Экономия времени это очень важно в наше время. Время прохождения 40 мин. Спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Римма Панова
Проходили медосмотр на водительское удостоверение для дочери, все оперативно. Очередей нет. Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Римма, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
W_
Wtf _
Проходил вечером медосмотр на водительское удостоверение В по записи по телефону. Прошел за 15 минут все кабинеты: анализы, нарколог, психиатр, окулист, терапевт. Очередей нет совсем, вызывают по фио-проверяют-отпускают. Рекомендую тем, кто не хочет тратить много времени и ездить по разным адресам. По ценам все сказали при звонке.
Добрый вечер, Wtf. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
РД
Роман Демин
Проходили медосмотр для компании. Организовано всё отлично, быстро и без суеты. Врачи, в том числе Екатерина Игоревна и Вадим Тимерьянович, очень грамотные, всё по делу объяснили.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😉
Алиса Канаева
Проходила медосмотр для работы. Очень быстро все организовано, очередей почти не было. Врачи внимательные, все объяснили.
Добрый вечер. Спасибо, Алиса, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Михаил Смит
Прошел медосмотр от работы. Все организовано отлично, быстро, без очередей. Спасибо врачам и администраторам!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Г.
Георгий .
Ходил на УЗИ, все прошло быстро, врачи хорошие )
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
ТК
Трофим Калашник
Не думал, что медосмотр может быть таким быстрым. Все четко, без очередей. Отдельное спасибо врачу УЗИ, Хамадиевой!
Добрый вечер, Трофим! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤗
ГЛ
Григорий Ляхов
Проходил медосмотр с коллегами, отметил отдельный коридор и чёткую организацию. Врачи внимательно объясняли всё, особенно Екатерина на УЗИ. Администраторы помогали ориентироваться. Рассмотрю этот центр для будущих осмотров.
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Алексей Калинин
Редко пишу отзывы, но тут захотелось. За один день прошёл всех врачей для медкомиссии на работу. Бережная Наталья Анатольевна доступно объяснила все показатели. Ценю такой подход. Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СМ
Сергей Маценко
Удивительно, но медосмотр прошёл как по маслу. Обычно это мучение, а тут – быстро и организованно. Екатерина Игоревна УЗИ сделала аккуратно. Приятно, когда к тебе относятся по-человечески.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😉
Василий Капустин
Проходил диспансеризацию от работы. Администраторы – само радушие, все объяснили. Уролог Хамзин Вадим Тимерьянович – грамотный специалист. Всё по делу, без лишних слов. Удобно, что в одном месте всё.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова ❤
ИМ
Игорь Манохин
Медосмотр для сотрудников организован на высоте! Чётко, быстро, без лишней суеты. Отдельный коридор - удобно. Наталья Анатольевна толково расшифровала анализы. Благодарность за такой подход. Надеюсь, в следующем году тоже сюда!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ФН
Фозил Носридинов
Записали быстро, приём без задержек.
НН
Наталья Некрасова
Очень понравилось что все быстро,без очереди,врачи приветливые.Прошла медосмотр за 1час,врач даже дала рекомендации по зрению.Цена адекватная,рекомендую.
ПЛ
Прохор Ляпушкин
Проходил медосмотр от работы. Управился за день, это огромный плюс. Врачи внимательные, все объясняют доходчиво.
ДН
Дарья Нимовна
Быстро прошли медосмотр
КЯ
Кузьма Яицкий
Прошел медосмотр быстро, все четко организовано, а главное – врачи все подробно объяснили, что да как. Спасибо за внимание, вернусь сюда, если что.
Кира Кооскора
Приятно удивило, что медосмотр занял всего день. Врачи внимательные, все объясняют доступно. И администраторы очень приветливые!
ИА
Ильшат Ахметьянов
Всех врачей прошел быстро в два захода ( два дня). Терапевта первый день стоял 1.5 часа, не успел. 12.09 второй раз пришел, остаться только он, простоял 2 часа. Через каждые 30-40 минут перекур. 9 человек в час. Это издевательство над людьми!
ЗК
Зоя Кузинкова
Быстро прошла медосмотр для работы, прямо в один день уложилась! Очень удобно, что сразу все нужные специалисты в одном месте.
Вениамин Куусинен
Диспансеризация прошла быстро, без очередей. Доктора толковые, все объяснили по обследованиям. Как к своим отнеслись.
Эльнар Терегулов
В данной клинике медосмотр лучше не проходить. Всех отправляют на дообследование в поликлинику по месту жительства и заключения потом не выдают. Всё очень сложно. Только время и деньги потеряете
10.09. проходили мед осмотр для допуска работы на высоте ( работаем крановщицами башенных кранов ) . Все врачи в одном месте , пришли к 8 МТ утра в 15 .25 получили заветные справки допуска . Отлично организовано , нет тягомотин с очередями для медосмотра от компаний отдельный коридор и действительно прошли всех врачей и осмотр не Филькина грамота а настоящий и довольно тщательный .
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Прасковья, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🌸
FE
Fast Ex
Центр оставил хорошее впечатление: аккуратно, чисто и комфортно. Персонал относится внимательно, приём проходит организованно. Удобно, что есть широкий спектр услуг в одном месте.
12 сентября 2025, официальный ответ
Fast, добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🤝
эХ
эльвира Хафизова
Отличный медицинский центр! Хожу к стоматологу к Гизетдиновой Риме Фаритовне! Очень внимательная, всегда даст ценные рекомендации, отлично лечит зубы!
10 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Айрат Низаметдинов
Проходил медкомиссию на права. Все ок,только очередь к офтальмологу из-за проходящих мед осмотр для трудоустройства. В целом,рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Гузель Т
Быстро аккуратно взяли анализы Чисто Персонал вежливый
4 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
Gennady Latyshev
Вежливый персонал Быстрая комиссия на 4 разряд
4 сентября 2025, официальный ответ
Gennady, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😉
Альмира Нуртдинова
31.07.25 позвонила узнать, можно ли у них пройти медкомиссию на ВУ. Девушка мне не ответила на этот вопрос. Отправляет к психиатру, наркологу. А дальше с этими справками можно ли к ним для дальшейшего прохождения медкомиссии? - так и не сказала, типа там все объяснят и бросила трубку! Я в шоке от такого отношения. Жаль не успела спросить ее фамилию. Естественно, в эту клинику ни ногой!
Айгуль Б
Супер быстро сделали справку в бассейн Спасибо за понимание! :)