Killfish discount bar
Молодежный дисконт-бар
Ещё больше подарков и халявы. Переходи на сайт. Будет круто!
Перейти на сайт
Альберт Ишмухаметов
Выбран компанией
Атмосферное и классное место. Бармены профессионалы своего дела. Никакой халтуры и разводилова. Цены приемлемые.
18 мая 2021, официальный ответ
Альберт, спасибо
ДФ
Дмитрий Филиппов
Мой любимый бар, персонал супер, кухня очень вкусная, коктейли хорошие
ЧТ
Чонгуковна Т/И
Бар просто офигенный, бармены - зайки, люблю это заведение! Коктейли барби, голубая лагуна и персиковый Коллинз лучшие. Люблю это место! ❤️🔥
Вероника Смышляева
Бармены супер, цена классная, атмосфера офигенная!
Sergey II
Тарелка из закусок выглядела не как на фото, а как навалили в тарелку, что попалось, блюда были острые хотя об этом не написано, пиво пришлось нести самому.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, когда вы посещали наш бар и какие закуски и напитки брали, чтобы…
MF
Matvey F
Все острое, пиво кислое, официанты не доброжелательные не могут элементарно без просьбы убрать со стола, нет салфеток, персонал относится тебе не как клиенту.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, когда вы посещали наш бар, какие блюда и напитки брали, чтобы мы…
R1 v
Прекрасное место, хожу сюда каждый день, водка с энергетиком мое почтение
РА
Роман Алексеевич
Хороший бар + очень отзывчивое руководство за неправильно приготовленный коктейль со мной связались и возместили полностью его стоимость. Обязательно вернусь снова
Катерина Капылюшная
Привела подругу на коктейли, ей дали напиток, а мне 200 бонусов. Крафт тут качественный.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
ИА
Илья Арчибасов
Заглянул на крафт, очередей нет. Другу накинули 200 бонусов. Всё четко и без лишней суеты.
5 января 2026, официальный ответ
ЧЧ
Ченгиз Чернов
Зашёл сюда выпить пива с другом. Попробовал крафтовое, вкус отличный, пена стойкая. Атмосфера приятная, народу немного, тихо и спокойно посидели.
3 января 2026, официальный ответ
Л
Лям33
Брал здесь лапшу wok, все понравилось. Соус острый как я и люблю
Дарья Кваскова
Отзывы не врут, система "Приведи друга" работает! Подруга выпила вкусный коктейль, а мне начислили 200 рублей.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Александр Паршин
Бар крутой, обстановка кайфовая, еда и напитки свежие, цены не кусаются. Рекомендую посетить это атмосферное место, не пожалеете)
26 декабря 2025, официальный ответ
ПП
Пётр Попов
Больше всего мне здесь понравилось крафтовое пиво, а также различные коктейли. Хотелось бы также отметить, что здесь есть бонусная система, в которой можно привести друга и получить 200 рублей на бонусный счет. Советую!
СВ
Святослав Вежливцев
Оценил крафтовое пиво и бонусную систему. Например, привел друга — ему напиток в подарок, а мне бонусы на счет.
23 декабря 2025, официальный ответ
ВЛ
Валентин Лягушов
Удобно, что друг получил пиво по акции, а мне ещё и бонусы накинули. Всё честно, без обмана.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ильмир Курбангалиев
Отличное заведение! Ходили с друзьями, остались довольны!!!
АЗ
Алик Зиннуров
классное место для встречи друзей 👍
ТЕ
Тимур Евтютин
Персонал вежливый, коктейли и крафтовое пиво подают быстро. Цены средние. Удобно, что есть бонусная система — точно зайду ещё.
ДФ
Демид Файрстоун
Коктейли и крафтовое пиво — топ. Зашёл, попробовал, всё понравилось. Рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
ЭН
Эдуард Нездольцев
Отличное место, чтобы попробовать крафтовое пиво и коктейли. Порадовала система бонусов — привел друга, получил скидку на следующий визит. Обязательно вернусь.
СР
Семен Райков
Схема "приведи друга" работает четко, бонусные баллы капают сразу. Коктейли и пиво — топовые, идут в ногу со временем.
НЕ
Николай Егоров
Классное веселое место, хорошие коктейли и крафтовое пиво. Сотрудники всегда дружелюбные и вежливые. Порадовала акция "Приведи друга", угостили бесплатным напитком, а другу на бонусный счёт начислили 200 р.
Феликс Жданов
Отличное место для недорогих напитков и веселья с друзьями музыка хорошая и атмосфера живая идеально для вечеринки
ОП
Ольга Почепова
Атмосферный бар, где можно отдохнуть большой компанией, и ещё бонус получить. Действует программа лояльности "Приведи друга". Получила в подарок напиток, а подруге зачислили 200 р. на бонусный счёт. Советую ещё попробовать крафтовое пиво! Огонь🔥
ЯК
Яна Кувшинова
Заходили с другом по акции ему бесплатный напиток дали, а мне 200 рублей на счёт очень выгодно и пиво тут вкусное
Арсений Попов
Зашел сразу в глаза просился красивый интерьер и доброжелательные сотрудники готовят напитки и блюда крайне быстро и вкусно всем советую!
11 декабря 2025, официальный ответ
СТ
Серафима Теплых
Их бонусная система "приведи подругу" очень умная! Заказала отличный коктейль, еще и на счету +200. Прогрессивно!
12 декабря 2025, официальный ответ
Захар Андреевич
Классное место, чтобы попробовать интересные коктейли и крафтовое пиво. Особенно радуют акции — по программе «Приведи друга» и ты получаешь бонусы, и друг уходит с подарком. Уютная атмосфера и приятные цены, буду возвращаться!
10 декабря 2025, официальный ответ
ЭК
Эльза Канафина
Бармен 7.11.2025 нахамил👎🏻ужасное заведение🤮
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Позвал товарища сюда. Ему сразу налили напиток бесплатно. Мне тоже потом бонус начислили. Очень выгодная схема для всех, молодцы придумали.
Евгений Генкин
Открыл для себя их крафтовое пиво. Рассказал про бар другу и получил приятный бонус на следующую встречу.
ВА
Владимир Андреевич
Казалось бы всё не плохо. Но отношение к клиенту отвратительное, сотрудница облила штаны , которые стоят не 5 копеек , всё понятно , бывает с каждым. Но нет что бы принести извинения ( они конечно на славах это сделали ) но в приличных мечтах принесут какой-то комплимент , что бы урегулировать этот инцидент , тут такого нет. Администратор не дослушав проблему нагло развернулась и ушла. Быть в таких местах не приятно.
Авигея Ави
Пробовала коктейль и крафтовое пиво. Вкусно и не пафосно. Понравилась акция «Приведи друга» — мне дали бесплатный напиток, другу — 200 руб. на счёт.
Дмитрий Тереховский
Посетил бар с интересной бонуснистемой. Мне понравились авторские коктейли и крафтовое пиво. За приглашение друга нам обоим начислили приятные бонусы.
ЕВ
Евдоким Верховской
Оценил систе «приведи друга»: приятно получить подарок за рекомендацию. Крафтовое пиво и коктейли порадовали выбором. Обязательно загляну снова.
СЛ
Сергей Лобачёв
Приятно, что другу дали не самый дешёвый напиток по акции. Крафтовое пиво здесь всегда на уровне.
ПП
Павел Проков
Хорошее место где можно повеселиться с друзьями. Есть выбор достойных напитков. Мне нравится
Вячеслав Сгибов
Очень атмосферное место. В баре есть отличное крафтовое пиво и вкусные напитки. Персонал вежливый.
Андрей Воронин
Музыка классная, пиво топ. Рекомендую
ЮГ
Юлиан Гориславский
Пробовал их крафтовое пиво, зачёт. Про акцию "приведи друга" сказали сразу, всё без подвохов.
ИП
Иван Петров
Всем привет Зашли сюда с товарищем. Он первый раз, так ему напиток бесплатно дали. А мне на бонус 200 рублей пришло. Удобно, я считаю. Крафтовое пиво тут зачетное. Придем еще раз.
СЛ
Сергей Леканов
Привел друга и сам получил бонусы на счет. Отличные коктейли и пиво, теперь наше постоянное место.
ЛИ
Лаврентий Иванков
Зашли с другом, он получил бесплатный напиток, а я 200р на счет. Пиво здесь зачетное.
Сурен Скворцов
Приводил сюда друга, получили бонусы. Ему дали напиток, а мне начислили бонусные рубли. Приятный бонус.
Александр Май
Раньше частенько ходил в Гостиный двор, но сейчас открыл для себя Молодежный дисконт-бар. Приятно удивлен атмосферой — здесь нет пафоса, зато есть живое общение и нормальные цены. Особенно порадовали акции и подарки, о которых узнал на их сайте. Для непритязательного отдыха с друзьями подходит куда лучше, чем тесные клубы в центре.
GM
Grigor Makaryan
Нравится Killfish за доступные напитки и весёлую атмосферу. Хорошее место, куда можно заглянуть и в будний день, и на выходных.
КЯ
Кира Яробкина
Зашли с подругой, нам рассказали про акции, она получила напиток. Очень вежливое обслуживание!
БС
Борис Смирнов
Заходили с другом по акции. Крафтовое пиво отличное, друг получил бесплатный напиток. Бонусные рубли на счёт начислили.