Killfish discount bar
Молодежный дисконт-бар
Номинант 2026
Ещё больше подарков и халявы. Переходи на сайт. Будет круто!
Перейти на сайт
Don’t Worry
Редко пишу плохие отзывы,но тут захотелось его оставить,ребята бармены,если вы не хотите работать,увольняйтесь,найдите себе место по душе. Прием заказа-время отдачи заняло 30 минут в понедельник. В баре,отсутствие наличия пива 90% заявленного в меню… Грязь в зале. В прошлом было интересное место,но сейчас,при наличие других заведений,киллфиш сдулся. Всего хорошего
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления от посещения нашего бара в поне…
ВА
Василиса Антонюк
Обычно я не пишу ,вообще не пишу негативные отзывы Но тут к сожалению просто комбо из негативных впечатлений Пришли компанией в понедельник в 18:30, выбрали по меню и пошли заказывать на барную стойку Девушка бармен не разбирается в ассортименте напитков и их составе, у меня есть аллергия и я сообщила ей об этом, на что получила ответ, что тогда коктейлей для вас нет (аллергия на цитрусовые кроме лимона и лайма) Заказ делала около 8 минут, что очень долго, потому что пыталась понять что из себя представляют блюда и напитки, внятного ответа к сожалению не получила( Дойдя до оплаты получилось так, что сдачи нет, девушка предложила перевести остаток на бонусный счет (но я уже понимала что больше к вам никогда не приду) Я сказала, что мне нужна сдача, девушка не предприняла НИКАКИХ действий чтобы найти сдачу или решить ситуацию Если честно лучше бы уже на этом моменте мы развернулись и просто пошли в другое заведение Но мы решили не портить праздник и остаться Следующий пункт, очень долгое ожидание Мы заказали бутылочное пиво, дождаться чтобы нам его открыли и отдали бутылки стоило 15 МИНУТ времени Просто открыть бутылки открывашкой Изготовление коктейля 20 минут ожидания Ожидания шотов 25 минут Учитывая, что в баре помимо нас было все еще две компании В итоге оказалось, что одного из сортов пива которое мы заказали нет Его заменили на другое, дешевле по стоимости, разницу не вернули Скажу также про еду, заказали пивной сет Средний Принесли тарелку, по которой были раскиданы составляющие сета, есть это не хотелось от слова совсем Составляющее сета за 700₽: Два куриных крылышка Пять не до конца прожаренных пельменей Два мясных шарика в панировке 6 гренок (к ним вопроса нет) Но это не вишенка на торте 3 сырных шарика, которые видимо протухли Вкус ужасный и вид тоже (фото ниже) Двери в туалетах не закрываются, диваны в зале порваны, меню мятое Жду обратную связь от руководства заведения
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего б…
Дмитрий Смирнов
Отличный бар, бармены на вышке, за свою цену это лучшее, что может быть, бармен Артем это пик совершенства, пиво всегда свежее,коктейли хорошие, да и за работу отдельная 5ка,хорошей работы вам и хорошей выручки.
Даша Миронова
Место отврат, контингент неприемлемый, нормальным людям здесь делать нечего, а пиво тут вообще одна вода👎🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения нашего заведения и что вы заказывали, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Сладкая Булочка
Очень уютно и красиво, хорошо проводим время вместе с компанией уже не в первый раз. Еда вкусная, персонал вежливый и общительный. Цены на коктейли/шоты/еду и т.п приятные.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
Дм
Даниэл марсович
Классный бар, отличная музыка и атмосфера, можно посидеть как в компании , так и одному
10 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета Т
Случайно узнали об этом месте в Уфе. Очень все вкусно, быстро и совсем недорого. Остались максимально сытыми и довольными❤️
Y 😶🌫️
Лилиана золотце, умничка и вообще лучшая
5 посещений
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
R1 v
Прекрасное место, хожу сюда каждый день, водка с энергетиком мое почтение
РК
Руслан Камолов
Отличный бар, сижу тут частенько, приглашаю друзей сидим и кайфуем, советую это место всем
Никита WIRTY
Лучший бар, хожу сюда с друзьями, угарное место. Буду советовать всем!!!!!!
АЗ
Алик Зиннуров
классное место для встречи друзей 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
ИМ
Иван Михайлов
Пришли в будний день народу было много миша, работал 1 миша, лучший мужик, респект ему лучший бар в мире, я благодарен ему за этот прекрасный день рождения, который он мне провел.
ЧЮ
Чингиз Юлдашев
Очень люблю это место музыка, атмосфера, настроение заведения все на высоте! Часто бываю здесь с друзьями и отдыхаю в отличном настроении
ФГ
Флавиана Галеева
Крутое место
ип
иван петрович
Отказали в возврате денег, на ещё не налитое пиво. Не рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Проясните, пожалуйста, когда вы у нас были, и по сути ситуации чтобы мы могли разобрат…
РБ
Регина Бапанина
Были здесь 15.09.2025 г. Killfish уже не тот... Коктейли были вкуснее и делались быстрее
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание скорости персонала. Хорошего Вам дня!
БИ
Байрас Искандаров
Очень классное заведение. Лилиана барменша пипец ахеренетальная,все на первом уровне сделала :)
ДЗ
Даня Зюзин
Самое лучшее место. Особенно спасибо Михаилу, за то что он есть
РР
Руслан Раянов
Хожу сюда давно, приемлемые цены, бармены профи, место интересное, ходит сюда молодеж, контингент нормальный
Матвей Климов
Хороший бар, не так много людей в дни кроме пятницы, неплохие горячие блюда, хорошие барманы - Ильяс и Данил
Марина Кильбахтина
Хорошее место для душевных посиделок. Напитки отдают быстро, настойки с малиной и ананасом просто топ. Паста карбонара и овощная тарелка отдельное вау.
А.
Айгиза .
Замечательное место! Бармен Данил, впечатляющий человек, находит подход ко всем, хожу сюда постоянно, очень нравится и никогда не надоедает! Напитки, музыка все просто супер!
Анастасия Вилневская
Очень часто заходим сюда. Приятная музыка и вкусная еда. Большой выбор напитков. Очень атмосферно.на кассе очень милая и душевная девушка🥰
TT
Turtle T
Приятный бар, заманчивые цены и отличное обслуживание. Отдельная благодарность Данилу и Элеоноре - очень милые, отзывчивые и исполнительные сотрудники:)
АХ
Айдар Хайруллин
Ваш жирный Робин Гуд забрал карту моей жены
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения нашего заведения, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Ильсур Тимерханов
Ну в целом интересное место.
Э
Эрик
Самое лучшее место
Айдар Мавлиев
Хорошее место, чтобы выпить с друзьями, недорого и вкусно
Егор Максимов
хорошее место, приятный и отзывчивый персонал, остался очень доволен, буду реконструировать
Очень приятный бармен, душевный, харизматичный. Обязательно приду еще
ДШ
Дина Шарипова
Маша и Артем самые лучшие бармены в килфише! И это еще самое лучшее место где можно отдохнуть
Альбина Гаттарова
Спасибо бармену Элеоноре за хорошее обслуживание, и повару Альфие за прекрасные закуски 👍
Коллектив классный , часто сюда приходим. Обстановка просто огонь. Музыка классная
Артур Галлямов
Классный бар, постоянно ходим с друзьями, большой, уютный, много места, хорошая музыка и при этом не очень громкая, хорошие цены и что самое главное не только бар, очень большое и хорошее меню, вкусной и разнообразной еды от сендвичей, бурегров и картошки фри до супов, пасты и удона. Из минусов, иногда липкий пол, но не всегда и это терпимо Иногда долго готовится еда, но в принципе не дольше чем в других заведениях. 9 мертвых рыб из 10
Mr. Moro
ПРОСТО ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ПЕРСОНАЛ!! Мало того, что посоветовали из бара прекрасные коктейли, так ещё и обслуживание чудесное. Бармен Настя вообще душка, я еее обожаю, самая лучшая
АХ
Азалия Хузиева
Очень классное место, всегда приходим отдыхать Ильяс , Артем и Арсений - лучшие бармены! Всегда подскажут и посоветуют! Отличное обслуживание!!
КЕ
Кирилл Егоров
того просто все это че за настойки😍😍😍😍
Артём Шейтер
Все отлично
МИ
Марина Иловская
Как-то небезопасно себя чувствуешь, шумно, много сильно пьяных.
Лиана
всё хорошо, бармены супер!!!!
Тимур Ахметов
Отличный бар, доступные цены
🌸 AIISA
Почему мой стакан с нарванными сарфелками убрали с бара, он радовал меня каждый раз при возвращении. Теперь грустно.
BB
BOOM BOX_RU
Самый лучший бар тут вы всегда найдете движ и новые знакомства, тут дешевые цены и всегда много народа, бармены топ подскажут по любому коктейлю и сделают авторские, отдельно хочу отметить Артема и Диму у них лучшие авторские коктейли, рекомендую)
Ильназ Идиятов
Ассортимент напитков впечатляет, особенно рекомендую попробовать их коктейли и крафтовое пиво. Каждый напиток сделан с душой и заботой о клиенте.
к
креветка
все супер
Виктор В
очень хорошее место, хорошо отдохнули, супер!!
Sally Lo
Заказали пиво тёмное разливное 12 марта в половину четвёртого часа. На вкус оно ужасное просто, очень сильно кислит. Качество ужасное, продавать такое нельзя.
Ильяс Трофимов
Очень вкусное пиво(портер особенно) и снэки! Музыка прекрасная, персонал дружелюбный и веселый. Цены по карману не бьют. Атмосфера в целом энергичная. Всем советую!
Р
Рената
Администратор Юлия очень приветлива,отвечает на все ваши вопросы,разберется в любой ситуации,цените данного сотрудника,таких на самом деле мало)