Фотограф
4.4
Александр Тойкиев
Обслуживание и консультация на уровне 5 звёзд
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше мнение и рады, что Вам понравился наш магазин. Мы всегда стремим…
Алина
Спасибо большое за помощь 🙏 Очень вежливое обслуживание, все объяснили и разъяснили!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим Ваше мнение и рады, что Вам понравился наш магазин. Мы всегда стремим…
СВ
Сергей Васильев
Хороший магазин, уже не раз находил здесь необходимые товары к своей фототехнике Nikon, причём оригинальные и по нормальным ценам. В других магазинах либо сплошь Китай, либо очень дорого. Можно договориться о доставке, упаковывают надёжно, чек прикладывают.
Олег Усманов
Всё время забываю оставить отзыв. Обращался месяце назад за помощью в ремонте фотокамеры к Дмитрию. Диагностику провёл, всё показал, рассказал и ответил на вопросы. И конечно самое главное отремонтировал камеру. Спасибо за профессионализм, оперативность и самое главное за внимание и терпение к людям. Искренне желаю всего вам хорошего, благополучия и благодарных клиентов. Вы профессионал своего дела! Спасибо! p.s. Я обязательно ещё отблагодарю, забегу к вам в магазин как и обещал;)
Юлия Ю
Отличный магазин ! Ребята все подробно объясняют , ничего лишнего не навязывают. Благодарю !
12 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета
Покупала аппаратуру в филиале на Проспекте. Сюда периодически прихожу чистить фотоаппарат, за доп.покупками. Все классно - и качество продукта, и консультации, и отношение к покупателю.
AG
Alina G
Отличный магазин! Сотрудники такие отзывчивые, такие добрые, на все мои вопросы ответили так подробно. Я была приятно удивлена, не ожидала такого отношения, очень рекомендую!
29 сентября 2024, официальный ответ
Александр
Бренды уходят, а толковые ребята остаются. Все нужные камеры и аксессуары есть и крутые консультации тоже. Спасибо!
Рифкат Рифкат
Хороший магазин, продавцы опытные. Разнообразный товар по направлению.
РГ
Руслан Галиев
Были сегодня у магазине. Ужасное обслуживание. Отказались выдавать чек на товар! Отказались поставить хотя б печать о том что мы у них купили! Просто отказали и все! Такой большой магазин, а обслуживание на нуле! Будем обращаться в соотвествующие органы что работают без чека! Пусть проверяют…
10 июля 2024, официальный ответ
Уточните пожалуйста, что за объектив Вы покупали?
ЗЗ
Зарема Зайнулина
Приветливые консультанты. Быстро помогли разобраться с проблемой объектива, подробно всё объяснили, помогли с настройками.
Андрей Петров
Обратился с вопросом по камере canon eos m50 mk2. Провели консультацию, помогли решить мою проблему с камерой. Спасибо!
ЛК
Лилия Кутлугалямова
Работают профессионалы , помогли подобрать петличку, свет и многое другое 👍
Анастасия Шишлова
Замечательный магазин, всегда подскажут и проконсультируют! даже если сам не знаешь, что именно тебе нужно, точно помогут определиться. Работают отзывчивые ребята. В сравнении с остальными похожими магазинами, выбираю точно этот! Всеми покупками осталась довольна, приятно получать не только новую вещь, но и положительные эмоции!
Ильнур
Не любят, когда задает вопросы не разбирающийся в нюансах человек. Не охотно консультируют.
Я🤍
Я 🤍
Спасибо большое за помощь в выборе фотопленки!
Ari Sa
Отличный магазин. Потрясающий персонал, вечно выручает меня. Удачи Вам, люблю ❤️
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стремим…
ЛМ
Ляйсан Минниханова
Отличные специалисты, благодарю ! Хороший магазин
М. М.
Спасибо Дмитрию, за помощь с моим фотоаппаратом и консультацию по эксплуатации. Магазин приятный, большой ассортимент.
BM
Bulat Malikov
НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН, КУПИЛ ШТАТИВ И ОКАЗАЛОСЬ ОН ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ НЕИСПРАВЕН. ПО ФАКТУ ВЧЕРА ПРИШЁЛ, ПЫТАЛИСЬ СДЕЛАТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У НИХ. А ЕЩЁ ГЛАВНОЕ КОГДА Я ПОКУПАЛ 26 АПРЕЛЯ, ПРОДАВЕЦ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ОН ЕЩЁ И МОНОПОД, Я САМ ИМ СКАЗАЛ ЭТО. НА ЦЕНИКЕ БЫЛО УКАЗАНО 2790 А ЧЕК НА 2890. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЕЩЁ ОКАЗАЛОСЬ ВТОРОЙ ШТАТИВ УЖЕ СТОИТ СЛОМАН У НИХ ТОЖЕ ТАКОЙ ЖЕ, И УЖЕ НЕТ В ПРОДАЖЕ ТАКИХ. СЧИТАЮ НЕ КОМПЕТЕНТНЫМИ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРОДАВЦОВ. А ВОПРОС ПО ВОЗВРАТУ ТАК И НЕ СМОГЛИ РЕШИТЬ. ТИПО ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ ПРИХОДИ, КАК ПОНИМАЮ ВРЕМЯ ТАК ТЯНУТ. МОЖЕТ БЫТЬ ОНИ СПЕЦИАЛЬНО СТАРАЮТСЯ БЫТЬ ДОБРЫМИ, ЧТОБ НЕ ПОКАЗАТЬ ЧТО НЕ ЗНАЮТ О СВОЁМ ТОВАРЕ НИЧЕГО!
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Изначально Вам предлагался штатив с полностью металлическими частями под Вашу зеркальну…
Денис Кладов
Отличный магазин! Приобретаю товары у них не первый год. Стабильность работы магазина в том, что там до сих пор (прошло 7 лет), работают ребята, которые мне продали камеру. Этот факт заметно облегчает работу. То есть, они уже узнают и знают, что нужно смотреть в первую очередь. Кроме того, хорошо помогает возможность получить консультации через социальные сети. Ребята отвечают быстро и по делу. Отдельная витрина с Б/у товарами позволяет найти различные варианты под небольшой бюджет - себе я взял портфель, когда он срочно понадобился, а другу + камеру.. Ребята стараются держать уровень на высоте, что у них и получается. Спасибо, ребята!
ET
Emilia T
На протяжении многих лет покупаю технику только в этом магазине. Самые лучшие цены, образованные консультанты, которые очень подробно все расскажут и подскажут. Никогда еще их помощь в выборе меня не подводила. Поэтому даже будучи в другом городе заказала вспышку у них с доставкой, помогли с выбором модели и сразу же отправили. Кроме того, что цена была приятнее остальных магазинов, доставка заняла пару дней. В очередной раз выражаю свою благодарность данному магазину и его сотрудникам! Вы лучшие!
Артур Ли
Долгие просто п-ц. Консультация одного клиента длится вечность это при том, что один человек в очереди. По всратым винтикам не могут 1 минуту выделить. Нет, надо других по пол часа консультировать.
22 мая 2021, официальный ответ
Мы сожалеем, что у вас не хватило времени или же терпения дождаться нашего сотрудника. В любом случ…
Данил Васильев
В 2018 году купил камеру Sony a7m3. Примерно через год начала барахлить матричная стабилизация. Но я не хотел отправлять камеру в сервис и оставаться без инструмента, так как на тот период было много съёмок. Заняться этой проблемой смог ещё спустя год. Стандартная двухгодичная гарантия уже закончилась. В сервисе сказали, что замена узла стабилизации в камере обойдётся примерно в 30к. Делать нечего, надо чинить, собрал деньги и отправил камеру в официальный сервисный центр Сони. И пока она ехала в Москву, вспомнил, что при покупке у официального дилера, коим является, магазин Фотограф, даётся дополнительный год гарантии. В итоге, весь ремонт мне сделали по гарантии и я сэкономил 30к. Очень рад, что тогда, три года назад выбрал ваш магазин для покупки камеры :)
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
II
Ian Ian
Отличный магазин! Являюсь постоянным клиентом, магазин проверен годами. Отзывчивый и компетентный персонал, рекомендую!
15 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ♥️ Всегда рады!
Искандер Магизов
У сервисного специалиста золотые руки, с одного взгляда на объектив смог обнаружить возможную неисправность, спасибо!
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Георгий Таушев
В 10:25 магазин еще был закрыт
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Сотрудники встречали машину с товаром. Как магазин открылся с вами сразу связались и со…
Элина Н
Спасибо огромное сотрудникам!!! Была ошибка в фотоаппарате, помогли , подсказали и решили мою проблему! Очень человечные и отзывчивые! Безмерно благодарна. Советую этот магазин.
Наталья Як
Консультанты не знают какое лежит оборудование в коробках. Изначально был заявлен один размер фоновой стойки, а по факту оказался длиннее, из за этого невозможно было установить фон который покупался под размер. На что продавец предложил купить новое дополнительное крепление, или купить новое оборудование которое стоит дороже и его нет в наличии. Разочарована таким отношением, покупки не дешёвые.
12 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! По поводу этой ситуации. По спецификации производителя в комплекте должна быть перекл…
Андрей Галетенко
Отличный магазин! Нашел в нем один единственный аккумулятор для своего нового Никона Z50... Т.к. камера новая, аккумуляторы, в связи с эпидемией не завезли в Россию в нужном количестве... Но в Фотографе он был! Оплата на карту и отправка транспортной компанией, запаковка, цек - все оперативно и качественно! Рекомендую!
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Alexander Vladimirov
Отличный магазин! Брал фотоаппарат для девушки - помогли выбрать, подсказали про нюансы. Цены на зеркалки ниже чем у других. Рекомендую!
15 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь! Рады видеть Вас в наших магазинах!
Alex Muratov
Хороший магазин, продавцы.
21 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть Вас в наших магазинах!
Русик Шайба
Приобрел в магазине штатив для мобильной съёмки. Всем доволен. Широкий выбор ассортимента. Спасибо персоналу за консультацию. Recommend)
Вильнур Габдуллин
Искал вариант недорого света для записи вебинаров. Подобрали, объяснили. Спасибо парни!
Роман Роман
Классный магазин. Отличный выбор фототехники и все в наличии! Сотрудники крепко знают своё дело и вообще молодцы!
Женя Красников
Ужасно... Администратор не заинтересован в продажах
24 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы пояснить, что в данном случае речь шла о приеме товара на комиссию. В силу…
Анвар Анвар
Толковые продавцы, большой ассортимент, правильные цены. Рекомендую!
Влад Гончаров
Отличный магазин, хорошие цены на Соньки, достаточно адекватные на сопутствующие.
16 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Стараемся быть лояльными, рады Вас видеть снова!
Дмитрий Носков
Отличный магазин! Лучший в городе! Персонал очень отзывчивый и приветливый! Адекватные цены за белую технику, система скидок и приятных бонусов от самого магазина. Очень приятное впечатление от сети магазинов!
Alex Alex
Приятный магазин, но сайт староват:)
Ildar Gumerov
Толковые продавцы, достаточный ассортимент, правильные цены. Рекомендую!