Everyday
3.9
3.9
МД
Марина Денисова
Пролавец большую часть времени сидит в телефоне, даже пробивая товар,умудряется взглянуть туда. На глазах у администратора магазина. И это не первый случай при мне. Считаю,что это не уважение к посетителям и руководству.
ФМ
Фарид М.
Нормально
МУ
Марина У.
Чеки очень редко дают, нужно просить. Цены дороже чем в обычных магазинах
Айсылу М.
Всегда выручает свежая выпечка, когда лень брать перекус на работу 👍👍👍
Александр Т.
Магазин у дома, вроде все есть
нн
Александр П.
Рядом в доме
1=
1000-7 =993
андрей продавец мой кентуха. что вы все говорите что он недоразвитый?видимо вы такие раз так говорите. чел просто застенчивый. он со мной разговаривает и руку пожимает. уважайте его. спасибо администратору за такого пацана четкого
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
РМ
Руслан М.
Неожиданно очень приличный магазин
Максим
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗
ИС
Ильдар С.
Милое обслуживание!
ДУ
Дина Усманова
Персонажа по имени Тимур Радикович самого в пору судить за оскорбление и хамство. Захожу в этот магазин, постоянно вижу этого парня, видно что с особенностями, но свою работу выполняет хорошо. Очень печально осознавать что добросовестные люди подвергаются нападкам разного рода невоспитанных людей
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
Тимур Радикович
Захожу в этот магазин тк как работаю недалеко, так там работает парень один, с вечно недовольной физиономией, здороваешься в ответ тишина, благодаришь в ответ тишина, задаешь вопрос, он молчит, он у вас глухо немой или «недоразвитый»? Научите своего персонажа вести диалог с людьми, он не на заводе работает, а в магазине где на улыбку стоит натянуть свою и дать ответ на интересующий вопрос,я вижу что я не первый кто оставляет жалобу на данного персонажа, но руководство не принимает ни каких мер по исправлению, и самое главное он работает с продуктами питания, а ходит как чуш…, сам грязный, засаленый, волосы как половая тряпка, глядя на форму можно увидеть отражение, я приобрел у вас пачку стиков, так после его рук на пачке остался жирный отпечаток, из-за чего я сам испачкался об эту чепуху, вы научите его быть мужчиной!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно…
Слава Медведев
Неоправданно низкий рейтинг. По поводу продавцов - сегодня это неблагоприятная профессия
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
Алина Аминева
Правила вежливости и этикета никто не отменял! Администрация магазина, проведите беседу со своими подчиненными!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией Мы обязательно примем меры
Евгений hey_man
Просто ужасное место, цены конь, ценники перепутанные, внутренняя остановка как в бомжатнике, обслуживание никакое, здороваешься молчат, спасибо говорю молчат, как будто они оказывают одолжение что какой то простолюдин пришел в их царский магазин. В деревнях магазины лучше чем этот, не понятно как он до сих пор существует.
ЭБ
Эмин Баширов
Цены завышены.
Алия Сальникова
Только что забегала купить арахис в кокосовой глазури. На полке разные орехи и сухофрукты лежат в контейнерах, на которых никакой инфы о дате производства или упаковки. Спросила кассира, как давно этот арахис лежит на полке, тот только загадочно мне улыбнулся 😁 на контейнерах, кстати, нет даже наклейки с весом, об итоговой цене только догадываться. По итогу об арахис можно сломать зуб, такой он несвежий, запах соответствующий.
Селезнёва Екатерина
Хорошая акция до конца ноября
Здравствуйте, Селезнёва. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
Регина-И-Ильнур Хамитовы
Все продавцы кашляют и чихают, весь товар соплями уже измазали. На мое предложение надеть маску ответили , что у них у всех аллергия .... Видимо аллергия на работу в магазине. Страшно заходить.
JG
Julia Gerts
Хороший магазинчик !!!!
Natali Zateeva
Все нравится!!! Так держать!
Елена Бочкарева
Маленький магазин с огромными ценами. Ходить туда только от безысходности) в магните все дешевле и выбор больше