Бэхетле йорт

4.2
4.2
РГ
Ралия Г1 отзыв
Отзыв о работе риелтора Евдокимовой Регины Хотим выразить огромную благодарность Регине за профессионализм, ответственность и искреннее участие в процессе покупки и продажи недвижимости! Регина помогла нашей семье в нескольких сложных сделках: • Организовала продажу и покупку квартиры с использованием материнского капитала (сопроводила все этапы, включая оформление документов в ПФР) • Успешно провела 3 сделки купли-продажи недвижимости Профессиональные качества: ✔ Глубокое знание рынка недвижимости и юридических аспектов ✔ Четкое понимание специфики работы с материнским капиталом ✔ Умение находить оптимальные варианты и договариваться Деловые качества: ✔ Максимальная организованность (все сроки соблюдены) ✔ Гибкость в решении нестандартных ситуаций ✔ Настоящий талант вести переговоры Личные качества: ✔ Доброжелательность и терпение ✔ Искреннее желание помочь клиенту ✔ Позитивный настрой, который помогал в стрессовых ситуациях Регина — риелтор, которому можно доверить самое важное! Она не просто выполняет работу, а действительно заботится о клиентах. Очень рекомендуем!
ВВ
Вечеслав Вячеслав19 отзывов
Решили приобрести квартиру нашли объявление Объектом занимается Маргарита , Обратились по номеру в объявлении оперативно отреагировала ! Встретились на объекте все рассказала показала объяснила ! Но по цене не получалось никак взять так как ипотека Объяснили ситуацию ей , она все поняла но ничего не обещала сказав что озвучит наше предложение продавцу ! Ну и в итоге мы даже уже и не надеялись и забыли ,через пару дней она позвонила сказав что вопрос решен в нашу пользу У нас была эйфория Это было большой радостью для нас ! ВСЕМ СОВЕТУЮ ИМЕННО К НЕЙ ОБРАЩАТЬСЯ СРАЗУ ВИДНО ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА ! НАХОДИТ ОБЩИЙ ЯЗЫК КАК С ПОКУПАТЕЛЕМ ТАК И С ПРОДАВЦОМ ! ДИРЕКТОРУ ЭТОГО АГЕНСТВА ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО ЧТО МАРГАРИТА РАБОТАЕТ ИМЕННО У НИХ И МЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ОНА И ТОЛЬКО ОНА МОЖЕТ УМЕЕТ И РАБОТАЕТ С ИНТУЗИАЗМОМ И ЖЕЛАНИЕМ ПОМОЧЬ КАК ПРОДАВЦУ ПРОДАТЬ ОБЬЕКТ ВЫГОДНО ТАК И ПОКУПАТЕЛЮ ПРИОБРЕСТИ ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАРГАРИТА !!!!!!!!
LG
Lena Galimardanova1 отзыв
Добрый день! Пытались продать квартиру с апреля месяца. Нашли риелтора и заключили контракт с одной популярной в Уфе фирмой. Риелтор был ни рыба, ни мясо. Не знала ничего про рынок недвижимости, не искала покупателей, единственного покупателя потеряла прямо перед сделкой. Все это длилось два месяца. Друзья семьи дали контакт Евдокимовой Регины. И это вообще - небо и земля. Регина сразу "взяла быка за рога", уточнила у нас все вопросы, по поводу цены, за которую мы готовы были продать, торг, сроки (кстати сроки очень поджимали) и через неделю нашелся покупатель, а ещё через одну неделю уже завершилась сделка. Она сама общалась и торговалась с покупателем, подсказывала нам по документам, по процессу самой сделки и вообще была всегда на связи, дружелюбно общалась и поддерживала. Сказать, что мы были шокированы качеством работы Регины - не сказать ничего. Очень честный риелтор и однозначно Профессионал своего дела. Единственный недостаток Регины - что она не работает по всему миру 😅 С уважением Лена Г.
Диана Гофф15 отзывов