А&л
Салон-парикмахерская
РТ
Родж Трофимович
Спасибо Галие чудо маникюр..Я очень довольна..После того,как там убрали Лену и взяли нового мастера Галию я стала вновь их клиентом))..Администратор бомба ,ровно как и их фирменный кофе)..
КМ
Карина Мавродиева
Восторг и восхищение 🔥 очень приятная атмосфера в салоне☺️ мастер Гульназ профессионал своего дела, не налюбуюсь своей стрижкой, полностью ей доверилась и не пожалела 👍🏼 в конце еще и кофе сделали в дорогу, что тоже очень приятно 🤤. Однозначно рекомендую всем данный салон 🫶
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Карина, за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤝
Анита Боровцова
Прекрасное обслуживание! Очень доброжелательные мастера и администратор! Огромное спасибо за идеальный сервис. Отдельное спасибо мастеру Юлии за комфортное окрашивание! Я получила именно то что хотела, мечта воплотилась в реальность! Непременно буду возвращаться!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и сн…
Ира Богданова
Ужасное отношение, персонал хамит, отказалась снимать куртку потому что замёрзла и меня не пустили на диван в зону ожидания. Пришлось ждать мужа на улице, никогда больше сюда не придём
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Хотим уточнить, что правила…
Диана Королева
Очень понравился салон 😍 как дома, очень уютно, вкусный кофе и комфортная обстановка! Когда при этом еще и работа на высшем уровне – это высший класс 👍 не просто так к специалистам приезжают из регионов, я, например, из Нагаево 😅 почти 50 км к любимому мастеру Гульназ
1 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады!
ОЖ
Ольга Жабина
Делаю стрижки и окрашивания у Гульназ!Профессионал своего дела!Всегда только к ней!❤ Классный салон,приятная атмосфера!🌹🌹🌹
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЛП
Лилия Попова
Чудесная атмосфера, теплая💕Администратор очень милая😊 Стригли ребенка, постригли так, как хотели. Причем в другой парикмахерской сказали, что ничего не получится. Спасибо мастеру Кате💇🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ам
азат мурзагулова
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
Добрый день, спасибо, азат, за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ВГ
Валентина Гибадуллина
Хочу выразить огромную благодарность , мастеру Ольге . Привела мою голову в порядок . Окрашивание блонд , это всегда тяжело и могут быть неприятные неожиданности в виде желтых полос . Но, для Ольги не составило труда , сделать безупречный блонд и красивую стрижку . Каждый шаг , как и что мы будем сейчас делать , объясняла . Прислушивалась к моим пожеланиям по стрижке , говорила как будет лучше . Получилась , просто конфетка . ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв! 💐 Мы рады, что работа мастера Ольги принесла в…
Alesia .
Мастер Юля, шикарно приобразила мою дочь, спасибо ей большое.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alesia! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
K
Koresh'OK
Мастер маникюра Галия! Профессионал своего дела!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ГП
Гульнара Пиядина
У Гульназ золотые руки,сделала стрижку,я помолодела лет на 10,спасибо ей огромное
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Лилия Тихонова
Хочу оставить восторженный отзыв о вашей парикмахерской! Моя дочь загорелась идеей сделать короткую стрижку с короткой чёлкой, и мы спонтанно записались к вам. Принесли три референса, и мастер Юлия воплотила желание дочери в жизнь идеально! Огромное ей спасибо за профессионализм и чуткость. Также хочу отметить уютный интерьер салона, стильные стулья и невероятно дружелюбную атмосферу. Администратор — просто находка: приветливый, вовлечённый, сразу создаёт ощущение комфорта. Весь персонал очень доброжелательный, и это подкупает. Мы обязательно вернёмся снова! ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Юлия смогла идеально вопл…
GD
Gulnaz Dobrynina
Хороший салон. Приветливый персонал , опытные мастера. Всегда чисто и аккуратно. 🙂🩷 Рекомендую
Gulnaz, добрый день. Большое спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 💛
006garo
Отличный салон ,а мастер Зинаида профи в своей сфере, все на четко стильно👍
Vitalik While
Отличное место ! Мастера очень приветливые !вчера подстригался у мастера Зинаиды очень понравилось !всем советую
Анастасия Кудрявцева
Была на сложном окрашивании 19.05.25 у мастра Юлии Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и заботу прерсонала! Работа была тяжелой, результатом осталась довольна В салоне очень чисто, комфортно Несмотря на то, что была я у одного мастера, но процедура была по времени долго, успела заметить, что весь персонал с клиентами максимально обходительный и вежливый. спасибо большое за вашу работу!
Мурат
Отличный парихмахерский салон, профессиональный и доброжелательный персонал,всегда хожу стричься в этот салон, всем рекомендую!
АЖ
Анна Жукова
Хороший, уютный салон. Хожу на стрижку, окрашивание и маникюр, всегда все отлично! Приветливые администраторы, вежливые и понимающие мастера.
ИИ
Ильнур Ибрагимов
Хожу постоянно в этот салон. Всегда работа мастеров на высшем уровне! Приятная атмосфера, чистота и уют. Хочу отметить мастера универсала Екатерину. Админы всегда хорошо встречают и провожают с вкусным кофе! Побольше вам клиентов!
Диана Караваева
Подстригли сегодня дочку. Она показала фотографию прически которую она хочет)) получилось один в один 🥰 дочка очень довольная))
30 января 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что ваша дочка осталась довольна прической! Приятно…
Адэлина Гатиатуллина
Спасибо большое! Сделали идеальное окрашивание 🥰 Отдельно спасибо понимающему мастеру Юлии😘 Приятным бонусом послужила вкусная шоколадка! Благодарю за отличный сервис и услугу🥰
30 января 2025, официальный ответ
Адэлина, спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! 🥰 Мы очень рады, что окрашивание оправдало ваш…
ЕИ
Евгений Иванов
Был сегодня у Зинаиды, впервые за долгое время постригли меня так как я просил и хотел. Мастер прекрасно знает свою работу, стрижка супер. Буду обязательно записываться снова к ней. Еще предложили бесплатный кофе. Приятный бонус.
30 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оц…
Гульнара Низамутдинова
Добрый вечер, записала сестру на локоны, не советую данный салон,не могут обычные локоны сделать, спустя 20 минут волосы выпрямились, и за это 1600р. Работать от души надо, а не так !
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, напишите пожалуйста нам в ватсап по номеру +7 905 350-55-66 с этой проблемой…
NP
Nadezhda Pisareva
Случайно попала в эту парикмахерскую (в салон куда записывалась изначально не попала). Клиентоориентированность на высоте. Вежливый персонал, знающий свое дело. Огромное спасибо мастеру Ольге (цвет подобрала на окрашивание идеально). В салоне приятно находиться, везде чистота и порядок. Однозначно рекомендую и сама приду еще не раз. Спасибо всему коллективу! PS. Кофе тоже потрясающий👌 и за презент (шоколадку). Очень приятно ☺️
Ирина Гофман
Прекрасный салон, очень приветливая администратор. Самый лучший маникюр, огромное спасибо мастеру маникюра Галие
Светлана Осипчук
Шикарная парикмахерская с очень компетентными специалистами,и очень вежливым администратором,всегда предложат кофе, маникюр от Галии просто шикарен!!!всем рекомендую,рада что год назад сюда заглянула!!Спасибо всем мастерам!)
ПС
Павел Смольников
Отличная парикмахерская. Быстро и качественно работают. Замечательный персонал.
Розалия Байназарова
Пришла в первые в этот салон, на стрижку. Стригла мастер Юля. Осталась довольна, все мои пожелания были учтены. Очень вежливый и профессиональный мастер. Однозначно вернусь ещё раз.
Елена Эделева
Посетила этот салон 04.06.2023,сделали мне стрижку,точнее сказать обкромсали,если спереди еще ничего,то сзади ужас какой.И цены я вам скажу здесь не маленькие.Очень пожалела что заглянула к ним,так стр с за 900 рублей,просто позор!!!!
Майя Майями
Посетила салон 16.05.24..Сделала короткую стрижку . Мастер Ольга так обкромсала мне волосы, что теперь приходится ходить в шапке.Так ужасно меня ещё никогда не стриг , поневоле напрашивается вопрос: с какого места растут руки у таких мастеров? При этом содрали 850 руб. Когда я предъявила претензию, хозяйка отказалась вернуть деньги. Ей плевать на репутацию салона. Чтобы не быть голословной, выкладываю фото. Однозначно не рекомендую этот ужасный салон. Теперь придётся ждать пока отрастут волосы, и ходить так, позориться...
Тимур Шамурадов
Приятное место, отличный сервис и профессионализм мастера.
Саша Мичурина
Чисто случайно попали в этот салон на стрижку сына, (так как в другом салоне нас не приняли, сотрудницы просто там сидели без дела). А сдесь нам очень понравилось, сотрудники приветливы дружелюбные,пришли постричь ребëнка, и общем и я ушла с маникюром педекюром, и ещё подстриглась сама😊, огромна благодарность 🤗🤗🤗мастеру Айсылу очень быстро и качественно сделала мне красоту, чувствуется что мастер свое дела.
Анастасия Силина
Хочу выразить особую благодарность мастеру по маникюру Галие! У Вас я получаю самый качественный маникюр из всех, которые у меня были.Спасибо Вам за высокое мастерство, приятное общение и умение понять клиента.Вы настоящий мастер своего дела высшей категории!♥️
Ella Usmanova
Сегодня была в данном салоне на педикюре. Очень приветливый, вежливый администратор и профессиональный мастер Айсылу оставили очень хорошее впечатление о салоне 😻 Педикюр сделали очень быстро и качественно! Рекомендую всем 🔥
Alexandra Antonova
Благодарю за прекрасный маникюр, специалиста- Галию. Очень понравилось, как она работает. Хожу в салон несколько лет. Качество на высоте!
Амир Гарифуллин
Отличная парикмахерская постоянно стригусь 💇 в этой парикмахерской цены приемлемые всё устраивает спасибо
Ван Гог
Плохо все!!!!!!!
ДД
Даша Демочкина
Прекрасный салон с хорошими сотрудниками☺️ В особенности хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Галие🥰 Самый лучший маникюр, креативные и любой сложности дизайны ей по плечу😍 За маниюром только к ней❤️
Благодарю
лд
люция дильмухаметова
Отличное место, очень милая и приветливая адмистратор,вещи приняли, чай/кофе,пришла с дочерью-даже ею занялись пока я на процедуре-сервис огонь, продумано всё! Хожу на маникюр к ним почти год, прежняя мастер была очень хорошая, но нынешняя-Оксана это просто восторг! Любой дизайн, всё до мелочей, носится маникюр отлично, никаких сколов. Рекомендую 👍
Екатерина Соколова
Выражаю огромную благодарность персоналу за высочайший уровень обслуживания. Была впервые в этом салоне, ушла очень довольная, так как получила желаемый результат и приятные впечатления от обслуживания. Спасибо большое мастеру Ольге за шикарное мелирование! Так же спасибо большое выражаю мастеру по маникюру Алсу за шикарный маникюр . Это настоящие профессионалы!!! Всем советую. Так же огромное спасибо администратору за очень вежливое отношение к своим клиентам и за очень вкусный кофе))) Теперь буду приходить только к вам
Альберт Б
Стригусь здесь уже лет семь, и всегда стригут очень хорошо. Приветливый доброжелательный персонал. Мастера меняются конечно но качество остается! .
Валерий Татарчук
Достаточно давно пользуюсь услугами салона А&Л на ул. Кольцевой 61. Хочется поблагодарить персонал и администрацию салона за качественное обслуживание. От посещения всегда остаются только положительные эмоции. Не всегда есть возможность предварительной записи и часто захожу просто "с улицы". Ни разу не получил отказа. Ожидание составляло не более 5-7 минут. Стригся у разных мастеров. Качественно и быстро, что говорит о профессионализме мастеров. После стрижки приветливая администратор всегда предложит кофе, что дополнительно поднимает настроение. Рекомендую всем данный салон для посещения. Останетесь довольны
Благодарим за отзыв🌹
Алёна Сафонова
Выражаю огромную благодарность Мастеру Ольге Ониной за профессионализм, и качественно выполненную работу. Делала мелирование и стрижку очень шикарно. Приду снова к вам в салон и конечно же к Ольге. Спасибо
ЛО
Лина Онина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге Ониной. Из темных волос, сделали шикарный блонд. Приятная атмосфера в салоне и хорошее обслуживание.
Оксана Шолевич
Обожаю это место! Была во многих салонах города, но этот не сравнится! Интерьер, обслуживание парикмахеры мастера своего дела, постригут и ребенка , мужа и сделают окрашивание волос ! Спасибо что создали такой уютный уголок в Уфе! 🫶
Динара Махианова
Сущий ужас. Пошла в воскресенье под вечер подстричь челку, заодно и каскад. В итоге челку с горем пополам подстригли, а каскад - это кошмар. Мои красивые, густые волосы обкорнали так, что без слез не посмотришь… Мастер женщина после стрижки сказала что все ок, волосы помоете, высушите и будет хорошо. Была уставшая, в салоне не посмотрела особо позади как выглядит. На следующий день, помыла голову, высушила, попросила сделать мужу фото, так как начала уже подозревать что, что-то не так. Увидев это, ужаснулась Посмотрите на фото сами. Это я даже не знаю чем назвать, посередине непонятный обрубок волос, по бокам коротко. Раньше ходила сюда только за челкой и на маникюр + муж стригся. Больше не ногой. ЧТОБЫ ЭТО ИСПРАВИТЬ, МНЕ НУЖНО ТЕПЕРЬ СТРИЧЬСЯ ПОД КАРЕ! Не знаю, оставлю я все это как есть или придётся действовать по закону о защите прав потребителя, а так же предоставили моральную компенсацию. P.S Все кому показала фото, были в шоке. А это не 1-2 человека, а как минимум 10. Это к слову, что я себе что-то не придумала. (Время, дата посещения и сумма в скрине из банковского приложения)
Виктория Чудина
Прекрасный салон, очень хорошее помещение, приятный интерьер. Все идеально чисто и стерильно, работают здесь настоящие профессионалы!
Татьяна Сидорова
Приходила к вам на процедуру парафиновые ванночки. Очень необычная и классная процедура, теперь мои руки очень хорошем состоянии.
Софья Подорожная
Классно что есть такие хорошие мастера и профессионалы. Давно уже хожу к вам в салон, недавно решила обновить причёску. Сделали мне стрижку и окрашивание волос. Спасибо огромное!