100 лиц
Модельное агентство
Liya Akhmetzyanova
Мечты исполняются. К своим 50 лет я наконец-то решилась и стала моделью. Агентство профессионалов. В центре города. Дружный коллектив. Много показов и мероприятий. Спасибо Анне Владленовне - вдохновитель и мощный организатор. Я со своим ростом в 160 см звезда подиума. Не шучу. Смотрите фотографии. Не сомневайтесь. Ни в себе, ни в принятии решения -учиться в школе моделей 100 Лиц.
ЗК
Зенфира Кондратенко
С детства мечтала стать моделью, но не знала, что это возможно и после 40. Для меня походы на занятия стали открытием и источником уверенности в себе. Преподаватели доступно объясняют материал, а на съемках делают только качественные фотографии, которые пригодятся для портфолио. Удобное расположение. Обучение включает в себя множество интересных и разнообразных направлений, от основ позирования до основы макияжа, есть фотосессии, кастинги и участие в показах на подиуме. Я осталась довольна своим обучением в 100Лиц.
Ksushenka Gileva
Очень рада, что однажды пришла в модельную школу и впоследствии стала частью агентства. Это огромная возможность развития себя и личного бренда. Участие в съемка и показах, поездки в разные города, масштабные мероприятия республики. За все это отдельное спасибо директору Анне Владленовне💕💕
ЮЗ
Юлия Затинацкая
Потрясающие люди, которые зажигают звезды в сердцах тех, кто к ним обратился!
КИ
Камила Ишмуратова
Прошла летний курс очень довольно , все нравиться , преподаватели все внимательные , и знают свое дело , изменилась походка , раньте ходила как пацан , Анна Владленовна , огромное ей спасибо , всегда с нами всегда поддерживает 🤍🩷❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы безмерно рады, что вам понравился летний курс…
СБ
Софья Бондаренко
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу модельного агентства 100ЛИЦ! Отдельное спасибо директору Анне Владленовне. Когда только пришла в агентство, думала, что не возьмут, было много сомнений и страхов.. Но здесь меня не просто "приняли в базу", а по-настоящему начали развивать: начали учить красиво ходить на каблуках, красиво краситься и многое другое! всегда давали ценные советы. Спасибо за честность и прозрачность в работе. Агентство действительно работает на результат для своих моделей. Чувствуешь настоящую поддержку и командный дух! Я горжусь тем, что сотрудничаю с такими профессионалами! Всем, кто мечтает о карьере в модельном бизнесе и просто для самой себя, смело рекомендую — здесь вам помогут раскрыть потенциал!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой развернутый и искренний отзыв! Для нас очень ценно, что вы не…
Валерия Черезова
Лучшее модельное агентство, лучшая модельная школа, учат всему с нуля и активно продвигают своих моделей, Анна Владленовна действительно профессионал своего дела и человек, который горит своей работой ❤️ 100ЛИЦ это семья!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы бесконечно рад…
лс
лунная соната
Добрый день, хочу поделиться своим мнением о школе «100 ЛИЦ». Первые занятия оставили очень положительное впечатление. С удовольствием продолжаю обучение , так как педагоги с сознанием дела находят индивидуальный подход к каждому. Сразу заметен результат их работы, чувствую позитивный настрой как с их, так и со своей стороны. Окружающие меня люди заметили, что я стала более уверенной в себе и уверены, что меня ждет успех на данном поприще❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что вы не только…
Нариса Камалова
Очень рада, что обратилась именно в это модельное агентство! Отмечу профессиональный подход с первой встречи: всё чётко, прозрачно и без «сюрпризов». Атмосфера очень дружелюбная, чувствовала себя уверенно и комфортно. Команда действительно заинтересована в развитии моделей — дают советы, поддерживают и помогают раскрыться. Благодаря агентству я получила ценный опыт, новые контакты и прекрасные фотографии для портфолио. Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в модельной сфере!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый и развёрнутый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш подход и атмос…
ГШ
Гузель Шайхулова
Я проходила обучение в этом модельном агентстве. Очень благодарна за профессионализм преподавателей, тёплую атмосферу и множество полезных знаний. Участвовала в показах и мероприятиях — это был незабываемый опыт!
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие душевные слова! 😍 Читать их — настоящая радость для нашей команды! Мы та…
Олеся Газина
Очень довольна обучением в этой модельной школе! Профессиональные преподаватели, дружеская атмосфера и полезные занятия по дефиле, фотопозированию и стилю. Заметила прогресс в уверенности и подаче себя. Рекомендую всем, кто хочет раскрыть свой потенциал.☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой тёплый отзыв! Мы бесконечно рады, что смогли помочь Вам сделать первые и…
ЛБ
Лилия Биембетова
Отличная школа моделей. Сильная команда преподавателей. Индивидуальный подход к каждой модели. Обучение по направлениям: дефиле, фотопозирование, актерское мастерство, визаж, этикет, занятия по психологии. Дают много знаний, которые просто необходимы для раскрытия себя с новой стороны! Есть возможность участвовать в фотосессиях, в модных показах города: Легпром, Фактор Востока и тд. Однозначно рекомендую Модельную агентство 100 лиц! Она лучшая в городе!
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Очень ценим Ваш выбор и доверие.
Под руководством Анны Владленовны агентство «100лиц» стало настоящим открытием для меня! Здесь каждому уделяют внимание — будь то индивидуальные занятия по позированию, консультация стилистов или психологическая поддержка перед важными кастингами. А самое главное — меня научили уверенно чувствовать себя на любых съемках и показах. Благодаря профессиональному подходу команды Анны Владленовны, я стала частью мира красоты и искусства. Если вы хотите развиваться профессионально и получать удовольствие от процесса, смело выбирайте «100лиц». Это ваш лучший выбор!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Это лучшая мотивация для нас становиться ещё лучше.
КБ
Кристина Богданова
Я и дочки ходим с удовольствием в 100лиц ❤️ спасибо Анне Аллакаевой за такую возможность! Очень интересные занятия, участие в показах, фотосессии, дружный коллектив, новые знания и наполнение энергией)))
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Это заслуга всей нашей дружной команды, и твоя в том числе!
Гузалия Янгирова
Модельная школа нам нравится, дочь ходит с удовольствием, развивают из всесторонне, каких только занятий нет, что очень даже классно. Каждый месяц отрабатывают навыки фотопозирования. Успехов и процветания 🌹
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Вы — наше вдохновение! Продолжаем работать вместе.
Айрат Багаутдинов
Если ищите результат, то вам сюда. Занимаюсь четвёртый месяц и уже участвовал в нескольких показах, фотосессиях, ставили отчетный концерт. В "100 лиц" реально обучают и рассказывают все тонкости модельной жизни. Не зря модельное агентство "100 лиц" признано лучшим в Республике Башкортостан.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Ты делаешь наш проект по-настоящему особенным.
Г
Гузель
Старшая дочь подросток посещает третий год школу моделей, благодаря занятиям стала более уверенной в себе, женственной, сделали много интересных фотосессий в разных образах, участвует в показах. В этом году повели и младшую дочку, ходит с удовольствием, тоже видим классные результаты.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Впереди нас ждёт ещё много интересного!
мс
милана сыркина
Модельное агентство сто лиц это про высокий профессионализм, каждый педагог мастер своего дела. Это агентство дает попробовать и раскрыть себя во многих направлениях.Лучшее модельное агентство в уфе!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Это только начало твоего яркого пути!
МУ
Мухаммадали Усмонов
Замечательное модельное агентство,занятия проходят всегда интересно,есть возможность побывать в разных показах,всё супер.
ЛС
Лиза Самойлова
Прохожу обучение в данном агентстве уже второй месяц. Записались с подружкой и обе в восторге! Очень хороший преподавательский состав, «похалявить» тут не получится,потому что все учителя нацелены на результат. Вас научат походке,позированию,актерскому мастерству,визажу и так далее. Я приятно удивлена ценам,очень демократичные. Всем от души рекомендую пройти обучение в модельном агентстве,бонусом уверенность в себе гарантирована🥰
Артур Айбулатов
Хорошо преподают,отличные преподаватели,обучают всему что нужно,никого не обделяют,учат всех и всему
Михаил Анварович
Проходил обучение в школе 100лиц, рад быть частью такого сплоченного коллектива. Педагоги грамотно подходят к своей работе, в результате чего программа усваивается на ура. Навыки которые я получил, необходимы не только в сфере моделинга, так же они применяемы в повседневной жизни. Очень советую пройти обучение и ознакомиться с новыми гранями жизни
RE
Rada Eroshenko
Не разу не пожалела, что пришла в агентство "100лиц".За это время преподаватели дали мне очень много информации: по психологии, ведению своего блога,Make up и конечно же основам моделинга. После занятий с преподавателями я стала намного увереннее в себе,прокачала свой блог,и нашла много новых друзей. Желаю агенству процветания!
GS
Guzel Shaikhulova
Очень нравится здесь обучатся! Я учусь ходить на шпильках, держать осанку, красиво краситься. Есть также много разных нужных занятий, которые делают меня настоящей моделью! Проходят также фотосессии и показы. Прекрасные преподаватели)) спасибо!!!
Виктория Курамшина
Модельный опыт, который стоит попробовать в любом возрасте: мое обучение в “100 лиц” Недавно я начала свое обучение в модельном агентстве “100лиц”, и я уже могу с уверенностью сказать, что это был один из самых положительных опытов в моей жизни. В первую очередь, я хотела бы отметить группу, которую я обучаюсь. Наша группа состоит из 10 человек , и все мы - женщины разного возраста, которые пришли сюда, чтобы изменить свою жизнь и воплотить свои мечты о модельной карьере. С самого начала нашего обучения, преподаватели агентства “100лиц” создали дружелюбную и поддерживающую атмосферу, которая позволила нам чувствовать себя комфортно и уверенно. Они уделяют внимание каждому ученику, помогают нам развивать наши навыки и учат нас работать с камерой и подиумом. Кроме того, программа обучения включает в себя не только основы модельного мастерства, но и уроки по уходу за собой, здоровому питанию, позированию и коммуникации. Это позволяет нам не только стать профессиональными моделями, но и улучшить свою жизнь в целом. Я также хочу отметить, что агентство “100 лиц” заботится о своих моделях и предлагает различные возможности для развития карьеры.
GA
Gulnaz Akhmetzianova
С самого первого занятия я поняла , что попала в руки настоящих профессионалов , очень внимательное отношение к каждой ученице , так же меня подкупило разнообразие учебной программы, действительно полезная информация , которую можно перенести и в повседневную жизнь , здесь я начинаю понимать себя чуть больше , я становлюсь лучше 🥰🥰🥰
АЩ
Анастасия Щевелёва
Прекрасное модельное агентство в Уфе.Состаю в этом агентстве уже целый год и за этот год я поняла что лучше агенства нету,приходите вам здесь понравится!!
Юлия Лукьянова
Прекрасная школа для начинающих моделей. Причём возраст практически не ограничен: с 4 лет до 64 лет. Очень обширная программа обучения: есть и дефиле, и актёрское мастерство, и танцы, и этикет. Удобное время для занятий. Во время учёбы можно поучаствовать и в показах, и в фотосессиях. Для желающих в дальнейшем можно продолжить работу в моделлинге.
ВР
Валиева Регина
Самое лучшее модельное агентство!!! Закончила школу, и теперь нахожусь в основном составе, очень часто проходят показы и фотосессии. В школе много различный занятий, преподаватели компетентные, объясняют все подробно и тактично. Директор супер 🔥 мотивирует и верит в нас! ❤️
A.
Alex .
отличная школа моделей, ходила туда 9 месяцев и участвовала в разных показах,очень классные и комфортные занятия ,мероприятия и конечно же преподаватели!!!
ИБ
Инесса Багаева
Отличная школа 👍🏻 Очень много полезных занятий, такие как актерское, фотопозирование, визаж, дефиле, танцы, которые помогают раскрыть себя, так же много фотосессий и различных показов, добавляют интересных красок в жизнь, очень советую школу, отличные преподаватели 👍🏻❤️
Adeliya Adeliya
Лучшее модельное агентство в Уфе! Очень приятный коллектив, готовый тебе помочь с любым вопросом. Обучение на высшем уровне. Самые масштабные модные мероприятия в Уфе, лучшие заказчики❤️ Престижно, стильно. Спасибо вам❤️
Ольга Смирнова
Здравствуйте, хочу поблагодарить руководителя МА 100 лиц и весь преподавательский состав, дочь ходит с огромным удовольствием, и конечно спасибо за возможность пройти обучение более старшему поколению)))) это колоссальный опыт!!! И возможность стать лучшей версией себя💚 Всем рекомендую пройти обучение в школе моделей 100 лиц
Мария
Прошла курс Фотомодель! Очень понравилось, занятия, фотосессии-все на высшем уровне! Спасибо большое я смогла раскрыться и проработать свои комплексы и страхи)
Диана Минниханова
Мои детки 4 и 9 лет ходят с удовольствием
EP
Ekaterina Prihodko
Оплатила обучения исходя из отзывов подружек, которые тоже водили детей, будем ходить))
Ольга Ольга
Спасибо всему коллективу и преподавателям агентства! Нам нравится, рекомендуем друзьям 👍 Процветания компании!
Олеся Антипанова
Спасибо директору 100 лиц Анне Владленовне ! Благодарна за обучение. Я стала другим человеком после обучения в агентстве. Всех своим девочкам советую окончить школу моделей!
Валюша Гав
Классное агенство, особенно преподы
Кристина Кристина
Для поднятия самооценки ребёнка самое то! Ребёнок стал уверенным, открытым!
DK
Daria Kirillova
Профессиональный преподавательский состав, индивидуальный подход к каждому ученику. Слаженный коллектив модельного агенства.
Екатерина Федотова
Агентство супер, прошла обучения , вдохновилась и теперь сияю на всех фотографиях 👍🏿
Лиана Тухбатова
Отличное модельное агенство)